シゼンチユリョクセイタイイン ラクラクアン

自然治癒力整体院 楽楽庵

軽い気持ちいいマッサージ

昔マッサージで担当していた先生が下手でもみ返しと寝違えたような痛みがありしばらくマッサージや整体はご無沙汰だったのですが、四十肩の痛みがありママ友に勧められてこちらへ。身体の仕組みについて丁寧に教えていただき、とてもソフトなマッサージで痛みもありませんでした。もみ返しもなく肩の痛みも軽減したのでこれなら今後も通っていきたいなと思いました。

憑き物がとれたみたい!

肩や首の凝りがひどく、それが原因で頭痛にも悩まされていました。朝起きたときに頭が重く鈍痛のような痛みがあったのですが、先生に施術してもらってから憑き物が取れたかのように肩が軽くなって驚きです!今後も通いたいと思います。

肩こりが快適に♪

何度か通わせていただいているのですが、毎回凝り固まった肩がだんだんとほぐれていくのを感じます。
また、いつも丁寧に施術してもらえるので、気持ちよく帰ることができます。最後の砦として諦めずにお願いしてよかったです。

駅チカ!ソフトマッサージ

習志野駅からすぐのところにありました。痛みの原因をぴたりと言い当ててくれて、日常生活を行う上でのアドバイスもしてくれました。今まで通っていた整体院とは違い、もみ返しのないソフトタッチなマッサージで気持ちがよかったです。

頭蓋骨矯正ってすごい

朝起きたら突然ひどい腰痛に襲われて、姉が通っている樂樂庵さんを教えてもらい治療を受けました。先生に診てもらって頭蓋骨矯正をしてもらったらスッと痛みが引きました。自律神経が関係しているといわれ、さすが専門の先生だなと驚きました。

体の仕組みが分かりやすい

ホームページにて割引キャンペーンを見て気になり、治療を受けに行きました。先生は体の仕組みなどを詳丁寧に説明してくれて今までの体調不良の原因などが明確に分かったのは大きな収穫でした。治療後も体が軽く、倦怠感がなくなったので今後も継続していこうと思います。

デスクワークのだるさ軽減。

デスクワークを始めてから腰痛がひどく、またPCと向き合っている仕事のため肩こりや疲れ目でだるいことが多くありました。先生に相談して根本治療をしていただきました。翌日だるさが取れて面白いほど仕事に集中することができて体のメンテナンスは大切なのだと改めて感じました。

肩こりが軽くなりました。

もともと母が通っていて、肩こりに悩んでいると相談したら紹介してくれました。とても親切な先生で体の仕組みや肩こり・腰痛の原因について丁寧に説明してくれました。
施術は痛みやもみ返しがなく本当に効果があるのか心配でしたが、施術後にびっくり!体が軽くなりました。この調子で通えば肩こりもどんどん良くなるとのことなので楽しみです。

早朝から営業している

樂樂庵さんは朝早くからやっているので、大事な会議があるけど身体がだるいというときにとてもお世話になっています…!
先生のマッサージはソフトなので、痛みを後に引かず頭がすっきりした状態で会議に臨むことができて助かっています!

気持ちいい~マッサージ

駅からすぐで方向音痴の私でも行きやすかったです!
先生は体の不調について丁寧にカウンセリングしてくれて、原因についてわかりやすく説明してくれました。マッサージは気持ちよすぎて寝ちゃいそうだった(笑)
揉み返しもなく体がすっきり軽くなりました。

ぽっこりおなかが解消✨

ぽっこりおなかをどうにかしたく、骨盤矯正をしてもらおうと来院しました。確かに骨盤矯正ができて以前ほど猫背ではなくなったのですが、いままでひどい便秘だったのが解消されぽっこりおなかとおさらばすることができて感動ものです。すごい!

体が軽くなりました♪

とにかく不思議な治療です。
特に力強いマッサージするわけでもなく、ソフトなマッサージと気功で治療して頂いた後体が信じられないぐらいに軽くなります。
最初は半信半疑でしたが揉み返しもないですし治療してもらってよかったです。

ぎっくり腰が楽になった

ぎっくり腰でお世話になったのですが
1回目の施術終わったときは、そこまで良くならなかったのですが
睡眠をしっかりとるように言われて
とにかく寝るようにしたところ

3日後に痛みが急に楽になって
1週間後にはだいぶ動けるようになりました。

凄い技術だと思います、明日また伺います。

紹介で知りました!

紹介で樂樂庵さんを知って
本日治療をうけさせて頂きました。

腰痛がかなり酷いのですが1回の治療で
半分以上痛みがなくなりました…!

もっと早く来れば良かったなあと今更ながら
思ってます。

院長先生ありがとうございました。

紹介してもらってよかった

原因不明の倦怠感と寝不足に悩まされていたところ、母に樂樂庵さんを紹介してもらいました。先生の説明を聞くと頭蓋骨のズレが原因というからびっくりです!実際施術をしてもらった後は久しぶりにゆっくりと眠りにつくことができました。今後しっかり通っていったらこの倦怠感とさよならできると思うととても嬉しいです。

膝痛が良くなりました。

膝痛がひどく立ったり座ったりするのが辛くて困っていたのですが
2か月ほど通い先生にマッサージしてもらったら、お蔭様で改善出来ました。今では膝に痛みを感じることはほとんどありません。
先生、ありがとうございます。

不思議な治療!

手で触らない時などがある不思議な治療をしてくれます。
そのため本当に良くなるのか少し不安がありましたが、
私に合っていたのか、効果は抜群にありました。
痛みはほとんどないため人によって好き嫌いがあると思います。

頭痛が激減しました。

自分では原因不明の頭痛で悩まされて30年以上…
どこの整体院や病院に行っても治らなかった頭痛が
こちらのマッサージで頭痛の回数がかなり激減しました。
次回予約をさせてもらったのでこれからも通おうと思います。

効果絶大!

突然の腰痛でどうすればいいかわからず困っていたところで
ネットで探してこちらをみつけました。

とても痛く重かった腰痛ですが
施術後痛みが完全になくなりました。
これほどまでに効果が出るとは驚きです!

倦怠感撃破!

ここ最近仕事のストレスからかめまいがひどく、朝目覚めて体を起こすと気持ち悪いということが続いていました。このまま動けなくなったらどうしようと不安がありましたが、こちらの整体に通い始めてから少しずつめまいが軽くなりました。何回か通って、外に出ることが苦じゃなくなり感動しました。

千葉県船橋市薬円台5−33−2M&Mビル1F

• 薬園台二丁目から490m (徒歩7分)

サンルイ

• 習志野駅から徒歩66分 (5.3km)

【日本では数少ない目と耳の美容院】中医学に基づく整体をご提供

日本リバース船橋院 フレッシュ

• 習志野駅から徒歩72分 (5.7km)

高根木戸駅徒歩10分 肩こり、腰痛、骨盤矯正はお任せ下さい。

船橋新高根整骨院

• 習志野駅から徒歩22分 (1.8km)