リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店

腰痛のため来店しました。

◎駅から近くて、場所もわかりやすかったです。
◎お店の雰囲気は落ち着いた音楽が流れていて、とてもリラックスできます。
◎骨盤矯正をお願いしましたが、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました(笑)コリやハリを軽減するためのアドバイスもいただきました。
◎施術後には温かいお茶をいただきました♡
◎評判どおりの素敵なお店でした!とってもオススメです☆

chako2yan様

先日はご来店ありがとうございました。
感想大変嬉しく読ませていただきました、お褒め頂きありがとうございます。

股関節大分硬くなっておりました。脚の付け根・鼠蹊部のリンパのつまりがあると足元の循環も良くなくなり、だるく感じやすくなってしまいます。お身体をほぐすのがなかなか難しいとは思いますが、是非またお早めにいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

はじめての整体でした🎵

はじめて整体をしてみました!
お店はとても落ち着いた雰囲気で担当していただいたお姉さんもとても親しみやすく優しく教えていただきました!
体も軽くなり歪みも分かるほど解消しました。もっと早く行けば良かったです。
着替えも貸していただけるのはとても嬉しい!

evaeva様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

女性はホルモンのバランスなどの関係で、意外と気づかないうちに骨盤が歪んでいる事があります。
脚を組んでいてもいつも同じ脚が上になっていたり、スカートが履いてるうちに回ってしまったり、疲れやすくなったなと感じたら、歪みが出ている合図かもしれません!

そんな時は、早めに施術を受けてあげてくださいね。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。

生き返りました‼

大通りに面していて、すぐに分かりました。お店も、清潔感がありとても居心地が良かったです。マッサージの方は、オススメの全身コースを選んで、疲れが溜まっていたカラダがコリをほぐされて生き返りました❗カラダが大きい私を、小柄なスタッフの方が汗をかきながらマッサージして下さってありがとうございました。生き返りました‼

jcehr102様

先日はご来店ありがとうございました。
疲労が溜まっており、ご自身ではどこが凝っているいるのかわからないとの事で、だいぶお身体のコリに左右差が出ておりましたね。
日常の生活の中でどうしてもお身体の癖が出てしまいバランスが崩れ、血行循環がわるくなりそうすると色々なところに不調がでてしまいがちです。

定期的にお身体ほぐし体調を整えにいらして下さい!
是非またのご来店お待ちしておりますね!

脚がすっきり!

ふくらはぎと股関節が痛くて、会社帰りに寄らせていただきました。他の方の口コミにもありますが、スタッフの方の説明が丁寧!どこが痛いのか、なぜ痛いのか、痛みを和らげるためにはどうするのがよいか等々細かく教えてくださいました。
マッサージは下半身を中心に全身をほぐしてもらいましたが、押す、揉む、伸ばす、回す…で、終わる頃にはすっかり痛みもなくなり、帰りに履いた靴が緩い…!と、むくみが引いたことを実感しました。
遅い時間に突然立ち寄っても常にニコニコ対応してくださったスタッフさん。気持ちもほぐれて明日も頑張れそうです!ありがとうございました!

fdbdv926 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
股関節の痛みがなくなったということで良かったです!
日常のお仕事でどうしても同じような姿勢が続いてしまうとなかなか身体を動かす機会がなくなり身体が固まりやすいかと思いますが、お伝えさせていただいた少しでもコリが溜まりにくい姿勢を意識してみてください!

また定期的に体をほぐす事により老廃物自体がたまりにくくなります!これから冷え込み季節になりますのでお疲れためないよう気を付けてくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

気持ちよかったです

背中がほぐれました。頭のマッサージも気持ちよかったです。ズボンが厚めで、タオルもかかっていましたので、途中、少し暑くなりましたが、外からの風がくると、心地よかったです。やさしい雰囲気の女性でしたが、しっかりほぐしていただきました。

ss様

先日はご来店誠にありがとうございました。
少しお楽になりましたでしょうか?

頭皮が硬くなっていましたね。眼の疲れがあると頭周りは緊張しコリが溜まりやすくなります。
デスクワークということもあり、腕が前に出て前傾姿勢になりやすく背中にどんどん疲労が蓄積されてしまいます。なるべくお仕事の合間にもストレッチして固まらないようにしてくださいね。

またお疲れが溜まらないうちに是非おこしください!
お待ちしております。

とても良いです

清潔感があり、女性がとても入りやすい雰囲気です。
スタッフの皆様も感じがよく、施術も丁寧で身体が楽になりました。
施術後も姿勢のアドバイスなど頂きました。
駅からも近く便利なのでおすすめなお店です。是非行ってみてください。

sdwci467様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お背中の調子はいかがでしょうか?

コリをほぐして過剰な筋肉の緊張をとってあげると良い姿勢も保ちやすくなります。
なかなかお時間が取りずらいとは思いますが、
ぜひ骨盤矯正のコースを受けてみて下さい。今より楽な状態が続きやすくなりますよ。

sqqfb445
sqqfb445 さん

とても気持ち良かったです!

初めて行きましたが、じっくりほぐしてもらいとても気持ち良かったです‼︎
力加減もちょうど良かったです!
店内も清潔感があり、60分コースだったので着替えも借りられたので良かったです!
また仕事帰りに行きたいなと思います!

sqqfb445様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?

背中・腰のお疲れはもちろんありましたが、冷えやムクミも出ておりました。
腰の辺りにコリが溜まると自然と前かがみにもなりやすく内臓が圧迫され、特に腎臓の疲れに関係していきます。腎臓は冷えに弱く機能が低下すると余分な水分を排出出来ずむくみやすくなります。なるべく冷やさない様気をつけて下さいね。
これからの季節は気温がどんどん下がり末端から冷えやすいのでフットケアなどおすすめです!
ふくらはぎまでしっかりほぐすと間接的に腰にも効果があります。

ぜひまたお仕事帰りにご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

気持ち良かったです。

本当にリラックスできるお店でした。
清潔感のある店内、店員さんの対応も丁寧で満足です。
マッサージはあまりの気持ち良さに途中から爆睡してしまい、記憶にないです(笑)
自宅の近くなのでまた利用させてもらいます。

ikeppu様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
引っ越し等、環境の変化でもお疲れはたまりやすいので、定期的なお身体のケアをお勧め致します。
また、近いうちのご来店お待ちしております。

気持ち良かったです

いた気持ち良くてすごく良かったです。自分でマッサージしても取れなかった背中の痛みも取れてメチャクチャスッキリしました。
60分があっと言うまに終わってしまいました。
出来れば定期的にお願いしたいと思います。

rvchw659様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご利用頂きました骨盤のコースは体幹の土台も部分を整える事で、
腰、背中、肩甲骨や肩の筋肉の緊張もゆるめる効果があります。

身体のコリをとってあげる事で、可動域も広がり、心も軽くなります。
またお疲れが溜まった時は、ゆっくりしにいらして下さいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

丁寧にやってくれます。

清潔感あるお店で、初めて行きましたが対応も丁寧で会話もしやすく、施術も、強めが好きな私でもすごく気持ち良いと感じました。また、凝りや痛みの原因を丁寧に教えてくれ、普段を心掛けると良いこともアドバイスしてくれました。さすが口コミの評価が高いだけのことはありますね。
ただ、雨の日でもともと湿度の高い日でしたが、汗かきの私には空調を切った部屋はちと辛いものがありました。直ぐに扇風機つけてくれて暫くして落ち着きましたが。

やまさん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
コリや痛みの原因は様々ですが、日常生活の癖や姿勢が原因になっている場合は
一度楽になっても、またコリや痛みが戻ってしまいます。

凝り固まってしまった身体をほぐす事はとても大事です。
さらに日常生活お気を付ける事で身体に負担をかけないように努める事も大事です。
今後とも、定期手なご来店お待ち致しております。

また、店内環境についてご意見ありがとうございます。
これからの季節は特に気温差ありますので
皆様が快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
空調の変更などは気軽にお申し付けくださいませ。

初めての利用です

初めての利用です。整体は数年ご無沙汰していて、かなり首こりと肩こりがたまっていましたが、重点的にほぐしてもらい、終わった時には体が軽くなるのが実感できました。丁寧な施術でよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
数年お身体をほぐされていなかったということもあり、首・肩はもちろんですが腕やお背中全体的にはっておりましたね。
施術終了後には呼吸が楽になったと仰っていただけて良かったです。
また間をあけてしまうとせっかくほぐれた表面のコリがまた硬くなりやすいので、定期的なお身体メンテナンスをお勧めしております!

以前のお住まいに戻るかもしれないと仰っておりましたが、また来れる機会がありましたら是非お越しくださいね。

60分コース

久々のマッサージでしたが、とても親切にご対応頂き、スッキリしました。
ご担当者頂いた方は、華奢な優し気な方なのに、しっかり力強いマッサージで、とても良かったです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

mcy様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
腰の痛みはその後いかがでしょうか?

日々、お疲れが蓄積していると、不意な動きや
長時間の同一姿勢なので痛みが出てしまいます。
こまめにほぐすことで筋肉の柔軟性をだし、
疲れの溜まり辛いお身体にしていきましょう。

お近くにお住まいとの事なので、またお身体メンテナンスにいらして下さいませ。

快適でした。

育児中なので身体がガチガチになってしまい伺いました。まずは身体の歪み等をチェックして頂き、どこが凝っているのか等、しっかり教えて頂き施術を受けました。力の入れ具合も良く、お陰様でとても快適な時間を過ごせました。スタッフの方もとても感じ良く、また伺いたいと思いました。

saori様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?

出産にともなう骨盤の変化によって負担があちこちにかかったまま凝り固まっていましたね。
そのまま放っておくと、ムクミ、疲れやすい、体型の崩れに繋がりますので
お身体が頑張ったぶん、メンテナンスが必要になります。

小さなお子さんもいらっしゃるとのことで、なかなかお時間が取りづらいとは思いますが
是非また痛みが出る前に身体のコリをとりつつ、リラックスしにいらして下さいませ。

次回のご来店お待ち致しております。

気持ちよい

柑橘類の爽やかな匂いに包まれて心地よい一時を過ごせました。
骨盤矯正、初体験でしたが無理なくしてくれたので安心して身を任せられます。
頭から爪先まで、ここ辛い!という所をほぐしていただけて、流石プロですよね。
次回はフットセラピーをお願いしたいと思います。

qnpcx762様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

右脚のコリはまだまだ残っているので、是非ストレッチなどセルフケアをして下さい。
また、コリ固まる前のご来店お待ちしております。

リラックス

はじめて利用させていただきました。
あまりにも凝りがひどかったので、マッサージと整体両方おねがいしました。
整体も痛くなく、リラックスしてできました。
ツボに指圧がちょうどよくはまり、至福の時でした。アクセスもいいのでまた利用したいとおもいます。

sunami3107@gmail.com様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けて良かったです。

お背中や腰の疲れがだいぶありましたので、お早めのご来店をお待ちしております。

コスパよし。

口コミを見て、初めて利用しました。肩がガチガチでしたが、かなり軽くなりました。

主に押す感じの揉みほぐしです。とても丁寧ですが結構力も強くて気持ちよかったです。
お店も静かでリラックスできました。
また利用しようと思います。

hhh123様

先日はご利用ありがとうごいました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
左の首、肩周りのお疲れがだいぶありましたので、あまり冷やさないようにして、
回したりするように心がけてくださいね。
まだまだお疲れがある様でしたので近いうちのご来店お待ちしております。

すっきり!

就職活動でたくさん歩き、脚が疲れていたので、ボディケアの60分コースを利用しました。
私は脚の疲労ばかり意識をしていたのですが、いざ施術をしていただくと、首・肩・腰‥とどんどん筋肉が固まっているところが見つかり、そしてピンポイントで施術をしていただきました。
また利用します!

iyo14iyokan様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

合わない靴で歩くと脚だけではなく全身の姿勢が崩れて
あちこち凝り固まってしまいます。
全身リラックスして緊張をゆるめてあげる事も大事なので
疲れを感じたら、是非またゆっくりと施術を受けにいらして下さいね。

初めて利用しました

店内もキレイで好感が持てました。施術も丁寧で、施術後にもアドバイスなど細かくしていただけて、また来たいと思いました。
施術後にお茶を出してもらって落ち着けたのも良かったです。

部屋の湿度が高めなのが苦手で星を減らさせていただきました。

hAshさん

先日はご利用ありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか。

かなりお背中のお疲れがたまっていましたので、是非お早めにご来店くださいね。

より快適な環境づくりを目指してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

スタッフ一同 心からお待ちしております。

体スッキリ‼

お店は駅の出口からも近く、初めてでしたがすぐにたどり着けました。中に入ると待たされることもなく、すぐに対応してもらえ、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。肝心の施術ですが、頭の先からつま先までしっかりとマッサージしていただき、施術後に日頃のケアのアドバイスもいただき、久しぶりに満足できる本当に良いお店を見つけることができました。

czfva935様

先日はご利用ありがとうございました。
その後の体調はいかがでしょうか。

上半身のお疲れがかなり溜まってしまっていましたね。
日頃のストレッチも忘れないでくださいね。

ゆっくりして頂けたようで、良かったです。
次回のご来店の際もくつろいで頂けるように、頑張ります。

頭痛も良くなりました

背中の痛みが激しかったので、受診させて頂いたのですが、実は頭痛もあり、頭痛は関係ないと思って、伝えてはなかったのですが、頭のマッサージもして頂き頭痛がとれました(^^)
背中は5年間たまりに溜まったコリがあるので、明日また来て治したいと思います。

ヨッシー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

パソコンや車の運転は眼を酷使し、頭周りの筋肉の緊張を強くしコリなってしまいます。
一度楽になっても、疲労は日々蓄積していきますので
定期的にお身体メンテナンスしてあげてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 門前仲町駅から徒歩37分 (2.9km)

他では良くならなかった…という方こそ、当院へお任せください!

白川治療院

• 門前仲町駅から徒歩4分 (280m)