ヒャクネンセイタイ カサイイン

百年整体 葛西院

自律神経失調症と病院で診断されて

カラダがつらくて病院で検査をしたら、自立神経失調症と言われました。お薬を処方されて飲んでいたのですが、カラダの疲労はなんとなくとれてきた感じがありましたけれど、頭痛やたまにめまいもあって、会社も頻繁に休むようになっていました。

こちらで治療を受けるようになって、最初はカラダのほうを、つぎに頭がい骨のほうを治療してもらい、最近、会社にも休むことなく出勤できるようになりました。

頭がい骨を治してもらうことなんていままでなかっただけに、最初は抵抗がないをしているんだろうという疑問もありましたが、今、体調が戻って、今では定期的に通っています。

薬をのんで怠くなったり眠くなったりして仕事に支障をきたすよりもよっぽどマシだと思います。

パーフェクト整体

「3つの体液を流す」という本を読んで、日本パーフェクト整体協会というところのホームページが紹介されていたので検索して、こちらの院に辿り着きました。

脳脊髄液という体液に重点をおいた治療法だそうです。

私は自律神経失調症と病院で診断され、いくつかの整体院を廻りましたが、頭蓋骨を触って治療してくれたところはこちらが初めてです。

少し金額が他よりも高いと思いますが、他よりも効果は高いと実感しました。

トータルでかかる治療費を考えると、こちらの方が短期で良くなったので、コスパは良いと思います。

私には合っている整体院でした。

口コミ以上の整体院です

親父が体を壊し肩が上がらなく車の運転も出来ないというのであっちこっちの整体に連れて行きましたが、治らず。(自分自身腰を痛めた事があるので連れて行ったほとんどは整体です)病院や鍼灸、接骨院も連れて行きましたが思った通り効果出ず。ある接骨院ではウチじゃ治せないとまで言われてきました。前から気になっていた銀の手さん(今はハルさんですね)にようやく親父を説得して連れて行きました。口コミは見ていましたので治せても肩が上がるまで6回は最低でもかかるだろうなと思っていたら・・・・・
1回目の施術で肩が上がったのにはビックリ!どこに連れて行っても効果がなかったのに。まだ施術2回目ですが、もう少しお世話になると思います。
親父と同じような肩の痛みに苦しんでいる方がいましたらオススメの整体院だと思います。

起立性調節障害の娘

中2の娘を診てもらいました。
病院では起立性調節障害という診断でした。しばらく病院へ通わせたのですが、一向に良くならずインターネットで治療してもらえるところを調べていたら、こちらがヒットしました。
整体で治るものなのかという疑問もありましたが、病院での可能性が少ないということもあり、こちらへ伺いました。
こちらでは頭蓋骨を触って治すようなことをされていましたが、数回娘を引っ張って行って治療を受けさせた結果、朝起きれるようになり、頭痛も減少してきたようで、本当に連れてきて良かったと感じています。
住んでいる近くで、こんなトコがあったなんてとってもよかったと思います。

効くとは?

こちらにお世話になってから「効く」と言う意味が理解出来たような気がします!と言うのも今まで通っていた接骨院は、次の日には元の状態に戻っていたのが、こちらに通院するようになってからは来院するたびに効果の持続が長持ちしていくのが明らかにわかる様になりました。本当の意味での「効く治療」と言う施術を受けられる数少ない整体院だと思います。

整体

無痛の整体でした。
力というより技の質が高いなという印象でした。
院長先生の話は面白く、勉強になりましたね。
博識でもあり、安心できる、信頼できる治療家ですね。
葛西に行くときは寄らせてもらいますね。ありがとう!

ハル

マッサージをしない、矯正専門の治療院です。
検査を丁寧に丁寧にして、一撃必殺の矯正で歪みを治してくれる。
先生はとても話が上手だと思います。説明もわかりやすく、分からないことがあれば、直ぐに答えてくれます。安心できる治療院ですね

ハル整体院の猫ちゃんがいました!

こちらの先生はオーラがありました。
ものすごく、物腰柔らかい対応とダイナミックな治療が対照的なのが強く印象に残っています。
駅からも近めなのでとても便利だと思いました。
治療院の猫センセイもとても可愛いですよ

フジッコ
フジッコ さん

東京で

東京で評判がいいところをさがしていたら、こちらが目につきました。こちらの先生は、見た目ですが、まだお若いとは思いますが、整体の技術はすごいと思いました。これだけくちこみが多いだけの理由がわかりました。

メニエール

メニエールと病院の診断で言われて病院通いを続けていたましたが
一向に改善の兆しが見られなかったので、整体を受けてみようと思
ってこちらに通いました。

最初のうちは全然変化がなく、もうダメかなと諦めていたのですが
6回目くらいから少しずつ状態が軽くなってきた気がします。
週1,2回のペースで3ヶ月以上通ったと思いますが、いまでは当初の
辛かった状態を100だとすると、現在は20くらいまでに楽になって
います。

病院通いのときは半ば諦めていただけに、私にとっては嘘みたいな
治り具合だと思っています。

上半身から頭がい骨を重点的にいろいろと治してもらっています。
今では私はここの先生を100%信頼しています。

先生のお話だと5,6回で諦めて脱落してしまう人が多いと言われて
いましたが、私は諦めなければきっと良くなると思います。

同じように辛いと悩んでいる人がいたら、諦めないで頑張ってほし
いと思います。5,6回で治るような病気なら、私も含めて1年以上
病院通いなんてしないと思います。

連休に

この間の連休に行って来ました。ちょうどこちらに用事が出来たので行ってみました。こちらで全身の悪いところをみてもらいました。整体をしてもらったら、ゆがみとかもなくなって、すっきりしました。アドバイスもしていただきよかったと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になった時に行きました。病院に行こうか整骨院に行こうか思ったのですが、早くなおしてもらいたかったので、こちらに行きました。ながい時間丁寧にマッサージとかをしてもらい痛みがおさまりました。次の日も痛かったのですが、少しずつ良くなりました。

ありがとうございました

この前初めて行かせてもらいました。あまり治療に行くことがないので期待と不安でいっぱいでしたが、すごくリラックスできる雰囲気で安心でした!

また痛みが出た時には必ず行きたいと思います。

はじめての

腰がいたくてエキテンの口コミサイトNo1の銀の手へ。
ほとんど痛みはなく、日曜祝日も空いていて夜遅くまでやっているので仕事が忙しい人、時間がまちまちのひとはおすすめです。お話しもおもしろいです。いくかちありです。

全国各地から来院しているようです

股関節の痛みで来院しました。
全国で数十人しかいないスゴい資格を持った先生が施術をしてくれます。
押したり揉んだりマッサージやストレッチではなく、骨を動かす?ようで骨を正しい位置に戻すのだそうです。
施術中も電話がたくさん鳴っていて、青森県からの予約も受けていたようでした。随分遠くからも来院されてるんだなぁと思いました。

長年の腰痛で

長年の腰痛に悩んでいて初めて整体を受けてみようと思い、整体院を探しましたが、たくさんありすぎて選ぶのに苦労しました。

素人には○○法と言われてもわかりませんが、私には銀の手が合っていたようでした。

店内も清潔でとてもリラックスできました。
先生もところどころで関西弁が出て心地がよかったです。

まだ一度しか受けていませんが、通ってみようと思える整体院です。

カイロの先生

日本には国際基準のカイロプラクターが800人いるんだそうです。
この800人の中に実際に海外で卒業したのは100人にも満たないんだそうです。
そのうちの一人がここの先生。
海外帰りの割りには下町に馴染んでいて気軽に通えそうです。

極度の偏頭痛が…

元々、偏頭痛持ちでしたが、ここ最近は発症する間隔が短く、これは肩凝りからくる頭痛だろう…と、素人判断で整体を探していました。口コミの評価を頼りに、こちらの整体を受診してみましたが、やはり素人判断ですね。体の歪みから矯正して頂き、首から背中にかけてとても軽くなりました。おかげで今のところ、偏頭痛はおきていません。しばらく通ってみたいな…と思っています。

新米ママ
新米ママ さん

天国です〜!

育児であちこち痛くなって困ってました。
友人の紹介で伺いましたが、まさに天国です!
一番ひどかった腰の痛みがとれて、家事はもちろん育児も楽しくできるようになりました!
紹介してくれた友人と先生に本当に感謝しています。

助かったぁ♪

前に友人宅に遊びにいって腰やらかして…
友人の紹介で行ったんですが、マジで助かりました♪
対応も丁寧で親切なのでとてもいー感じです♪
またやらかした時は、お世話になろーと思います♪
ありがとー♪ヽ(´▽`)/

東京都江戸川区中葛西3-1-13ローヤルセブン1F

東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分

• 葛西区民館前から280m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

《12月のお休みのご案内》

《12月のお休みのご案内》の写真

《3月のお休みのご案内》

《3月のお休みのご案内》の写真

《2月のお休みのご案内》

《2月のお休みのご案内》の写真

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

パルモ整骨院(平井院)

平井駅(東京)から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

女性専用整骨院

西葛西さくら整骨院

西葛西駅から徒歩3分(170m)