シゼンチユリョクセイタイイン ラクラクアン

自然治癒力整体院 楽楽庵

体調がよくなりました。

慢性的に疲れやすくてだるさが続いていましたが、樂樂庵さんにお世話になってからぐっすり眠れるようになりました。睡眠がたくさんとれているせいか、体の調子が整って、疲れが残りにくくなりました!今までサプリやマッサージに通っていましたが、もうこちらで施術してもらうのが一番いいと思いました!

腰痛が改善しました。

これまで色々な整体やカイロプラクティックにかかってきましたが、改善の余地が見当たらず困っていました。友人からこちらで施術してもらったらと勧めてもらい、行ってみました。
ほかの整体などは施術後すぐ痛くなるのですがこちらでやってもらってからはほとんど痛みを感じなくなりました!

体が軽くなりました。

極度の肩こりと腰痛に長年悩まされてきました。ネットで検索したところ、船橋にゴッドハンドがいるとのことだったので、藁にもすがる思いで行ってみました。ずっと悩んでいるとお話しすると、びっくりすることに頭蓋骨矯正をしたら改善されますと言われました!体の根本から治すというお話は本当で、施術後は本当に体が軽くなり、今までのマッサージとは異なり家に帰っても体が軽いままでした!

肩凝りが良くなりました!

最近パソコンやスマホの見過ぎのせいか、肩が痛くて、お風呂に入ったりしても改善されませんでした。マッサージにいってみても、直後はいいんですが家に帰ったらまた痛くなってきて、その繰り返しでした。友人の勧めでこちらにお世話になってからは驚くほど改善されて今ではほとんど肩凝りはありません!整体は初めてでしたが、先生も優しく明るくて通いやすい雰囲気でよかったです。

頭痛が治りました!

元々偏頭痛持ちだったのですが、こちらで頭痛を治せますといわれてびっくりしました!半信半疑でしたが、頭蓋骨矯正という施術を受け続けたら悩まされていた頭痛が見事に改善されました!さらに肩こりも改善されました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。

帰宅後の疲労感が違います!

帰宅後の疲労感が違います!
朝8時30分からやっているので、仕事前に予約をさせてもらっていることが多いです。
いつもスッキリした状態で仕事ができています。
委員長先生がとても明るい人なので、その人柄にも元気をもらっていますね。

季節の変わり目に強くなりました。

季節の変わり目に強くなりました。
季節の変わり目に体調を崩しやすいタイプで、「気功整体」というジャンルに興味を持っていたのでこちらにお願いしています。
通い続けて自律神経が整ってきたのか、定期的に訪れる体の不調が軽減されてきています。

痛くないです!

痛くないのにびっくり。
ソフトな施術という口コミを拝見して通っています。
痛くないのはもちろんなのですが、かなり気持ちがよくてリラックスできるので、私の場合は眠ってしまう事が多いくらいです。
「施術の30分があっという間で起きたら体が軽くなっているなんて!」とゴッドハンドには毎回驚いています。

全身スッキリ!

全身スッキリします。
ネットでHPや口コミをみて、芸能人やスポーツ選手の方も来院しているということでとても気になっていてようやく行けました。
部分ではなく全身をしっかりやってくださるので体全体がスッキリする事を実感できます。
HPの特典で初回料金がかなりやすいので、気になっていたら是非予約をおススメします!

浮腫みがスッキリしました。

浮腫みがスッキリしました。浮腫みやすく、帰宅したときがとても辛いのでこちらで施術をおねがいしました。通い始めてまだ数回ですが、2回目の時にはかなり効果を実感してきました!効果がしっかり出て、通うのが楽しくなりそうです。

気さくな先生で安心して施術を受けられます!

どこの整体に行っても、痛い箇所や改善した箇所をすべて伝えられず、後から後悔することが多かったのですが、先生がとても気さくで、ベテランということもあり、私の痛い箇所を当ててくださいました。
おかげで、改善をお願いしたい箇所を細かく伝えられて、とても満足です。

肩こりが治ってきました!

肩こりがひどいと頭痛もしてきて悩んでいました。
色々な整体に通いましたが、結局は元に戻ってしまって負の連鎖でした。
知り合いの紹介で先生にお願いしたところ、根本的な問題から改善してくださいました。
その結果、いつも肩に力が入っている感覚だったのが、改善して重りが外れた感覚です。
お願いしてよかったです。

まさにゴッドハンドでした!

船橋あたりで整体を探していて、エキテンの口コミに「ゴットハンド」との評判がいくつかあったので、気になって施術をお願いしてみました。
ゴットハンドの意味を体感しました。
施術後の体の血流が良くなり、体が軽くなった感覚が、とても気持ち良かったです!
またお願いします。

気持ちいいです!

肩こりと腰痛が昔からひどく、いつも先生にお世話になっています。
肩はとても凝っているため強く押されると痛いので揉み返しなどになりやすいのですが、コチラの先生は本当に気持ちよく丁寧に施術して下さいます。
安心出来るおすすめの整体院です!

不思議な感覚

ほとんど体には触らないのに、気だけで腰痛と肩こりがスッと取れました。まったく信じてなかったので、本当に驚きました。また頭の血流を良くしてくれたので、頭も軽くなり、気分爽快です。また2週間後ぐらいに施術お願いしようと思います。

まさにゴッドハンド

いつも混んでいてなかなか予約が取れないので減点しようと思ったのですが、とても人気のある先生です。混んでいるのも納得の腕でした。まさにゴッドハンド。一回で長年の腰痛がなくなりました。
強くマッサージをするわけでもなく、あんなちょっと力で身体が変わるなんんて不思議でした。

オススメです!

院内の雰囲気もよく、安心感のある施術で腰痛が改善されました。
施術は全く痛みもありません。
説明も的確で、自宅での過ごし方やケア方法なども教えていただきました。

お近くの方は是非行かれることをオススメします。
今後も定期的にみていただけたらと思います。

早く予約した方がいいです!

院内はきれいで居心地もよく、先生も話しやすかったので今までの治療のことや生活のこともいろいろ相談できました。
施術も怖くなくて、ソフトなのに今まで改善しなかった腰痛が良くなりました。原因もわかったので回避方法と駆け込み寺ができてよかったです。またよろしくお願いします。

オススメです

初めて治療を受けに行きましたが、カウンセリングからとても親切、丁寧で治療前から安心できる感じでした。
腰痛がひどかったのですが、1回の治療で痛みがスッととれました。
今後もケアにかよおうと思います。
オススメです

肩こりが治りました!

仕事が忙しくなると、必ず肩こりがひどくなり、吐き気まで出ることもありました。
会社も休めず痛みどめを飲みながら出勤したこともあったくらいです。
千葉にいる友人に良いところがあると紹介してもらったのがきっかけです。
先生は優しく痛くない方法でやってくれます。
今までグイグイやられるのは何だったのか?と思うくらい効果も抜群です!
どこに行っても治らないなら、絶対いってみるべきです。
先生、ありがとうございます♪

千葉県船橋市薬円台5−33−2M&Mビル1F

• 薬園台二丁目から490m (徒歩7分)

サンルイ

• 習志野駅から徒歩66分 (5.3km)

西船橋駅徒歩3分!土日祝も受付★公式HPからネット予約も可!

セレネ整骨院鍼灸院 西船橋院

• 習志野駅から徒歩95分 (7.6km)

駅からすぐ隣、筋膜整体、オイル整体、完全予約制のサロン

Aroma Salon Chamomile

• 習志野駅から徒歩8分 (610m)