サカドセイタイインランラン

驚きが沢山!

整体ははじめてです。
整形外科で軽いヘルニアと言われてからは腰痛が慢性化してました。最近は痛くなるより足やお尻がしびれてました。
HPを見て、ここなら大丈夫かな?と。
先生はとても気さくな方です。
初回コースでしたが、足から頭まで見てもらいました。ずれてはいるんだろうとは思ってましたが、頭蓋骨がずれてるとはびっくりしました。
不思議な事に施術後は斜視で目がよってしまうのですが、眼鏡無しで目がよらないんです。視力も悪いですが目がよらないなんて、これまたびっくりです。
毎朝、肩がガチガチだったのに今朝の肩は柔らかくて。おまけにお肌の調子が良い気がします。
骨を正すって痛いのかな?って思ってましたが痛みも施術中まるで無かったです。体がスッキリするっていうんでしょうか?

次回は90分コースを予約します。
次回も宜しくお願いします。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございます。肩こり・腰痛は骨のズレが原因の場合が多く、当院を利用されて改善される方も多いのですが、頭蓋骨矯正で斜視が改善されたケースは初めてです。しかし考えてみれば、頭蓋骨のズレから斜視になっているケースも考えられることは容易に想像することができます。原因がわからないままに、その症状をあきらめている患者さんも多いのですが、一度、骨のズレ、カラダのゆがみを疑ってみると良いと思ってます。まさに、「骨のズレ・身体のゆがみは万病の元」といえるのではないでしょうか。もっとこの診断法・施術法について理解が広まると良いと思います。

帰り道、景色が違って見えました

本日2回目の「らんらん」でした。
初回は、足先から頭蓋骨まであらゆる場所の骨がずれ歪んでいることが発覚しました。先生曰く「パーフェクト」でした…。これは治ったら世界が変わってみえるかも!?ということで、今回の予約(90分コース)を楽しみにしていました。90分コースではたっぷり時間があるので、とても丁寧にみていただき施術して頂きました。途中のティータイムのおしゃべりも楽しかったです。
今回感動したのは、骨の位置が正しくなると、こんなに気持ちいいんだ、という実感を持てたことです。帰り道は歩いているだけで、体が気持ちよく、背が少し高くなったかのように見渡す景色が違って見えました。
持続できるように日頃の姿勢も気を付けたいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
 当院は駅から多少離れていて、駅から歩いて来るには10分から15分位かかるのですが、遠いところからありがとうございます。来院される時と帰り道の世界が変わって見えたということで、私もうれしく思います。ゆがみがパーフェクトであり、1回目に施術したところも2回目には元に戻っているところもありました。筋肉へのアプローチも必要な状態でした。2回目は90分コースということもあり、丁寧に診断・矯正・施術・ホグシを行うとができ、良かったです。
 調子の良い状態を忘れていたようですが。息をいっぱい吸って、プラス思考で前に進んでいきましょう。さらに元気になっていくと思います。

うれしいです!!ありがとうございます。

3日前まで左足全体に力が入らなく
カタンカタンと歩いていました。
高校生の時よりひどい肩こりに悩まされてはいたものの15年前の車での追突事故をきっかけに
いつの間にか左半分の頭からつま先まで徐々に不調を感じるようになってとうとう骨盤がガタガタそして左側に湾曲を感じる程になってしまいました。これではいけない困ったな—どうしよう。。。ネット上で坂戸整体院ランランさんへ患者さんが感謝されている口コミを読み
また先生の患者さんを治してあげたいという情熱あるお気持ちに強く引かれて早速お伺いし体験と翌日充実コースと2日間先生にお世話になりました。腰だけではなく頭蓋骨、首、肩、腕、足、足首体全体がずれたり歪んでいたりしている事が分かりこの2日をかけて一つ一つ丁寧に施術して頂いたおかげであんなに痛かった1番から5番までの仙骨の痛みがなくなり椅子に座ると左側に湾曲を感じていた背骨がまるで1本の丈夫な添え木をあてたかのようにピンとまっすぐになり姿勢を悪くしたくても出来ません。またそのおかげで身長が伸びてすっきり爽快な気分です。そして力の入らなかった左足も力が入るようになりました。カタンカタンとしていた左右の足が安定して歩けるようになった事
また体全体が締まったことには本当に驚きです。
もう歩けなくなってしまうのじゃないかと思っていた私に
大丈夫治りますよと言って頂いた一言は本当にありがたくそのお気持ちが忘れられません。親身になって一生懸命にこのように2日でここまで治して頂いた事に
心から感謝をしております。これからもお世話になりたいと思っております。これからもお会いしたいお人柄の先生です。そして明るい雰囲気の整体院です。不調を感じておられる方はぜひ先生にご連絡してみて下さい。先生が笑顔で親身になって迎え入れて下さいますよ
きっと治ると信じて

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございます。いろいろな症状が改善されて良かったですね。カラダのゆがみ・骨のズレがたくさんあって、そのゆがみを矯正するごとにいろいろな症状が改善されていくものです。
 ネットを診て、来院されたとのことでしたが、ネットから患者さんを治してあげたいという情熱を感じてくれたことに感謝してます。ネットの力もすごいですね。
 初めて来院されたときは下を向いたうつむき加減でしたが、2回目の施術が終わったときには、姿勢も良く、顔も上がり、目が輝いていた姿が忘れられません。お役に立ててうれしいです。今後もよろしくお願いします。

体が軽くなりました!

初めてお世話になりました。先生がとても優しく気さくな方なのでお話もしやすく色々な質問にもわかりやすく丁寧に答えて下さいました。全身のゆがみを矯正していただき帰りには体がとても軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

坂戸整体院ランランからの返信

投稿ありがとうございます。最近は遠くからの患者さんも多く、感謝の気持ちでいっぱいです。
カラダのゆがみは、一カ所ゆがんでいれば、それを治そうとして他もゆがんできます。だから、ゆがみや骨のズレを矯正するならば、一度に全身のゆがみを診る必要があります。
 当院の筋診断法による診断と矯正・確認は45分(1回の診断)でほとんどの矯正を、勘や経験に頼るのではなく科学的な裏付けもって、安全に矯正することができます。
 レントゲンなどでは見過ごすことのあるズレも筋診断法なら見つけることができます。大勢の方に、この方法を試していただき、肩こり・腰痛・頭痛・・・・・等の症状の改善に役立てていただけたらと思ってます。

ありがとうございます!

ずっとヘルニアによる坐骨神経痛で苦しんでいました。痛くて寝たきり状態だったのですが、試しに整体に行ってみようということでこちらにお邪魔いたしました。丁寧に状態を説明してくださり、施術の効果を確認出来ます。私は初回のプランだったのですが、あちこち酷かったので延長サービスしていただきました。ありがとうございます!

効果は目に見えてわかります!私の場合ですが、痛みがほとんど無くなりました。あの辛さがまた戻らないよう普段から姿勢に気を付けて、定期的に通ってしっかり治したいと思います!

坂戸整体院ランランからの返信

口コミをありがとうございます。
 ずいぶんとつらい思いをしていたようですが、症状が改善されて良かったですね。ヘルニアと言うことで手術を勧められたことがあるとも聞きましたが、レントゲンや見た目に腰椎が変形していても、神経がしっかり働いていれば何の問題もないわけです。当院のようにちょっとしたズレやゆがみを筋診断という確実で間違いのない診断と施術をすることで改善されることも多いのです。
 より多くの人にこの施術を経験してもらえたら良いと思ってます。これからも無理をしないで、適度な運動を心がけ生活されたらよいと思います。ありがとうございました。

身体が楽になりました

今回2回目で伺いました!
偏頭痛と肩こり、腰痛に悩まされていて、他の整体院やマッサージも多々通いましたが、その場しのぎの回復しかしませんでした。
口コミを見て、すぐに矯正して下さると言う事だったので、ランランへお試しのつもりで伺いましたが、頭蓋骨のズレ、仙骨のズレ、カラダの歪みを矯正して頂き、帰りには首や腰がすっかり軽くなり驚きました!
とてもユーモラスで温かい先生で、お部屋のタオルからもステキな香りがしてとても癒されます。

料金も良心的なので、一度お試しに行く価値あります!
今度は充実90分コースを是非試してみたいです。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございます。
 「ななみん」さんは、足首から頭蓋骨までほとんどの骨にズレやゆがみがあり、びっくりしましたね。カラダの一部にゆがみがあると、そのゆがみを治そうとしてほとんどの骨がゆがんでくる典型的な症状でした。
 足首のねんざをそのままにしておく人も多いのですが、そのねんざが原因で全ての骨のゆがみを生じるなんてこともあります。放っておけませんね。骨のゆがみがあると筋肉に力が入らないことも理解していただけたかと思います。骨のゆがみは万病の元です。しっかりケアーしておきましょう。

肩がとっても楽になりました!

二週続けてお世話になっています。
始めは美容矯正をしてみたくて調べていたのですが
世間ではたくさん美容矯正がありますが正直不安がありました。
ランランでは筋診断法による間違いのない矯正という言葉に引かれ
頭蓋骨矯正だけでなく全身も診てもらえるならばと予約を入れました。

お会いした先生はとても気さくな方で長年教師をされていたというのも頷けました。

筋診断法では私は全身くまなく骨格のズレが見つかりその都度
その場で矯正していただきました。
それが翌週になっても効果が続いている!感動でした。
長年の肩こりも接骨院での電機治療やマッサージでも目だった変化はありませんでしたが
戸来先生の自家製装置で牽引していただき、シャトルで気を注入していただきました。
翌朝は驚くほど肩が柔らかくて軽く、逆にコリの塊に気がつくようになりました。
また、骨盤のズレに効く自分で出来る恥骨矯正も教えていただきました。

二度目に窺った時はとにかくお腹の張りとむくみがひどく辛かったのですが
新リンパ療法とソフトカイロで翌日にはすっきりしました。
むくみに効くサプリを飲んでいてもだめなくらいのむくみだったので本当に助かりました。
また、普段からストレッチをしているのですが、お尻のコリにトリガーポイントを押して頂いたら翌日は筋肉痛できつかったです。
でも、これで改善できると思うと嬉しくなりました。

また今週も予約を入れているので今度は顔のコリもほぐしていただけたらと思います。

先生は一秒も無駄にせず一生懸命施術してくださいいます。
また、料金もとても良心的でとても助かります。

これからも定期的にメンテナンスにお世話になりたいと思います。

cocoroさん
投稿ありがとうございました。施術内容も細かく説明していただきありがたいです。筋診断法による骨のゆがみの発見と矯正。気を注入するシャトル。筋肉をほぐすソフトカイロと新リンパ療法、長時間かけてゆがんだカラダを矯正する手作りのインプラント骨格矯正装置とフル回転でしたね。少しでも体が楽になり、cocoroさん始め、多くの方々が元気に活動が続けられるためにもさらに努力していきたいと思います。ありがとうございました。

初めての利用でしたが、早速次回の予約もしてきました◎

というのも、他の整体に行った時とは明らかに体の軽さが違うのです。
まず体のチェックをしてから歪みを正していくのですが、その効果がすぐに分かるので面白かったです。初診で改善への大きな一歩を体感できるのでぜひ!おすすめします。
まだ良い整体が見つかってない人は、整体院の善悪が分かるかもしれません。
先生、料金、お部屋と良心的でまた利用したいです*
、、、当日は自転車で行ったのですが、行き帰りでの体の違いに驚き、片道30分(^^;)でも試す価値ありです☆

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございます。当院の良さを知っていただきうれしいです。カラダのゆがみ・骨のズレを治すことは健康の第一歩と考えてます。大勢の人にこういう整体の必要性を知っていただき、健康な毎日が送れる応援ができたらと思ってます。

あきらめなくて良かった

この腰痛は、どこで治してくれるんだろうと色々な接骨院や整体院、カイロに行きました。自力整体も真面目にやりました。でもだめでした。しかし、やっと納得のいく整体院に出会いました。筋診断法で骨盤だけでなく仙骨、股関節、頭蓋骨、首、背中のねじれなど一回でたくさん矯正してもらいました。施術後は、腰痛だけでなく、目の疲れや肩もスッキリしました。低料金だし、骨のゆがみを治してくれて、筋肉も気持ちよくホグしてくれる整体院ランランに出会えて本当に良かったと思ってます。

埼玉県坂戸市泉町3−16−20

坂戸西インター出口から車で1分

• 幸町から780m (徒歩10分)

腰痛・肩こり・関節痛・自律神経なら専門誌紹介のプロの施術で!

カイロプラクティックアイダ坂戸整体院

• 北坂戸駅から徒歩3分 (170m)

ゆらゆら揺らすソフトな整体で人気

シゲ整体院

• 北坂戸駅から徒歩21分 (1.7km)