シゼンチユリョクセイタイイン ラクラクアン

自然治癒力整体院 楽楽庵

ゴッドハンド!!

首の調子が妊娠してから悪くて出産後も首がツラくて指の先まで痺れていました、、
レントゲンを撮っても首の骨がまっすぐになっていると言われただけで牽引をしても全然よくならなかったです
こちらで治療をしてもらったところ一回で指の痺れがふっとなくなりました
4回目には全く首と指の痺れが気にならなくなりました!
ありがとうございます!

出会いに感謝!

長い間ずっとヘルニアに悩まされていました。いろいろ通って正直もう手術しかないかな?と考えていたのですが最後の望みと思いコチラに行ってみました。結果としては最高!ソフトな治療なのに一回でこんなに効果を実感することが出来るとは驚きです!先生もとても話しやすく信頼出来るので安心して通えますよ。
悩んでいる方はオススメです(^。^)

噂通りのゴッドハンドでした!

お友達に紹介されて来ました。

腰が痛くて、どこに行っても良くならなかったんですが、ここの先生はほんとにゴッドハンドでした!!
痛みがすぐに軽くなり、今まで経験したことがないくらいのスッキリ感を味わいました。
なかなか予約が取れないので、早めの予約をお勧めします!

腰痛が治りました!

知人の紹介で伺いました。

長いこと腰痛に悩んでいて、病院や整体、整骨院などいろいろなところに通いましたが、なかなか良くなりませんでした。

こちらに通いはじめてまだ数回ですが、はじめの頃よりも良くなっているのを感じています。

施術もソフトで痛くなく、じぶんにはあっているのかなと思います。

一度みてもらうことをおすすめします。

よかったです

日常のPC作業、社用車運転で首肩がゴリゴリになってしまい、近所で手頃な価格のこちらを利用させてもらいました。

担当は女性の方でしたが、力加減も程よく幾分ラクになりました。
また利用させていただきます。

顔ちっちゃくなりました

背中の痛みで通いました。

千葉県で三本の指に入る整体師と伺い、さっそく予約。

ただし、パワーが強すぎるのか、刺激が強すぎるのか、翌日痛みが出てしまい、一週間ほどつらくて、結局今は通えなくなりました。

しかし、ここに通ってる間、自分では気付かなかったのですが・・・

娘と顔を並べて写メをとったら、私の顔が小さくなってたんです。

角度の問題か?とも思い、疑い深い私は何度も取り直しましたが、
今まで記憶していた自分の顔より明らかに小さい。
一歳にならない娘のちっちゃい顔と並んで写していますから、遠近法で小さく見えていたなんてことは逆にありえない。
本当に小さくなってたんです。

残念ながら、治療後日の体のきつさに負け私は通院できませんが、顔小さくなりたくなったら、ここに通うはず。

だって、仕上がりがすごいんですから。

抱っこしっぱなしの環境じゃなくなったら通おうかな。

自然治癒力整体院 楽楽庵
自然治癒力整体院 楽楽庵からの返信

ピッチピチさん投稿ありがとうございます。好転反応というやつですね、こればっかりは十分に気を付けて施術をしているのですが、どうしても好転反応が出てしまうケースが年に数人ですが発生しており本当にスミマセンでした。整体コースは好転反応を気を付けて施術しますが小顔コースは小顔にしないとお客様に不満が出てしまいますので整体コースよりは強いエネルギーを使った施術になります。また、ほとんどの方が1回目は出ても2回目は好転反応が出ないケースが多いです。これは身体の状態が2回目の方が断然に良くなっていますので出にくいのだろうと思います。また小顔や体調で気になりましたらご相談下さいね。

もうかれこれ5年も通っています...

もうかれこれ5年も通っています。
整体と言うとピンとこないので、何とも言えないのですが、一度試してみる価値ありますよぉ

こちらの整体院には、三カ月ほど...

こちらの整体院には、三カ月ほどお世話になってます。私は昔からのヒドイ肩コリで、正直治らないものだと諦めていました。ご紹介で先生に出会い、たった一回の治療で本当に楽になりました。もっと早く先生に出会ていればと心底思います。

千葉県船橋市薬円台5−33−2M&Mビル1F

• 薬園台二丁目から490m (徒歩7分)

サンルイ

• 習志野駅から徒歩66分 (5.3km)

船橋駅から5分★不調、つらい、ゆがみ、こりにもう悩まない

江口長生治療院

• 習志野駅から徒歩68分 (5.4km)

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

タミ整骨院

• 習志野駅から徒歩10分 (720m)