サカドセイタイインランラン

あーる
あーる さん

体がスッキリしました!

先生はとても気さくな方で、体の歪みについても詳しく教えていただきました。
特に体が歪んでいると力が出ないということを実際に体験し、とても驚きました。
整体でこの料金は学生の私にとっても経済的でした。
またお世話になりたいと思います。

口コミをありがとうございました。
 どんな症状だったかは記入されていませんが、施術後、とても体がすっきりし、姿勢も良くなったということでした。
 どうも学生や障害をお持ちの方、子育てに奮闘中の方を診ると、高い料金をいただくのは申し訳ない気持ちが働き、特別料金を設定しています。
 「金持ちになる男と貧乏になる男」という本(スティーブ・シーボルト著)にもあるのですが、貧乏になる男は金のために働き、金持ちになる男は充実感のために働く・・・。1
別に、金持ちになりたいために働いているのではないのですが、患者さんが喜んでくれる充実感は、お金という価値では測れないものだと思ってます。これからも患者さんが喜ぶ姿を見て、充実感を得るために仕事をしたいと思ってます。

体の変化を実感できます!

80分の充実コースを受けた際、
頭から足まで全身診ていただきました。
筋診断法という名前は初めて聞きましたが、歪みが治ってることが矯正して頂いている時に自分でもわかるのです!
全身を矯正してもらった結果、
悩んでいた腰痛、肩こり、眉の高さの違いや耳の高さの違いなど全身が本当に大きく変わりビックリして笑いが出てしまうほどでした!
帰り道は視界もスッキリで気分もスッキリでした!
その日だけでなく、その後の日常生活でも以前より体も軽く、悩んでいた諸症状もなくなり、とても良い整体院に出会えたと思います。感謝です!

口コミをありがとうございました。
患者さんが「こうなるといいな」という私の願いが、そのまま叶った状態のコメントで、私自身も大変うれしかったです。
 体のゆがみ・骨のズレを矯正する時、瞬時に改善される矯正と時間が必要な矯正とがあります。また、骨のゆがみを矯正するときは痛みが伴う矯正は間違った矯正ですから、決してやってはいけません。全ての体のゆがみ・骨のズレが改善されるとすっきりした大変に気持ちの良い状態が待ってます。
 特に頭蓋骨の矯正は頭痛や耳・目・鼻の改善にかなり効果があります。いつまでも薬に頼る生活を改めて、当院のような整体院を利用される方が増え、病気等で苦しんでる人が減ってくれると良いのですが・・・。

スッキリ!

今回が初めてだったのですが全体の歪みを矯正してもらって、腰が重かったのが凄く楽になりました。肩の痛みの方もだいぶ楽になりました。とても親切で痛みもなくやってもらえました。ありがとうございました!また行きたいと思います。

口コミをありがとうございました。
 骨格矯正というと「痛い」というイメージがあるのでしょうか?
骨格矯正時に、もし「痛い」ということがあれば、それは間違った施術です。正しい骨格矯正は「気持ちがよい」はずです。また、体は気持ちがよい方向へ修整が効きますから、一度矯正された骨格はそう簡単に戻るものではないのです。「どうせすぐに戻ってしまうのでしょ?」という患者さんもいるのですが、ほとんどの人がそんな簡単に悪い方向に戻らないのです。
 たけのこさんはゆがみが多かったために、初回充実コースでしたが、一度、全身が矯正されると今後当院を利用されるときは、通常の総合コースで十分になります。月に一度くらいのケアーをされると良いかと思います。顔のゆがみ矯正や骨盤・肩の骨格矯正を一つずつ行うたびに喜びの声を出してましたが、施術者としても楽しかったです。ありがとうございました。

痛み解消の他にもプラスな事が!

瞼が片目だけヒクヒク、後頭部が時折痺れた感じ、駅階段で転んでお姉さん座りをすると痛い膝、と調子が悪く先生に治療をお願いしました。
治療中は身体がポカポカと血行が良くなり、終わればスッキリと痛いところもなくなりました!
プラスなことは、治療終了後の着替え時に洗いたてのジーンズが無理なく履けたこと、家で鏡を見たらズレていた両眉の高さが同じに、顎のラインはスッキリと良いこと尽くめです!!!

口コミをありがとうございます。
後頭部とまぶたに違和感ということで、頭蓋骨矯正(顔のゆがみ矯正)を行ったところ、顔の右側のズレが大きく、左側はそんなにずれてない状態でした。膝は見事にひねっていてすぐに矯正できました。足の付け根が不安定だったので、骨盤も閉めました。
 結果、痛み解消の他にもプラスなことが・・・。ということです。
 一階の施術だけで、これだけの効果が出たのは、違和感を感じてからの早めの対応が良かったのだと思います。ちょっと変だと思ったら、当院のような整体院で、早めにゆがみの矯正をするといいですね。ある患者さんの話だと、精神のゆがみの矯正にもなるとか・・・?

体が楽になりました!

初めてなのですが、先生がとても気さくで話しやすかったです。
自分が思っているより歪んでいて、まさか首とか頬骨まで歪んでるとは思いませんでした..
でも、先生が一つ一つ丁寧に歪みを治してくれたので、背中もスッキリ、顔もフェイスラインがすっきりしました!
顎もずれてたのですが、噛み合わせもよくなりました!
次回も予約してきました。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミをありがとうございます。骨のズレを矯正するたびに驚きの様子で、矯正する側もやりがいを感じ、楽しく過ごさせてもらいました。
 顔のゆがみがあることにもびっくりされ、アゴのかみ合わせが良くなったことにもびっくりされてました。
 患者さんが喜び、感動される姿は、施術者としての大きな喜びです。こちらがお礼を言いたいです。ご利用ありがとうございました。

ちょび
ちょび さん

ジーパンのウエストがゆるい!

とにかく体がガチガチだったので、近くて評判のいい整体はないかと探してみた所、こちらの整体院にたどりつきました。
先生は見た目からして優しさがにじみ出ている方で、親切・丁寧に説明をしながら手当てをしてくれました。
とにかく体のあちこちが歪んでいるようで、1回ではとてもじゃないけど全部出来る状態ではなかったのですが、骨盤の歪みを矯正していただいたら、帰りにあれ?ズボンがゆるい!ウエストが細くなったみたいです。
大腿骨のコキコキと音がするのもしなくなったような。
まだ不完全なので、次回の予約をお願いしました。

坂戸整体院ランランからの返信

「やることいっぱい」という感じでした。骨盤・股関節・・・・ほとんどの骨格のズレ、骨盤の開き・仙腸関節のゆるみ・・・40分ではとても終わりませんでした。下半身だけの矯正でしたが、確かな効果をすぐに感じてもらえてうれしいです。もうしばらく通っていただければ、全身矯正ができ、さらに効果がはっきりしたものになると思います。

身体すっきり

先生が適格に歪んでいるところを矯正してくれるので1回受けただけでかなり身体全身がすっきりしました。
しかも全身矯正だから高いと思ったら低料金で、先生もとても話やすい先生でした。
これからもぜひ通いたいです。

口コミをありがとうございます。
 本人がゆがみがあることを始めから自覚されていたので、施術しやすかったです。
当院では、骨盤矯正だけでなく、股関節・仙骨、腰椎、頭蓋骨、アゴの関節、背骨、頸椎、肩関節・・・。あらゆる骨のズレ、体のゆがみを、短時間で矯正することができます。
 骨盤矯正だけで満足していてはいけません。体は、部分だけ診ていてもだめなんです。全体をケアーすることが大切だと思います。これからも、体のメンテナンスとして、当院をご利用されることをお勧めします。

また行きたい!

子供の頃からの姿勢不良と追突事故に二度もあっていて、脛椎の並びも逆Sだと整形外科で診察されその場しのぎの対処療法しかないと言われていました。

頭痛や吐き気がひと度出ると眠ることさえ
困難でそんな時は身体がずれているのに
自分でも感じ藁をもつかむ思いで整体らんらん
さんへ予約を入れました。

びっくりする程に短時間で効果があわられ
意識して姿勢を保つにも楽になり
苦痛だった仰向けで寝る事も自然にできて
とても嬉しい朝を迎えました。

継続的に通って更に良くなったら
月1のメンテナンスにも通いたいです!

口コミをありがとうございました。
 藁(わら)をもつかむ思いで当院を選択してくれたことをうれしく思います。
整形外科などでのレントゲンでヘルニアとか頸椎が逆S字だとか言われても、そこの部分の神経がしっかりと働いていれば、普段の生活に何の影響もないときは多いと思います。
 健康な人でもヘルニアのようになってる人は多いということをある本で知りました。ヘルニアになっていても、体のゆがみや骨のズレを治すことで、健康な生活を送れるようになる人も多いと思います。部分を診る西洋医学だけでなく、当院のような全体を診る代替医療としての整体をもっと見直してほしいものです。

感謝感謝!

腰痛になって2週間、娘にネットで調べてもらって整体ランランに辿り着きました。骨の歪みを正してもらった結果腰痛は治まりました。驚きました。だって腰痛が治ったんですもの。ちょっと通って全身の歪みを治してもらいたいと思います。

口コミをありがとうございます。
 腰痛が治った喜びがとても強く伝わってきて、うれしく思います。
腰痛は骨盤・股関節・仙骨・腰椎・大腿骨が正しい位置に納まれば、改善されることが多いです。ただし、長い時間骨のズレを放置している人は、筋肉が異常に硬直し、せっかく治った骨のズレが元の悪い状態に戻ってしまうときがあります。そんなときはトリガーポイント療法や新リンパテクニック・ソフトカイロテクニックが役に立ちます。
 腰痛も早期発見・早期治療がすごく効果があるということです。
 先日の朝日新聞の一面記事ですが、原因がわからない腰痛が多いという記事ですが・・・?疑問です。腰痛のほとんどが体のゆがみ・骨のズレと思ってます。
 そのズレを治した結果、多くの人に喜んでもらっていると思うのですが・・・。

行ってよかったです

数年間、なんだか体調が悪いという状態が続いていたのですが
1ヶ月ほど前から、寝起きの吐き気に悩まされて
ついに我慢ができなくなり、こちらにお世話になることにしました。
筋診断法による歪みチェックで、自分でもどこが歪んでいるのか
実感できるので、なんだか面白かったです。
手早く無駄なく施術していただいたのですが、歪み・横ズレ・筋肉のコリと満載だったため
80分コースでも時間が足りませんでした。
近いうちに、続きをお願いしたいと思います。

整体を受けたあとの体の変化についてですが
寝起きの吐き気は見事改善され、
今まであった、肺が圧迫されているような息苦しさ、
定期的におこる動機・息切れ。
それらが改善されて、呼吸が楽になりました!
趣味のカラオケでも、音程がぶれなくなって
息が続くようになりました!
カラオケに関しては、体力の衰えが原因だと思い込んでいたので
まさか歪みが原因だったとは驚きでした。

今後も定期的に通えば、もっといろいろ変化があるかも?
と期待しています。

口コミをありがとうございました。
 寝起きの吐き気や動機・息切れ・息苦しさ・カラオケでのブレなど、一度の施術でたくさん改善されるところがあって本当に良かったです。
 体のゆがみや骨のズレは、呼吸器系や消化器系の自律神経を圧迫し、呼吸器官や消化器官の働きを悪くしていると考えられます。
 患者さんの「良くなった、痛みが消えた」という声に励まされます。ありがとうございました。

良かった!!

結構体を壊すことが多く、整体に行くことが多かったのですがいつもいまいち何がどう治ったのかよくわからないまま良くなったかも??と通っていました(;_;)
でも今回はなにをしていて、どうよくなったのかその場ですぐ教えてもらえて体でも良くなってると感じることができました!先生の人柄もとてもよく、部屋も広々としており、リラックスした中治療していただけました!
またお願いしたいと思います!

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございます。
 他の整体院との違いがわかる投稿で、大変にありがたいと思いました。
 「今回はなにをしていて、どうよくなったのかその場ですぐ教えてもらえて体でも良くなってると感じることができました。」の口コミの通り、当院での筋診断法とは、悪いところがどこで、どのようにすれば改善され、改善されたことを患者さん自身で確認できるということに大きな特徴があるのだと思います。
 大勢の病気や不調で困っている人たちに、この方法を知らせてあげたいと思います。そして、病気や不調でお困りの方を助けてあげられたら良いなと思ってます。

すっきり!!!

出産してから、自覚症状もあるくらい骨盤のゆがみがきになっていました。
矯正していただき、とても気持ちよかったです。
今回は骨のゆがみ中心だったので、次回は筋肉中心でやっていただきたいです。
低料金も魅力の一つですが、先生も優しくて楽しいですよ。
通いたくなりました。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございました。
 自覚症状があるくらいの骨盤にゆがみがあったということなので、骨盤のゆがみをカバーするように、他の骨格もゆがんでいるんだろうなということは想像できました。
 案の定、筋診断法により、ほとんどの骨にゆがみがあることがわかり、すぐに矯正することができました。体が喜べば、気分もすっきりです。体によいことを是非続けてほしいと思います。

坂戸整体院ランラン院長 戸来 誠

おすすめです!

首と肩のコリを治療して頂きました。骨盤から矯正したので上半身がとても楽になりました。ずっと癖になっていた猫背も治して頂き、今では猫背になる方が辛いくらいです。慢性的なコリに悩んでる方にとてもおすすめします!

口コミをありがとうございました。
 腰パンの若い男性で、来院されて、イスに座ったときの姿勢が、すごい猫背でしたから、猫背から来る障害をいっぱい持っているのかな?と感じました。
 案の定、慢性的な肩こり、首痛、眼精疲労・・等でお悩みでした。
 骨盤から頭蓋骨等、全ての骨の矯正を短時間でしたところ、首も肩も猫背も改善され、目もパッチリ、効果をすぐに感じることができたようです。若い人ほど治りが早い。3000円で、しかも一度だけの施術で猫背等の矯正ができたら安いものだと思うのですが・・・。
 いろいろな方の当院のご利用をお待ちしてます。

n-mayu
n-mayu さん

リピーターです

昨年の夏から、定期的にこちらへ、通っています。
初めて来院いたときは、体中不調でどうしょうもなかったのですが、歪みやズレが見つかるたびに、矯正していただき、施術後は痛みやコリが改善され体がとても軽くなっていました。
また、猫背まで改善された他、バストUPやヒップUPした感じがあり、全体的に引き締まった感じです。
体のメンテナンスも必要という先生のお話も伺い、初回の体験を通じてとても実感がありましたので、以来定期的に通っています。
また、治療室がとても居心地が良く、アロマや音楽、冬場はベットが暖かくなっていて、先生の人柄もありとてもリラックスした気分で施術が受けられるのです。
それなので、すっかりはまり、毎回充実の90分コースにしていて、これには、ティータイムもついていて、とても楽しいひと時をすごさせていただいています。
施術が終わったころには、とてもリフレッシュできています。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございます。
 そういえば、初めて来院されたときは、かなりの不調を訴えて、何から手をつけて良いのかわからないくらいでした。今は、そんなことを忘れてしまうくらい体調が良くなられた様子で、私もうれしいです。定期的にケアーされてる分、免疫力もつき、風邪なども引かなくなっているのだと思います。車もメンテナンスが必要なように、体のゆがみのメンテナンスや定期的にリラックスして筋肉をほぐすことを続けると体調も良く、精神的にも良いのだと思います。体に良いと思うことは、たくさんやった方がよいですね。定期的なご利用をありがとうございます。

整体デビュー

こか数週間頭痛に悩まされ…内科に行ったら凝りから来ていると言われそのまま近所で整体を検索して、その場で連絡して早速向かいました!
先生はとても癒し系で生き生きとした先生で安心しました(^-^)
整体と言えば「痛い」イメージですが、全くそんなことありませんでした!

45分の初回コースで伺いましたが、思ったより結構歪んでました( ´艸`)ので、90分コースに急遽変更して頂きました!

途中ティータイムがあり、何だか色々お話ししてしまいました!

今身体は非常に軽くなって頭痛も軽くなっている気がします!
明日朝起きるのが楽しみです(^_^)v

サービスまでしていただき、開業医ならではで心も身体も癒されました!

口コミをありがとうございました。
 最近、私のブログで訴えていたのですが、「頭痛の原因は頭蓋骨・背骨・骨盤などのズレではないですか?」ということ。頭痛のため内科医を受診され、内科医から「この頭痛は、肩こりや首コリが原因ではないですか?」と言われて来院されました。思っていたとおり、骨盤から頭蓋骨までのゆがみがあり、45分の矯正では、時間が足りなくなり、突然時間を延長させていただきました。予算の関係でご負担をかけてしまったことを心苦しく思ってます。
 しかし、頭蓋骨のズレを矯正しただけでは、すぐに戻ってしまいます。全身のゆがみが取れて、はじめて、健康な生活といえるのではないでしょうか。喜んでいただけたことをうれしく思ってます。ありがとうございました。

以前から肩、首のこりによる偏頭痛と仙腸関節に痛みがあり、知人に紹介された整体医院へ通っていたのですが、自宅から大分遠かった事や、金額的にも高めだった為、続きませんでした。

最近になって症状がひどくなった為、近場で良心的な価格、且つ安心して診て頂ける所をと探していた所、こちらの医院を知りお世話になったのですが、こちらの医院の先生はとても気さくで感じの良い方で、施術をする部屋も落ち着いた雰囲気で初回からとてもリラックスして診て頂けました。

施術は体の歪みや痛みの原因を的確に見つけて下さり、分かりやすい説明と共に矯正してもらえます。
また、日頃自分で出来るケアも丁寧に教えて下さりました。
痛みもなく、何か大きい動きで矯正するというわけでもないのに、施術直後から体がスッキリとし、偏頭痛も治まり、いかに自分の体が詰まっていたのか、歪んでいたのかを実感させられました。

とても良心的な料金だと思いますし、技術も先生のお人柄もとても
素晴らしく、これからも定期的にケアに通いたいと思います。
今回は歪み矯正をしっかりとやって頂いたのですが、矯正だけでこれだけ体が楽になるとは思いませんでした。
ここにカイロやリンパが加わったらどれだけ体が楽になるのかなと今から楽しみです。

本当に有難うございました(*´ω`*)

坂戸整体院ランランからの返信

口コミをありがとうございました。始めの症状をお聞きしたときに、ずいぶんと体のゆがみ・骨のズレがあるんだろうなと想像できました。思っていたとおり骨盤から頭蓋骨・首・背中ほとんどにズレ・ゆがみがありました。
 45分の施術が終わってから偏頭痛や腰が楽になったということで一安心です。筋肉のアプローチは全くできなかったのですが、筋肉もホグシ、骨格の歪みがなくなったとき、さらに快適な生活が待っていると思います。体によいと思うことに・時間とお金をかけることの必要性を感じます。是非、またのご利用をお待ちしてます。整体は病気予防にもなります。

お世話になりました

元々肩こりや腰痛はあまり感じたことがなかったのですが、ここ数年同じ部分が痛くなることが続き、痛みが出ては整骨院に通い‥を繰り返していました。
なにか根本から治せたらと思い、口コミを見てちょっと試しに行ってみることにしました。
初回の45分間はあっという間で、全身のゆがみを見ていただいて、その場で治して下さるのでありがたかったです。翌日は体が軽くてびっくりしました。初回からめいっぱいやっていただいたのですが、細かい部分までは出来なかったので、2回目は90分コースでお願いしました。また新たに筋肉の硬いところが見つかり、ほぐしていただいたのですが、気になっていたことがこんなところから来ていたのか‥と驚きでしたが、治せるということが分かってうれしかったです。自分で出来ることも教えていただいたので、それをやりつつこれからも通っていきたいと思います。

口コミをありがとうございます。
 右手首が痛い等いろいろな症状をお持ちでしたが、骨盤・肩・首・頭蓋骨・・・・等ほとんどの骨がズレ、身体のゆがみがありました。一つ一つゆがみを治していくと、手首が痛いのまで改善されました。また、手の親指の爪を押すと痛みを感じる(本人は気づいていませんでしたが・・。)のは、指の先まで、リンパや血液の流れが悪いという状態であることを説明しました。施術効果がすぐに現れることが多いのも当院の特徴です。カラダのゆがみ・骨のズレは万病の元であることをもっと多くの人に知ってもらえたら良いなと思います。

2週間後の経過

子育てに追われレビューが遅くなりました。
例年の冬の足先の冷えも、ひざの痛みも全くなく元気に過ごして
おります。冷えに気付かずしもやけになりかけましたが…

小学生から体の歪みを自覚しており、2人目の出産で産後
歩けず3日ほど寝たきりになりました。
整体は怖くて行かなかったのですが、周りのママより年々
体調も悪くなり、今年初めて勇気をもって予約しました。

診療所は親戚のおうちに来たようで、音楽とアロマか何かの
香りでリラックスできました。先生も気さくな方で、色々
為になるお話をして頂きながらも、テキパキと矯正して下さい
ました。頭蓋骨から予想以上に歪んでおり、筋診断法では
力が入る所と、全く入らない所がありました。
調整していただいて何とか健康体に近づきました。…が
子供のだっこやらでまたすぐ歪んでしまうので、点検と調整を
兼ねてまたお邪魔したいと思います。

顔の歪みも治り、頭もすっきり、心も軽くなりましたが、
まだまだトリガーポイントが悪いので、五つ星目指して
自分でも日々気を付けながら治したいと思います。
ありがとうございました。またお願いします。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございました。
 小学生の時からのカラダのゆがみ、出産後の骨盤等のズレ等、大変な状況が想像できました。初回でしたが、ズレが多く、45分の施術では全ての骨格矯正ができず、もう45分延長していただきました。予算的にご負担をおかけしてしまいました。心苦しく思ってます。
 結果、顔のゆがみもなおり、頭もすっきり、心も軽くなったとのことで、良かったと思います。あと、筋肉のホグシにもう少しの時間が必要でした。子育てで大変な中ですが、引き続き、ご自身の身体の健康にも気をつけながら、過ごしていただければと思います。

からだも心もスッキリ!

出産で大きくずれたであろう骨盤のまま家事と育児に奮闘していた体はガタガタ…長年の頭痛持ちと肩こりもあり、ついにしびれも出てきてしまい戸来先生を訪ねました。広く綺麗なお部屋でベッドも温かく落ち着く環境で優しく気さくな戸来先生に筋診断法という科学的方法で施術して頂きました。私自身でも骨のズレを確認することができ、その場で治して頂き、ズレが治ったかどうかもひとつずつ丁寧に確認しながら施術して頂きました。頭蓋骨から足先まで骨のズレをチェックして頂き、施術後は視界までスッキリ!からだが整うと心までスッキリしました!骨盤矯正はダイエットにも◎
育児、家事に頑張るママさんにもおすすめです!

坂戸整体院ランランからの返信

口コミありがとうございます。喜んでいただきうれしいです。
育児に奮闘しているお母さん方が来院されるたびに思うのですが、骨盤や頭蓋骨・背骨がずれたまま、精神的にも肉体的にも負担の多い子育てをしている人をもっと楽にしてあげられたらいいなと・・・。
 ズレを治しただけでは痛みを解決できない人もいます。筋肉が異常を起こしている場合です。そんなときは新リンパテクニックやトリガーポイント療法・ソフトカイロテクニック・オルゴン療法・美健整体テクニック・シャトル療法など患者さんにあった方法で施術してます。
 子育てに無理は禁物です。お母さんの元気な身体・穏やかな精神状態が大切だと思います。子育ての応援を続けられたらいいなと思ってます。当院は子連れで来院されても何の問題もありません。遠慮なくご利用下さい。

肩が瞬時に軽くなりました♪

筋診断法により肩や肩甲骨のズレを正しく知ることができました!!
そしてすぐに矯正していただくとびっくりするくらい肩が楽になっていました♪♪
瞬時に効果が表れるので骨のズレを治すということはすごいことだと感動しました!!
またよろしくお願いします(^^)

坂戸整体院ランランからの返信

四十肩とか五十肩とかといって、そのうちに治るからとか、もう治らないものとあきらめてる人とか意外に多いことにびっくりします。治そうと思えば治ります。しょうさんの場合はまだ、年が若いですから、骨のズレだけで、筋肉の張り、コリというものがあまりなかったので瞬時に改善されたのだと思います。骨がどちらの方向にずれているかを知ることで、自分でも改善する方法がわかることも利点です。一部の骨のズレを放置すると、全ての骨がずれてくるのもまた、事実です。
 四十肩とか五十肩でお悩みの方は、一度、骨がずれているのではないかということを疑ってみて、矯正されることをお勧めします。

埼玉県坂戸市泉町3−16−20

坂戸西インター出口から車で1分

• 幸町から780m (徒歩10分)

やっと出会えた私のからだ! 幸せの一歩はお体から!

KTPカイロプラクティック

• 北坂戸駅から徒歩16分 (1.2km)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)