リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

くろまめ
くろまめ さん

気持ちいい!

数週間前から怠かった足が、とうとう痛くなってきたので駆け込みました。慢性疲労の肩と、足を重点的にお願いしました。
おかげさまで肩はずいぶん楽になりました。足は痛みはとれましたが怠さがまだ残っています。
とても気持ちがよかったので近いうちに再訪したいと思います。

くろまめ様

先日はご利用ありがとうございました。
その後足の調子はいかがでしょうか。

むくみと張りは、かなり溜まっていましたね。
梅雨時期はだるさが出やすいので、ゆっくりめの入浴で足元の血流を促してあげてください。

慢性疲労の肩、腰も気になります。
ぜひ お早めにメンテナンスにいらしてくださいませ。

ご連絡お待ちしております。

スッキリしました!

お店は駅からアクセスもよく、中の雰囲気も良くゆったりとくつろげます。60分の全身マッサージコースをお願いしましたが気持ちが良く、10分ほどで寝てしまいました。強さもちょうど良くいい感じでした。背中回りや、ふくらはぎが大分楽になりました。また辛くなったら利用したいと思います!

mo to110@yahoo.co.jp様

先日はご利用いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中から腰にかけて、かなりお疲れが溜まっていましたね。

お辛さが出てからでは、なかなかスッキリして頂けないので、是非、お辛くなる前に定期的なメンテナンスをしてあげてください。

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

スッキリ‼︎

駅からとても近くてカラオケの隣と場所もわかりやすかったです。
店内とてもきれいで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせてとても良かったです。
お借りした服なども思っていたよりも綺麗で良かったです!疲れが溜まっていて辛かった腰も肩もスッキリとして最高です。
1時間のコースでしたがすごくあっという間でとても気持ち良かったです!
また機会があれば是非来たいなと思いました。⭐️

先日はご来店ありがとうございました。
ゆっくり過ごして頂けたようで、良かったです。

コリが慢性化しないように、定期的なストレッチを心掛けてくださいね。
そして、お疲れが溜まりすぎないうちに是非ほぐしにいらしてくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

駅近で分かりやすく入りやすい

初めて利用したのですが、場所がすぐに分かり入りやすかったです。店内は丁度いい明るさでとても私の好みの感じでした。マッサージが始まると、私が辛いと思っていた首と背中とふくらはぎを中心にやってもらい全身のマッサージをしてもらいました。普段まったくマッサージをしないのですごく気持ち良かったです。私は猫背なので今後治せたらいいなと思います。

かほ様

先日はご来店ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?

立っていることが多いと、下の方に老廃物が溜まりムクミに繋がりやすいので、
よく動かすようにしてください。
全身にお疲れがたまっていましたので、また近いうちのご来店お待ちしております。

肩こり解消

肩こりからくる頭痛解消のため駆け込みました。
以前から気になっていたお店で、中々時間の都合がつかず
足が向かなかったのですが、一念発起して時間を作って伺い、
大正解。
肩こり、腰痛、全体的な疲労、殆ど解消しました。
60分では足りないかなぁとも思ってましたが、全くそんなことは
感じないほど”こり”や疲れをほぐしてもらえて大助かり。
これからは時間を作ってストレッチと定期的なほぐしに
お邪魔したいと思います。

tomwata様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
感じていないお疲れも 溜まっているようでしたので、是非定期的にメンテナンスをしにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

おじゃましました

足のむくみがひどくてうかがいました。
気持ちよすぎで、施術中ぐっすり眠ってしまいました!
終わったらズボンがすっきりはけてびっくり!
痛いところやつらいところについても詳しく聞いてもらえたので大満足です!
家も近いのでまた来たいと思います

先日はご来店ありがとうございました。
その後 体調はいかがでしょうか。

むくみがかなり溜まっていましたね。
これから梅雨に入ると、ますますむくみやダルさを感じやすくなります。

是非 定期的にほぐしてあげてくださいませ。

次回も満足して頂けるよう、頑張ります。
ご来店 お待ちしております。

とても落ち着ける空間でした。

店先にちゃんと看板が出ているので分かりやすく、スタッフの方々もすごく親切で、初めてでしたがリラックスしてマッサージを受けられました。
親身に話を聞いてくださりながら、強さなども気にかけてくださり、心身ともにリフレッシュできました。
ここの口コミは結構男性が多いですが、私は女性の方にマッサージしていただき、ちょうど時間帯が良かったのか人がいなく、初めてだったので少し緊張していましたが、すごく安心できました。
とても落ち着けたので、またぜひ利用させていただきたいと思います♪

niorx013様

前日はご利用頂き ありがとうございました。
ゆっくりして頂けて、良かったです。

忙しい日々が続くと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいませ。

また楽しいお話 聞かせてください。
お待ちしております。

初めて利用しました

初めてでしたが、とても良かったです。
強すぎず、弱すぎず、良い感じにほぐしてもらえました。

店内もきれいで、接客も感じ良かったです。
もともと姿勢が悪くて凝りやすいので、また機会があったら利用させていただきたいです。

eico様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?

仕事中に姿勢を気にするのは難しいですよね。
「背伸び」や「肩回し」など、軽いストレッチも取り入れてあげて下さい。

そして、あまりお疲れが溜まりすぎないうちに ほぐしにいらしてくださいね。

またのご来店 お待ちしております。

楽になりました!

近くに行く用事ができたので、クチコミを見て予約しました。
日頃から首から腰が辛かったのですが、施術後はすごく楽になりました。
お店の雰囲気も良く、対応も驚くほど丁寧でした。
様子を聞きながら施術してくれるので、自分に合った強さでやってもらえ、ウトウトしてしまいました!
また近くに来る際は伺おうかと思っています。

joe様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

首から腰が楽になって頂けて良かったです。
あまりコリを溜めこまないように、ストレッチもして下さいね。

お近くにいらした際には、またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同 心からお待ちしております。

気持ちよかったです。

60分ボディケアを受けました。
肩コリ、腰のコリ、ふくらはぎの痛みが酷かったのですが、施術後は体が軽くなりスッキリしました。特に肩のコリが酷かったですが、丁寧にほぐしていただきましたので非常によかったです。
また来ようと思います。

amemiya様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?

痛みが出てしまっては気になってお仕事にも集中し辛いですよね。
疲れ過ぎてお体の悲鳴が痛みとなって出てしまう前にケアをしてあげて下さいね。
「90分のボディケアコース」や、「フットケアとボディケア」を組みあせて頂くのもお勧めです。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

首、肩、背中の張りが少なくなり楽になりました!

住まいの近場であり駅に近いことから、仕事の帰りなどに利用したいと思います。接客の方は、非常に丁寧に対応して貰いました。最近、態度の悪いお店が多くなったと個人的に思ってましたが、ここは、goodでしす!また、早目に予約をとって更に楽にしてもらいます!ありがとうございました。

たまちゃん様

先日は当店にお越し頂き、誠に有難うございます。
駅チカながらも2階という立地から、隠れ家的なサロンになっております。

だいぶお疲れが溜まってパンパンに張っていらっしゃいましたね。
通っていただく事で、身体の軽さを感じて頂いたり
楽な状態を維持できるよう、お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回は、奥のコリをほぐして更にお身体スッキリさせましょう!
ご来店心よりお待ち致しております。

体が楽になります。

施術は圧もしっかりあり、こってる部分を重点的にほぐしてくれます。わたしはふくらはぎがこつてたんですが、腰とふくらはぎを合せてほぐしてもらいとても楽になりました。
店内も清潔感があり、いい雰囲気でした。
また利用したいとおもいます。

avxys510様

先日はご利用ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これから梅雨にかけて、ふくらはぎのお疲れがたまりやすくなります。
定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店 心よりお待ちしております。

スッキリ

スッタッフの対応も大変よかったし
なにより女性のスタッフが対応してくれるので安心です。
着替えも用意があり、清潔感があります。
施術後背中の痛みがなくなりました。
足の重さもスッキリです。
駅からも近いので分かりやすいく次回も
また来ようと思います。

マスさん

先日はご利用ありがとうございました。

施術後の変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
背中から腰にかけての張りは慢性的になってしまっているようなので、あまりお疲れを溜めすぎないようにケアしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

気持ち良かった

初めてマッサージを受けましたが、本当に楽になりました。
気持ち良かったです。
肩こりだけじゃなく、全身やってもらえて、腰、足と全体的にコリが取れて本当に楽になりました。
また来たいと思います。
本当に良かった。

taketake様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージが苦手と仰っていたので、心配でしたが楽な状態を実感して頂けて良かったです。

車の運転やPC作業は眼や脚腰にも疲れが出やすいので、定期的なお身体のケアをおすすめ致します。

息吹

マッサージがうまいね。
肩のコリ、肩甲骨のまわりのコリをしっかりほぐしてくれるが僕は大好きかな。
ここの売りは肩と肩甲骨の丁寧でポイントをしかと捉える技術だ。
数ある治療院を回ってるけど、オススメの治療院だね。

整体マニアック様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も更にお身体が楽になって頂けるよう、心を込めて施術をさせて頂きます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

肩が楽になりました

首から背中全般のコリがひどく、駅近で評価の高かったこのお店を選びました。
同じ駅周りで何店か似たようなお店を利用したことはありますが、全身をほぐす際の丁寧さはここが一番良かったように思います。

希望していた首肩周りから始まり、特に手足と関節周りが想像以上に心地よかったです。
自分が普段コリを感じていない場所も相当凝っていたようで、アドバイスを取り入れつつまた定期的に利用したいと思います。

しゅんすけ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リュックがとても重かったので、肩への負担がとても大きいようでした。
腰や脚もお疲れがありましたので、是非また近いうちのご来店をお待ちしております。

素晴らしい!

全てにおいて完璧です!
感謝感激です!(^_^)
平島さんありがとうございました。
体が軽くなりました。また利用したいです。
骨盤がしっかりと矯正されました。
歩くのが楽しみです。
来月もまた来ます。
今後ともよろしくお願いします。

zuos570様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩もお疲れがありましたのでストレッチなどでセルフケアもお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

丁寧な対応に驚き

デスクワークで固まった体をほぐしてもらおうと、職場近くの門前仲町でいいところを探していました。マッサージ等は初めてで右も左も分からなかったので、評価が高かったこちらを、思いきって予約。

対応が非常に丁寧でした。

着替えを暖めて準備してくれていて、冷えていた体がすぐに暖まりました。
帰りがけには靴も暖めてくれていた?ようで接客の細やかさに感動しました。

マッサージは、60分のマッサージをお願いしました。
凝っているところを念入りにやりながらも指先、足先までやってくれたので、全身が軽くなりました。
普段の体のケア方法も教えてもらえたので、背中の痛みが少し和らぎそうです。

店内の雰囲気も落ち着いていて、気を抜いたら眠ってしまいそうでした。

初めてマッサージを受ける方、おすすめです。

ぽりぽり様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?

デスクワークは座りっぱなしな為、腰や背中にかなりの負担をかけてしまいますよね。
ご来店時は、かなり辛そうな印象でしたが、お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです。
冬の時期は、お身体を冷やさない工夫も大事ですので、どうかご自愛下さい。

また辛くなる前に、お身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

もんなかの 小さなおもてなし 見つけました

本日雨の中行って来ました。雨のため靴下が濡れていたのですが、なんと、スタッフの方が、乾かしてくれました。
初めてなので、いろいろとストレッチで体の固い箇所をチェックした上で、骨盤矯正が始まりました。やはり体の固くなっている箇所は痛く苦痛の声を上げると、力を弱めてくれる気配りがうれしかったです。
終了後、矯正前の固い箇所のチェックをしたところ、曲げてしか伸ばせなかったのが、曲げずに伸ばすことが出来ました。体のどの部分が固くなっているのか、どうして固くなるのかわかりやすく説明もしてくれました。
最後は、濡れていた靴もドライヤーで乾かしてくれる心配り、おもわず次回の予約を入れてしまいました。

いろいろ整体に通いましたが・・・・・(私は)お勧めです。

グラッチ様

先日は、足元が悪い中のご来店、誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身が気付きにくいお身体の負担を見つける事も、私たちの仕事だと思っております。
そして、今後も歪みのないお身体で生活していけるお手伝いをしていけたらと思っております。
今後も、更にお身体が楽になって頂けるよう、心を込めて施術をさせて頂きます。

温かいお言葉、ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。

以前から足のむくみがひどく朝な...

以前から足のむくみがひどく朝などは痛みがひどくて起きることもあり悩んでいたけど今日初めて施術していただいてかなりむくみが楽になりました。別のマッサージ屋さんではここまで回復しなかったのですごく良かったです。また来ます。

ちこ様

先日は当店にお越し頂き、誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

むくみで悩むお客様は多くいらっしゃいます。原因はその方々で様々ですが、骨盤矯正によって、回復の兆しを実感して頂きとても嬉しく思います。
今後も、日頃の運動で筋肉量を増やし、整体でバランスを整えていきましょう。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

リラクゼーション森下店

• 門前仲町駅から徒歩23分 (1.8km)

スポーツに励む方を全力サポート!ケガのお悩みもご相談ください

エール整骨院

• 門前仲町駅から徒歩55分 (4.4km)