リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

落ち着いた雰囲気でオススメ

整体には何度か行ったことがありますが、1番気に入ったお店でした。お店も施術師の方も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。痛みが出る理由や具体的な改善方法を教えて頂いたので、実践してみます。また利用させていただきます。

kezqt070 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。あれからお身体の調子はいかがですか?

当店を1番気に入っていただけたということで大変嬉しく思います。
お仕事での姿勢が前屈みの状態だと猫背にさらに拍車をかける形になってしまいます。
全身は繋がっており、首から腰にかけて同じ筋肉が繋がっているので腰のお疲れにも繋がります。
またお身体のメンテナンスに当店をお役立ていただけると幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。

コリを奥からほぐす!!

ひどい肩こりとむくみが悩みでした。丁度いい具合の力で全身を細かくケアしたいただき、マッサージされながらこんなところも凝っていたのかと自分でもおどろきました!!
首も肩とすごく軽く感じます!
こんなに1回で実感したのはすごくうれしいです!ぜひまた利用したいです!

meme92様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりや足のむくみが強くでていましたね。運動や睡眠不足、長時間同じ姿勢でいたりすると
血行不良をおこし、むくみや肩こり、腰痛の原因になってしまいます。
セルフケアも大切ですが、定期的にほぐすことによって、疲れにくいお身体にかわっていきます。
ぜひ、近いうちのご来店お待ちしております。

オススメ

丁寧な応対で気持ちがよいです。
全身をバランス良く整えてくれ、指圧の心地良さに60分コースの半分は眠りに入っていました。深いコリが取れ大助かりです。施術後、身体の状態とアドバイスをしてくれ誠意を感じました。

dvalc212様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
子育ての忙しさで、肩や背中、腰にまでお疲れが出ていました。
同じ姿勢が続いていると、筋肉が緊張しコリや重だるさが出てきてしまいます。

なかなか、自分の時間が取れないかとは思いますが、定期的に通って頂くことで
コリや重だるさが溜まりにくくほぐれやすいお身体になっていきますので、
また近いうちのご来店お待ちしております。

助かりました~

身体中、こっていて、身体から何とかして!と悲鳴が聞こえてきた。そこで、出先で応急処置できるところを探して出てきたのがこちらの店。
口コミの評判も良かったので、試してみることに。

口コミ、あたってます!丁寧で楽になりました。
遠いけど、また来たいと思いました。

jgyzh632様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れが限界にきて、圧されてもあちこち痛かったかと思います…。
少しほぐれてくると、痛かった場所も痛気持ち良いくらいで施術をうけていただけるようになりますし、更に身体の奥のコリまでほぐせるようになりますので、また疲れが溜まりきる前に施術を受けてあげてくださいね。

是非、また門前仲町にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店お待ちいたしております。

とても気持ちよかったです

静かな雰囲気の中、丁寧に指圧マッサージを施術していただきました。
お盆の疲れで痺れるほどの肩こりが解消されて大変スッキリ帰る事ができました。
ポイントカードに施術してくださった方の名前があるといいなと思います。次回の予約で同じ方にお願いできるので。

uhtck422様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてスッキリして帰る事が出来たというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

痺れが出るまではいかなくても、疲労が蓄積していると筋肉は硬い状態ですので今回のように急な痛みとして出てきてしまいます。痛みが出るとまわりの筋肉の緊張も強くなるので、ほぐれにくくなります。お疲れが溜まりきる前に、ほぐしてあげて下さいね。

また、担当指名(別途540円頂戴しています)も「前回の担当者」でとお申し付け頂けましたら対応できますので、是非ご利用下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

腰の痛み

1月程前から腰の痛みが酷く、治る気配もなかったので久しぶりに近いところ調べて来てみました。
案内、接客も良く、気持ちよく入ることができました。
施術の方は、痛いと言った腰を中心にやって貰って、普段の生活でのアドバイスなども教えてもらい、良かったです。

shoot410 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事の忙しさで、腰を中心に背中や肩にまでお疲れが出ていました。
ストレッチなどのセルフケアも大切ですが、定期的に施術を受けることによって、
凝りや辛さが和らいでいきます。
また、近いうちのご来店お待ちしております。

重たいレアチーズケーキからふわふわマシュマロにしてもらいました

初めての利用で骨盤コースをお願いしました。
産後、骨盤が緩んでいたり、日々の育児の疲れがどっと溜まっており、自己メンテ不足…
思わず駆け込んでしまいました。

下半身だけでなく、上半身も施術してもらえるようでラッキーでした:)
口コミ通り、とても丁寧にアドバイスをしながら施術して頂きました。
ご担当者は女性の方でしたが、しっかりと要所言葉通りツボを抑えて頂き、凝り固まったわたしの身体をマシュマロのような感覚にして頂きました。
家庭でも気を付けられるアドバイスも頂きました。

りしか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

出産して骨盤が柔らかい産後2ヶ月くらいの時期から6か月くらいの時期で骨盤矯正をして頂くと、
身体全体の筋肉バランスが整い、筋肉の正しい身体の使い方が出来るようになり柔軟性が出て疲れにくいお身体へと変わっていきます。
身体の左右の足のバランスが崩れておりましたので定期的な骨盤ケアはオススメですよ!
子育てで忙しい毎日だと思いますが、ご自身のお身体も大事にしてくださいね!

またお時間調整していただいて是非当店にご来店くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

行ってよかったです! 「本格的な整体とマッサージ」

行く前は半信半疑でしたが、口コミの評価も高く、疲れていたので思い切って行ってみました。リラックスの要素は少ないですが、本格的な整体とマッサージで気になっていた腰のコリがすっかり解されました。自分でも気づいていなかった、足のコリと頭のコリも気づくことができました。施術後には普段、気をつけるポイントを的確にアドバイスくださいました。施術はツボをついており、技術の高さを感じました。女性のスタッフさん方で丁寧な対応でした。
行ってよかったです。また、疲れた時には行きたいです。

ybuxx303 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークなど、同じ姿勢を長時間続ける事で、筋肉が緊張し疲れが出てきてしまいます。
定期的にほぐす事でコリも溜まりにくく、ほぐれやすいお身体にかわっていきます。
腰の他、首や頭などのお疲れもありましたので、是非また近いうちのご来店お待ちしております。

とても上手です

2回目の来店で、骨盤調整のコースを受けてますが的確にツボを押さえてくれていて、毎回とても気持ちいいです。産後の骨盤調整なのですが、効きそうです
ちょっとお値段は高めですが、これから定期的に通いたいと思います

みらい様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

骨盤、じん帯が柔らかい産後6ヶ月の間でのケアは効果が出やすく、身体の変化をご実感頂けているようで嬉しく思います!
また骨盤だけではなく、脚の筋肉の左右バランスや、背中、首肩まわりもメンテナンスしてあげることで、身体全体の筋肉バランスも整い、疲れにくい身体になる効果も期待できます。
自分の身体のケアは、なかなか後回しになりがちですが、是非このタイミングで続けてほぐしてあげてくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

初めて骨盤矯正を行なったのですが、とてもスッキリした気分になりました。スタッフの方も女の方で親切で安心しました!身体全体をほぐしてくれて満足です。身体のどこが固まっているかもきちんと説明してくれてよかったです。

lndei482 様

先日はご来店ありがとうございました。その後の腰の具合はいかがですか?
普段の生活習慣の中でよく使う筋肉とあまり使わない筋肉が出てくると身体のクセがでてきてしまい、一方に負荷がかかりコリが慢性的に溜まってしまいます。
またその部分を庇おうと、他の箇所でバランスを取ろうとしその部分にまでコリが広がるという悪循環になってしまいます。
身体のクセはなかなかご自身では気づきづらいので、是非お身体定期的にメンテナンスしにいらしてください。
次のご来店の日、心よりお待ちしております。

スッキリしました

仕事帰りに60分のボディケアコースを受けました。とてもカラダが楽になり来て良かったです。スタッフの方も親切で感じが良く、日頃のアドバイスもして頂きました。店内は女性向けの雰囲気ですが男性でも居心地が良いです。また来たいと思います

reobayashi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークでは同じ姿勢をずっと続ける事で、その姿勢を維持する筋肉ばかりが緊張でかたまってしまいます。かたくなった筋肉は血行が悪く、疲労物質がたまったままになってしまいます。

疲れは溜めこむと抜けにくくなってしまいますので、疲れたなと感じたら早めにケアをしてあげてくださいね。ご自身では気づいていない箇所に疲れが出ている事もありますので、季節の変わり目などで定期的にメンテナンスをするのもオススメです!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

骨盤調整に初トライ!!

マッサージには通っていたけど、なかなか挑戦できずにいた骨盤調整。

まずは初回の問診。
用意されてる服に着替え、
身体の状態を話しながら施術が始まる。

自覚はあったけど、かなりゴリゴリ

分かりやすい説明にケア方法まで教えいただきながら骨盤調整終了!

施術後は温かいお茶でひと休み。

かかりつけにしたいと思うお店です。

mari 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
筋肉量が少なく、コリがたまりやすくなっていました。
定期的にほぐすことで、お疲れもたまりにくくなっていきます。
また、近いうちのご来店スタッフ一同お待ちしております。

腰痛の原因判明

長い間、座骨神経痛だと思っていたのですが、施術していただいたら、古傷の首が原因と分かりました.
術前術後で、腰の軽さが全く違うので大変よかったです.
腰が痛い事で疲れやすいのがつらかったので疲れたらまた来ます

mizunoh_001 様

先日はご来店ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
運動不足が続くと、腰の疲れなどが出てきてしまいますので、
ストレッチなどでセルフケアを行ってくださいませ。
また、お辛くなる前のご来店お待ちしております。

スッキリした

肩が当たりがスッキリした。
後、脹脛もだるい感じがしていたが、マッサージ後はかなり軽くなった。
ここの店は初めて訪問したがかなり良かったのでまた来ようと思います。
運動不足から体がむくんでると言われたので運動しなければ…

raikinno様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
あれから数日たちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

左肩の凝りは筋肉自体に疲労がたまっている場合や、胃のお疲れが出てくると左側の筋肉と繋がっているのでその影響で周囲の筋肉の血流が滞り左肩のコリへと繋がる場合がございます。
食生活も気にかけてあげると身体のケアにもつながるかと思います。
また特にふくらはぎの筋肉をほぐすことにより筋肉のポンプ作用が働くので全身の血の巡りが促されます。デスクワークだと身体を動かさずむくみやすいや疲労が溜まりやすいのでぜひ定期的にお身体をほぐしにいらしてくださいませ。
次回のご予約日、ご来店お待ちしておりますね。

コリがほぐれました

腰痛で利用しましたが腰全体が軽くなりました。
気持ちよすぎて寝てしまいました。
痛いところを中心にほぐして頂きとても気持ち良かったです。

日常生活でのアドバイスも頂きとても良かったのでまた利用させてもらいたいです。

しなまお様

先日はご利用ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
子育て中ですと、なかなか自分の時間が作れずお疲れも抜けにくくなってしまいます。
腰や、肩のコリがとても強かったので、ちょっとした合間にストレッチを行なってみてください。

よかったです

丁寧な接客&施術でしたー。
細身な女性の方に担当してもらいましたが、じっくりほぐしてもらえたのですっきりしました。
待ち時間もなく、入れましたしね。
体のどこにコリが溜まっているかも教えてもらえたので、個人的には大満足です!
また、通いまーす!

シニョーリ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身で感じているコリや、ハリなど身体から痛みが出ている場所と、原因となる場所は違うことがあり、ブレスでは関連する筋肉まで全身をほぐしております。
一部の筋肉の緊張が、全身の姿勢に影響を与えることもありますので、定期的に身体のメンテンナンスをしてあげてくださいませ。疲労をとりのぞいてあげる事で、さらに快適に過ごせる事と思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

良かったです。

家と職場から近かったために来店したのですが、かなりしんどかった肩や首こり、腰の張りがだいぶ楽になりました!
このようなリラクゼーションのお店には初めて来たのですが、これからもまた来たいなぁと思えました!!

hmxdm856 様

先日はご利用ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークが多いということもあり肩、首のお疲れがだいぶ溜まっていましたね。
定期的にお身体のケアをすることで、しんどさも段々と少なくなっていきます。
また、近いうちのご来店お待ちしております。

ピンポイントにほぐしてもらえた

ここ最近ずっと肩こりがひどく、いろんなお店でほぐしてもらっていましたか、ここのほぐし方が自分には一番あっていたようです。
ほぐしてもらいたいと思うところをピンポイントで的確にハグしていただけたと思います。
定期的に通って、肉体改善させていただきたいと思います。

mopinfish様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ピンポイントでほぐれたとのお声を頂き、嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気になっていた筋肉はコリが気になりやすいポイントでもあり、関連する筋肉も頭、首、肩、腰と色々繋がっております。そのため、奥のコリまですっきりさせるためには、コリや疲れが溜まる前に続けてほぐすことがお勧めです!

また、エキテン予約がいっぱいの場合でも、ご予約をおとりできる場合がございます。
その際は是非、お電話下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

また来ます!

痛かった腰をとても丁寧に揉みほぐして頂き、痛みもだいぶ良くなりました。
アドバイスして頂いた、姿勢や骨盤周りの運動、マッサージなどを参考にさせて頂き、次回はむくみや疲れが溜まる前に来たいと思います!!!

hpxec699様

先日はご来店誠にありがとうございました。
あれからお身体の調子はどうですか?
デスクワークになるとどうしても身体を動かさず身体が固まりがちです。
定期的にほぐすとコリも溜まり辛くほぐれやすいお身体にかわっていきます。

月末でお仕事も忙しいかと思いますが無理せずに、
お疲れを一気に溜めずに疲れたと感じたら是非ほぐすようにしてくださいね。

初めて行きました

女性のスタッフさんでしたが、しっかりと強い力でマッサージをしてくれました。下半身では、ストレッチも取り入れていて、身体がスッキリしました。着替えの用意もあり、助かりました。電気マットでは、身体が温まり、気持ち良くて眠ってしまいました。

pllek324様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

左側の方で身体が固定されて慢性的なコリになっており、ほぐれにくくなっておりました。
お身体は繋がっているので放っておくとかばおうとして身体全体のバランスが崩れやすくもなります。
ふくらはぎのお疲れも腰の疲労からくるものでもあります。
ぜひこの機会に定期的にケアしにいらしてくださいね。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

• 門前仲町駅から徒歩24分 (1.9km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)