オオウチダセイコツイン

おおうちだ整骨院

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

交通事故治療

ネットの評判を見て、交通事故治療で通わせていただいてます。頸、腕、腰を痛めていたんですが腕と腰は完治。頸も日々改善しています。新しいスタッフさんも増えて、とても明るく雰囲気のいい整骨院です。予約優先で予約も予約変更もスムーズに対応してくれて通いやすくておすすめです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腕と腰の調子がよくなったということで本当によかったです。首につきましてもしっかりと施術をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

とても親切な方ばかりです。

なかなか不妊治療で上手くいかない中、悩んでいるときにネットで検索して通い始めました。施術をしてもらうと体がポカポカして、通い出してすぐに妊娠しました。不妊治療の悩みも聞いてくださり、とても助かりました。落ち着いたので2人目を。。と思ったので通院再開です。産後ケアでも通わせていただきとても助かっています。

肩の治療

肩の痛みの治療で通わせていただいています。
痛み止めを飲んで朝活動していたところから今は飲まずに過ごすことができています。
とても過ごしやすい雰囲気なので定期的に通わせていただいています、ありがとうございます!

部活での怪我

シンスプリントになり初めて通院しました。治療を何度か受けると治りました。それからは怪我した時や体のメンテナンスなどで通院しました。とても体の調子が良くなり練習の質も上がりました。整体師の方も優しく、とても雰囲気のいい整骨院です。

交通事故

交通事故で通い始めました。
3ヶ月ほど通い首と腰の痛みが良くなりました。
子どもとも一緒に通えて泣いたらあやしてくれたのでとても通いやすかったです。
その後も日頃のメンテナンスで続けて通わせてもらってます。

交通事故

交通事故にあい、3ヶ月程通わせていただきました。急な時間変更なども丁寧に対応してくれてとても助かりました。施術もとても気持ちよくて、その日にあった施術をしてくれます。みなさん人柄もとても良くて親しみやすいのでおすすめです。また、定期的に通おうと思います。

予約の日が楽しみです

ぎっくり腰から腰痛と違和感が治らず、こちらに通院するようになりました。
スタッフの皆さん丁寧に対応して下さり、初めてでも入りやすい雰囲気です。
また、担当の先生はしっかりヒヤリングしながら施術をしてくださるため、身体の調子が良くなってとても満足しています。
自宅で行うストレッチも、動画データを送ってくださるので実践しやすいです。
LINEで予約や予約の変更ができるところや、遅い時間まで対応していただけるので仕事帰りに通いやすく大変助かっています。
今では仕事の疲れのリフレッシュにもなっています。
またよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後5ヵ月で腰が痛くて通い始めました。先生も優しく丁寧に説明してくれて話を聞いてくれながら治療してくれます。赤ちゃんも一緒に通えます(ないたら受付の方が抱っこしてくれたりあやしてくれるので安心できます)本当通ってよかったです!

ゴルフ肘

1ヶ月前から、ずっと肘・腕が痛くてゴルフもできないくらいになってしまって悩んでたけど、おおうちだ整骨院が良いと知り合いに聞いて来てみました!整骨院は初めてで痛いのかなぁーと思ってたけど、凄く気持ちよくて1回来ただけで腕も上がるようになって痛みも取れました。しばらく通ってみたいと思います!!

おおうちだ整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
肘や腕の調子がよくなって本当に良かったですね!
長くゴルフを楽しむ為にもメンテナンスが必須だと思います。

自動車事故での治療

今回、初めて整骨院を利用したのですが、先生方、受付の方も話しやすく、とても通いやすい整骨院です。問診、治療も的確で初めての方にもとてもオススメできます!事故での治療は終わりましたが、また、定期的に利用したいと思っています。ありがとうございました。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
交通事故でのおケガということで、本当に大変でしたね。。
また、お身体の事、交通事故や自賠責保険の事等、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。

首が痛くてどうしようもない時に初めて行ったのがキッカケで、首が治ってからも通わせていただいています。通い始めて、腰痛や肩こりがだいぶ改善されました。仕事終わりに行ける時間も空いているので、ありがたいです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
首の調子がよくなったということで本当に良かったですね!
平日は夜20時まで受付けしておりますので、またのご来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経過し慢性的な疲労もあってか寝ても疲れが取れず、肩こりも感じるようになり試しに人生初の整骨院に行ってみました。
初回から肩こりがなくなって、育児が苦痛なくできるようになりました。体の不調が明らかになくなって、行くたびうれしかったです。
子供もスタッフの方が見てくれてとてもありがたかったです。
育児の話もできて気分転換にもなりました。
産後は体に負担もかかるし本当に通ってよかったなと思いました🤲

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
施術での変化を実感いただけたようで本当に良かったです。
またいつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

ここ以外は考えられません

10代の時から姿勢が悪いのも原因の1つで腰痛、肩こり、疲労感が常にあり整骨院は人生で欠かせない場所でしたがイマイチ改善する事もなく治療してもらったら気持ちが良いから行こうくらいな感じで通ってましたが、30代後半から寝ても疲れが取れない日々が続き色んな栄養剤、マッサージ、鍼、お灸に頼る毎日...全く疲れが取れず検査しても異常はなくなんでだろうと悶々としていました。1年前に腰を捻ってエキテンで見かけた整骨院に行ってみることにしました。とても感じの良い受付の方に先生方、分かりやすく説明もして頂き1度試しに揉んで頂きましたが揉まれてる途中から今まで行っていた整骨院とは何か違うと感じました。徐々に朝の目覚めが変わり体が軽くなり何十年間の体の不調が嘘の様に軽減され来月で1年が経ちますが数時間の睡眠時間でもかなり熟睡でき元気に働かせて頂いてます。かれこれ30年前から何十軒と色んな整骨院を廻りましたが、ここまで体調が改善した整骨院はありません。本当に感謝しかありません。ありがとうございます。

おおうちだ整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お身体の調子がよくなったということで本当に良かったですね!
また、施術やスタッフについても嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正をしてもらいました。
施術をした後、歩いたらいつもと違う感じで、
背筋が伸びた感じで、自然と腰に力が入る感じでした。施術する前とした後の効果がすごくわかりました。全体的に軽くなりました。
骨盤矯正定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
施術に関しまして嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
定期的なご来院お待ちしております。

首が回らない

いつもお世話になってます!

首が全く回りませんでしたが、回るようになりました!

腰も時々痛めてましたが、だんだん良くなってきて、ピンチの時にも助けてもらっています。

治療が終わったあとでもメンテナンスで通っています。フォローしていただけるのはありがたいです!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
当院を頼りにしていただいているようで本当にうれしく思います。

ぎっくり腰

最初ぎっくり腰で通い始めました!
その後から骨盤矯正や姿勢などをしてもらい
痛みも軽くなり大分楽になりました!
回数券などでまとめて買うとお得になるので
進めてもらい会計も楽になるので
オススメします!
今後はメンテナンスで利用したいです!

おおうちだ整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。また、高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
腰の具合がよくなったということで本当に良かったですね。

姿勢、膝痛

膝痛から歩くのに支障が出て、どうにか改善したいと思い、色々なサイトを見ていたところ、こちらの整骨院の口コミが良く来てみました。最初の問診から丁寧に聞いてくださり治療をスタートし、その都度の症状にあわせて治療してくださり今では、膝痛も改善して良くなり助かってます。今度は姿勢矯正にチャレンジして通います。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
膝の調子がよくなったとのことで本当に良かったです。

交通事故で

交通事故に遭い、整骨院を探してある時に知人から紹介してもらい、お世話になってるのですが、治療が丁寧でしっかりその時の身体の状態を確認した上で施術を行なってくれるので、的確に必要な箇所の治療をしてくれて回復に向かっています。また、初めての事故で保険関係の事も何も分かりませんでしたが、アドバイスをしてもらいちゃんと対応出来てすごく助かりました。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
お身体が回復に向かっておられるようで良かったですね!
自賠責保険のご相談につきましても、お気軽にご連絡くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

とても助かりました(^o^)

交通事故に遭い、病院に通っていたのですが、診察に行く時間がなかなか取れなかったり、行けても混んでたりするので困っていたところ、紹介されて相談させてもらいました。
希望の時間に予約が取れるし、仕事終わりでも通うことが出来ます。
急な時間変更にも快く対応してくれるので助かっています。
何しろスタッフが親切でとても丁寧です(^o^)

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、スタッフについても嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛がひどく、お尻まで痺れていて、朝動けない日々がつづきました。
おおうちだ整骨院さんで施術を受け、嘘みたいに痛みが取れました。
もっと早く施術を受けに行っておけばよかったと思ってます。おすすめです。これからは月一回メンテナンスを受けに行きます。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰や臀部の調子がよくなったようで、本当に良かったですね!

交通事故で通院

交通事故にあい通院しております。
腰と肩周りを治療してもらってます。
病院の通院だけでは時間の制約がありますが、整骨院には仕事帰りなど遅い時間にも通えます。
保険会社とのやり取りなどのアドバイスもいただき、大変助かりました。
従業員の方たちも親切丁寧に対応していただき通院しやすいです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
交通事故に遭われた方は、おケガだけでなく、病院への通院や保険の事でも悩まれる方が多いです。。。
また、交通事故の事で分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

福岡県飯塚市川津366−1

西鉄バス「飯塚農協バス停」徒歩2分 川津交差点、ビデオアートさん、岡眼科さん、Honda cars筑豊さんを目印にお越しください!

• 飯塚農協から110m (徒歩2分)