シゼンチユリョクセイタイイン ラクラクアン

自然治癒力整体院 楽楽庵

体のゆがみ

疲れやストレス、誤った筋トレで固まって可動域が
かなり悪くなった体が、大分改善しました。
元々、ギックリ腰をきっかけに通うようになりましたが、
ギックリ腰はただのきっかけで、
体全体もともと歪んでいたということに気付かされました。

美容にも◎

小顔矯正をしてもらいました。
顔が大きいのが悩みででも手術とかは怖かったのでこちらでお願いしてみようかな、と。
何回か通っていくうちに顔の浮腫みが取れ、顔周りがだいぶすっきりした感じがします!化粧ノリもいいし、もう感動ものです!

めっちゃ気持ちよかったです(笑)

こんな気持ちよかった整体は初めて!気持ちよくってウトウトしちゃいました(笑)それだけじゃなくて、ちゃんと肩こりも軽くなっていてびっくり!WEBサイトにゴッドハンドって書いてあるだけあるなぁって思いました。

楽になった気がします

私はかねてより腰痛が重く悩んでいました。
色々な整体院や整骨院で見てもらいましたがなかなか腰痛は改善せず…
ホームページを見て先生にお願いしました。
施術後は心なしか体が軽く感じました。
まだ1回目ですが、これから何回か通っていきたいと思います。

優しい先生でした!

年をとり、持病の腰痛が悪化しました。時には朝起きるのもしんどい時があったので先生に相談いたしました。カウンセリングでじっくりと話しを聞いてもらい、施術をしていただきました。一緒に改善していこうと言ってくれて心強かったです。

持病の腰痛が軽く!

今までいくつも整体や整骨院に通っていたのですが、持病の腰痛が良くならずホームページとエキテンを拝見して施術をお願いしました。痛みが少なくソフトな気功に効果あるのか?と半信半疑でしたが、施術後身体が軽くなり、これはまた通う価値がありそうだ、と希望が見えました!またお願いしたいです。

猫背が良くなった…!?

毎日パソコンの前に座っている仕事なので、猫背がちになってしまい骨盤がゆがんでしまったのですが、こちらで施術いただいた後職場の人になんか姿勢がよくなったねと言われました!このまま通い続けて骨盤の歪みも解消できればと思います。

先生が親身になってくれます。

腰と背中が痛み、寝返りを打つのもしんどい状況だったので以前通ったこともあるこちらにお願いしました。親身に話を聞いてくれて、優しく気持ちのいい気功整体でした。1回でだいぶ痛みが和らいだので、このまま何度か通って改善するといいな…

説明がわかりやすかったです(/・ω・)/

慢性的な肩こりと偏頭痛に悩まされており、駅チカのこちらの整体院にお願いしました。施術前の説明もわかりやすく、わずかな時間でかなり身体が楽になりました。低気圧になるとひどい片頭痛に悩まされていたので、これからこちらに通って少しづつ改善していきたいです。

顔が一回り小さくなった感じ!

顔と足の浮腫みがひどいことが悩みだったのですが、樂樂庵さんで施術をしてもらって血流がよくなったのか、どちらもすっきりしました!
コンプレックスだった顔も一回り小さくなった感じがします💛
もみ返しもなくて気持ちよかったです。

アフターフォローも充実♪

どこの部分が痛いのかを先生に相談した時に親身に話を聞いてくれて、痛みの原因を丁寧に説明してくれました。
施術は気持ちいいマッサージで、アフターフォローもしてくれてどのようなケアをすればいいかなど教えてくれてとてもためになりました!!

カウンセリングしてもらいました

知人の紹介で利用しましたが、しっかりとカウンセリングをしてくれてしっかりした先生だなと感じ、安心してお任せすることができました。他の整体や整骨院だとなかなか治らなかった腰痛が軽くなり毎日楽しく仕事ができています。

通うごとによくなる!

デスクワークのため、首が凝り固まってしまっていて痛みがひどくなってきたので相談しました。施術後、頭がすっきりと冴えた感じがあり、とても楽になります。そのあとも何回か通っているのですが、回数を重ねるごとに体調がよくなっているのを感じてうれしくなります。

パンパンの脚が…!

リモートワークですっかり歪んだ骨盤とむくみっぱなしの足が気になり整体院を探していたところ友人にこちらを紹介され施術をお願いしました。
通うたびに姿勢がよくなり、足の浮腫みが取れてきているのを実感できます。

体調不良がすっきり!

ここ最近なんだか身体にだるさがあり、つねに微熱が続いている状態でした。原因がいまいちわからずネットを見ていて、私と同じような症状の方がこちらに通っているという口コミを見たので私も試してみようと思いお願いしました。原因は頭蓋骨の歪みからくる自律神経の乱れとのことでした。先生にカウンセリングしてもらい施術をしてもらったらなんだか頭がすっきりして身体が軽くなりました。
このまま続けていけばどんどん良くなるそうなので、これからも通って改善していきたいです。

痛みに的確な処置をしてくれます。

さすが、千葉県のゴッドハンドといわれる腕。

痛みの元を的確に言い当て、そこを中心に気持ちのいいソフトなマッサージをしてくれます。

施術が終わり、体を起こしてみると肩や身体が大変軽くなっていて驚きました。
まるで憑き物が取れたみたい(笑)

ぎっくり腰の際にお世話になりました!

何度かぎっくり腰をやっているのですが、いつも通っている整体院がちょうどお休みだったためネットで探してこちらにお願いしました。駅から近く、院内は清潔な感じでした。先生やスタッフの方も親切で好感が持てました。

安心の先生!

骨盤の歪みや肩こり・腰痛からくる慢性的なだるさに悩まされていました。
何度か見ていただいた先生なので、安心してお任せすることができました。施術後体が軽く、今日は久しぶりにゆっくり眠ることができそうです。

心も体もスッキリしました♪

院内は清潔感があり、駅からも近く通いやすかった。定期的に通った結果先生に色々話を聞いてもらってすっきりしたのと、ソフトな気功整体のおかげでカラダも気持ちもだいぶ軽くなった。また体が痛くなった際にはお願いしようと思う。

本物のゴッドハンド!

ホームページを拝見してゴッドハンドと書いてあるのが気になり、半信半疑で伺いました。まず、院長先生にカウンセリングをしてもらうのですが、とても丁寧に症状や原因の説明をしてくれます。その後のマッサージもとても気持ちよくてもみ返しもなく、感動しました!!!

千葉県船橋市薬円台5−33−2M&Mビル1F

• 薬園台二丁目から490m (徒歩7分)

サンルイ

• 習志野駅から徒歩66分 (5.3km)

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

• 習志野駅から徒歩71分 (5.7km)

有名健康雑誌主婦の友全国すご腕院長に選出、業界35年で11万人以上の施術実績痛みしびれ専門

船橋 ひまわり整骨院

• 習志野駅から徒歩4分 (250m)