サカドセイタイインランラン

坂戸整体院ランラン

産後の不調解消されました

産後3ヶ月、大腿のしびれ・両手首痛みで整形外科を受診し、レントゲン上は異常なし、子育てに腱鞘炎はつきものだから仕方ないと湿布を処方されました。日に日に腱鞘炎は悪化し痛みを我慢するしかありませんでした。先生に診てもらい、まずは筋診断法で的確に色々な歪んだ部位を治してもらいました。とにかくビックリ凄いのが、ひねっただけで痛みのあった手首が全く痛くないのです。ビックリ嬉しすぎて涙が出てしまいました。その後は大腿のしびれは全くなくなり、体調もよくなりました。手首の方は少し痛みが出てきたので、また今回伺いました。トリガーポイントを的確に診断してもらい、またもビックリ不思議な事に痛みがなくなりました。丁寧にわかりやすく説明してもらい、不安なくお任せできました。頭〜足先まで診てもらい、身体が入れ替わったようにスッキリ軽くなりました。また伺いますので、これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿をありがとうございます。
 「頭〜足先まで診てもらい、身体が入れ替わったようにスッキリ軽くなりました。」とおっしゃっているように、当院では、頭〜足先まで、丁寧にゆがみや骨のズレをチェックし、矯正することを心がけております。(捻挫や突き指などはあっという間に改善されます)体に良くないわけがないと自負しています。ゆがみやズレをなくすことで、神経が正常に働くようになり、筋肉も元気に活動し、新陳代謝も盛んに行われるようになるからです。
 レントゲンではわからないズレやゆがみを筋力診断法では素早く確実に見つけ出すことができるのです。第3者の力を借りれば、赤ちゃんや筋肉に力が入らない人の診断もできます。是非、多くの人に当院のような整体院があることを知っていただき、病気や痛みに耐えている人たちを救ってあげたいと思ってます。

マイマイ
マイマイ さん

頭痛がとれました

頭蓋骨と頸椎と顔の骨がゆがんでいると言われ驚きましたが、頭痛がとれました。噛み合わせも良くなった気がします。
定期的に通いたいとおもいます。
静かで落ち着いた場所にあり、癒されました。
紅茶もおいしかったです。

口コミ投稿をありがとうございます。
 当院では、頭蓋骨矯正・小顔矯正・などを行うことで、頭痛や耳鳴り・顎関節のズレ・目の疲れ・首痛などに改善が見られたという口コミも多く寄せられています。
 特に頭痛に悩まされている大勢の方が、薬で解決しようとしているようですが、一度、頭蓋骨のズレを疑ってみる必要があるのではないでしょうか。頭痛持ちの人はほとんどの人が頭蓋骨がゆがんでいます。当院による頭蓋骨矯正・小顔矯正・顎関節矯正は、筋力診断法による安全で確実、痛みの少ない矯正法です。是非、ご利用下さい。

リラクゼーションを体験

首の違和感、目の疲れ、頭痛が気になったのでリラクゼーションを体験してみました。
思った以上に首が曲がっていて驚きました。ぶつけたのもありますが、たぶん左を向いてうつ伏せで寝る事が多かったからだと思います。
体験後はとても目がらくになりました。足の違和感も無くなって、次の日パンプスで出かけましたがいつもより疲れませんでした。
今度は頭がい骨もみてもらおうと思いました。

坂戸整体院ランランからの返信

正中神経麻痺(手根管症候群)の症状は色々ですが、物がつかみにくい という症状や 親指が開きにくいなどの症状があり、骨盤から丁寧に体のゆがみ、骨のズレをみさせていただきました。患者さんはまだ8歳という小学生なので、お母さんの力を借りて筋力診断の三者診断を利用しました。。 結果、いろいろな部分での骨格のズレが確認され、アクティベータにより矯正すると、かなりの改善が見られ、手を動かし安くなり本人もお母さんにも大変喜んでいただきました。まだ、完全に改善されたわけではありませんが、「治療後は左手を良く使うようになりました。」とコメントがあるように、これから使うことでさらに改善が見込まれるかと思います。口コミ投稿をありがとうございました。

まあ
まあ さん

本当に良かった!

親知らず抜歯後、口が開かず困っていました。
ネットで調べて初めて伺いましたが、大満足です。
すぐに口が開くようになりました。
全身も見てくださり、気になっていた骨盤も治して頂きました。
すぐに実感するほど体の調子がいいです!
先生はとても話しやすく、分かりやすく説明してくれて本当に行って良かったと思ってます!
次は母を誘って2人で伺いたいと思います。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。口が開かずに困っていたのが解決されて良かったですね。施術者としても、患者さんに喜んでもらえることが最高の喜びです。顎関節のズレも、骨盤から順に全ての関節のズレを見ていくことで、大きく改善されます。西洋医学のような、その部分だけの治療ではなく、全身のゆがみを改善することで、顎関節や頭痛、膝関節の痛みなど、いろいろなことが改善されることは、このエキテンの口コミを見ていただけると理解していただけると思います。

膝の痛みや肩の凝りが解消されました!

以前から15分以上、立っているだけで膝の痛みが強く出ていたのですが、1回施術していただいただけで、だいぶ楽になりました。その後2回3回施術していただきましたが、肩の凝りもかなり解消されました。また、通院を強制するわけでもありませんので、他のところとは違った良い雰囲気あります。先生はとてもユニークな方なので馴染みやすいと思います。オススメです!

口コミ投稿をありがとうございます。
 ひざ痛は関節がねじれていることで起こっている人も多いです。正しい方向に膝の骨をずらしてあげれば解決する人も多いので、ひざ痛や捻挫・突き指、関節が曲がりにくい、顎関節のズレでカクカク音がする、腕を回すと肩がコリコリ言うなどの症状が改善されている方も多いので、是非、多くの人に当院を利用していただきたいと思います。

初めての整体院

初めて自分で調べて整体院に行きました。ドキドキでしたが、入口に入ってから直ぐに安心できるような空間でした。私は初めてなので、他店と比べられません。でも、私にも分かりやすく説明しながら施術してくださったり、60分で顔の歪み~骨盤矯正~O脚など見てもらえたので良かったです!

今回は充実コース60分7000円でした。来週はリラクゼーションコース30分3000円をお願いしました!♪

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。初めての整体院経験で緊張していたかもしれませんが、ご利用ありがとうございました。初めての方でも利用しやすく心がけていますが、不十分な点もあるかと思いますので、ご遠慮なくおっしゃっていただければ幸いと思います。
 体のゆがみや骨のズレが科学的な方法で簡単に調べられる当院ならではの方法を大勢の人に経験していただきたいと思ってます。ありがとうございました。

ラッキー
ラッキー さん

ぐっすり眠れた

父がお世話になっております。徐々に身体の痛みがやわらいできており熟睡できるようになっています。先生の説明も丁寧なうえ、とてもリラックスできる空間です。驚くような嬉しい体験が沢山できます。おススメです。

口コミ投稿をありがとうございます。
最近は母の日や父の日のプレゼントとして当院を利用される方も増えていて、うれしい限りです。物をプレゼントするのも良いですが、体によい、薬に頼らない、気持ちの良い整体をプレゼントするなんてファッショナブルですね。娘さんや息子さんの期待に応えられるようにさらに努力していきたいと思います。

のんちゃん
のんちゃん さん

子連れでも安心

産後4ヶ月で股関節と腰の痛みがひどく駆け込みました!
骨のズレを見ながら正しい位置に治してくれてすぐに効果を感じられる程痛みが良くなりました!ついでに肩や顔など全身を矯正してもらえたのでとても満足感がありました。
赤ちゃんを連れて行ったので、迅速且つ丁寧に施術しながらも気にしてくださりとても安心して診てもらえました。またメンテナンスに行きたいと思います。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。赤ちゃん専用のマットに気持ちよさそうに横になり、楽しそうにしている赤ちゃんを見ながらの施術で、とても和みました。
 赤ちゃんが泣き出す前にさっさと施術させてもらいました。やっぱり産後の骨盤矯正は一度でよいからしておくと良いですね。特に仙骨は子宮と直接つながってますから、子宮のゆがみにもつながります。当院のような短時間で効果のある骨格矯正のできるところがお勧めです。30分という短い時間ですが、肩や顔のゆがみまで矯正することができました。

たった一度で!

口コミを見てずっと気になっていたランランにやっと行けました!
口コミ通り、丁寧な説明と施術で、ゆがんでいる箇所をしっかり矯正してもらいました!
特に顎関節は、口を開けるたびにボキッと音がしていたのに、たった1度の施術で、ボキッとならずに口がまっすぐ開くようになりました!これにはビックリ!!
正しい姿勢が定着するように、これからも定期的に通いたいと思います。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。顎関節のズレが矯正され、口を開けるたびにボキッと音がしていたのが改善されて良かったですね。それも30分で矯正することができました。
 これで、大きく口を開けて歌い、食事ができ、大声で笑えますね・・・。顎関節のズレだけではなく、骨盤や仙骨・・・・いろいろな骨のズレが改善されてますから、自然に姿勢も良くなってるはずです。時々来院されて、体のゆがみ、骨のズレをチェックされると良いと思います。

産後まもない子供を連れてグズラ...

産後まもない子供を連れてグズラないかちょっと不安だったが先生のスピーディーな治療と説明でなっとく(笑)子供もグズル事なく体の痛みも和らぎ満足です☆先生も優しい先生で徹底的に治療してくれる先生だと思います(^-^)

坂戸整体院ランランからの返信

産後まもない赤ちゃんもお母さんのそばでうれしそうでしたね。こちらで用意した赤ちゃん専用のマットが心地よかったのでしょう。(赤ちゃんが泣き出さないうちに)短時間で大きな効果が得られるのも当院の特徴です。体の痛み。不調の原因が体のゆがみや骨のズレにあることが多いと思ってます。病気予防や不妊予防のためにもズレを改善しておくことをお勧めいたします。当院では妊婦さん用の専用マットも用意してあり、妊婦さんでも心配なくご利用できます。妊婦さんこそ、骨盤や仙骨のズレが起きないようにケアーが大切だと思います。

O脚&肩こりが改善されました!

疲れていて身体が重くO脚も気になっていたため先生に診て頂きました。
とても話やすい先生で施術中にもしっかりと説明をして頂き「ここがこうだから力が入らなくなっていて‥‥こうすると良くなります!」と分かりやすかったです。

帰りには肩がとても軽くなり前はかなり身体が緊張していたんだなと思いました。
O脚も前よりもよくなって嬉しいです!
先生これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿をありがとうございます。
 長年の肩こりやO脚が改善されて良かったですね。体のゆがみや骨のズレが改善されると、全身が軽くなります。マッサージと違って、骨が正しい位置に収まると、自然に筋肉の働きが良くなり、全身の筋肉が自然に働くようになるからです。体が重く、不調に悩んでる人は、骨格のズレ、ゆがみを改善されることをお勧めします。

身体が喜んでます

施術中説明しながら進めてくださるので、自分の身体の状態が良く分かりました。
そしてやっぱりか〜と納得。

具体的に気になってるところを診てくださる先生にやっと出逢うことができました。

3度お世話になりましたが、顔の歪みや噛み合わせ、背中の痛みまでもが解消されて大変感謝しています。

今日は初めて主人もお世話になりました。
明日の身体の変化が今から楽しみです。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございました。
 痛みや不調があった場合には、必ず原因があります。その原因が体のゆがみ・骨のズレにあったりする場合は非常に多いと考えてます。病院で「年のせい」とか「更年期障害です」という言葉に惑わされずに、一度、体のゆがみ・骨のズレを科学的な筋診断法によりチェックし、矯正を受けてみたらよいと考えてます。
 そして大勢の人が、痛みや不調から解放されたらいいなと考えてます。

とりあえず2回行ってみてください

学生のころから肩こりに悩まされ、働いてからは週1のマッサージが必須でした。
マッサージは行ってしばらくはいいのですが、すぐにぶり返してしまうし、施術者によって効果はまちまちでもありました。
ここで初めての整体。
初めての感想は、うーん、うさんくさい(すいません)・・・。
これまで筋肉をどうこうするばかりで、骨に対する施術は初でしたから内容も効果もどうなの?という感想でした。
バキバキに硬かった肩甲骨あたりがいくらか軽くなったような気がするので、とりあえず2回目を予約。
3週間後先生のおすすめで1時間入ったところ、次の日から体の軽いこと!!
肩を回すたびに気味悪がられていた、骨のきしむような音がしなくなりました。
ちょっとこったなぁと思っても、お風呂に入ったり寝て次の日になるとまた軽くなってたり。
かつ万年重たくむくんでいた目元が何ともすっきりしたのです。
今までに感じたことなのないすっきり感!!
ためないように定期的に通うようにします!
2回通っても何となくのうさんくささはあります、でもぜひ2回!試に行ってみてください♪

口コミ投稿をありがとうございます。
 うさんくさくても、効果を感じ取っていただき、口コミまで投稿していただけたことをうれしく思います。肩を回すたびに気味悪がられていた骨のきしむような音がしなくなったり、万年重たくむくんでいた目元が何ともすっきりしたり・・・。
 患者さんの痛みを取ることができ、だるさ・不調を取り除き、健康な生活を送れるように、さらに努力していくつもりです。今後ともよろしくお願いします。

受験中に

部活を引退し、さぁ勉強をやるぞ!と勉強机に向かうも少し経つと肩甲骨あたりのしびれ、背中の疲れ、座っているのがつらいなど集中できるような体ではなく効率が悪かったと思います。
ついに耐えきれなくなり、友達にすすめられた坂戸整体院ランランで骨のズレを治してもらいました。
すると今までのようなしびれや疲れもなく、すいすい勉強がはかどるようになり、第一志望の大学に合格することができました。
頻繁には行けませんが、定期的に通いたいと思います。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。また、第一志望の大学への合格おめでとうございます。
肩甲骨あたりのしびれ、背中の疲れ、座っているのがつらい、集中できないなどの症状が改善されたことを聞いてうれしく思います。
 骨盤がずれたまま、放置しておくと、やがて、仙骨が、腰椎が、背骨が、首が、頭蓋骨が、肩甲骨が・・・・ずれていきます。一度、当院のような科学的な方法による体のゆがみ、骨のズレを検査し、矯正しておくと良いと思います。体にゆがみ骨のズレを改善することは健康な生活への第一歩だです。若いうちに一度検査しておくことをお勧めします。きっと成績も上がることでしょう。
 私は32年間学校の教師をしていましたが、成績も性格もいいなあという生徒は姿勢も良かった・・・。

なんでも話せる先生

友達から、どこに行っても治らなかった不調が治ったと聞いて、私も通い始めました。歪みを直してもらうと、全身の詰まりがとれたみたいにスッキリしました。先生も気さくな方で、なんでも相談できてよかったです。長年の凝りなのですぐ解消とはいきませんが、少しずつよくなっているので通い続けたいと思います。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。友達の「どこに行っても治らなかった不調が治った」ということを聞いて来院していただきました。治療家としてはうれしい限りです。紹介して下さった友達のためにも、その不調を何とかしようとさらに張り合いが出てくるというものです。
 患者さんによっては、すぐに改善される人も多いのですが、やはり、時間の必要な人も何人かいらっしゃいます。不調には必ず原因があります。共に考えていきながら、不調を改善できたら幸いです。

行って良かったです

産後の骨盤矯正をお願いしたくて、初めて整体院に行きました。
出産後、骨盤にずっと違和感があり、背骨もすごく痛くて、なんとかしたいという思いでランランさんを見付けました。

やはり骨盤と股関節と背骨も歪んでいるとのこと。
痛いのか不安でしたが、骨盤を器具で押されている時に少し痛みを感じたくらいで、施術後はどこも痛くありませんでした。
本当に身体が軽くなり、とにかく背骨がすっと伸びました。
ずっと周りから猫背を指摘されていましたが、歩いていても猫背が直ったからから、軽やかに歩けます。

顔も歪んでいるとのことで、直してもらったら、小顔になった気がします。
ずっと噛み合わせのせいで顔が歪んでいるのかと思っていましたが、顔が歪んでいるから噛み合わせもズレていたのかもしれません。

とにかく、痛かった腰と背骨が痛くなくなって、身体が楽です。
今までの辛さが嘘みたいになくなりました。
初めての整体院だったのですが、ここまで良くなるとは思わず、びっくりしました。

また施術してもらいたいと思います、なんとか時間を作って行こうと思います。

口コミ投稿をありがとうございます。
 「とにかく、痛かった腰と背骨が痛くなくなって、身体が楽です。今までの辛さが嘘みたいになくなりました。・・・。」うれしいコメントをいただき治療家冥利に尽きる感じです。
 いろいろな不調・痛み・冷え・むくみ等、骨格のズレ・体のゆがみから来ている場合が多いと思いますが、それに気がつく人・また、その治療ができる人が少ないのではないでしょうか?是非・当院のような科学的な治療法があることを大勢の人に知っていただき、不調から解放される人が多くなることを望んでます。当院の整体教室も利用されることが多くなることを期待してます。

ブライダル整体

結婚式の前日に伺いました。
先生はとても丁寧に身体の仕組みから教えてくれるので、安心してお任せ出来ました。
身体がとってもスッキリして姿勢がよくなると、こんなにも体が楽になるんだなぁ。と実感!!
結婚式当日は普段より姿勢がいい姿で写真で残せました!

坂戸整体院ランランからの返信

ご結婚おめでとうございます。
 結婚式の前日に来院され、体の調子を整えてから、式に出席するというパターンがあるんですね。
喜んでいただいて、たいへんにうれしいです。また、結婚式が雪の日でしたからどうなることかと心配でしたが無事に終了して良かったです。今度は、骨盤や仙骨、腰椎をケアーし、おめでた整体に来院されたらいかがでしょうか。不妊の方・妊婦の方にもお勧めできる整体です。

自分では判らなかった歪み!

頭痛、めまいが酷くてすがる思いで、見つけました。
まず、先生が穏やかで和みます(^-^)
私は骨盤も首もほとんどズレズレだったらしく、バチっバチっとやって頂きました☆痛くないですょ。
長年のめまいなので、時間がかかると思いますが、次回の予約、入れてきました(^-^)
体のメンテって大切ですね~

口コミ投稿をありがとうございます。
 頭痛・めまいの患者さんのほとんどは頭蓋骨・頸椎(首の骨)・骨盤・・・。とほとんどの骨のゆがみがある人が多いと感じてます。特に頸椎1番がねじれていると、脳脊髄液などの流れが極端に悪く、滞っているために、頭痛などの症状が現れるのではないでしょうか。リンパや脳脊髄液の流れは血液とは違って、ゆっくりと流れています。施術後すぐに効果を感じる人もいますが、しばらくしてから感じる人もいます。2回目に来院される方が大変に喜んでいらっしゃる姿に接するとやりがいと共に、最高の喜びを感じます。

体が軽い♪

便秘に悩まされていて骨盤の歪みかな?と気になったのでこちらで診てもらいました。骨盤よりも股関節を繋ぐ筋肉が固まっていたそうで自分で出来るマッサージを教えてくれました。施術してもらった次の日には便秘が改善されていてビックリしました。先生の人柄も話しやすくてよかったです。

口コミ投稿をありがとうございます。
 便秘が整体で改善されるなんて思ってる人も少ないのではないでしょうか?大腸の筋肉を動かす神経も脳から始まり、せきずいを通り、大腸に向かっています。背骨が詰まっていたり、ねじれていたり。ずれていたら、大腸に向かう神経も働かず、筋肉も働かないということになります。
 そう、骨のゆがみは、万病の元なのです。便秘だけでなく、いろいろな症状の根本原因が、骨のゆがみ・ズレだったりするわけです。より多くの人に、この施術法を知ってもらえたらと思います。

びっくりです。

先日は、無理を言って長い時間診て貰いありがとうございました。診て貰った箇所がすぐに痛みが取れたり変化が分かり、驚きました。今まで痛みを我慢していた日々がとても勿体無く思います。もっと早く来たかったです。
まだ気になる箇所があるのでまたお願いしたいと思います。

口コミ投稿をありがとうございます。
 骨盤から頭蓋骨・足の先まで、ズレが多かったですね。不調の原因が骨格のズレ、体のゆがみにあるのではないかと思いました。施術後は筋肉が力強く働くことが確認でき、痛みも緩和され、不調が改善された様子で良かったです。一度で効果がはっきりわかるこのような施術はボキボキやられたり、間違った施術があるのではないかと心配される方も多いのですが、骨が正しい位置に納まるときの矯正は痛みもなく、気持ちよいはずです。病気や不調の原因が骨格のズレであることに気付いてない人も多いのですが、この施術法が広まり、不調で悩んでいらっしゃる大勢の人の手助けがしたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。

埼玉県坂戸市泉町3−16−20

坂戸西インター出口から車で1分

• 幸町から780m (徒歩10分)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)