坂戸整体院ランランの口コミ/坂戸市泉町

坂戸整体院ランラン
サカドセイタイインランラン

坂戸整体院ランラン

坂戸整体院ランランの商品の写真 - 筋力診断(三者診断法)

住所 埼玉県坂戸市泉町3−16−20
定休日:木・日・祝

090-9003-3356

2020/02/12
すぐ痛みが消えました❗
腰の痛みが中々消えなかったのてすが、骨、筋肉のどの痛みが無くなったんです。痛みの原因がどこにあるかイネイト活性療法を使った施術や骨の歪みなど整えてもらいました。そうしたら膝や足首なども痛みが消えていたので驚いています。本当にありがとうございました。
2020/02/16
口コミ投稿をありがとうございます。
 腰の痛みの原因は、一カ所だけということはあまりないと思います。
新しいイネイト活性法では、その原因が、のどや足の指のズレ、あるいは心臓にあったりすることを知ることができる方法です。
 ただの腰の痛みが、重要な病気のシグナルかもしれません、放っておく手はないですね、、、。

2019/12/11
神の手
2019/12/11
ギックリ腰で、施術していただきました。即完治。仕事を休めなかったので感謝しかありません。骨がずれているとのこと。3回目の施術で足の指が動き、冷え性も改善。長年悩んでいた鼻炎は完治。毎回驚きの連続です。
2019/12/17
口コミ投稿をありがとうございます。
 腰痛のため、歩くのも大変という状況でした。腰椎、腸骨、座骨・・・ほとんどの骨がずれていました。
 背骨、首の骨、足の指の骨・・・。整えることの大切さを知っていただけたようです。
 骨や筋肉がずれているままの状態を普通だと思っている人も多いのですが、骨が正しい位置に矯正できたときの爽快さを大勢の人に味わっていただきたいと思ってます。
2019/08/06
すぐに治りました!
母がギックリ腰をしてずっと痛みが続き、困っていました。先生に診ていただくと、今まで痛かった場所の痛みが楽になったと、しばらくぶりの笑顔になりました。耳の聞こえが悪かったのですが、それもその場ですぐに治していただけたことにも驚きました!ありがとうございました。
またぜひうかがわせていただきます!
2019/08/07
口コミ投稿をありがとうございます。
お母様のぎっくり腰が楽になって良かったですね。
耳の聞こえも普通に会話できるくらいになられて、驚いていらっしゃいました。
腰のつらい人や耳の聞こえが悪い状態の人に、是非、この施術を受けてもらいたいものです。
2019/07/01
月に一度通ってます!
2019/07/01
半年前から月に一度通っています。

肩こりや腰痛、骨盤のズレが昔から気になっていて以前は別の整体に通っていたのですがなかなか良くなりませんでした。
ランランさんの施術方法はなんとも不思議ですが、確実に肩こりが軽減され、骨盤まわりのズレもあまり見られなくなってきてかなり調子がいいです。

最近では昔からひどかった脚のむくみを改善していただき、そのおかげか体重も少し落ちました。

月に一回身体のメンテナスをしにこれからも行かせていただきます。
2019/07/04
口コミ投稿をありがとうございます。
「施術方法はなんとも不思議ですが、、、。」
そう思われる利用者さんも多いことでしょうね。
心地良いソフトカイロだし、結果もすぐにわかるし、腰痛の原因が腸の萎縮だったり、細菌感染だったり、、。
どこに行っても辛い思いが取れなかった人達から、多くの喜びの声を聞けることがうれしいかぎりです。
これからも、たくさんの人に喜んでもらえたら良いと思い、日々研鑽を積んでます。。
2019/06/16
毎回行くのが待ち遠しいです
最初は手が痺れてしまう程の腰痛に悩んでいました。
ここ半年くらいお世話になっていますがすっかり良くなりました。
二週に一度メンテナンスも兼ねてお世話になっていますがかなり調子も良いですね。
お二人のお人柄にも癒され毎回行くのが楽しみです!
2019/06/18
口コミ投稿をありがとうございます。
 「はじめは、手が痺れてしまう程の腰痛に悩んでいました。・・・。」
 腰痛の原因は腰骨のズレだけではありません。腰がずれなければいけなかった原因が腰以外にあることも多いです。
 当院は全身の施術を通して、患者さんの希望し添えるような施術を心がけています。
当院の特徴は、妻と一緒に一人の患者様を施術することや、一部屋に一人の患者様ですから、
プライバシーも守られます。是非、大勢の人にご利用いただければ幸いです。

2019/06/15
凄いとしか言えない!!!
2019/06/15
以前から腰や首が痛くなりやすく、
治療して頂いていたのですが、
今日初めてイネイトという治療法で
治療をして頂きました。
先生が私の体(脳?)に問いかけ、
詳しく原因を探し、治療していくので
患者に痛みは全くなく、
また疲れることもありません!
その治療をして頂いた結果、
10年以上前からの悩みである
お腹をくだしやすい原因を見つけ、
治療して頂いたり
持病であるてんかんの原因や
いつから発症したのかなどをつきとめ、
治療して頂くことが出来ました!!
治療は病気だけでなく
生理痛や車酔い、花粉症など
多方面でして頂けるそうです!
また、1度して頂いた治療は
しばらくの間(結構長く!?)保てるそうです!
正直「凄い!」と
何回言ったかわからないですし、
先生がマジシャンにしか見えませんでした!笑
絶対にまた治療して頂きに行きます!
また、沢山の人に1度
この治療を体験し、この感動を
味わってほしいです!!
2019/06/18
 とくさんの最後の言葉
  「また、沢山の人に1度この施術を体験し、この感動を味わってほしいです!!」・・・。
院長の自分が言うのもおかしいのですが、この感動を多くの人に知ってもらいたいですね。
 当院の特徴ある施術方法から、苦しみや病気から解放される方法を知ってもらえたらうれしいです。
 これからもあきらめない気持ちを持ち続け、たくさんの患者様の施術に携わりたいと思ってます。
2019/06/11
体の不調で
ご夫婦でやられていて夫婦力合わせで、2人で1人なんですね。
非常にびっくりですが、体は素直で今はよくなってきています。
凝りやすく歪みやすいみたいなのでこれからも定期的に通わせて頂きます。
よろしくお願い致します!
2019/06/14
口コミ投稿をありがとうございます。
 一人の患者様に対して、妻と二人で施術している整体院は珍しいでしょうね。
 一軒家の自宅開業ですから、コストが安く抑えられますから、その分、サービスが行き届くと思います。
 いろいろな整体院や接骨・整形を経験されてきた患者様でしたが、当院の施術法に納得され、満足していただけたことがうれしいです。
2019/06/08
感動しました!!
首凝りが酷く、今回初めて治療していただきました。
マッサージや針では気付かない、首凝りの原因が先生には分かり、とても感動しました!
首以外の身体の不調も分かるので、凄いとしか言いようがないです!!!
定期的に通いたいと思います^^
2019/06/14
口コミ投稿をありがとうございました。
 不思議な体験を当院で味わい、感動していただきました。
他院にはない特徴は、
  ① 妻と二人で、一人の患者様を施術すること。
  ② たくさんの技術を習得しているため、
    患者様一人一人にふさわしい施術ができること。
  ③ 施術方法を広めたいためと技術向上のための教室も開いていること
たくさんの人に、この不思議な施術法を体験していただき、感動を体験してほしいと思ってます。

2018/11/07
確実に良くなっています
主訴は顔の歪みで来院したのですが、顔が歪んでいるということは全身が歪んでいるはずとのことで、全身のチェックをしていただくとたくさんの歪みが見つかりました。

長年の習慣(身体の使い方の癖)で出来た歪みなので、一度の施術で全てが整ったわけではないですが、回を重ねるたびに実感を伴った改善がみられとても嬉しいです。

一例ですが、足の指のねじれを直していただいてから、地面にしっかり足が着いた感覚が生まれました。(以前は感じたことがないものでした。)

顔のほうも、口の開け閉めが少しずつスムーズになってきました。

これからもどんどん良くなっていくと思えるのが何よりの励みです。

院長先生・副院長先生のお人柄は誠実で信頼できますし、お二人の息の合った施術にはすごく安心感があります。これからもお世話になりたいと思っています。
2018/11/09
口コミ投稿をありがとうございます。
「主訴は顔の歪みで来院したのですが、顔が歪んでいるということは全身が歪んでいるはずとのことで・・・。」
  当院の優れているところは、筋力を利用し、悪い箇所を見つけていきます。それも患者さんは全く力を入れる必要のない、妻との共同作業で発見し、調整を行っています。
 だから、素早くゆがみを発見し、調整ができます。
一カ所がゆがんでいると言うことは、全身がゆがんでいることが多いのです。全身を整えていくと、顔のゆがみも減り、明るい表情が現れてきます。
  体のゆがみを減らし、大勢の患者様に喜んでもらってます。
2018/08/18
踵骨棘(๑✖﹏✖๑)
今35期生でお世話になっています。2ヶ月前から 踵が痛く、特に朝一ベットから 降りる第1歩! が、 注射針でも 刺さったかの用な痛みで💦とても辛く 整形外科に行き、踵と腰のレントゲンを撮った結果、踵骨棘と診断されました。 治療法は痛み止めとシップでした。 先生に痛みが治らなかった場合は?って聞いてみたら 痛み止めの注射針! 痛みが酷く歩けなくなくなったら 手術って言われました。
私は 精神的に病みました。ランランさんに 通っている中 院長先生に相談してみたら、 踵の骨の歪みや脚の歪みを観てくれて、 驚くほど立った時や歩いた時の痛みがなく 私はとても 感動し 嬉しかったです✨その日 夜寝て朝一が1番心配だったのですが、全然痛みも感じなく 朝から絶好調な気分でした。 院長先生 ほんと (ᴗ͈ˬᴗ͈)アリガトゥ♬♡ございました。 自分の身体に異変を感じたら 是非 整体ランランさんに 相談してみて下さい。 因みに 私は茨城県から 圏央道に乗り1時間15分ぐらい掛け通っています。 とても 人柄も良く 行きやすい整体ランランですょ😊
2018/08/21
口コミ投稿をありがとうございます。
 「踵の骨の歪みや脚の歪みを観てくれて、 驚くほど立った時や歩いた時の痛みがなく 私はとても 感動し 嬉しかったです。」
 良かったですね。レントゲンでは知ることのできないわずかなズレ・異常を知ることができるのが筋力法です。
「みィちゃん」は教室にも通ってくれて、この方法を身につけようとしています。
女性にも簡単に習得できる技術なので、いろいろなところで役立つこと間違いなしです。
 遠くからありがとうございます。

住所 埼玉県坂戸市泉町3−16−20

坂戸西インター出口から車で1分