初回終了後
個人的には、首などをバキバキやる整体は苦手です。
こちらではそういったことはなく、とてもソフトなタッチで、先生は患者の体をしっかり確認しながら凄く丁寧な説明をしてくださったので、リラックスして安心して自分の体を任せることができました。

口コミありがとうございます。
当院では体への負担の大きな方法ではなく、ソフトで負担のない施術を行います。リラックスして施術を受ける事が出来るので、体の回復も早くなり、結果的に早く症状の変化が出やすいのが特徴です。
ゲストさんのように、バキバキする整体が苦手な方でも安心して受けて頂けます。
これからも、しっかりとお体をケアしていきましょう。
初めて行きました!
初めて行く場所だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く、先生も分かりやすく説明しながら施術して下さったので、すぐに緊張がほぐれました!
右斜め後ろに向けなかった首が施術後、すんなりと向けた時は笑ってしまうくらい本当にびっくりしました。
左首から肩まで重かったのも解消されて、大満足です!

口コミありがとうございます。
初めて行く場所は緊張しますよね。
当院ではお客様にリラックスしていただけるように、
落ち着ける院内環境を心がけています。
首の動きや左首から肩までの重さも、
体の緊張がとれることで解消されていきます。
満足して頂いて良かったです。
手の痺れが続く為百年整体さんへ伺いました。初めての整骨院でしたので不安な点が多々ありましたが親身になって聞いてくださったので安心しました。家や仕事場でもできるような簡単なストレッチ方法も教えてくださり、忙しい身としてはありがたかったです。内装も綺麗でしたし静かで清潔感もありました。

かよさん
口コミありがとうございます。
はじめての場所は不安ですよね。
当院でははじめての方がリラックスできるような
院内環境を心掛けていますので安心してくださいね。
ストレッチも続けていただき一緒に頑張っていきましょう。
体調も優れず体もバキバキだったのできてみました。
4ヶ月ほど前に体調を崩して以来みるみるうちに体調が悪化してしまい、薬を飲んでなんとか生活している状態です。
調べてみたら体の歪みも関係があると書いてあったので、妹が前に通っていていいっと言っていた百年整体に来てみました。
整体は痛いイメージがありましたが、痛くなく、先生も気さくに話しかけてくださったのでリラックスしながら施術を受けることができました。
初回でしたが帰り道体が軽くとても歩きやすかったです。
次回以降の施術後の効果が楽しみです。

口コミありがとうございます。
体の歪みは様々な不調と関係しています。
当院ではソフトな施術でリラックスして受けていただきながら
体を整えていきます。
体が軽くなって良かったです。
今後も頑張っていきましょう。
とても親切にしていただきました
息子が、起立性調節障害から、自律神経失調症で長く患っており、受験も控え悩んでいました。ネットで百年整体を知り問い合わせた所お休みの日にもかかわらず、対応していただき、予約も取りづらい状況の中時間外での診察を、してくださいましてとても親切に、していただきました。
これから、是非お世話になり改善を目指していけたらと、心から願っております。

口コミありがとうございます。
受験を控えて心配ですよね。
できるだけの対応はとらせていただいて
いますので大丈夫ですよ。
これから一緒に頑張っていきましょう。
母親が外反母趾でお世話になりました。骨が変形してしまっていて、これまでテーピングや外反母趾用の靴下などいろいろ試してみたけど良くなりませんでした。こちらに通院しクリームを使っての方法で5回目の時には痛みを感じなくなっていました。なぜ外反母趾になってしまうかの説明もあり、今後また再発しないようにしていきます。
腰の痛み
ずっと腰の痛みで悩んでいました。
どこにいっても良くならなかったのに
施術が終わってから体を動かすのが
とても楽になりました!!
一回で効果が実感できたので、このままお世話になろうと思います。
先生もとても親身になってくれて、親しみやすかったです。
根本的な体の改善が出来そう
今まで体が痛くなると整体やリラクゼーションに行っていました。しかし、産後1年過ぎてからずっと調子が悪くて、体が痛いのはもちろん倦怠感や頭痛に我慢が出来ずこちらに行く事を決めました。
マッサージや指圧のようないわゆる整体の施術を想像していましたが、(バキバキ鳴るようなものではない)歪みの調節やセルフケア中心でしたが体が楽になりました。体がかなり凝り固まっているようなので、安定するまで通う必要がありますが根本的な改善を目指していけると感じました。その場しのぎではなく、根本的な改善を目指している方にはお勧めだと思います。

口コミありがとうございます。
出産後はお身体の不調が出やすくなりますね。
身体のバランスを整えていくと身体は変わっていきますよ。
セルフケアもしていただきしっかり頑張っていきましょう。
葛西にある百年整体院。ネーミングに惹かれ行ってきました。
若い院長先生ですが、テキパキとした対応で好印象でした。施術は、やさしく丁寧な感じですが終わってみると、あらまあ不思議!重苦しかった痛みがきれいに取れていました。
検査や説明もしっかりしてくれ信頼の持てる先生だと思います。
つらい症状でお悩みの方におすすめです!
あごの痛みが繰り返し起きていて、家の近くにあったので、行きました。説明は丁寧です。いろいろ調整してもらい、翌日の午後から、腫れや痛みが少し引いてきました。肩こりなどもあるので、しばらく通ってみようかと思います。

くまさん
口コミありがとうございます。
あごの調整だけでなく身体全体の調整をしていくことで
肩こりなどもよくなっていきますよ。
これから頑張ってやっていきましょう。
東京メトロ東西線、葛西駅から出て西葛西方面へ500mほど進んでいくとお店があります。
葛西駅から徒歩4〜5分の一本道なので迷うこともありません。
こちら葛西駅に口コミで評判のお店があると知人から話をきいて行ってみました!
わたしはパソコン作業が忙しくなると慢性的に首から腰まで痛くなります。
普段は1時間2000円のマッサージ屋を利用していますが、楽なのはもんでもらっている最中だけです。硬くなってもう店に来ないでくださいとまで言われるほど。
こちらのお店では30分整体コースを選びました。
なんともソフトな整体で痛くないです。
しかもやっていただいている最中にどんどん体の力が抜けていくのが実感できました!
どんなに強く揉んでも取れない硬さがこんな簡単に取れるのには正直驚きです!
ここはおススメですよ!!
知り合いの整体師の先生に勧められて葛西まで足を運びました。
私は整体マニアの気があるので、よいというところがあれば
遠方でも受けに行きます。
さて、百年整体院さんですが先生はお若いのに相当数の患者さんを
みられていて、信頼されているなぁという印象です。
出たり引っ込んだりしている10年来の腰痛をみてもらいました。
検査をした後、施術に入ると「これは脚から来ていますね。」と
先生。
どうやら私の腰痛の原因は脚にあり、歩き方に注意をしないと
すぐに悪化するという事でした。一週間程度でかなり改善すると
いうことだったので、来週も行くようにします。
今からでも遅くない‼
今迄、注射でその場しのぎをしてきた「ばねゆび」でしたが、百年整体さんのホームページをみて、全ては身体の歪みから…という言葉が腑に落ち通院しました。施設内も清潔でしたし、初診カルテに基づいてのヒアリングも丁寧にしていただき満足です。施術に関しても、わかり易いご説明と、つまりや痛みがとれていくのが実感でき今迄酷使してきた身体に申し訳ない気持ちと、先生への感謝でいっぱいです。外反母趾もありますが、今からでも遅くない!と言っていただきましたので、通院と教えて頂くセルフケアをキチンとしてより良い人生にしていきたいと思いました。通院や料金に関してもストレスを感じないようご配慮いただきありがたいです。
初回から効果を実感♪
今回、首肩凝りと腰痛のため来院させて頂きました。
施術は全く痛みはなく軽く揺さぶられるだけのものでしたが、やってもらった後は体が楽になりました!
施術前と後に自分で動いて体の動きのチェックがあるので、より効果を実感しやすかったです。
また自分で出来る骨盤の位置を戻す方法なども教えて頂けたりと、色々と目から鱗でした。
更にびっくりしたのは、家に帰ってから鏡を見たら最近たるんできた顎下の肉がスッキリしていて、予想外の効果にとても嬉しくなりました☆
今後もしばらく通っていきたい思います!
起立性調節障害・頭痛の治療のため
子どもの起立性調節障害の治療のため、はじめて訪れました。
完全予約制で、ほかの方がいらっしゃらないので、周りを気にせず安心して悩みをお話しすることができます。
じっくり問診していただいたあと、体のチェックをしていただきました。日頃、全く気づきませんでしたが、かなり歪んでいました。
とても辛い症状の一つとして、ここ一ヶ月ほど、薬を飲んでも効かない頭痛が続いておりました。毎日とても辛そうでしたが、治療が終わる頃には頭痛が治ったそうで、子どもの久々の笑顔に涙が出ました。
また、自覚のないうちに猫背だったらしく、肩が前に出ていたのですが、帰りの車の中で、シートにからだがしずみこむ感覚に驚いていました。確かに姿勢が良くなっています。
元気な生活を取り戻せるよう、今後とも治療を継続していきたいと思います。
腰痛は、ただ腰を痛めているだけでない事を、学びました。体の歪は、勿論の事、足からきている事など、まず根本的原因から教わり、その対策を説明してもらいました。施術も、優しく、体のバランスが良くなるが、実感できます。また、家で出来る事を教えてくれます。
以前、肩鎖関節亜脱臼をしたこともあり、肩こりと腕の痺れに悩まされていました。1回目から姿勢が良くなったのを感じられ、数回通ったあたりから良化しているのも分かりました。今はパソコン作業も苦になりません!
初めて行きました
最初に自分のからだの状態などのことを説明してその上でこれからどんな施術をするのかを丁寧に説明してくれました。
施術はする前としたあとでは腰や股関節などの違和感がなくなってとても驚きました。
これからもしばらくお世話になりたいと思いました!
とても丁寧な先生でした。
今回初めて伺わせてもらいましたが、今まで通った他の整体とは違い、あまりマッサージ的なことは少なかったので最初は効果があるのか疑問でしたが、帰る頃には大分身体が楽になった気がしています。
先生からも最終的な目標やそれまでに必要なことなどとても丁寧に説明頂けました。通い続けてみようと思っています。