リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

よかった。

しっかりほぐして頂きました。出張の疲れが取れました。首肩のみならず、足や目も楽になってよかったです。
店内も清潔感あり、程よい音楽が流れていてリラックスできます。
またいきたいです。よろしくおねがいします。

motomo6様

先日はご利用ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩・首のお疲れもありましたが、出張での座りっぱなしのせいで、腰や脚の浮腫みも
溜まっていました。お疲れが溜まる前に是非またいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

カラダがスッキリ♪

優しく感じの良いお姉さんがきちんと自分の体や体調に合わせて、1番こってる所をきちんとマッサージして下さりました。終わった後は体がフワッと軽くなりました☆
店内もキレイでBGMも良かったです♪
また来たいと思います。

Titi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お疲れの箇所が頭・肩・ふくらはぎという事でしたが、全身のお疲れがありましたね。
頭のお疲れは特に目の疲れからの影響が大きく、後頭部の目のツボになるのでその延長で首肩もお疲れが溜まりやすくなってしまいます。一度凝り固まってしまうとなかなかご自身でのケアでもコリがとれ辛くもなりますので定期的にお身体のメンテナンスをしに是非いらして下さい。
立ち仕事ということもあるので足裏との組み合わせもオススメです!
またのご来店心よりお待ちしております!

楽になりました

寒さのせいか、全身疲れがたまっていて、どこかいいお店はないかと探し、こちらに伺いました。施術はとても丁寧で、思わず途中で寝てしまうほど。だいぶ疲れが取れました。自宅でのストレッチも教えていただいたので実践しようと思います。

smfwu795様

先日はご利用ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
寒い日が続くと血行不良を起こし、冷えやムクミが出やすくなるのであまり冷やさないように
なさってください。
また、お疲れを感じる前のご来店お待ちしております。

初めての整体でした。
昔から腰に張りがあり、違和感があったので、腰を中心にそのほか全身をやって頂きました。
すごくすっきりして、気持ちよかったです。
ありがとうございました。駅から近くて便利です。
また来たいと思います。

obzmm516様

先日はご来店ありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
腰を中心に、背中から脚にかけてのハリが強かったので、あまりお身体を冷やさないように
なさってください。
また、お早目のご来店をお待ちしております。

とっても気持ちよかったです!

幼稚園に勤めていて低い体勢や首を曲げることが多いので首周りや腰が重くて、だるくて大変だったのですが、今日ここにきて疲れがふっとびました!!
丁寧にどこにコリがたまっているのか教えてくださったり、揉み方も強さもちょうどよくてよかったです!!
また来たいと思います!

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
日々小さいお子様と接しているとどうしても前かがみの姿勢が多く、肩・首、背中や腰も負担がかかり疲労がたまりやすいかと思います。
気がついたときに腰を反らせるストレッチや回したりなどして動かしてあげてみてください。

おみ足のむくみも出てましたので次回はフットケアとの組み合わせもお勧めでございます。寒い日も続いて末端から冷えやすく血行の流れが滞りやすくなりますので定期的にほぐしにいらしてくださいね。
ぜひまたのご来店お待ちしています!

Breath

とても雰囲気の良いお店でした。
店員さんの感じも良く、施術もしっかりしていました。
自覚の無かったコリやむくみを指摘して頂き今後の体調管理に役立てたいと思います。
特に隣のお客が気になる事は無いですが、カーテンなどで仕切りがあると、よりベストです。

ゲスト様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の関係で左首から肩にかけてコリをご自覚されていましたが
腰のお疲れも蓄積されていました。
定期的なお身体のメンテナンスをすることで、疲れが溜まりにくくなっていきます。
お早めのご来店お待ちしております。

首の痛み解消

お店の方の対応も良く、
清潔感のあるお店のでした。

寝違えたか何かで首、肩がスゴく痛く
ホームページを見て来店。

60分のボディーケアコース。
痛みのスゴった首、肩が終了後にはほとんど痛みもなくなり、首も回せるようになりました!
これでゴルフができます!!

またリピートしたいです。

nwady284様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

右頚から肩にかけてのハリがだいぶ強かったので、ご自分でも回したりして
メンテナンスをして下さいませ。
また早めにご来店していただくと、もっと奥の方までスッキリできるかと思われますので、
お時間を見つけていらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

良い。また来る。

スタッフがしっかりしたプロで力具合も良く、また来たいと思います。店の雰囲気は女性が来てもいい感じですね。私は男性だけど。価格は普通くらいだと思います。アクセスは門前仲町駅から徒歩1分くらいなので近いです。

zan28270様

先日はご来店ありがとうございました。
ご来店から数日経ちましたがお身体の調子はいかがですか?

お力加減良かったと言う事で安心しました。
大分コリが溜まりハリが強かったので、また是非お早めにご来店下さい。

定期的にお身体をほぐしていくと奥のコリがほぐれやすくなり、お疲れの溜まりづらいお身体へとかわっていくかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な施術

良かった点
・丁寧にゆっくり施術してくれる
・施術師さんの対応が◎
・ポイントを見極めてマッサージしてくれる
・60分でよ充実した内容

かいぜんしてほしいところ
・寒い

とても好感が持てたので、是非また訪れたいとおもいます。

yuki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

腰、脚を含め全身がこり固まっておりました。
間を空けずにほぐす事によって、よりスッキリされるかと思いますので
お早めのご来店をお待ちしております。

また、お店の環境についてのご意見誠に有難うございます。
皆様が快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

軽くなりました!

初めてのお店で緊張していたのですが、とても感じの良い接客で、リラックスして受けられました!
とても身体が重かったのですが、凄く軽くなり、足のむくみもだいぶ楽になりました!
また来たいです!
ありがとうございました!!

あやか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰、脚のお疲れもありましたが、首・肩もコリ固まっていました。
寒い日が続きますのでお身体を冷やさないようにお気を付けください。
また、お疲れを感じる前のご来店をお待ちしております。

ぴっち
ぴっち さん

息抜き

カラダのつかれ、息抜きのために定期的にこちらでマッサージをしてもらいます。慢性化した腰痛や背中、肩のコリをほぐしてもらい大満足です。凝る間隔がかなり広がり、疲れも溜まりにくいカラダになってきたように思います。

ぴっち様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
冬場のお身体の調子はいかがでしょうか?

日に日に気温が下がり、冷え疲れや肩こり、身体の強張りが出やすい季節です。
また、お疲れを感じたら溜めこまないうちにいらして下さいね。

ぴっち様の奥のコリまでスッキリできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミの投稿、ありがとうございます。

とっても丁寧でした

駅から近く、店内も整頓されている感じで雰囲気も良かったです。とっても丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。お客さんの「体の痛み」に対して真摯に向き合ってくださる姿に感動しました!それぞれにあった的確なアドバイスもしてくれているようで、とても参考になりました。また来たいと思いました。

koji2様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
後日お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

だいぶお疲れを溜めこみすぎでしたね。
お話した通りではありますが、定期的にお身体をほぐされることをオススメします。
間をあけずにほぐす事によって蓄積されていたコリがほぐれやすくなりお身体の調子も整っていくかと思います。

また近々のご来店お待ちしておりますね。

楽になりました😊

急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
オススメ60分コースを新規でお願いしました。店内は広いスペースに4台のベットがあり、平日の昼間でしたのでお客様は私だけでしたのでリラックスして施術を受ける事ができました。
上半身を中心にかなりのコリをじっくりと強めの圧でほぐして貰き施術が終わる頃には背中がポカポカしていました。
ブーツを履いて伺いましたが、帰るタイミングでブーツを乾燥機で温めていただく心遣いがありました。エステ等も行きますがこの様なサービスは初めてです。東京に初雪が降った今日の様な寒い日には大変有難かったです。
施術、サービス共に満足できる内容でした。

ココ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
お仕事などのストレスにさらされていると筋肉が緊張してそれだけで硬くなってしまいます。
ゆっくりとした時間を過ごして頂く事でお身体も回復モードに入る事が出来ますので、是非またお身体癒しにいらして下さいませ。
冬場はフットケアとの組み合わせてのロングコースもオススメですよ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

友達のしょうかいで・・

職場のちかくにある整体院。
普段あまり整体マッサージにはいかないのですが肩頸の張りがなかなかとれないと友達に相談するとこちらを紹介してもらいました。

自覚症状としても施術後はかなり改善がみられ寝起きも全然ちがいます。
感謝です、ありがとうございます!

つつみん♂様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頚肩の筋肉は頭部の重さを支える為、ずっと酷使されています。
あまり疲れを溜めこむと頭部への血流が悪くなり、頭痛や集中力の低下などの不調が出やすくなります。寝起きが楽になったと、不調が緩和されて良かったです。

職場近くとのことですので、是非またお仕事帰りにお身体ほぐしにいらして下さいね。
平日は21:00が最終受付でございます。

上手でした

仕事終わりに整体にひさしぶりにいってきました。
自分の辛い肩首だけでなく、
股関節もしっかりケアしていただけたのでおわったあとの爽快感は半端なかったです!

職場からも近いのでまた定期的に利用させていただきます。

まるこにーに様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首や肩の辛さは、腰の硬さからきている事があります。
腰が硬くなると今度は股関節への負担が大きくなり、座っている時の腰痛などが慢性化しやすくなります。気付いていないうちに腰はだいぶ疲れの様子ですので、辛くなる前にまたほぐしにいらして下さいね。

疲労回復

年末年始の疲れが出ていて、マッサージをしてもらいたいと思い、見つけました。
今回の施術て全身の疲れが取れて良かったです!
次回も時間を見つけて施術してもらいたいと思いました!!
本当に良かった内容だったです!

vhpcc989様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ふくらはぎのお疲れもありましたが、肩、腰のハリも蓄積されていましたので、
ストレッチなどのお身体のケアをお勧め致します。
是非またお早めにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

おすすめのマッサージ

的確に身体の状況を教えて頂いて、丁寧に施術してもらえました!!
お疲れの方や自分の身体の不調を知りたい方には、ぜひオススメします!!
お店も清潔感があり、スタッフの方も優しく丁寧です。
門仲の駅からも近くて、アクセスも良いのでサクッと来られて良いです。

njfjp309 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
あれから1週間ほど経過しましたがお身体調子はいかがですか?

全身お疲れということでしたが、特に肩はかなりのお疲れが溜まっており慢性的なコリの原因になってしまっておりました。
お身体は全身繋がっているのでコリの方へ身体も引っ張られ色々な箇所への負担にもなります。

定期的にお身体をほぐす事によってお疲れの溜まりにくいお身体になりますので、また是非ご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

kscde288
kscde288 さん

骨盤矯正コースを受けました

体が歪んでいるような気がして、骨盤矯正コースを受けるこことにしました。
骨盤や足を中心にストレッチのように動かしてもらい、体のコリがとれて、だいぶ楽になりました。
体が動く可動域も広くなって体全体がすっきりしました。

kscde288様

先日はご来店ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

右の腰、頚までお疲れがだいぶ溜まっていましたのでセルフケアとして
簡単なストレッチから始めてみてください。

また、お疲れが溜まる前のご来店もお待ちしております。

良かったです。

初めての整体で骨盤矯正でした。産後のボロボロの身体、ゴリゴリに固まった腰や肩、股関節などほぐしてもらい、骨盤も矯正してもらい、終了後歩いたらなんとなく違いが分かりました。生活のアドバイスもいただいて、とても良かったです。また行きたいです。

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

産後は広がった骨盤が、ホルモンの作用で少しずつ戻っていきます。
ただし、コリやハリが強いと歪んだまま固まってしまいますので矯正が必要になります。

お子さんがいらっしゃるとなかなか自分の時間がとり難いとは思いますが、
産後から半年ほどは関節まわりが柔らかくなっているので、ほぐすチャンスでもあります。
お時間みつけてまた施術を受けにいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

腰痛のため来店しました。

◎駅から近くて、場所もわかりやすかったです。
◎お店の雰囲気は落ち着いた音楽が流れていて、とてもリラックスできます。
◎骨盤矯正をお願いしましたが、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました(笑)コリやハリを軽減するためのアドバイスもいただきました。
◎施術後には温かいお茶をいただきました♡
◎評判どおりの素敵なお店でした!とってもオススメです☆

chako2yan様

先日はご来店ありがとうございました。
感想大変嬉しく読ませていただきました、お褒め頂きありがとうございます。

股関節大分硬くなっておりました。脚の付け根・鼠蹊部のリンパのつまりがあると足元の循環も良くなくなり、だるく感じやすくなってしまいます。お身体をほぐすのがなかなか難しいとは思いますが、是非またお早めにいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

西大島駅から徒歩2分(120m)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

住吉駅(東京)から徒歩2分(110m)

無料

お得なクーポン発行中

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

東陽町駅から徒歩2分(86m)

21時以降も電話でご相談下されば、対応可能です❢

門前仲町 整体揉々(もも)

門前仲町駅から徒歩6分(420m)