サカドセイタイインランラン

通わせてもらっています

毎日の頭痛に悩まされ何とかしたくランランにたどり着きました。
初めての時はどんな感じかと不安でしたが先生が分かりやすく説明しながら施術してくれたので安心しました。これを機会に体のメンテナンスをしっかりしようと思いました。
これからも通わせてもらいます。

口コミ投稿をありがとうございます。
「毎日の頭痛に悩まされていた」ということで、施術させていただきました。
 骨盤から、背骨、頸椎、頭蓋骨までほとんどの骨のずれを確認し、矯正させていただきました。頭痛が整体で改善されるなんて思っていない人も多いかと思いますが、骨盤がずれれば、首も頭蓋骨もずれ、頭痛の原因になっていることもあるかと思います。長年の頭痛のようすで、つらかったと思いますが、当院を何度か利用されて、改善されているということでした。
 頭痛でお悩みの方!一度、頭蓋骨のずれ、骨盤のずれを疑ってみてはいかがでしょうか?頭痛が改善されたという口コミはほかにもいただいています。参考にされるとよいと思います。

楽になりました!!

初めて来院しました。
日頃から目、首、肩凝りがひどく悩んでいましたが、先生に相談したところ全身の歪みが原因と指摘され驚きました。
全身矯正は初めてでしたが、説明を受けなが施術して頂いたのでとてもわかりやすく、帰る頃にはスッキリ楽になりました。次回もまた宜しくお願いします。

口コミ投稿をありがとうございます。
 体の不調が続き、いろいろな病院での治療も今一歩の様子で、ずいぶん悩んでいたようですが、その不調の原因が体のゆがみ・骨のずれだったのではないでしょうか?日に日に明るくなっていくチャイさんの姿が、とてもうれしく、励みになります。

体へのご褒美

いつも散歩やジョギングする時に、看板を見て気にはなっていました。
なぜなら、若い頃より腰痛や肩こりに悩まされ、日ごろの姿勢も悪いからです。直そうとは思うのですが、猫背の方が楽です。
テレビで関連した番組があれば見るようにしていましたが、その場限りで継続はできませんでした。
また「整体」というとなぜか敷居が高く、予約を入れ通うようになるまでずいぶん年月が経ちました。
現在は、定期的に通いその都度、体を修正して頂いています。
健康で元気に運動できるのも日頃のメンテナンスのおかげだと思っています。
先生も気さくな方で、心も体も「リフレッシュ」しています。
(治療中に先生の面白いお話が聞けるかも・・・・?)

口コミ投稿をありがとうございます。
「日頃のメンテナンス」として当院を活用していただき、ありがたいことだと感謝してます。
予防医学が大切だということが叫ばれていますが、何をしてよいかわからない方、是非、当院で体のゆがみ、骨のずれを確かめ、心地よいマッサージで時を過ごしてみませんか?

りゆか
りゆか さん

おすすめです

初めて全身を矯正していただきました。かなり歪んでいたらしく、60分では足りない位でした。歪みが治っていくのが自分でもわかり、魔法のような不思議な体験でした。頭蓋骨まで矯正していただき、少し若くなった感じです(笑)もっと早く行けば良かったと思っています。先生も優しく話しやすいので気軽に行ける整体院です。

口コミ投稿をありがとうございます。
 筋力診断法による診断と矯正を「魔法のような不思議な体験」と表現していただきました。正しい施術は筋肉に力を与え、間違った施術は力が弱くなる。また、間違った骨格矯正は痛みを伴い、正しい骨格矯正は気持ちがよい。整体=痛い・ボキボキというイメージをなくしたいですね・・・。

行って正解でした❗

骨盤のゆがみを適切に治していただき
ぎっくり腰が帰る頃には痛いのなんて全くなかったです
また首のゆがみもすぐにわかっていただきすぐに治していただきました

また体に異変があった時は通わせていただきます
ありがとうございました
皆さんに是非オススメする整体屋さんです

口コミ投稿をありがとうございます。
 ぎっくり腰で来院された時と帰るときの表情・姿勢がまるで違い、感動されていました。ぎっくり腰は突然の腰の周りの骨のズレです。骨盤・仙骨・腰椎・股関節等を、科学的な診断法により、正しい位置に無理なく戻してあげれば、短時間で改善されます。筋肉の炎症が残り、しばらく痛みの続く人もいますが、ずれたまま安静にするよりは賢い選択といえます。腰がずれている人のほとんどは首の骨もずれています。しっかりと全身をケアーされることをお勧めします。

楽になりました!

首・肩の凝りがひどく、おまけに膝の痛みもあり、足を引きずりながら伺いました。予約をしていなかったのにもかかわらず、首のズレや骨盤のゆがみの矯正について、親切&丁寧な説明を受けながらの施術をしていただきありがとうございました!帰りは、身体が軽くなり、膝の痛みもやわらぎました。次回は、60分コースを予約してお願いしたいと思います!!

口コミ投稿をありがとうございます。
 首・肩のつらい人のほとんどは骨盤のズレがあるようです。だから、骨盤のズレ・背骨のゆがみも矯正してから、首・肩・膝などの骨格矯正を行います。首だけ矯正しても、土台である骨盤がずれていたら、また、首や頭蓋骨・肩がずれてしまうからです。
 土台が安定している家の造りは、しっかりしてます。土台である骨盤がプリンのようにフニャフニャだったらどうなるのか、簡単に想像ができます。

不思議な感覚で腰痛解消

介護職をしているため、腰痛はついてまわる物と諦めていました。実際、整形外科に何件か通っていた時期もありましたが、何の効果も得られないままで通わなくなっていました。
そんな時たまたま職場の同僚からランランを紹介され、家からも近いし、試しに行ってみようと思い訪れたのがきっかけです。
施術はとにかく不思議という印象でした。力が入る所と入らない所、先生が一つ一つ言っていくのが面白い。本当にこれで良くなるのか半信半疑でしたが、終わった後は体が軽く、仕事中もコルセット使用頻度が減りました。
仕事柄、腰は大事にしたいと思っているので、今では暇を見つけて通わせてもらっています。

口コミ投稿をありがとうございます。
介護のお仕事をされていて、腰を痛めているということでした。腰のつらさは味わった人なら誰にでもわかりますが、とてもつらいものです。そんな腰痛を抱えながらのお仕事なので、「絶対に治してやる」という意気込みが強くなります。腰痛のほとんどが骨のズレ、体のゆがみだと思ってます。正しい位置にまず、戻してあげること、、、。筋肉をリラックスさせてあげることが大切です。気持ちよくお仕事ができるように全力でサポートをしたいと思います。

初めての来店・・

初めて訪問しました。
口コミに書いてあったように親切な先生で接客がとてもよかった。
気になる技術ですが、触ったらわかるというような感じ。
お金目的という感じがしない。
すぐに悪いところを直してくれる先生でした。

口コミ投稿をありがとうございました。
「お金目的という感じがしない。 すぐに悪いところを直してくれる先生でした。」という嬉しいコメントをいただき、すごく嬉しいです。筋力診断法は骨のずれてるところやゆがんでいるところ、筋肉の凝ってる場所など瞬時に科学的にわかるのが特徴でもあり、おもしろいところです。改善も早い!ぜひ、また当院をご利用下さい。

全身矯正をお願いしました。

総合コースにて利用させて頂きました。やっていただいている間、気持ち良かったのですが、様々な骨が歪んでおりそれを先生が的確に矯正していくのが個人的に面白かったです。
雰囲気も良かったですし目に見えて体の歪みがとれました。30分のコースではなく60分コースにしておけば良かったとある意味後悔しております。

口コミ投稿をありがとうございます。
「先生が的確に矯正していくのが個人的に面白かったです」というコメントをいただき、とても嬉しいです。施術している私も今日はどこの骨がずれてるのかな?と筋力診断法で探しだし、ずれてる方向を見つけ、矯正し、確認する。そして、患者さんが笑顔になっていく・・・・。毎日が楽しいですね。だから、ついつい働きすぎて、一日が終わると、マラソンを走り終えた様な充実感と心地よい疲れを感じ、ぐっすりと眠れます。60歳過ぎても、人に喜ばれる仕事を、自宅でできるなんて、ちょっとうれしい・・・。

良かったです

初めて行きましたが、正解でした。今まで普通のマッサージに行ってましたが、その感覚とか違い、すぐに効果が実感できた気がします。先生も親切に色々と説明してくれて、非常におすすめです。時間を見て、また行きたいと思います。

口コミ投稿をありがとうございました。
当院の骨格矯正はマッサージではできない効果的な技術です。癒しだけではない、治せる技術を経験していただければ幸いです。

妊婦ですが♪

数日前から股関節痛があり
妊娠6ヶ月ですが見てもらえました♪

30分コースでしたが
すごく楽になりました♪

最初場所わかりづらいかと
思いましたがすごくわかりやすかったです\(^-^)/

また定期的に通わせていただきます(*^^*)

口コミ投稿をありがとうございます。
 先日、娘の結婚式の時に、娘が産まれたときの体重(2.5kg)と同じペンギンのぬいぐるみをプレゼントされました。「重い・・・。こんなに重い物がお腹の中に・・・?」
妊婦さんは大変ですね。当院では、妊婦さん専用のクッションやマットが用意されてます。また、施術方法は痛みのない矯正法がほとんどですから、妊婦さんでも、産後の矯正でも安心して施術を受けることができます。妊婦さんのご利用もお待ちしてます。

良かった!

初めて行きましたが凄い良かったです。
骨の模型等使って詳しく丁寧に説明してくれたので安心ですし施術も痛くなくやってくれます。
終わった後はビックリするくらい体が軽く感じてスッキリしました。
今回は30分だったので次回は60分でまた行く予定です。

口コミ投稿をありがとうございます。
 30分の施術後の変化に、すごく感動していただきました。腰痛もあっという間に改善され、他の部分の骨のズレも改善されたために、ビックリするくらい体が軽く感じてスッキリしたのだと思います。

行って良かった!!

私は母の紹介により、先日治療をして頂きました。
首が痛かったり、腰痛があったりしたので、伺ったのですが、、、
骨盤がほとんどずれていて、
骨盤矯正をしていただきました^^;
治療の時は痛いときもありましたが、治療後はとても気分が良く、清々しい気持ちになりました!
今まですごく猫背で、体も硬かったのですが、姿勢が良くなり、体も少し柔らかくなり、母に驚かれました。笑
30分の予約だったのに、沢山見て頂き、本当に感謝しています!
絶対また行きたいと思いました!

口コミ投稿をありがとうございます。
「猫背で、体も硬かったのですが、姿勢が良くなり、体も少し柔らかくなり、母に驚かれました。」とありますが良かったですね。
 体が硬いと思っている人のほとんどは、骨のズレ・体のゆがみが原因ではないでしょうか?
 当院の矯正により、「前屈で初めて手が着いた・・・。」「こんなにからだがひねれるようになった。」「背筋を伸ばしている方が楽だ・・・。」などとビックリする人が多いです。

りんりん
りんりん さん

快調です!

足が痛くて、訪ねましたが、
初めて筋診断法を体験し、身体中が歪んでいることに気付きました。
今までは、こんなものか、と特に不調だとは認識していなかったのですが、
施術後は特に、肩、首のあたりがスッキリし、今までのドヨーンとした不快感が一掃され、
一度で気に入りました。
その後何度か通い、先日の筋診断法ではほとんどの箇所で力が抜けなくなり、
とてもうれしかったです。
鎮痛剤の服用回数も減り、初め痛かった足はもちろんですが、
身体全体のバランスが整ってきた感じがし、調子がよくなりました。
今後も、この調子を維持するために、定期的に通いたいです。

口コミ投稿をありがとうございます。
 足(膝・踵・・・)が痛い人のほとんどは骨のズレ、体のゆがみが根本原因だと思ってます。
足がねじれ、ゆがんでいる人は当然、骨盤から首・頭蓋骨までゆがむことになります。だから、全身のゆがみが改善されると・・・、「今までのドヨーンとした不快感が一掃され、・・・。」という風になるのではないでしょうか?

スッキリです❗️

頭痛、肩こり、めまいと不調の中初めて伺いました。閑静な住宅街の中にあり、とてもリラックスできる明るい部屋に案内していただけます。先生がとても気さくでわかり易い説明のもとで施術して頂きましたが全く痛くないです。
自分の体の歪みに改めて驚きました。歪みが30分ではこと足りず延長したかいがあり、足先から頭蓋骨までやっていただいたおかげで3週間連発頭痛はかなりおさまり、背中痛み、肩こりは嘘のようになくなりました。
帰って家族に言われて気付きましたが、フェイスラインが細くなってました。お目目もぱっちりで嬉しいです。女の人には必見ですね。
継続して通院すれば正しい位置に記憶されるのかなって改めて思いました。
驚いたのが、先生には詳しく伝えてなかった膝皿のズレをあっとゆう間に治して頂き、半年ぶりにその晩から正座でご飯を頂いてます。ありがとうございます。
また、体の様子をみて通院させて頂きたいと思います。

口コミ投稿をありがとうございます。
 「3週間連発頭痛はかなりおさまり、背中痛み、肩こりは嘘のようになくなりました。膝皿のズレをあっとゆう間に治して頂き、半年ぶりにその晩から正座でご飯を頂いてます。」という口コミに大変嬉しく思ってます。整体師としての喜びをひしひしと感じるところです。
 骨のズレを改善するときには、もし、痛みがあったらそれは間違っている施術だから、正しい骨格矯正は痛みを伴うどころか、心地よさを感じるはずです。大勢の人が整体=痛い・ボキボキという間違ったイメージを取り除いてくれたらと思います。

その日のうちに治ります。

3回目の施術を受けました。
2回目からだいぶ空いてしまいましたが。笑
私は立ち仕事なので腰痛や座骨神経に痛みが生じやすいのですが、歪みやねじれなどを治して頂くと施術後には痛みがなくなりました。まめに通えず痛みがひどくなってから伺う自分なのでより実感できます。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿をありがとうございます。
 腰痛や肩痛・頭痛・膝痛・首痛・突き指・捻挫・便秘・自律神経・・・などの駆け込み寺として、当院を利用されている方も多く、感謝してます。スポーツをやってる方は、「もし、腰や膝などを痛めたらここに来れば大丈夫だから思いっきりプレーができます」などと嬉しいことを言って利用される方もいらっしゃいます。骨のズレや、体のゆがみが痛みや不調の原因であることがわかっていらっしゃる方が徐々に増えてきているのだと思います。

もんきち
もんきち さん

通わせて頂いてます。

肩から腕の痛み、腰痛で通ってます。
特に肩から腕の痛みは、病院で貰ってる痛み止を使用していても辛く家事をすることも切ない状態でした。そして長年の悩みの腰痛も酷くなり、整体はいい話と悪い話し色々聞くので行くことを悩んでいたのですが、この痛みが少しでも楽になるのならと思い行きました。
院内は落ち着けて、施術も分かりやく説明していただけます。
2回目の施術の後は、痛み止の使用回数が大分減りました。
今後通って、体がもっと楽になれたらと思います。

口コミ投稿をありがとうございます。
 肩から腕の痛み、腰痛とずいぶん苦しんでいたようですが、施術後、効果を感じていただいてることを嬉しく思ってます。薬に頼る医療から薬には頼らない医療(代替医療)としての整体がもっと広く知られ、悪いイメージを払拭できるように、私自身はもちろん、大勢の整体師が努力を重ねてもらいたいと思ってます。

よかったです☆

股関節の痛みが時折あったため、母のすすめで都内から伺いました。

筋診断法で診断しながらの施術だったので、恐怖感も痛みもなく、どこが歪んでいるのか自覚でき、また改善されたのもハッキリ分かっておもしろかったです。
先生も気さくでリラックスできました。

ランランで身体の不調を根本的に解決することの大切さがわかりました。
教えていただいたストレッチも続けています。これから先も身体のメンテナンスとして伺おうと思います。

口コミ投稿をありがとうございました。
「不調を根本的に解決することの大切さがわかりました。」という嬉しいコメントをいただきました。
筋診断法という科学的な方法をもっと広めて、大勢の人の不調が少しでも楽になったらいいなと思ってます。是非、教室も開いているので、利用していただけると嬉しいです。

今日で2回目の施術です♪

猫背やその他色々不調なところがあり診てもらうと歪みがすごくて先生にやりがいがあると言われました(笑)

猫背は1回目で改善されたと自分でも実感しました!

その他歪みが沢山あるのでまだまだお世話になると思います。

先生もすごく気さくな方でお話していて楽しいです♪

ぜひおすすめです(o^^o)

口コミ投稿をありがとうございます。

見た目でわかるゆがみ・レントゲンなどで調べてわかるゆがみ・筋力診断法でわかるゆがみ・・・。いろいろな方法でゆがみを見つけますが、骨がずれていると力が入らないことを利用した筋力診断法は、見た目ではわかりずらいゆがみを見つけ、矯正後はしっかりと力が入るようになるので、本人もすぐに確認でき、安全で確実です。

特に首の骨のゆがみ、最近では顎関節や鼻・顔のゆがみ等で来院される方も増えてきてます。アクティベータ法に加え、インプラント骨格矯正法など矯正法も最新式です。是非大勢の人に当院を知っていただき、教室も開いているので、技術を身につけてくれたらうれしいと思います。

ありがとうございました

転居後、通っていた整体院まで行くのが遠くなってしまったのでこちらの整体院にお邪魔しました。

肩こり首こりがあり、酷くなるとめまいや吐き気の症状が出るので伺ったのですが、頚椎の歪みの複雑さの他にもあちこちがゆがんでいて30分コースでは終わらず60分コースで再度来訪。
30分のコースでも大分楽になってはいたのですが、60分しっかりと施術してもらい、頭蓋骨や顔の骨格まで治してもらって、肩首のつっぱるところのない感じや施術後のフェイスラインのすっきり感に大満足です。
てきぱきとしたわかりやすい施術もよかったですし、姿勢や歩き方の指導、自分で気になっている箇所についての質問にも丁寧に答えてくださるので時間はあっという間でした。
リラクゼーションコースも利用してみたいですし、調子の落ちてきた時にはまたお世話になりに行こうと思います。

口コミ投稿をありがとうございます。
 他の整体院に通われていたようですが、骨のゆがみの箇所が多かったですね。ほとんどの整体院が筋肉のホグシとアジャストと言って、骨格の調整を誰にでも同じように行っているのではないでしょうか?
 当院は筋力診断法という科学的な方法を利用して、超伝導骨格矯正法・インプラント骨格矯正法・アクティベータ法、等最新の技術により、一人一人違ったアジャストとなります。
 骨格のズレの矯正を安全に一つ一つ行うことができるのです。整体院はどこも同じではありません。
是非、大勢の人にこのような整体の方法があることを知っていただき、病気や痛み・不調で悩んでいらっしゃる人たちのお役に立ちたいと思ってます。

埼玉県坂戸市泉町3−16−20

坂戸西インター出口から車で1分

• 幸町から780m (徒歩10分)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)

たかすぎ治療院

• 北坂戸駅から徒歩25分 (1.9km)