ヒャクネンセイタイ カサイイン

すっごくイイ

いろいろな整体を試してきましたけど、
こちらが一番辛さを軽減できたと思います。
一人でされていて自信があるって感じでした。
保険が使えるところにも通いましたが、
安いところは安いなりって感じでした。
全く痛くないというわけではありませんでたが
帰る時はかなりフワフワするぐらい体が
軽く感じました。
希望する時間がとれなかった以外はとても
満足です。おすすめです!

スーっと楽に

ネットで江戸川区の整体院探しをしていて銀の手さんにたどり着きました。
私は大きくてたくさんの従業員がいるお店よりも、小さくて控え目なお店の方が好みだし、清潔で、雰囲気が良く、謙虚な方がされていて、きちんと短期間で治してくれるという事で選びました。
口コミ通り雰囲気も良いですし、施術も話をしながら進められたので楽しかったです。
腰痛もとてもスーッと楽になった感じです。

ビックリ☆でも幸せ

会社帰りに友人に紹介してもらった「銀の手」へ行ってみました。お店の雰囲気もよくて、院長さんも笑顔で気さくな方でした。
 昨日は、院長先生の「骨盤矯正」を試してみました。
一回の矯正でウエストが4cmも変わって、びっくり!そんなにウエストが大きかったのか〜と、嬉しいんだか悲しいんだか複雑な気分で、帰宅しました。
 7月に友人の結婚式があるので、ドレスがきれいに着れるよう、またお願いする予定です〜。
 今度お願いするときもまた口コミ書きます!!!

杏子さん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

骨盤矯正をしても、普段の生活習慣のままだと、必ず元に戻ってしまいます。

セルフケアも大切ですので、是非気にかけてみてください。

生まれ変わったカンジ

始めてお邪魔したので緊張してたんですが、お店に入った時整体師さんが素敵な笑顔でお迎えしてくれました。
お店の雰囲気も病院的なカンジじゃなくて、おしゃれなエステっぽいカンジの落ち着いた心地いい空間で緊張もすぐほぐれました(^_^)

私は体のゆがみが凄く気になっていたのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、痛みもなく整えてくれました!(^^)!
肩や首のコリも諦めかけていたんですが、かなり楽にしてくれてとっても満足です\(^o^)/

またお願いします☆★☆

MiLkさん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

これまでの生活習慣を変えなければ、頭部があるかぎり、頭の重さで肩や首は必ずコリます。

普段の生活習慣をこの機会に是非、見直してみてくださいね。

もう痛くない♪

こちらのファンになってしまいました♪
これまで評判のよい整体院にいっても全然治らなず、
頚椎ヘルニアかも?と言われた首の痛みを、ココで
治してもらいました!
すごい上手です。
雑誌とかラジオとかにも出たことがあるようで、
なんとなく特別感があります。
お話も最高!
また次も絶対お願いしたいと思いました!

RoseHipさん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

頚椎ヘルニアでなくて、よかったですね。

普段の生活習慣を改善しなければ、また再発しますので、定期的に来院してくださいね。

ほぐしコースの復活希望

良いと思います。でも、僕はほぐしコースの復活を希望してます!

以前グルーポンを使って訪れた時は、ほぐしというコースがあっただけに、僕はそちらのコースがあれば良かったと思います。

今はもうマッサージのようなことはしていなくて、治療を中心にされているようで、僕のようにちょっと揉んでほしい人には・・・

Kazukiさん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

申し訳ございませんが、ほぐしコースは現在、当院では行っておりません。

あくまで当院は慢性症状を改善させていることを専門に施術を行っており、今後も変わりませんので、ご理解いただければ幸いです。

マッサージよりははるかに体を改善できますので、ぜひ引き続き施術を受けてみてください。

チラシを見て

チラシが入っていたので、お試しで行ってみました。
整体は初めてで少し興味深々で受けに行きました。
最初にいろいろと症状を話して、腰の骨を少し動かすような説明を受けました。
丁寧なカウンセリングや、腰の状態、簡単が体操なども教えてくれて、安心して
受けることができました。
施術の方もとても手際よく、腰の痛みがなくなって、技術は確かなんだと思い
ました。

チョビさん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

チラシをご覧になって来ていただき、うれしく思います。

施術は数回は続けて受けられた方が、効果がありますので、引き続き身体のケアをお考えください。

意識の高い整体師さん

親切な男性の整体師さんが最初に、息子の辛いところをしっかり聞いて下さり、安心しておまかせすることができました。
 中学生の息子の肩こりがひどく、近所の整骨院さんでみてもらっても一向によくならなくて、家でも家族でマッサージしてみても、一時しのぎにしかなりませんでしたので、GW中も開いていたこちらに相談してみました。
 さすがに経験豊富なだけあって、整体師さんの意識が高いです。
おすすめです。

レモンさん

このたびは銀の手にご来院いただき、誠にありがとうございました。

最近は小学生でも肩こり、腰痛に悩まれている方が多いです。

辛い時は遠慮なく、いつでもご相談ください。

美容師は腰が痛いのよ

美容師で、いつも首、肩、背中、腰と痛いです。
前回受けてから約2カ月間時間も空いちゃったので、腰がかなりつらい状態になってきたからまた銀の手さんまで行ってきました♪ 葛西駅から少し歩いてちょっと隠れ家的な位置にある整体院です。駅から直線で歩いているとあちらこちらに整体院のあるところです。施術してくれたのは、男性の整体師さんで超カッコ良いです(^^♪ そんな紹介はさておき^m^ 施術はもちろん、驚いたのは短い時間で腰の痛みを解消してくましたよ♪ とくに終わってから仕事に戻った時にスタッフに言われた第一声が『腰が伸びて背が伸びた感じだね』って言われて、ここまで来て施術してもらった甲斐があります☆彡
先生の自然体な雰囲気も良かったです☆ 今度は骨盤矯正なんかもしてみたいです。

わびさびさん

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

美容師というお仕事も大変な職業ですよね。

辛い時はいつでもご連絡くださいね。

閉店間際の飛び込みで

車を長時間運転をしていたからだと思うのですが、もともと感じていた腰痛が悪化してしまって、実家にもどって検索したら、こちらが夜の9時まで開いていたので、閉店ギリギリに飛び込みで扉を開けたにも関わらず、嫌な顔もせずに笑顔で迎え入れてくれました!腰痛をとても楽にしてくれましたし、優しく対応してくれたので、もう感激しまくりです!

ミクさん

銀の手では、営業時間外でもご連絡いただければできる限り対応させていただいております。

辛い時はいつでもご連絡ください。

他には無い

他には無い治療法がメインだと思われます。
マッサージではなくカイロ?ではなく。
物足りなさも感じる亜も知れませんが、終わった後は本当に楽になりました。新しい方法がどんどん出てきていますね。体の事は本当に楽しみです。

ありがとうございました

レイキヒーリング「癒」の栗田です。
先日はゆらりさん、もぐし家さんと3名でお邪魔させていただき
すみませんでした。皆、斉木先生の手技を受けてみたいということで、急きょ予約をとらせてもらいました。予想していた通り、いやそれ以上の腕前で、帰りの電車の中では、先生の話でもちきりでした(笑)
次回はぜひ勉強会を開催してくださいね。

口コミをご覧のみなさん、ぜひ銀の手さんの施術を受けてみて下さい。10人中9人は必ず納得する施術をしてくれます。痛みで悩まれている方は、同じ整体師の私も納得する銀の手さんの施術をぜひ受けられることを強くおすすめします。

癒さん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、いろいろ他の地域の情報を教えていただき、ありがとうございました。

勉強会できたらイイですね。

お互い頑張りましょう。

勉強になりました

先日ゆらり整体院の院長と一緒にお伺いしたほぐし家の鈴木です。

その節はいろいろと教えていただき、ありがとうございました。

AKA療法や操体法、動体療法など様々な手技を見せていただき、
感謝しております。

ゆらりの院長と帰りながら、素晴らしい!と連呼しておりました!

是非今度は当院にて、スタッフに斉木先生の手技を披露していただ
けないでしょうか?

今後ともよろしくお願いいたします。

このサイトをみて整体院探しをされている方がいらっしゃいました
ら、同業から見ても優れていると思えるこちらの銀の手の施術を、
ぜひ受けれらることをオススメ致します。

こんな素晴らしい先生の施術を受けないなんて、もったいないと
同業として私は思います。

柔整師さん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、いろいろお話を伺いできて勉強になりました。

お互い、情報交換しながら今後も頑張っていきましょう!

-銀の手-

同業者から見ても素晴らしいです!

斉木先生、

先日は同業者という立場にもかかわらず、施術をしていただきありがとうございました。
結構、同業者に対して施術するのを嫌う整体院が多い中、快く施術をしていただき、また、説明まで加えていただき、大変感謝しております。
先生の評判を聞き、是非一度施術を見てみたいを望んでおりました。
最初は同業であることを隠しておくべきかと考えましたが、他の同業の方も快く施術していただいていると聞きましたので、思い切って身分を明かした次第です。
是非今度、勉強会を開いてください。必ず参加します!

同業者から見ても、斉木先生の腕は素晴らしいと思いますので、お体でお悩みの方がいらっしゃいましたら、私もこちらで施術を受けることを強くおすすめいたします。

私も斉木先生に追いつくよう、頑張ります。
このたびは、本当にいろいろ教えていただき、ありがとうございました!

ゆらり整体院さん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

また、いつでも来てください。

共に今後も頑張っていきましょう!

-銀の手-

楽になりたいならココ!

ぶらり東西線旅!!
エキテンの口コミを参考に
整体に行ってみました^o^
整体師さんもとっても親切で素敵で大満足!!
首、肩、腰のツッパリ感と重さをアッという間に
とってもらいました^o^
とっても体が軽くなったのでまたいってみたいと思いました!!

もんちゃんさん

あれから何か変化はありましたか?

もし何かトラブルや疑問がありましたら、いつでも銀の手までご連絡ください。

-銀の手-

どこの整体院さんも相手にしてくれなくて

神奈川から足を運びました。

いくつか病院を回ってやっと、胸郭出口症候群という病名を言われました。病院では安静にすることが一番と言われたのですが、全然良くなる感じがしなかったので、治したくて、いくつも近くの整体院さんに問い合わせしてみました。

でも、どの整体院さんも聞いたことがない症状だと言い、あきらめきれず、いろいろ調べていたら、銀の手さんがヒットしたので、どうしても診てほしくて東京まで出ました。

最初の治療で痛み、しびれがほとんどなくなり、数回通ううちに、かなり症状が楽になりました。

私にとっては、救いの神様のように感じています。

楓さん

このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

胸郭出口症候群は比較的女性に多い症状ですが、男性にも現れる症状です。

まだまだ認知度が低い症状ですので、焦らずにゆっくり治していきましょう。

とても良い

なかなか良い。背中がガチガチで痛く、寝ていても痛みを感じる日々が続いており、土日はどこも休みであったため、こちらにうかがった。何度か別の整体に行っていたが、一向に良くならず、どこに行けばよいか悩んでいたところであった。施術時間は20分程度だったと思うが、背中の痛みは全くなくなっていた。ありがたい。これまで、葛西に銀の手という整体院があったことを知らなかったのが悔やまれる。。

遠藤さん

この度は銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

土日祝日も夜9時まで開いていますので、何かトラブルや疑問がありましたら、いつでもご連絡ください。

主人の勧め

投稿されている方の中には、遠方の人も結構いますね。
私は神奈川からですが、私の場合、主人の紹介です。
主人の会社の近くにあって、主人が良くお世話になっています。
「すごくイイから、一度行ってみたら」と言われていたので、
腰痛を治してもらいに行ってみました。
主人が私に勧めた気持ちがわかりました。とってもイイです。

かおりさん

この度は銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。

ご主人の症状も確実に良くなっていますので、今度はご自身のお体に気を使ってはいかかでしょうか。

何かあれば、いつでもご連絡ください。

-銀の手-

眠れたー(^.^)/~~~

川越から行ったんですけど、私の前にいた人は茨城県の方から
来ていたみたい。。すごっ(゜o゜)
かなり遠い他県からも来ている人がいるみたいで、川越だと
まだ近いですよね
首の痛みがひどく、最近寝不足だったので、どうしても楽に
なりたくて、当日予約でしたけど、無理を言って予約を入れ
てもらいました。すみませんm(__)m
この日は久しぶりにゆっくり眠れました!(^^)!

ちょびさん

この度は遠方より銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。

不眠が解消され、良かったです。

さらに改善させるためにも、しばらくはこちらへお越しくださいね。

-銀の手-

誰も治せなかった腰痛なのに

川崎の方から伺わせていただきました。

近くの整体では、腰の痛みが治りませんでしたので、こちらの
評判が良かったので、予約をとり週末に伺いました。

初回で7割近くの痛みが消えたと思います。2回目のあとの半分、3回目でほとんど気にならない程度までになりました。

もう感激しちゃって、何人かのお友達に紹介したくらいです!

コンさんさん、

この度は遠方より銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。

お友達をご紹介くださり、ありがとうございます。

皆様にも満足していただけるよう、日々精進してまいりますので、

東京都江戸川区中葛西3-1-13ローヤルセブン1F

東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分

• 葛西区民館前から280m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

《3月のお休みのご案内》

《3月のお休みのご案内》の写真

《7月のお休みのご案内》

3周年ありがとうございます!

3周年ありがとうございます!の写真

シルクロード整体治療院

• 葛西駅から徒歩88分 (7km)

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

• 葛西駅から徒歩70分 (5.6km)