ヒャクネンセイタイ カサイイン

百年整体 葛西院

とても丁寧な先生でした。

今回初めて伺わせてもらいましたが、今まで通った他の整体とは違い、あまりマッサージ的なことは少なかったので最初は効果があるのか疑問でしたが、帰る頃には大分身体が楽になった気がしています。
先生からも最終的な目標やそれまでに必要なことなどとても丁寧に説明頂けました。通い続けてみようと思っています。

初来院です

初めて来院しました。
予約の電話の時点で対応が丁寧だと感じました。
予約制なので待ち時間もないですし、周りの目を気にせず施術を受けられるのがとても良かったです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
効果がその場ですぐに出たのでびっくりしました。
自宅でできる体操も教えていただけて良かったです。
信頼できる先生だなと感じたので安心して通えそうです。

頭痛改善の為に。

長年、頭痛に悩まされていて知人に紹介され百年整体に来てみました。はじめの先生のお話もすごく丁寧で、治療は驚くほど優しく痛みは全くありませんでした。施術後は体が温まった感じがして姿勢が良くなりました。
一番嬉しかったのは開けにくかった口が開きやすくなった事です!
これからも通い続けたいと思います!

百年整体サイコー!!

最初にここに入って感じたのは設備がしっかり整っているということです。水やお茶などが飲めてオモテナシなどがしっかりしていて良かったなと思います。
私は前から体が固かったのですが、実際にマッサージなどをしっかりしてもらったら数十分でかなり体が柔らかくなりました。それはそのマッサージのおかげだと思います。

とても良い整体さんです!

自律神経の乱れによる首、肩の痛みをかんじ、見ていただきました。
自律神経は6年近く引きずっており、しっかり症状などを聞いていただき診断していただきました。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。直ぐに体の歪み、全身の張りを指摘していただき、ビックリするぐらい効果を直ぐに感じました。
これからもずっと通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
体の歪み、全身の張りがあると自律神経が乱れやすくなりますね。
当院では歪みや張りを、ソフトな手技で調整していきます。
施術の効果を感じていただいて良かったです。
今後もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします。

肩こり

私は肩こりがひどく、頭痛や吐き気があったりでとても辛かったのですが、百年整体さんへ、何度か通ううちに身体が軽くなった感じになってとても楽になってきました。
今は、吐き気がでることもほとんどありません。
きちんとカウンセリングしていただき、丁寧でとてもよかったです!
お店の雰囲気もよく、駅からも近くて通いやすいので、定期的に通えたらと思います。

口コミありがとうございます。
肩こりで悩まれている方はとても多いですね。
身体が軽くなって吐き気もでなくなって本当に良かったです。
これからも定期的なケアをして楽しい生活を送っていきましょう。

起立性調節障害がよくなりました。

中学生の娘が起立性調節障害で、2年ほど朝起きられない、頭痛、腹痛、疲れやすい等の症状で悩まされていました。こちらで施術を受けるようになり2か月になりますが、朝、スッキリ目覚めるようになり、身体の不調も改善してきました。いつも施術前に身体の状態を詳しく聞いて下さり、その状態に合わせて施術をしていただいています。こんなに短期間で症状が改善し、感謝しています。

口コミありがとうございます。
起立性調節障害で悩まれている方はとても多いですね。
当院では問診で皆さまのお身体の状態をしっかりと聞かせていただいた後に
適切な施術を行ってまいります。
今後もしっかりとケアをしていきましょう。

初めて行きました

百年整体初めて行きました。店の雰囲気も良く若い先生ですが、今まで他の整体院に行って治らなかった腰痛が、施術をしっかりして頂き、体が楽になりました。今後も通いたいと思いますo(`ω´ )o
駅から近いので良いのですが、駐車場があれば良いかと思いました。

cddju960 さん
口コミありがとうございます。
店の雰囲気はとても大切だと思ってやっております。
身体のことはしっかり勉強していますので安心してください。
今後もお身体のケアをしていきましょう。
駐車場は周辺にいくつかございますのでご利用ください。

初めて受診しました。

起立性調節障害の治療のため初めてきました。痛くなかったです。
これからよくなると嬉しいです。
毎日頭が痛いので、早く学校に行きたいです。音楽が流れていて植物もあり、とてもリラックスしてうけられました。良かったです❗

口コミありがとうございます。
当院ではリラックスして受けていただけるように心がけています。
ソフトで痛みの少ない施術で身体の調整をしていきます。
これから一緒に良くしていきましょう。

丁寧な説明 効果が実感

キレイで清潔感のある店内でした。
今回、耳鳴りの治療でお伺いしましたが、初めに大体治療にどれ位かかるという事を教えてくださり、身体の状態を丁寧に診ていただき、少し施術をしただけでも、身体のズレが改善されたりして、今まで色々な整体に行っていますが、ここならこれからの施術も期待出来ると思いました。

まっするさん
口コミありがとうございます。
当院は皆さんにとって快適な空間であるように日々努めています。
身体の状態をしっかりお聞きして、今後のことをご説明してから施術をしていきます。
これからもお身体をケアしていきますのでよろしくお願いします。

体が軽くなりました

百年整体に初めてきました。ばね指が整体で治るのか、正直、半信半疑ですが、痛みのない治療で体が軽く感じました。家での対処方も伺い、実践していこうと思います。回復には少し時間ごかかりそうですが、暫く通ってみたいと思います。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
当院では痛みのない施術を心がけています。
またセルフケアの仕方もご提案させていただいております。
これからしっかりと改善していきましょう。

肩が軽くなりました

今までいろいろなところに通いましたが肩甲骨のコリ しびれ がなかなかとれず
百年整体さんへお世話になってみました。
やっていただいている時まさにそこですと口にだしていうほどずばりこっているところを
ほぐしていただきとても気持ちよかったです

母
さん

優しく触るだけなのに姿勢が良くなりました。

息子が、起立性調節障害かもと思い、インターネットで見つけました…
姿勢も悪く、体に疲労がたまっている状態でした…
施術は、説明しながら優しく触る感じです。けど、見る見る姿勢が良くなり、付き添いの私は、ビックリ…まだ1回目なので、これからの改善が楽しみです。
7回ぐらいで治るそうです。クーポンも使えてお得です。

キウイ
キウイ さん

結果を出してくれる治療院

肩が痛くて後ろに回らないときにお願いしました。40肩の一歩手前までの症状だったこともあり、なかなか良くならない状態でした。知人宅から近いので紹介してもらい治療を受けました。自分に合っていた治療をしてくださりすぐに痛みがでなくなりました。

ケセラセラな治療院

なんとかなるさぁと思っていたら、一向に良くならない首の痛みを中葛西三丁目整体院ハルで診てもらいました。痛みがウソのように段々と無くなってきました。親戚の家にお邪魔している間に治してもらいました。その節はお世話になりました。

ピーマン王女
ピーマン王女 さん

博識な大先生です

お若いのに素晴らしい先生です。経験、技術、知識とどれを取っても葛西地方ではトップクラスの先生です。猫ちゃんも癒し効果を出してくれて、心も一緒に和ませてくれますよ。一度でファンになってしまう技量は受けてみる価値ありです

ハルが一番です!

治す、癒し、リラックス、心のケア!何を取っても間違いなし!文句なしの中葛西3丁目整体院ハル!先生の人間の素晴らしさ、治療の素晴らしさ、本当に感謝してます。絶対にみなさんに一度は受けてもらいたい治療院です

喘息で通院

雰囲気:整体院の中はとても綺麗でした。
特徴:全身の関節を調整する手法だそうです。たしかに、他の整体とは違うと思います。先生一人でされているお店のようです。

息子が喘息持ちで、病院には通っていたのですがなかなか良くなりません。
会社の事務の女性から、こちらの先生に相談してみたらと言われて、通い始めました。
事務の女性のお嬢さんが、癲癇持ちだったようで、こちらに通ってから発作がでなくなったそうです。
何度か通ううちに、喘息が落ち着いてきたようで、息子の苦しそうな状態を見る頻度が少なくなって、息子自身も通ってよかったと言っています。
通う前は気功かなにかかと想像していたのですが、頭がい骨を調整しているといったようなことを先生は言っていました。

その他:来年には海外にもお店を出すそうです。

理論はだね。

ここは知り合いの紹介で知って行ってきました。なにやらパーフェクト整体なるものをやってくれるようです。腰痛で行きましたが、まぁそこそこの施術だと思いました。確かに痛みは軽減され、動きもよくなりましたが、個人的にはもう少しという思いです。
何より料金が結構するので、何度も通うのはちと大変。コスパが良ければ⭐️ももう一つ増える

整体院ハル

こちらの先生はとっても博識。
マスコット的な猫ちゃんもかわいいです。

海外で修行を積まれていたらしく、やっぱり理論派だし、技術もひと味違うのかなという印象です。

おかげさまで、肩の痛みや背中のはりがかなり良くなりました。

東京都江戸川区中葛西3-1-13ローヤルセブン1F

東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分

• 葛西区民館前から280m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

《3月のお休みのご案内》

《3月のお休みのご案内》の写真

《7月のお休みのご案内》

3周年ありがとうございます!

3周年ありがとうございます!の写真

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

• 葛西駅から徒歩68分 (5.4km)

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

• 葛西駅から徒歩19分 (1.4km)