オオウチダセイコツイン

おおうちだ整骨院

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

交通事故治療

ネットの評判を見て、交通事故治療で通わせていただいてます。頸、腕、腰を痛めていたんですが腕と腰は完治。頸も日々改善しています。新しいスタッフさんも増えて、とても明るく雰囲気のいい整骨院です。予約優先で予約も予約変更もスムーズに対応してくれて通いやすくておすすめです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腕と腰の調子がよくなったということで本当によかったです。首につきましてもしっかりと施術をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

産後立ったり座ったりする際に腰と膝に痛みがあり、日常生活に支障をきたし、育児も辛くなってきたため、産前からお世話になっていたおおうちだ整骨院に骨盤矯正をお願いしました。
しっかりとカウンセリングをしていただき、骨盤や背筋の施術、ストレッチなども教えていただき、1か月ほどで随分痛みが改善しました。痛くなった箇所になぜ痛みが出るかを丁寧に説明していただけるので、安心できます。まだ痛みが少し残っており、また抱っこでの腱鞘炎のような腕の痛みが出てきたのでしばらく通い続けたいと思います。回数券を購入するとお得でした。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
当院では、カウンセリングやわかりやすい説明を心がけています。
またのご来院を心よりお待ちしております。

交通事故による通院

交通事故によって、首や腰の痛み、手足の痺れや頭痛等の症状があり、通院させていただくことになりました。
とても丁寧な施術だけでなく、親身に相談にのってくださり、日常生活のアドバイスも頂いたお陰で、今では事故前よりも身体の調子がいいです!
今後は定期的な身体のメンテナンスのため、通院させていただこうと思います!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
交通事故でのおケガがよくなったということで本当によかったですね!
メンテナンスも大切ですよね!またのご来院をお待ちしております。

腰痛持ちの方にオススメ❗

マッサージや体のケアのアドバイスが的確なので体が軽くなります。
腰痛持ちの方は是非来てみて下さい❗
腰を曲げたり、屈む事が仕事上多いですが、おかげで仕事が楽になりました❗
重たい物を抱えても、今は平気ですよ😃

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰がつらいとお仕事に支障が出ますよね。。。楽になられたようでよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。

首と腰の痛みが取れました!

スタッフさんの丁寧な説明と診察により、通院する事になりましたが、すぐに効果が現れ、簡単なストレッチも教えていただき、これを毎日することにより体も楽になり、首と腰の痛みが取れました!
今では定期的にメンテナンスとして通院しています。
ぜひ、お勧めします。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
首と腰が楽になったということで本当によかったです。

山登りやゴルフでのケア

表題のとおり山登りやゴルフでの膝の痛みや腰の痛みでお世話になってます!ストレッチや指導を含め大変お世話になってます!今は膝の治療中で股関節回りを中心に非常に分かりやすい説明をしてくれます!おすすめの整骨院です🙆

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
膝の安定性を保つには股関節の可動性が重要です。山登りとゴルフを続けながらストレッチを習慣化していただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛があるために着ました

腰痛があり来店しました。スタッフの対応がとてもよく腰痛も軽くなりました。腰痛予防の指導もしてくださりとても助かっています。スタッフの親切、丁寧な対応にとても好感が持てます。月一のメンテナンスで今後も通わせていただきます。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰が軽くなったとのことでよかったです。メンテナンスについても重要なことと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

すぐ腰痛が治った!

スタッフの方もすごく親切に対応してくださり、腰痛を治してもらう為にで行ったのですが猫背も気にしていると伝えたところ猫背の改善にもつとめてくださいました。

整骨院に行く前と行った後では全然身体の調子が違います!とてもオススメです!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰の調子や姿勢もよくなったとのことで本当によかったですね!

とにかくいい

すごくいい整骨院です。スタッフさん達も丁寧な対応してくれてとてもいいとこです。
親しみやすいし、これはどうすればいいのか聞いたら、丁寧に教えてくれてホント助かります。ホントおすすめです。皆さんもぜひ!!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
スタッフの対応について嬉しい言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

軽くなる♫

肩、首、背中、足と、凝りやむくみがひどくて受診しました。通院するにつれて、体の可動域が広くなり、動きがスムーズになる感じで、終わった後はめちゃくちゃ体が軽いです☆
ボキボキされるわけではなく、整体師さんも明るくて優しいのでオススメです‼︎

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
体が軽くなったとのことでよかったですね!

産後

出産後、産後1ヶ月~股関節の痛みと腰痛で骨盤矯正にも興味があり、検索してきてみました。
丁寧にカウンセリングをしてもらったり、全身の状態をしっかりみてもらえます。
別のところにもいってみましたが、こちらの方が丁寧だし値段も良心的なのでこちらに通うことにしました。4回目になりますが、ずいぶん楽になり助かっています(*^^*)

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
産後骨盤矯正の8回プログラムのご利用ですね!
歪みを取ることも大切ですが、体幹トレーニングで骨盤が歪みにくい状態を作ることも大事ですね!
今後ともよろしくお願いいたします。

らくらくトレーニングしてみました

普段姿勢が悪く、お腹も気になっていたので、おおうちだ整骨院さんのらくらくトレーニングをやってみました。
30分くらい電気をしてもらいました。
インナーマッスルが鍛えられた感じがして、ウエストも5ミリ細くなりました。
続けてみたいと思いました。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
らくらくトレーニングでインナーマッスルへの刺激を体感していただけたようですね!
筋トレと同じで続けることに意味があります。
一緒に頑張っていきましょう!

背中の激痛

急に背中痛くなり、夜も眠れないほどでした。
知人の紹介で、おおうちだ整骨院さんに行き治療を受けました。
整体をしてもらい痛みが半分になりびっくり!
その後ハイボルトという電気をしてもらったところほとんど痛みを感じなくなりました!
これで、夜までぐっすり眠れます!
おおうちだ整骨院さん、本当にありがとうございました‼︎

口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございます。
ハイボルトがきいたということで本当に良かったです。
今後は普段の姿勢や運動習慣も見直した方が良いかと思います。
ストレッチの指導なども行いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛のため通院

仕事をしていた時に腰を痛めて整骨院を受診しました。インターネットのレビューをみて人気のある整骨院だった為通いました。
骨盤の矯正とマッサージをしていただき無事腰痛から解放されました❗
腰痛で悩んでいるなら是非とも大内田整骨院に行かれてみて下さい

口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございます。
腰がよくなって良かったですね!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰が楽になりました!

椎間板ヘルニアになってから8年、病院に行っても、痛み止めを飲んでも改善されず諦めて、痛みに耐える日々でした。
しかし、今年に入り仕事にも影響が出ているしやっぱりしっかり直して行こうと思い仕事場の近くの整骨院に行きましたが改善されず、ネットで調べて遠くの整体など行きましたがやっぱり改善されず、、、。
もっと自分に合った良い所はないかと調べに調べ、口コミが凄く良く家からも近かったので、おおうちだ整骨院さんへ、通って行くうちにどんどん腰の痛みは和らいでいき、ずっと続いていた足の痺れも気付けば無くなっていて驚きました。
腰痛に悩んで改善されない方は一度おおうちだ整骨院さんに行ってみて下さい!楽になるかもです!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
8年もの間、つらかったですね。。。
調子がよくなって良かったですね!
また、当院をお勧めしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

通ってます!

他の整骨院では電気治療が多いけど、おおうちだ整骨院さんは毎回診断からマッサージまで時間をかけてやってくれます!
家から20分ぐらいかかるので少し遠いけど通い詰めてます!
家でもできるストレッチなども丁寧に教えてくれるので、ただ行って治療してもらって終わりじゃないです!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、遠くからご来院ということでありがたく存じます。
ご自宅でのストレッチなども継続されることをお勧めします!

肩と腰の痛みなど

バレーボールや育児で肩や腰が痛くなり、友人から勧められて整骨院に通いはじめました!
施術も説明も丁寧にしていただき、助かっています!
雰囲気もいいので、楽しく通えます。
腰痛も肩こりも改善されて良かったです!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰や肩が楽になられたということで本当に良かったです。
バレーボールや育児頑張ってください!全力でサポートさせて頂きます!

腰の痛み

もともと腰痛があったけど、ゴルフやトレーニングをしていたらどんどん悪化。おおうちだ整骨院さんに治療に来ました❗5分ほどの問診の後、体の状態チェック!腰が伸びづらくなっており骨盤と左の足首の動きが悪くなっていました。
治療を受けた後は腰が楽になり足首の痛みも和らぎました❗

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
ゴルフもトレーニングもケガ無く続けていく為には継続したケアが大事です。
ご自宅でできるストレッチ指導も行っています。

産後骨盤矯正

産後、骨盤に違和感があり、そのままにしていたのですが子供を抱っこしているときに腰が痛くなり、友人に相談したところ「骨盤矯正をした方がいい」と言われ友人のすすめもあり大内田整骨院に行きました。
骨盤の状態も詳しく説明してくれ痛みも和らぎました!
ほんとにオススメです!

おおうちだ整骨院からの返信

ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤ケアは出産してから1~2カ月後からが最適と考えます。
また、年齢を重ねてから体にトラブルが出てくることもありますので、しっかりケアしないといけませんね!
今後ともよろしくお願いいたします。

行ってよかったです。

腰が痛くて市販の薬などで対応してたのですが痛い頻度が多くなってきたので近所だったので初めて整骨院に行ってみました。
はじめてでしたが気さくに対応して下さり痛いところを重点的に治療していただいてます。
今は痛む頻度も減ってきてるので治療を続けてます。
はじめてでどこに行こうか悩んでる方にはいいと思います。

口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございます。
喜んでいただけたようでよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

来てよかった(^^)

右肩が痛いのがなかなか治らなくて、知り合いからいいよって言われて来てみました。
ダメもとで一回行ってみようって事で行ってみました。
最初なので緊張しましたが従業員さんも気さくに質問を色々してくれて悪いところを重点的に治療していただきました。
それから継続して行ってますが通うほど良くなったと実感しています。
どこに行くか迷ってる方は一度おススメです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
右肩がよくなってきたということで、よかったです。
自宅でのセルフメンテナンスやストレッチ指導も行っています。

福岡県飯塚市川津366−1

西鉄バス「飯塚農協バス停」徒歩2分 川津交差点、ビデオアートさん、岡眼科さん、Honda cars筑豊さんを目印にお越しください!

• 飯塚農協から110m (徒歩2分)