シゼンチユリョクセイタイイン ラクラクアン

自然治癒力整体院 楽楽庵

優しく気持ちいいマッサージ♪

先生のマッサージはいつも優しくて気持ちいいのでウトウトしてきちゃいます。施術後の体の軽さも今まで受けてきた施術の中では一番!カウンセリングも丁寧だし具体的に症状の説明をしてくれるのでいつも助かっています♪

スッキリ小顔♪

整体には何度か通っていたのですが、ホームページで小顔矯正をやっていることを知りお願いしてみました!
先生の腕の良さについてはもう知っていたので、どうなるか楽しみでしたがさすが期待を裏切らない!!顔周りがすっきりして明らかに小顔になってる…!!嬉しかったです♥また、小顔矯正もお願いしようと思います!!

生活リズムの乱れによる体調不良が改善されました♪

社会人になり、飲み会なども増え突然生活リズムが変わった影響で不眠と腰痛・肩こりに悩まされていました…色々試してみたんですが、なかなか効果が出ず、母の紹介で樂樂庵さんにお願いしました。
気持ちのいいソフトな整体で、これで効くのかな、と少し不安になりましたが、施術後とても体が軽いことにびっくり!!その日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。

立ち仕事が辛くなくなりました♪

手足のしびれや冷えが辛く、立ち仕事のサービス業なので支障が出る前に!と思いホームページを見てこちらでお願いしました。
まだ1度目の施術ですが、すでに体が軽く足の浮腫みが取れました!今後通っていったら手足のしびれなどの悩みも解消できそうな予感なので、楽しみです!

いいことづくめでした♪

先生が親身に丁寧にカウンセリングしてくれます。施術はあっという間で途中ウトウトしてしまう時もあるくらい痛みがなく気持ちよかったです。施術後は身体がとても軽くなったのを感じて、姿勢もよくなったのでいいことづくめでした。

久しぶりにゆっくり睡眠がとれる予感。

施術後、肩の動きがスムーズになり軽くなりました。ソフトな気功整体だったのでもみ返しもなく、肩や首の調子もいいです。
この状態がしばらく続くといいなと思います。おかげで今日はゆっくり寝ることができそうです。

いつも臨機応変な対応ありがとうございます!

何度かお世話になっています。その都度、その時のコリの原因を見極め、臨機応変に対応してくださるところがお気に入りです♥
お店の中も清潔感があって、駅からも近いので利用しやすくありがたいです。これでズッシリ重い肩こりとおさらばできます!

立ち仕事も楽になりました

カフェの立ち仕事で膝の痛みと骨盤の歪みがひどく先生に施術をお願いしました。
施術後自然と姿勢が良くなっていた時にはとても驚きました。
体もとても楽になり、仕事を続けるか悩んでいたので行っておいて本当によかったなと感じています。

ストレートネックの悩みが軽減しました

長年ストレートネックのせいで肩こりや首の痛みに悩まされていたのですが、最初は半信半疑で何度か通っているうちにだんだんと様々な症状が軽くなっていきました。先生が私に会った治療法を提案してくれ、施術してくれることでどんどん快方へ向かっています。

今では朝スッキリ!

仕事が増えてきて肩こりがどんどん重くなり困っていたのでホームページを拝見して樂樂庵さんにお願いすることにしました。施術直後は何となく体が軽いな、という感じだったのですが、翌日の朝起きてみて驚きました!いつもは身体が痛くて起きるのに時間がかかるのにスッキリ起きることができました!

親切な先生です♪

何度目かの来院でした。毎回丁寧に痛む箇所や悪いところを確認してくださり、それに合った施術をしてもらっているおかげか、凝りや痛みが最初と比べかなり良くなり体が楽になるのを実感しております。
とても親切で、毎回安心して施術を受けられています。

内臓の歪みが原因だって…!

同僚に勧められてきました。
会社から近いのでアクセスが良く、先生も優しかったです。
慢性的な腰痛の原因は内臓のゆがみが原因といわれ驚きました。
先生に施術してもらう回数を重ねるごとに腰痛が軽くなっていき先生にお願いしてよかったなと思いました。

色々改善♡

昔からお世話になっています。いつもその場で先の予約も決めることができるので予定も立てやすく、ずぼらな私でも定期的に通うことができています。
おかげで猫背が改善し、骨盤のゆがみからくる腹痛・腰痛もなくなりました!

いい睡眠をとれています。

肩こりと腰痛がひどく痛みでなかなか眠れないことも多々…その寝不足でまた肩こり腰痛もひどくなっていくという悪循環を繰り返していました。樂樂庵さんでマッサージをしてもらって、施術後に体が軽い感じで肩こりや腰痛が軽減し、その夜はぐっすり深い睡眠をとることができました。

浮腫みにもO脚にも効く!

普段立ち仕事なので足の浮腫みがひどく…またO脚が気になっていました。まさか、気功マッサージでO脚や浮腫みがよくなるなんて!!驚きでした。これからは自信をもって接客の仕事ができるので先生には感謝です♡ありがとうございます😋

自然治癒力を高めていきます!

ホームページを見ました。たくさんの方の口コミがあって、すごい腕前の先生なんだな・・・と感心。慢性的な肩こりと偏頭痛に悩まされていたので、期待を込めて伺いました。施術後は身体の憑き物が取れたようにふわっと体が軽く、このまま通い続けて自然治癒力を高めたいと思います。

初めての気功整体

気功整体ってどんなものなんだろうと思いましたが定期的に通うことでだんだん効いていると実感がわいております
。感じる疲労感も以前と全然違うしこれからも通っていって少しでも身体が楽になるようになりたいなと思います。

重い肩こりが……!

右の方だけ異常に肩こりが激しくなるのでこちらに通い始めました。重症だったため、すぐではありませんが以前よりも軽くなったと実感しておりますし、少しづつ肩こりが解消されている気がします。いつもありがとうございます。

カラダスッキリ!

1週間に1回以上は整体を受けないと体が重くて仕事にならないタイプなのでここは他のお店と合わせてよくお世話になっております。でもこっちの施術の後のがすっきりする感じあるから樂樂庵さん一本にしようかなと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

納得のいく施術

今まで納得のいく施術を受けたことがなかったのですがここはとてもよかった。
もみ返しなどもないしちょうどよい圧でほぐれる感じがしました。年寄りに痛いマッサージは後を引くので本当にありがたかった…
また来ようと思ってます。

千葉県船橋市薬円台5−33−2M&Mビル1F

• 薬園台二丁目から490m (徒歩7分)

サンルイ

• 習志野駅から徒歩66分 (5.3km)

<西船橋駅から徒歩1分>多くの医療従事者が太鼓判を押す整体院

整体院 Body Salon 陽

• 習志野駅から徒歩97分 (7.7km)

【酸素カプセルがある整体院】整体で身体の外側から循環を促進、酸素を吸収して体内の調子を整え健康に。

整体院 ホッとハンド

• 習志野駅から徒歩72分 (5.7km)