シゼンチユリョクセイタイイン ラクラクアン

自然治癒力整体院 楽楽庵

風邪が引きにくくなりました!

こちらに通い始めてから免疫力が上がったのか、風邪をひきにくくなりました。体調を崩してもその日にしっかり睡眠をとれば翌日には回復します。もともと睡眠不足や体調を崩しやすい体質だったのでとても嬉しいです。

小顔スッキリ!

小顔矯正をしていただきました。今まで他の医院でやっていた時は痛いけど小顔になれるならという気待ちでしたが、全然痛くなかったです!むしろ気持ちいいくらい。顔周りが目に見えてスッキリしたおかげで前向きになれました。ありがとうございます。

免疫力がつきました

友人の紹介で半信半疑で施術を受けました。施術後はいつも明らかな体の変化でいい気持ちで帰ることが出来ます。以前より免疫力もついて健康で明るく毎日を過ごしたいという普通だけどなかなか難しいお願いも西中先生だったら叶えてくれます。

目から鱗!

正直目からうろこです!学生時代からニキビや吹き出物が出やすい体質だったのですが、西中先生の施術を受けてからほとんどといっていい程ニキビが出なくなりました。下手なエステや美容液などより全然効果てきめんです。ありがとうございます。

これぞゴッドハンド!

慢性的な肩こりに悩まされてきましたが「肩こりてどんなだったけ?」と思うほど肩こりが軽くなり身体が元気になった感じがします。施術も、もまれないのでもみ返しが無く、それでいて心地いいのですごいと思います。これからもよろしくお願いします。

疲れにくいからだを手に入れました。

疲れやすい体に悩まされたいたのですが、2回3回と通ううちに明らかに以前より疲れにくい体になっていきました。深い睡眠もとることが出来てその日の疲れを次の日に持ち越すこともなくなりました!疲れを感じやすい人に半本当におすすめです!

体が軽い!!

今まで色々な整骨院にお世話になりましたが慢性的な偏頭痛と肩こりが治らず、最初はHPを見てすがる思いで施術を受けました。驚くほどに体が軽くなり、通い始めてから以前に比べて断然体調が良くなりました。これからもお願いしたいです。

スッキリします!

施術を受けた後に毎回頭がとてもすっきりするに驚きます。いつもなかなか眠りにつけず色々なことを考えてしまっていたのですが、施術していただいた日はぐっすり寝ることが出来ましたし、通い続けていたら寝付けないということが少なくなりました!本当に感謝です!

痛みが和らぎました!

キャリアと実力のある先生だとホームページで拝見して受診しました。首周りに慢性的な痛みがあり、寝ていても度々目を覚ましてしまうほどだったのですが、樂樂庵さんで施術してもらい教えてもらったストレッチを続けていたら痛みが和らいできました!これからもお願いしたいです。

からだスッキリ!

樂樂庵さんは朝早くからやっているので時々通勤前に体をスッキリさせてから仕事に行っています。通う前よりうんと仕事がしやすくなって、ずっと悩まされていた頭痛や肩こりが軽くなり、とても楽になりました。もっと早く先生に出会ってればよかったと思うばかりです。これからも利用していきたいと思います。

すごい!≪ゴッドハンド≫

いい整体を探していた時にネットで「ゴッドハンド」という単語が気になり、ネット割引もあるということで試しに行ってみようと思い受診しました。半信半疑だったんですが予想以上でした。腰痛や肩こりで悩んでいたりいい整体院を探しているという人には本当におすすめしたいです。

肩が軽い!

私は学生のころからひどい肩こりに悩まされていて色々な整体に通っていたのですが、なかなか良くならず…
そんな時に知人から勧められて来院しました。施術が終わった後今まで感じたことのない肩の軽さで驚きました!おかげで今まで午後になると肩が痛くてなかなか集中できなかったデスクワークも以前よりずっとはかどるようになりました。

小顔効果!

小顔効果がすごいです!私は顔がむくみやすく朝起きた時に鏡を見るのがいつも嫌だったので口コミを見てこちらを受診しました。自分の目でもわかるくらい顔が小さくなっていて、まさにゴッドハンド!今では毎朝鏡を見て感動しています。これからも先生にお願いしたいと思います。

疲れにくい身体になりました!

身体がすっきりしました。
疲れがたまって肩や腰などが重かったのですが、
ゴッドハンドと噂の先生に施術してもらいました。
施術後はほんとに身体が軽くなってすっきりしました。その後も疲れにくい身体になりました。

効果がすごい!

効果がすごいです。
カイロプラクティック・整体といろいろ行きましたが腰痛が治らず仕事もままなりませんでした。
半信半疑でこちらで施術してもらいましたが、本当に優しい施術で、腰痛が改善されました!体の調子も整った気がします。

頭痛が減りました!

頭痛などが減りました。
頭痛やめまいが時々あって、疲れやすい体だったのですが、こちらの先生にお世話になってから頭痛やめまいが減りました。本当にゴッドハンドです!
根本から体を治してくれている気がします。ありがとうございました。

体質改善にびっくり!

1回の施術で変わりました。
肩こりがひどく、よく整体に行くのですが、整体はどれも同じだと思っていました。
こちらの整体は本当にソフトで全く痛くありませんでした!
1回の施術で効果も続いてるのでびっくりです。これからも通って体質改善したいと思います。

O脚が改善しました。

昔から足が曲がっていて写真に写るのが恥ずかしく、治したいと思っていました。けど整体やカイロプラクティックは何となく敬遠してました。しかし、ネットでこちらの口コミなどをみて1回いってみようと思って施術してもらったところ、思っていた以上の効果でびっくりしました。先生も優しい先生でよかったです。これからも通って真っすぐな足を目指します!

小顔になりました!

小顔という言葉に弱く、今まで色んな小顔サロンやエステ、整体などに通っていました。どれも施術直後は小顔になるんですがそのあと何日かたつと元に戻ってさらにむくんでいました。ネットでこちらの整体院を知り半信半疑で小顔矯正してもらいましたが、結果が長続きしてます!さらに体調もよくなりました!これからもお世話になりたいと思います。

冷え性が改善しました。

冷え性が改善しました。
仕事場が冷房でいつも寒くて年中ブランケットがかかせませんでした。さらに一日中パソコンをみて、家に帰ってからもスマホをみてるせいか眼精疲労や肩こりもひどくて毎日つらかったです。先生に悩みを聞いてもらい施術してもらったところ、血行がよくなったのか、冷え性も肩こりも改善しました!試しに行ってみてよかったです!

千葉県船橋市薬円台5−33−2M&Mビル1F

• 薬園台二丁目から490m (徒歩7分)

サンルイ

• 習志野駅から徒歩66分 (5.3km)

本当の健康! 笑顔が連鎖していきます

敬天堂

• 習志野駅から徒歩11分 (810m)

《西船橋駅北口》から徒歩2分♪朝8時から営業している女性のための鍼灸サロン

船橋ウィメンズ鍼灸院(FWAC)

• 習志野駅から徒歩97分 (7.7km)