ヒャクネンセイタイ カサイイン

百年整体 葛西院

耳鳴りの不安から解放されました!

耳鳴りがひどくてお伺いしました。その他にも肩や首のコリ、背中のハリ、顎の違和感(口を開けづらい、口を開けると音がする)、股関節痛などもありました。
百年整体さんは対応可能な症状が多く、全身をみていただけるので安心です。また、院長先生の優しいお人柄もありリラックスして施術を受けられます。お店の雰囲気もとてもよく女性でも入りやすいです。
耳鳴りは自分にしかわからない症状なのでずっと不安はきえませんでしたが、耳鳴りの変化にも、一回一回その時その時の状態に向かいあってくださり、共有していただけたので精神的にとても救われました。
慢性化していたのでもう治らないのでは?とも思ったけど…信頼できる丁寧な施術と先生のサポートのお陰で、約半年で耳鳴りも消えました。カラダもとても楽になりました。ホントに感謝です!
これからもメンテナンスよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
その様に言っていただくととても嬉しいです。
始めの状態が悪くても、治療を続けていくと本当に良くなりますよね。
これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!

本当にびっくりです。

一年ほど前に膝の痛みで医者通い何度か注射を打ちましたがなかなか治らず半年前には坐骨神経痛と診断され痛みと痺れで眠ることもできずふらふらに。そこで藁をもつかむ思いでネットに痛み痺れ早く治ると検索、一番にヒットしたのが百年整体、すぐに電話で予約這うようにして来院。親切なカウンセリングと施術。帰りにはなんと歩いて帰ったのです。あれから半年いまでは息子と散歩ができるまでに回復。今後の目標は友人とショッピングに!本当にありがとうございました。
そしてこれからも宜しくお願いします。

はまちゃんさま
口コミありがとうございます。
目標があるといいですね!
ご友人とショッピングに出かけられるように一緒にがんばっていきましょうね!

外反母趾が、良くなりました。普通に歩けることがとっても嬉しいです。ありがとうございました。

駅からは、少し遠いと思いますが、清潔感のある可愛らしい店舗です。
外反母趾の痛みが酷くなり、ネットで探しました。
先生の施術と、普段自分で行うストレッチの指導があり忠実に行なったところ、段々と痛みが無くなり、今では普通に歩けるようになりました。
先生ありがとうございました。こらからもメンテナンスに伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
普通に歩けるって当たり前のように感じてしまいますがとても嬉しいことですよね。
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので、セルフケアをおこなっていただきながら一緒にがんばっていきましょうね!

初めて行かせていただきました

とても親切にわかりやすく細かく今の現状を教えて下さいました。
どちら側で噛むことが多いとか、大きな声を出していますねとか、本当なので診断が鋭くてビックリしました!
少し緊張しましたが、ベットの大きさやライトなどの雰囲気にも安心しました。
今後も通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
院内の雰囲気は大事にしております。
リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも努めてまいりますので安心してご来院くださいね。

楽しみです

かかとの痛みで他の整骨院に通っていましたが回復せず、こちらに伺いました。
整体は初めの体験でした。ソフトな施術なのに関節の可動域が広がることに驚きました。
長年の体の使い方のクセで体が歪んでいるそうです。かかとの他に体の様々な場所に不調を感じていましたが諦めていました。が、体の歪みを整えることでそれらも改善されていくそうなので今後が楽しみです。
初回の施術でかかとの痛みが無くなった訳ではありませんが、先生の「治りますよ」の言葉を信じて通ってみようと思います。これからの自分の体の変化が楽しみです。

口コミありがとうございます。
日常のクセも意識できるようになるとよりよいですね。
施術とセルフケアでどんどん良くなっていきますよ。
これからも一緒にがんばっていきましょう。

丁寧なカウンセリング

すごく人見知りなのですが、親切かつフレンドリーに接していただき、不安を取り除くことができました。また丁寧なカウンセリングで自身のからだの状態を知ることができ、とてもよかったです。またいきたいです。よろしくお願いします。

よーちゃんさま
口コミありがとうございます。
そういっていただけてうれしいです。
これからも、わからないことがあったら訊いてくださいね。

自分の身体を知りたい方にオススメ

今日初めて施術を受けました。

この一ヶ月ほど、肩こり、首の痛みがあったのですが、今回ほぐして頂いただけで、かなり症状が軽く楽になりました。
施術中に、色々お話を伺いましたが、身体の部分部分が筋肉や筋、血管等を通じて、違う部位と密接に繋がっていることなども丁寧に教えて頂けたので、自分の中のコリや痛みの点と点が線や面で認識が進みました。
また寝具についてもアドバイス頂けたので、今夜から身体に良い睡眠を取れそうです。

根本治療を進めて慢性の肩こりからオサラバする目標があるので、しばらくお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
色々お話させていただきましたがご理解いただけてこちらも嬉しく思います。
これからもわからないことがあれば遠慮なく訊いてくださいね。
お身体の調子がよりよくなっていくようにサポートさせていただきますのでこれからも一緒にがんばっていきましょう!

驚きました!

今まで、ぐいぐいと押してもらうことが当たり前になっていたので、今日の施術内容と効果に驚きました。ゆっくりと丁寧にほぐしていただき、続いていた痛みが軽くなりました。ありがとうございました。
引き続き通って、しっかりと治していきたいです。

janis59さま
口コミありがとうございます。
ソフトな施術でも大きな効果が得られますので今後も安心してご来院くださいね。

ラクになりました

初めて出産後の整体に行きました。
恥骨の違和感がありましたが、ほぐしてもらって以前ほど気にならなくなりました。
自分で気付かなかった歩き方のクセも指摘してもらって、今後気を付けようと思います。
整体師さんも話しやすくて良かったです。

口コミありがとうございます。
お身体が楽になっていただけて本当に良かったです。
日頃のちょっとしたクセも気にしてみてくださいね!

手首の痛み

3ヶ月前から手首が痛くて、他の所に見てもらっても、痛み止めと湿布だけで改善が見られず不安な中、今日みてもらうと痛みも和らぎ体も軽くなった気がしました
何より「治ります」の言葉が嬉しかったです落ち着ける空間も良かったです

口コミありがとうございます。
痛みが和らぐと気分も前向きになっていきますよね!
これからも全力でサポートさせていただきますので一緒にがんばっていきましょう!

わっくわく☺

整体自体が初めてでしたが、
店内も清潔感があり、スタッフさんも説明がわかりやすく、対応も丁寧で良かったです。
まだ1回しか行ってませんが、1回だけでも効果がみられ、これから通うのがとても楽しみです!
学生・65歳以上の方向けのパックもあったためおすすめです☺

口コミありがとうございます。
そういっていただけてこちらもうれしいです。
これからも一緒にがんばっていきましょう!

ありがとうございます

背中と肩と首と腕の痛み硬くなったのが限界で初めて伺いました。
少しの時間でしたが、痛みや重さがとても軽くなりました!
今後もっと身体の調子が良くなるのを期待しています。
また次回もなにとぞよろしくお願いします。

hzbfk024さま
口コミありがとうございます。
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね。
一緒にがんばっていきましょう。

お勧めです

10年以上患っているモートン病が悪化して、うかがいました。イケメンの高橋先生が、親切に話を聞いて下さり、丁寧に対応してくださいました。また、普段できる足の運動を教えて下さり、毎日続けていたら、痛みが少し緩和されてきました。頑張って通って治すつもりです。高橋先生に感謝です。

初めて通いました

今まで接骨院、整形外科とあちこち通いましたが明確な原因もわからず、また治療しても全く改善しませんでした。
半ば諦めてましたが百年整体様を知り、ダメ元で。と思い受診しました。
今までと違い明確な説明をしてくれ、また論理的で分かり易く納得できるものでした。
まだ一回目ですが早くも効果があらわれたきがします。
今後も期待しております!

口コミありがとうございます。
どうしようもない痛みや辛い症状でご来院されるお客様の不安を少しでも拭えるように努めてまいります。安心してご来院くださいね。

肩、腰の痛みがなくなりました!

通院する1ヶ月ほど前から左肩が痛みで上がらず、夜も眠れないほどの激痛だったのですが、通院し始めてから症状がおさまり3ヶ月経った今では肩が痛かったことも忘れてしまっているほど快調です。

長年冬になると痛んでいた腰も症状がなくほんとに助かっています。

整形外科では治らなかったのでほんとに驚いています。

先生の人柄も気さくで親しみやすく通いやすいです。

病院へ行く前にこちらの整体に通うことをお勧めします!

口コミありがとうございます。
激痛が治まったとのことで本当に良かったですね。
しっかり調整していくことで身体は自然に治ろうとしていきますので
これからもゲストさまのお身体の状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。

おススメです!

初めての整体でしたが、広いベッドに清潔な室内で、安心して施術していただくことができました。
ユラユラしたり優しくソフトな動きで、調子の悪いところはもちろん、気がつかなかった長年の不調までじっくり全身を診ていただきました。
一回で驚くほどスッキリしたので、日頃の姿勢に気をつけながら、定期的に通って自分の身体を大事にしていきたいと思いました。

口コミありがとうございます。
これからも全身調整にてしっかりメンテナンスさせていただきますね。
姿勢やセルフケアなど気を付けてみてくださいね。

期待したい!

腰痛を強く感じるようになったため口コミ評価の高い百年整体院に伺いました。
院内は、他の整体院とは違い2畳半-3畳?ほどの高床式和室をベッドに仕立てたような・・・
施術を受けてても、とっても広々とゆったりしていてリラックス出来る環境でした。

施術ベッドも独特のスタイルでしたが
施術メソッドも独特で、身体の調整後に全身緊張状態だった筋肉を優しく丁寧に揺らすテクニックを施されると無意識に力んでいた無駄な力が不思議と抜けたような感覚を実感出来ました。

一番の来店目的であった、腰の痛みはだいぶ楽になりました。

今まで強くもみほぐすマッサージをしないと身体が楽にならなかったのですが
こんなソフトタッチのテクニックなのに身体が軽く楽になったと感じたのは初めてかもしれません。
百年整体のメソッドとホームケアでどこまで身体が変われるか・・・期待が膨らみます♪
これからが楽しみです。

Sallyさま
口コミありがとうございます。
当院の特徴でもある点を二つも挙げていただきありがとうございます!
しっかりメンテナンスさせていただきますのでこれからも楽しみにしていてくださいね。

外反母趾が良くなってきました。

何もしなくてもズキンズキン痛かった足。
手術したくなくて、こちらに通院するようになりました。
どんな靴を履いても痛くて、通勤は、泣きたいほどです。そんな痛くてひどい足がだんだん痛みが軽減されてきました。
早くパンプスが快適に履けるようになりたいです。
毎週通院しています。

みっちーさま
口コミありがとうございます。
早くパンプスが履けるように…という目標に向かってこちらも全力でサポートさせていただきます。

楽になりました

広いスペースでとてもゆったり出来ました。今まですごい硬いよ!て、言われてもどうしてなのか詳しくは答えてはくれませんでした。こちらではどの筋がこうなってると解りやすく答えていただいてくれました。次回も楽しみです。

口コミありがとうございます。
これからもお客さまに安心して施術を受けていただけるようわかりやすくお話をさせていただきたいと思っております。安心してお越しくださいね。

足の痛みで伺いました。整形外科...

足の痛みで伺いました。整形外科へ行ったりインソールをつくったりしましたが、回復が思わしくなく悩んだ挙句こちらに来ました。色々な角度から原因を探ってくれ丁寧に施術して頂けました。一度でだいぶ軽くなったので、今後も通い続けたいです。

口コミありがとうございます。
今後も全身調整でメンテナンスさせていただきますね。

東京都江戸川区中葛西3-1-13ローヤルセブン1F

東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分

• 葛西区民館前から280m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

《12月のお休みのご案内》

《12月のお休みのご案内》の写真

《3月のお休みのご案内》

《3月のお休みのご案内》の写真

《2月のお休みのご案内》

《2月のお休みのご案内》の写真

値引

クーポン利用でお得に

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

一之江駅から徒歩2分(120m)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

篠崎駅から徒歩2分(150m)