オオウチダセイコツイン

おおうちだ整骨院

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

交通事故治療

ネットの評判を見て、交通事故治療で通わせていただいてます。頸、腕、腰を痛めていたんですが腕と腰は完治。頸も日々改善しています。新しいスタッフさんも増えて、とても明るく雰囲気のいい整骨院です。予約優先で予約も予約変更もスムーズに対応してくれて通いやすくておすすめです。

おおうちだ整骨院からの返信

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腕と腰の調子がよくなったということで本当によかったです。首につきましてもしっかりと施術をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故の治療

3ヶ月前に事故にあってしまい、その治療でお世話になりました。
初めて整骨院というところに通う事になったんですが、
先生達みなさん優しくて、とても親身に治療していただいてます。
痛むところを重点的に施術もしていただけますし、最初の頃に比べてだいぶ痛みもとれてます。
個人的にはすごくおすすめだと思います。

おおうちだ整骨院からの返信

ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われたということで大変でしたね。よくなってきたといことですので良かったです。
後遺症など残りませんようにしっかりとしたケアを心がけております。

ギックリ腰

くしゃみをした瞬間にまさかのギックリ腰。
全く動けなくなり、知り合いに相談すると、『おおうちだ整骨院』を紹介してくれました。とにかく少しでも楽になるならと思い、何とか車で行きました。
院内に入ると、とても暖かい雰囲気で、優しいスタッフの方々。院長先生もとても優しく丁寧に状態の説明をして下さりました。
矯正治療を受けると、不思議に体が楽になり、普通に動ける!
回数券を購入して今もしっかりと通院してます!
ギックリ腰にならにいよう、しっかりと治療をしていきたいと思います。

おおうちだ整骨院からの返信

口コミのご投稿並びにいつもご来院いただきありがとうございます。
お身体が楽になられて本当によかったです。
当院ではメンテナンス、予防についても重要と考えております。

初めての整骨院

通勤中の交通事故で腰に違和感を感じたので整骨院に通おうと思いネットで調べたら高評価のおおうちだ整骨院がすぐ見つかったので通ってみる事にすると思いのほか良く
日に日に腰の違和感が無くなるのが分かりま
した
先生方もとても愛想よく的確に治療してくれるのでとても安心して通院が出来てます
もし整骨院を探してるのであればオススメですので行ってみてください

口コミのご投稿並びにご来院いただきありがとうございます。
交通事故での腰のお怪我がよくなってよかったです。
皆様が安心して通えるよう努力してまいります。

腰痛が改善

腰痛で真っ直ぐ立てなくなり、初めておおうちだ整骨院にお世話になりました。
丁寧なカウンセリングからケアまでして頂き、3回目の通院の時には痛みも軽減し普通に歩ける様になりました。
整骨院でここまで良くなるとは思っていなかったので、正直驚いています‼︎
元々腰痛持ちなので、定期的に通いたいと思います。

おおうちだ整骨院からの返信

歩きやすくなって良かったですね!
また、定期的なメンテナンスも大事になってきます。

通いやすいです^_^

バキバキ施術がないので安心して通えます。
丁寧なマッサージで、施術前と後の違いを実感できます。症状がひどい箇所を中心にしっかり診てくれます。先生方もとても気さくでお喋りも楽しいので早く行きたくなります。

口コミのご投稿並びにご来院いただきありがとうございます。
丁寧な施術と皆様とのコミュニケーションを大切にしてまいりますので

妊婦でも通える整骨院

以前より、ぎっくり腰などで腰痛があり通っていました。院内に雰囲気や先生方も親しみやすく気軽に来れて夫婦で利用しています。
妊娠してからも、体調を気遣ってマッサージして頂き妊娠しても安心して来れて、とても助かってます。

おおうちだ整骨院からの返信

妊娠中は腰や肩に負担がかかってきますよね。
しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

オススメです!!

院の雰囲気はアットホームな感じの雰囲気でした。腰が痛くて治療に来たのですが、非常に丁寧な説明をしていただき、自分の体の歪みについて詳しく知ることができました。
治療は想像していたようなバキバキとと音のなる整体とは違い、痛みもなく心地の良い治療でした。

口コミのご投稿並びにご来院いただきありがとうございます。
皆様が安心して通院できるように丁寧な説明と施術を心がけてまいります。

困った時は!

家族でお世話になっています。
ギックリ腰になった時も
50肩になった時も とにかく
【困った時】は直ぐに「おおうちだ」です。
的確にマッサージをしていただけて
日に日に良くなるのを実感出来ます。
スタッフも若く明るく元気が良いので
楽しく治療を受けています。
知人にも随分紹介しましたが
皆さん「良かった」と喜んでくれています。
身体に痛みがある時のストレッチや
筋トレ方法もアドバイスいただけて
私の心身共に癒してくれる整骨院です。

おおうちだ整骨院からの返信

また、嬉しいお言葉を頂きまして、大変喜んでおります。

おススメです

肩コリと腰痛で治療をして頂いてます。
肩コリ、腰痛の他にもたまに寝違えた時や足の張りを気付いてくれて治療してくれます!
先生やスタッフの方々も感じが良く、気さくに話しが出来て通院するのが楽しみです!!
夜も遅くまで開いているので、時間の調整もしやすく無理なく通院が出来て助かっています!
これからもよろしくお願いいたします。

おおうちだ整骨院からの返信

肩や腰は、筋膜によって足にもつながりがある為、当院では体全体の筋肉の状態やバランスをみています。

肩と腰の痛みで

仕事上腰の痛みや肩のこりがひどかったのですが、通いだしてからは痛みが和らぎました。いつもお世話になって良くしてもらってます!他の痛みにもすぐ対応してもらえるので助かっています!スタッフのみなさんも親切でいつも楽しく施術して頂いてます。

おおうちだ整骨院からの返信

腰や肩が楽になられて本当によかったです。

治りました!

腰が痛くなりしゃがむのも辛く来院しました。丁寧に治療して頂き、凄く楽になりました。時間帯も20時までなので仕事帰りに行けるし、予約優先なので予約を入れておけば待ち時間もないので助かってます。スタッフの皆さんも感じが良いので続けて通院したいと思います。

おおうちだ整骨院からの返信

ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
腰のつらさが楽になられて本当によかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故でお世話になりました!

事故に遭い、不安な気持ちでおおうちだ整骨院を受診しました!
その時、丁寧な対応と分かりやすい説明をしていただき、とても心強くて安心しました!
治療も細かく診ていただいたおかげで今では随分と体が楽になり日常生活も困る事なく過ごせています!
本当に感謝です!!

今も定期的に通院して身体と心のメンテナンスをしていただいています!

おおうちだ整骨院からの返信

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
交通事故に遭われて大変でしたね。。。
お身体が楽になられて本当によかったです。
後から困ることもありますのでしっかりしたメンテナンスもお勧めします。

肩と腰の痛み

最近、ゴルフ練習を始めて肩と腰の痛みで通っています。今はだいぶ良くなってきました。ありがとうございます。
20時まで受付できるので
仕事帰りに寄れるので助かります。
また、悪化しないように定期的に通おうと思っています。

おおうちだ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
肩と腰の痛みがよくなってきたということでよかったです。
また、お気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

施術後のサポートもバッチリ!

背中が痛くなり5回ほど通いました。
痛みが楽になって、体も楽になり夜ぐっすり寝れるようになった気がします。
ゴルフの時も痛まなくなりました!
ストレッチや軽い運動のやり方などを、親切に教えていただき施術後のサポートまとても良いです。

おおうちだ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
痛みが楽になられてよかったです。
楽しくゴルフを続けるためにも日頃からストレッチを行ってください!
また、いつでもお越しくださいね!

治ったー!!

腰痛で来たのですが
他のところでは
よくならなかった
痛みが一回の治療で改善されて
可動域もかなり広がり
驚きました!!
ストレッチのやり方なども
丁寧に教えてもらって
これからよくなって
行きそうな気がしたので
これからも通おうと
思いました!!

おおうちだ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
腰が治って良かったですね。ストレッチを続けていただいて痛みが出ない体づくりをお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故でお世話になりました

交通事故のケガで病院に行ってましたが、仕事で間に合わず、20時まで診てくれるおおうちだ整骨院さんに通うことにしました。
電気だけの治療ではなく、手での施術が私には合いました。
首と腰の痛みが楽になりました!ありがとうございました!

zmhre818様
いつもおおうちだ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
交通事故での首と腰の痛みが楽になってよかったですね。
今後ともよろしくお願いします。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

首と足の痛み

サッカーをした後、足と首が痛くなり…みてもらいました。筋肉をほぐした後に整体をしてもらったのですが、回らなかった首がその場でまわるようにり、驚きました。
数回通ってほぼ調子がよくなりました。
今後はスポーツ後には、メンテナンスとして通わせてもらいます。

おおうちだ整骨院からの返信

首の症状が改善したようでよかったです。
スポーツ後のメンテナンスもお任せください!
今後ともよろしくお願いします。

遅くまで診療してもらえます

首や肩の痛みが辛くて、評判の良いこちらを受診しました。
清潔感があり明るい院内で、夜20時まで受付てもらえて仕事帰りに寄れて便利です。
初めに問診、しっかり診察してから症状やそれに対する治療方法を詳しく説明してくださいます。
治療時間は充分に時間をかけてもらえて痛かった首や肩が動かしやすくなり良かったです。

おおうちだ整骨院からの返信

施術だけでなく問診や評価をしっかりして、分かりやすく説明するように心がけています。

福岡県飯塚市川津366−1

西鉄バス「飯塚農協バス停」徒歩2分 川津交差点、ビデオアートさん、岡眼科さん、Honda cars筑豊さんを目印にお越しください!

• 飯塚農協から110m (徒歩2分)