オオウチダセイコツイン

おおうちだ整骨院

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

交通事故治療

ネットの評判を見て、交通事故治療で通わせていただいてます。頸、腕、腰を痛めていたんですが腕と腰は完治。頸も日々改善しています。新しいスタッフさんも増えて、とても明るく雰囲気のいい整骨院です。予約優先で予約も予約変更もスムーズに対応してくれて通いやすくておすすめです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腕と腰の調子がよくなったということで本当によかったです。首につきましてもしっかりと施術をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

癖になってた腰痛が酷くなって以前にかかったことのある整骨院に連絡し相談して
その日その日に合わせた治療をしていただき、
靴下を履くのもしんどかったのが3日目くらいにはなんとか履けるようになり、1週間を過ぎたあたりには普通に履けるようになりました

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰の具合がよくなり、本当に良かったですね。
自宅でのストレッチや定期的なメンテナンス通院も大切です。

足の痛み

足の痛みで通い始めました。痛みが1ヶ月程つづき、治療してもらいました。その際に骨盤が歪んでいて足の長さも変わっているとの事でバランスの調整もしてもらいました。対応も丁寧で安心出来ます。現在も1ヶ月に1度、体のメンテナンスをしてもらいに通っています。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、スタッフの施術や対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
当院ではメンテナンスも重要と考えております。

腹筋マッソーーーー

最初は騙されたと思って体験で
とりあえず三回だけやってみました。
1回目で少しウエストが細くなりました。
2回目でかなりウエストが細くなりました。
もちろん筋肉痛も激しいです。
3回目も2回目同様でした。

3回目終わった時には
またやりたいと思い、10回のコース購入させていただきました。 最高です。

ふっきーーーーーん まっそぉぉぉぉ

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
EMSらくらくトレーニングを体感いただけたようで本当に良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゴルフ腰を痛めて…

ゴルフで腰を痛めておおうちだ整骨院さんに行かせてもらったら、今はなんと…治りました!!!オーナーさんを含め従業員さんが接客が良くて、本当に雰囲気もいいし、気持ち良いお店さんです!!
今はゴルフが楽しく出来てます!おおうちだ整骨院さんに感謝です!!!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰の調子がよくなったということで本当に良かったです。楽しくゴルフを続けるためにもメンテナンスは大切ですね!
また、施術やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

お腹が引き締まりました

市販のEMSでは効果がなかったので、おおうちだ整骨院のEMS10回券(らくらくトレーニング)を買って通ってみました。なんと、お腹が引き締まりました。お腹周りが7センチ細くなりました。恐るべしらくらくトレーニング

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
7センチはすごいですね!

初めての整骨院

肩こりからの頭痛で、薬で治す以外の方法としてエステにいっていましたが、その場しのぎで時間が経つとまた頭痛が出ての繰り返しでした。
そこで、知り合いから整骨院がいいよとのことで、口コミがよかったおおうちだ整骨院へ行き2回目で効果を感じました!症状だけでなく、全身を診ていただき、途中で別の場所の痛みを相談すると臨機応変に対応して頂くことが出来ました!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
お体の調子がよくなったということで本当に良かったです。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

肩こり・腰痛・骨盤矯正

肩凝りが酷く腰痛もあり骨盤も歪んでいたのでこちらの整骨院にかかってみました。今では改善され楽になりました。骨盤矯正もバッチリです。先生やスタッフの方の対応も非常に良かったです。今は調子が良いですがこれからも通い続けていきます。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
施術やスタッフの対応面について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
調子がいいということで本当に良かったです。

腰の激痛

かがんでいて立ち上がる時に腰に激痛が走り、おおうちだ整骨院さんで治療してもらいました!
治療後、痛くて伸びなかった腰が伸びるようになったのには感動しました!
今日、仕事に行けるか不安でしたが大丈夫でした!

おおうちだ整骨院からの返信

口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございます。
お仕事に行けてよかったですね!
当院では再発しないよう、自宅でのセルフケアなどもお教えしています。

交通事故での2回目の通院

前回の交通事故までは、整骨院という所を利用したことがありませんでしたが、近所だったという理由と夜遅くまで施術可能で仕事終わりに通院できるという2つの理由でおおうちだ整骨院さんに行かせていただきました。
事故内容、痛む場所、違和感等初回にヒアリングがあり、その内容に沿った施術をしていただけます。
電気治療はもちろん、病院とは異なり時間をかけてストレッチ、マッサージをおこなってくれます。
施術中は身体の事だけではなく日常会話もしていただけるので、とてもリラックスして施術を受けれます。
私は交通事故でのおおうちださんの利用でしたが、スポーツで痛んだ後の利用、日頃何気ない疲れでの利用等どんな時でも気軽に通える整骨院です。
女性スタッフもいらっしゃるので、女性の方も心配されずに行けます。
筑豊地区のおすすめ整骨院です!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
リラックスして頂けているようで良かったです。
当院は20時まで受付けですので、また、お仕事帰りにお立ち寄りくださいね。

腰痛で通院

飯塚で整骨院を探しており、ネットでここを見つけました。マッサージをして、電気治療をして貰う流れです!腰痛で寝返りも打てない状態でしたが、おかげで良くなり眠れるようになりました。自宅でできるストレッチを教えて貰い家でもやっております。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰の調子がよくなって良かったですね!
自宅でのストレッチはしっかりと継続してくださいね!

おすすめ

長年治らなかった腰痛が治りました 筋肉痛もすぐ良くなるので定期的に通院してます スタッフの方々は皆さん若いので力加減がちょうどいいです。ストレッチや治療方法も分かりやすく説明してくれるのでおすすめです。👍

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰の調子がよくなって良かったですね。
当院は施術だけでなく、わかりやすい説明にも力を入れています。

首凝り、肩凝り、腰痛

首凝り、肩凝り、腰痛がひどくて受診しました。通い始めて数回ですが、随分症状も良くなりました。体の歪みを具体的に教えてくださります。また、そのストレッチの仕方なども丁寧に教えて下さります。毎回安心して通っています。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
首、肩、腰が随分よくなったということで本当に良かったです。

EMSお試し

お試しの3回でしたが、ウエストが78cmから73cmまで絞れました。
普段から筋トレはやっているのですが、腹筋が鍛えられる感じかし、側筋はいい感じで締まった感じがしました。
また機会があればしたいと思います。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
EMSをお試しで体感いただけたようで良かったです。
EMSは締まるだけでなく、姿勢をよくしたり、代謝を上げたり、といったことが期待できます。

交通事故治療

追突事故に通院してます。 首から腰の痛みがひどく揉みほぐしやストレッチ、電気治療をしていただいています。 仕事後に通える事が何よりありがたく、残業などで時間の変更をした際も必ず対応してくださいます。 先生方、受付の方スタッフの皆様が和気あいあいとしており緊張して受診をする事なく気軽に行ける雰囲気です。今まで受診した整骨院の中でも血行促進をするために施術後のウォーターサービスがある整骨院は初めてでした。 腰がガチガチになった日がありましたが、柔軟ストレッチを含めしっかりとした治療をしてくださいます。 ここの医院に通えてほんとによかったと思います。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
追突事故に遭われたということで大変でしたね。。。
どうしてもお仕事の都合で、なかなか通院できないという方が、通院しやすい環境を心がけています。
今後ともよろしくお願いいたします。

体の痛みから解放されたい方、オススメです。

重量挙げの競技をしています。
体、特に首の痛みを和らげるため、週二回程度の頻度で通院しています。
どの先生も親切で、私のマニアックな質問にも的確に答えてくれます。トレーニングのパフォーマンスも確実に上がってきています。
質の良い治療を求める方、オススメです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
日々、トレーニングや競技をされている方から、評価をいただけて本当にうれしいです。
我々もカラダのプロとして、自分自身のトレーニングなど研究を行っています。

腰痛が治った‼️

ゴルフの練習をよくするのですが、そのたびに腰痛に悩まされていました。
そんな時に目についた整骨院さんが、【おおうちだ整骨院】
さん、でした~✌️
最初の印象もよく、皆さん明るい人ばかりでした🎵肝心の治療もかゆい所に手が届くほど親身になって頂きました🎵
生活してる中でどうしても体がこわったりするので定期的に通わせてもらってます🎵

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
ゴルフをすると腰に負担がかかりますよね。。スポーツを続けていくためには定期的なメンテナンスも大切ですね!

交通事故の治療について

初めての交通事故で不安でしたが親身に対応してくれて非常に助かりました。
治療も相談しながら進めていただいて良くなり助かりました。
スタッフの方も気さくで明るくとても通いやすい整骨院だと思います!!
これからも通わせていただきたく思いました。
そして今までで1番いい整骨院だと感じました!!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
交通事故でのおけが・・・不安ですよね。
当院では交通事故に特化した施術だけでなく、自賠責保険の知識などスタッフ全員で研修を行っています。
お気軽にご相談くださいね!

バイクでの事故

バイクでの事故にあい病院に通っていましたが自宅から遠い為近くの整骨医院を調べたところここの口コミがよく来店しました
無料相談ともあって気軽にいくことができました!
店内の雰囲気も良く先生達も笑顔で居心地が良いところです
腕の方もかなり凄く。事故での痛みがすぐに解消されるものでした!
とても良かったので評価5をつけました

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
交通事故でご相談いただいたんですね!当院では交通事故や自賠責保険について無料相談が可能です。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛もちで1年に数回痛くなり、困っていましたが、こちらに通うようになって大分改善されました!
先生から予防が大切と教わってからは、毎日ストレッチをしたりして気をつけています!
今は痛みはないですが、二週間に一回くらい通ってます。またお願いします!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰がよくなって良かったですね!
ストレッチを続けていただいているおかげですね。
予防、メンテナンスの大切ですので、定期的にみせてくださいね。

肩、腰が楽になります😊

毎週土曜日に通ってます。肩、首、腰など痛いところがいっぱいですが、いつも楽になって帰ってます。治療代もお手頃で、週に何度でも気軽に通院できますよ。遅くまで空いているので仕事帰りでも大丈夫です❗️ぜひ来てみてください。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
肩、首、腰が楽になられたということで良かったですね!

福岡県飯塚市川津366−1

西鉄バス「飯塚農協バス停」徒歩2分 川津交差点、ビデオアートさん、岡眼科さん、Honda cars筑豊さんを目印にお越しください!

• 飯塚農協から110m (徒歩2分)