シゼンチユリョクセイタイイン ラクラクアン

自然治癒力整体院 楽楽庵

実技経験豊富な先生

沢山の方をマッサージしてきた先生と伺って施術を受けたのですが、さすが経験豊富の先生は違うなといった感じ。見て少し触っただけで悩みをぴたりと当ててくれました!この先生に任せたら安心だなと思いこれからも通院しようと思います。

いいとこ見つけた!

とにかく腰が痛くて、パソコンで探して見つけた整体がこちらでした。見つけられたのがココでラッキー!雑誌などで紹介される有名な先生だそうです。施術後は軽い痛みに治まっていました。次回予約も入れさせてもらって次回が楽しみです。

だるさ・倦怠感に効きます✨

ホームページで様々な症状の方が良くなっているのを見て相談させてもらいました。私はだるさや倦怠感が常に抜けなかったのですが先生に診ていただいて以前より倦怠感がなくなりました。今まではだるいからやめようと思ってできなかったことがたくさんできるようになって嬉しいです!

感激です!

首の痛みがあり施術をお願いしたのですが、カウンセリングをしていただいたときにずっと悩んでいた頭痛も首の骨の歪みのせいだと説明を受けました。原因がわからずどう治療していいのかわからなかったので不安でしたが、原因がはっきりして安心しました。これからこちらに通って少しずつ治していきたいです。

人気の整骨院に行ってきました!

駅から近くて行きやすかったです!
先生が丁寧にカウンセリングしてくれて、患部についてもしっかりと説明をしてくれました。
予約がいっぱいの人気整骨院のようで、マッサージはとても気持ちよく、身体が軽くなりました!
お会計の時に次回予約を取ってくれるので予定が立てやすく助かります。

雰囲気が良かったです

お店の雰囲気は清潔感があり、受付の方が優しかったです。
駅からも近く、行きやすいなという印象でした。
また、先生がしてくれたマッサージは痛みがなく、なんというか気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした(笑)

友人の紹介で利用しました。

慢性的な肩こりと腰痛に日ごろから悩まされていました。友人に相談したところこちらの整体院を紹介していただきました。
今まで通っていた整体は結構痛い感じのマッサージで翌日の揉み返しがひどかったのですが、とてもソフトなマッサージでいままでの整体の概念が覆りました。
これからも通って肩こり腰痛が良くなればと思います。

インターネットから来院しました。

慢性的な肩こりと首の凝りに悩まされていたためインターネットを見てこちらに来院しました。スタッフさんは優しく、先生も丁寧に今の体の状況を説明してくれました。マッサージも気持ちがよくて痛みがなくうとうとしちゃうくらい。気持ちよすぎてあっという間に施術が終わり、以前よりも方が軽くなった気がします。

小顔矯正を受けました

友人に勧められて小顔矯正を受けました。他の整体などで受けたときは顔周りをゴリゴリされて痛いのにほとんど効果がないところが多かったので今回もあまり期待していませんでしたが、受け終わってびっくりしました。痛みを全然感じなかったから変わってないんだろうと思いましたが鏡を見たらむくみが全然なくなっていて、顔周りがとてもスッキリしていました。教えてくれた友人に感謝です。

免疫力アップ⤴

以前は季節の変わり目や疲れがたまった時などにアトピーになりやすく、皮膚が荒れてしまっていました。先生に施術をしてもらうようになってから、免疫力が上がりアトピーが出ることが少なくなりました。本当に嬉しいです。

倦怠感がない!

仕事で疲労感が溜まった時によくお世話になっています。先生のマッサージを受けると頭がすっきりしてだるさや倦怠感がなくなります。揉み返しもないので痛いことなく体が楽になる感じがたまらなく嬉しいです。これからもお願いします!

もっと早く知りたかった!

昔から肩こり、首の凝りと偏頭痛があり雨などで低気圧の時は偏頭痛が特にひどかったです。その旨先生に説明してマッサージをしてもらったのですが、終わった時の体の軽さに驚きました!こんなに楽になるならもっと早くから知っておけばよかったなと悔しいくらいです(笑)

ぽっこりおなかに効果あり!

ずっと痩せてもなくならないぽっこりおなかが悩みだったのですが、先生にカウンセリングしてもらいマッサージをしてもらい骨盤のゆがみの影響であることが判明!骨盤矯正をしてもらい、以前よりもおなかがへこんで嬉しい限りでした。本当にありがとうございます…!

これからもお願いしようかな、と。

生活リズムの乱れとデスクワークで座りっぱなしのせいか突然背中の痛みがひどくなり、施術をお願いしました。マッサージの間は気持ちよくてうとうとしてしまいあっという間でした!背中の痛みはやわらぎ、何回か通ったらさらに良くなるとのことだったので期待して通院したいと思います。

小顔になった!すごい!

小顔矯正で施術を受けました。痛みがなくソフトなマッサージだったのにむくみも取れて顔が一回り小さくなったような感じがします。今まで顔が小さい友達と隣に並んで写真を撮ることに抵抗があったのですが今なら自信をもって隣に並べます!

子連れでも安心♪

まだ小さい子供がいるのでなかなか整体に行くことができなかったのですが、こちらの整体院は子連れでも大丈夫と書いてあったので通院しました。こどもはベビーカーに乗ってすぐそばにいるので安心ですし、子育てで疲れた肩や腰をじっくり癒してくれて体も気持ちも元気になりました。

インターネットで見てよかった!

首と肩の凝りがひどく、それによるだるさや偏頭痛が慢性的にありました。そんな時にこちらをインターネットで見つけ記事を読んで興味を持ち、施術をお願いしました。今まで通っていた整体院とは比べ物にならないくらい、起き上がった瞬間から体の軽さがわかりました。これからはこちらでお願いしたいです。

四十肩がつらかった。。。しかし!

最近年をとってきて四十肩がつらくなってきました。腕を上げえるのが痛く、キッチンの棚にあるものを取るのも困難になってきたのでこちらで施術していただきました。まだ少々痛みはあるものの以前より格段よくなったのでもう何度か通えば痛みもなくなるかな、と希望が見えました!ありがとうございます。

安心して施術が受けられます

以前他の整体に通っていてマッサージの効きが悪く、無理やり買わされたサプリも効かないということがあったので少し不安があったのですが、こちらはマッサージだけでも効き目十分!変な勧誘や営業もされないので安心して施術を受けることができます。

寝つきがよくなりました!

一日中パソコンと向き合う仕事をしているので肩こりと腰痛、時々手足のしびれがあったのですが、先生に施術していただいてかなり楽になりました。こりの痛みでなかなか寝れず余計に疲れがたまることもあったのですが、今では快眠できます。

千葉県船橋市薬円台5−33−2M&Mビル1F

• 薬園台二丁目から490m (徒歩7分)

サンルイ

• 習志野駅から徒歩66分 (5.3km)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

• 習志野駅から徒歩100分 (8km)

身体はもちろん、心も拠り所に。心身ともにストレスを徹底ケア!

鍼灸マッサージ care place enishi

• 習志野駅から徒歩70分 (5.5km)