リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店

口コミ通りでした!

施術開始5分でリピート決定しました!
強さもちょうど良くツボも丁寧に押されていて安心して体を任せられました(^_^)
店内もとても清潔で、施術後にお茶を飲むスペースも作られていて落ち着いて滞在できました。

dvvyb254 様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩、腰と全身にお疲れが溜まっていました。
なかなかご自分の時間が作れないとは思いますが、ストレッチ等のセルフケアと
定期的なお身体のケアをお勧め致します。
また、近いうちのご来店心よりお待ちしております。

腰痛で困ってました。

電話で予約受付をして頂いた方も印象よく、治療を担当して頂いた石原さんも、とても感じ良い方で施術も丁寧で最高に気持ち良かったです。終わった後の身体の状態の説明をわかりやすく納得しました。

socsh667様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体調子はいかがですか?
腰が辛いとの事で腰を重点的にほぐさせていただきましたが、肩や首、全体的に凝り固まってました。
お身体は繋がっているので腰の筋肉が上手く使われないと股関節の動きにも影響し、
その周辺の筋肉もこわばりやがては色んな所にコリが広がっていきます。
日々癖のある方に身体は引っ張られ固まりやすくなるので、
なるべくストレッチなどして動かすようにしてみて下さいね。

また定期的にお身体ほぐしていくとお疲れも溜まりにくく、コリが溜まる予防にもなります。
ぜひまたのご来店お待ちしております。

すっきりしました!

全身をやっていただき、肩・背中・腰がすっきりしました!
力加減も強めで満足です。
門前仲町駅からもとても近く便利。
自分の身体の歪み状態を知ることができました。
女性でも入りやすいお店で、また利用させていただきたいと思います。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました。
1週間ほど経ちましたがその後お身体の調子はどうでしょうか?

疲れが蓄積されてなかなか思うように動けなかったりすると、
コリがより溜まってしまう悪循環に陥ってしまいます。
そうなる前に定期的にお身体のメンテナンスをして
お疲れの溜まりにくいお身体にしていきましょう。

毎日お仕事でよく歩かれるとのことなので
夜寝る前にご自身でもふくらはぎを軽く伸ばしたりしてストレッチしてみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

軽くなったぁー

初めて来ました。
入った途端に、爽やかな笑顔で迎えていただきました。特に上半身が凝っていたので、片側ずつ丁寧にマッサージしていただきました。体の特徴から、凝りをほぐすアドバイスまでしていただきました。終わると体が軽くなり気持ちよく帰れそうです。ありがとうございました。

アトム 様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?

肩の緊張が強く肩が上がった状態になり肩周り周辺・首周りのコリも強かったです。

ご自身では気付かずに身体のクセなどによって筋肉が引っ張られその状態で固まってしまっていたので、深呼吸しながら肩の力を抜きなるべく動かすように意識してみてください。

また一度こり固まるとなかなか綺麗な姿勢には戻りにくいので定期的にお身体のケアをされることをお勧めします。
是非またお早いうちにほぐされにきてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

ありがとうございました

即時予約にも関わらず、延長も出来たので満足です。足裏は強めのマッサージが好きで、強めにお願いしたところ要望通りにマッサージして下さったのでまた行きたいなと思いました。料金はお財布に優しいですし、コスパは最高だと思いました。ありがとうございます。

zlnls318様

クチコミの投稿ありがとうございます。
梅雨は気圧が不安定な時期です。自律神経の働きが悪くなり、血行不良を起こし脚の疲れを感じやすくなります。また、運動不足や高いヒールなどでもムクミや足裏の疲れが出てきますので定期的なケアをお勧めしています。
お疲れを感じる前に是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもきもちよかったです!

骨盤矯正でいきましたが、
施術の中で他の不調まで言い当てて頂き、
改めて体質改善を決意しました。。
終わってからは体が楽で楽で驚いてます。
その場で次回予約もさせていただきました。
今後も、よろしくお願いいたします。

I-mon様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は骨盤矯正コースの御利用ありがとうございます。
お身体の楽な状態を実感して頂けたと言う事で、私どもも嬉しい限りです!

疲れる→姿勢が悪くなる→コリが酷くなる→歪む→身体全体の不調(疲れが増す)
このような悪循環を断ち切って、好調な身体を保てるようお手伝いをさせて頂きます。

1度、楽になったと思っても、疲れやすい箇所はございますので
どうぞ身体のメンテナンスは続けてあげてくださいね。

次回のご来店、楽しみお待ち致しております。

見事に悩みを言い当てられました

電話で対応いただいてるときから感じが良く、お店の雰囲気も落ち着いて、安らげる空間でした。
触診しながら、見事に悩んでいることを言い当てられ、60分後には体が軽くなりました。
帰り際も、今後のご提案をしていただけました。
オープンスペースなので気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、個人的には安心して施術を受けられ、大満足です。

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店からの返信

先日は当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お身体の軽さは続いていらっしゃいますか?

だいぶ久しぶりの施術ということで、あちこちにお疲れが・・・・・。
筋肉は全身繋がっていて、ご自分ではご自覚のない箇所まで影響を受けて
疲労を蓄積してしまいます。
コリ、むくみを放っておくと更に姿勢不良や代謝の低下も招きますので、
お疲れが溜まる前に身体のメンテナンスにいらして下さいね。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

ほぐし 60分

初めてでしたが、看板もちゃんとわかりやすく迷いませんでした。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる感じです。(自分以外のお客さんはいませんでした)
施術は終始いい感じの指圧で、気遣い、説明ととてもよかったです。
窓が空いていたため、外の喧騒がちょっと気になったくらいで、とても良いお店でした。

puplc757様

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?

お力加減お身体に合っていたという事で良かったです。
また店内環境についてご指摘ありがとうございます。当店はエアコンでの急な温度変化で体調を崩さない様に、暑すぎない気温の時は外からの自然風で負担をかけないようにしております。その為窓を開けさせて頂いておりました。
車通りの多い永代通り沿いなのでどうしてもお昼過ぎの時間帯だとうるさく感じてしまうかもしれません。もう少し夕方のお時間になると少し落ち着いた雰囲気の中で施術は受けられるのではないかなと思います。もちろん窓を閉めてのご案内出来ますので遠慮なくお声掛けください!快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

そしてコリがまだ奥にありましたので定期的なケアをオススメします。お早めにほぐすことで表面よりさらに奥のコリにアプローチしていけます。
是非またご来店お待ちしております。

初来店です

1時間全身の施術でした。
痒いところ全てに手が届く感じでとっても良かったです!
ご担当の方がご対応も丁寧で最高にリラックス&スッキリしました。
次は他のコースもしてみようと思います。早速次回の予約します!!

fkbpy125様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
頭や肩もお疲れでしたが、立っていることが多いせいで、ふくらはぎのムクミもありました。
フットケアは脚のお疲れがスッキリとしますのでオススメしております。
来週、お待ちしております。

お勧めします

首と肩が、痛くてネットのクチコミの評判を見て、初めて来店しました。店内も清潔で、とても良いです。
皆さんにお勧めします。クチコミ通り、親切、丁寧に施術してくれます。非常に楽になりました。また行きたいと思います。

けろけろ175 様

先日はご来店有難うございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
何年かぶりの施術だったので、全身にお疲れが溜まっていましたね。
小まめに施術を受けることで、より深いコリまで届いていくのでまた近いうちのご来店、
心よりお待ちしております。

コリがほぐれました

初めて利用しましたが、施術の前に体勢を見ていただいたので、自分でもどこが悪いのか分かって安心感がありました。

施術もコリがひどいところを中心にやってもらったのと、ちょうどいい指圧だったのでとても気持ち良かったです。

また利用したいと思います!

しろくま03様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうござます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大分お疲れが溜まっていらして、ほとんど首がまわらない状態でしたね。
筋肉は縮むのが得意ですが、ストレッチなどでゆるめてあげる事もしないと筋肉が硬くなったままになり、コリが蓄積してしまいます。

疲れを溜め込みすぎないよう、
続けて定期的にお身体をほぐして下さいね。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ゆっくり休めました

睡眠不足で来店しましたが マッサージ中はリラックスして 爆睡してしまいました。お店のスペースはそんなぬ広くはないけど、清潔でした。施術着も貸してくれるので ありがたい。また疲れた時にふらりと来店したいと思います

axzkm043様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
長いフライトで全身にお疲れが溜まっていました。
ストレッチを行なうだけでも血行が良くなりますので、簡単にでも良いのではじめてみて下さい。
是非、また近いうちのご来店をお待ちしております。

スッキリしました。

デスクワークで肩周りが凝っていたのですが、重点的にほぐして下さったのでとても楽になりました。
肩以外の凝りは気にすることはなかったのですが、疲れが取れて良かったです。
マッサージに行く習慣がないのでこれを機に通いたいと思いました。

Saopyon 様

デスクワークをしていると、どうしても座っている時間が長くなり、知らず知らずのうちに
腰まで辛くなりがちです。
定期的にお身体をケアする事で、肩の疲れも緩和していきますので、またのご来店お待ちしております。

良かったです

ホームページをみて初めてお店に伺いました。雰囲気も良く、施術も丁寧でしっかりと説明してくれてとても気持ち良かったです。

脚のだるさが取れなかったのですがとても楽になりまた来たいと思いました。ありがとうございました。

くりはら様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後の脚のだるさはいかがでしょうか。

ふくらはぎの筋肉が硬くなっておりました。筋肉が硬直し血流の循環が良くないことによって疲労物質や老廃物が蓄積され、脚のだるさを感じやすくなります。一度硬直してしまうと血流やリンパの流れが低下してしまい血のめぐりが悪くなり全身の疲労にも繋がります。
冷えからも血流の循環が悪くなり老廃物が溜まりやすくなりすので、なるべくお風呂に浸かって身体を温めるように心がけてみてくださいね。

お身体をほぐしていくと凝り固まった筋肉がほぐれていき老廃物の排出が促されだるさもすっきり出来るかと思います。
ぜひ定期的にお身体のケアをしにいらして下さい。
またのご来店是非お待ちしております。

丁寧でした。

お店は駅からのアクセスも良く、すぐに分かりました。
静かで清潔感もあり施術を受けるにはいい環境だと思います。
施術ですが、悪いところをしっかりと把握していただき、患部を丁寧に、またそこにつながる部所もきちんとほぐしてくれました。

zyo様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

筋肉は全身関連して繋がっているのと同様、
心と体も繋がっていると考えられます。

リラクゼーション整体ブレスでは、
コリやムクミなどの身体の疲労は勿論ですが
気忙しさやストレスによる心の疲労、
どちらも癒せる空間作りを心がけております。

是非また、お身体をほぐしにいらして下さいね。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

jgwaa110
jgwaa110 さん

マッサージ

スタッフさんの御対応、サービスも良く、店内のBGMもリラクゼーションミュージックだけではなく心地良かったです。単純にマッサージ自体もピカイチです。終了後に日々の動きの指導も頂けるので身体はとても楽になります。

jgwaa110様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事がお忙しく、睡眠もしっかりとれていないと頭やお首のお疲れが強く出てしまいますので、
小まめに施術を受ける事で奥の方のコリも取れ、お身体がスッキリとしていきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

快適な空間です

スタッフの対応はとても丁寧でした。
清潔な空間で、アドバイスも的確だと思います。十分リラックスできました。
初めてでしたが、不安なく施術を受けることができました。また、体が疲れた時は利用してみようと思います。
アクセスも良く、利用しやすいと感じます。

zxexi425様
先日はご来店ありがとうございました。
1週間ほど経ちましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ずっと座りっぱなしのお仕事ですとなかなか身体を動かす時間が少なく血行の流れが滞りやすく老廃物が身体の中にたまりやすくなります。
筋肉も収縮して固まりやすくなり動きが制限されてしまいます。身体は繋がっているので一部分が固まってくるとその周りの筋肉やその個所をサポートしようと他の箇所への負担にもなります。
表面のコリが弛んでいきましたが、奥にまだコリはございますので、
定期的ににほぐしていきお身体の不調を整えていけたらと思います。

またのご来店お待ちしております。

初利用!確かな技術力

門前仲町でマッサージを探したところ、このお店を見つけ初利用です。予約はなしで行きましたが、対応して貰えました。
多くのマッサージ店が、気になるところを聞いたあとすぐマッサージになる流れですが、このお店では事前に体を触ってみて、全体の方針を伝えてくれました。
マッサージ自体も的確に凝りがある部分をほぐしてもらい、体が軽くなりました。
機会があればまた行きたいです。

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
お身体のクセは人によって違いコリの溜まる部分も違います。
そしてご自身では凝っていないと思っていた箇所も
お身体は繋がっており負担がかかっている場合が多いです。
身体のバランスを整えるためにも是非またいらして下さい。
定期的にお身体メンテナンスしていきましょう。
また次回のご来店心よりおまちしております。

とっても気持ち良い〜!

こじんまりしたお店ですが、清潔感もあるお店でした。
施術も丁寧で、何よりも凝り固まった身体が随分楽になりました!
最後には自宅で簡単に出来るストレッチ方法も丁寧に教えて頂いて助かりました。
駅からも近いし、ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

coogie1105様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段の生活で使う筋肉はだいたい決まっていて、疲労は蓄積していくばかりです。
そうして硬くなった筋肉にはコリやムクミ、老廃物がたまっていってしまいます。
疲れはためないように、まめなストレッチで血流を回復してあげてくださいね。

大分お疲れがたまっていらっしゃったので、
まだまだ硬いコリがお身体には残っております・・・
次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

最高でした!

多忙期で残業が多く、首の痛みがひどかったので、エキテンさんの口コミを便りに訪問しました。

店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
マッサージ後は驚くほ、首が軽くなっており、驚きました!また、自分で気づかなかったこっている場所もほぐして頂きました。ありがとうございます!
また、来月訪問したいと思います。

klqua680 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頚のコリもありましたが、腰もお疲れが溜まっていました。月に1,2回のペースで施術を受けていくと、お身体も軽やかになっていきます。
来月お待ちしております。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

肩こりはマッサージでは治りません!お困りの方は木場整骨院へ!

木場整骨院

• 門前仲町駅から徒歩18分 (1.4km)

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

西村バランス治療院

• 門前仲町駅から徒歩18分 (1.4km)