嘘みたいに背中が楽になりました!
友人から紹介カードをもらって、この整体院に行ってみました。
ずっと背中が張っていて慢性的な痛みがあったのですが、15分もしたら、痛みが嘘のように消えていました!
とても良い整体でした。是非行ってみてください。

ももさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
紹介カードのご利用、ありがとうございます。
背中が張っている人は、結構いるのですよ。
痛みが楽になって良かったです。
-銀の手-
とても痛みが軽くなります。
マッサージのような気持ち良さは
ないですけれど、痛みがビックリ
するくらいなくなります。こんな
に痛みがなくなった整体は初めて
です。私としては、整体を受ける
側としては気持良さなんかよりも、
痛みを最優先にとってくれるとこ
ろの方がいいです。こちらの整体
とてもお勧めです!

MS.Qさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
銀の手では、圧したり揉んだり、バキボキはしませんので、マッサージのようにリラクゼーション的な気持ち良さを求められている人には不向きかもしれません。
銀の手は、痛み、ツラサを最優先に改善させていくことに注力しています。
ご期待に沿えるよう、今後も尽力しますね。
-銀の手-
10年近く腰痛で、さすがに最近耐えられなくなり、銀の手へ行きました。説明を受けてから整体をしてもらい、20分程度経ったあたりから、明らかに腰が軽くなってきたのが分かりました。
マッサージや保険の利くところでは感じられなかった軽さです!
私は絶対にココをお勧めします!

くたびれサラリーマンさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
10年も腰痛で、さぞ辛かったと思います。
慢性の腰痛もきちんと施術すれば、必ず改善されます。
引き続き、施術させて下さいね。
-銀の手-
キッカケは、ブログを見てです。
いろいろな整体院のホームページを見ても、どこも
良さそうで、どこに行ったらいいのかわからず、銀
の手さんのブログを見たら先生の人柄が出ていたの
で、選びました。
駅から少し歩きましたが、こちらを選んで良かったと
思います。

カトーさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
ブログをご覧いただき、ありがとうございます。
ブログには日々の出来事を、気ままに書いています。
時間があれば、またブログを読んでくださいね。
-銀の手-
腰から尻にかけて痛かったが、すごく良くなった感じがする。初めての整体で少し緊張したが、全く痛みを感じない整体だったので、良かった。詳しく症状を説明してくれたので、とてもわかりやすかった。今度痛くなっても、またここに来たいと思う。

カネチャンさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
坐骨神経痛が改善され、良かったです!
普段の姿勢などが一番の要因ですので、気を付けてくださいね。
でも、もしまた痛くなったら、銀の手にお任せを!(笑)
-銀の手-
葛西駅から線路沿いに西へ、お店が立ち並ぶ道をまっすぐに行ったところにある整体院です。
整体に行く前はなんとなく疲れた感じで早歩きで歩いていると思いますが、整体院で辛さをとった後はどうどうと歩いたりショッピングを楽しんでます。
それだけ整体院って体も気持ちも変われる場所だと思います。
特に整体院の銀の手は技術力が優れているので、自分の体の状態をしっかり理解してくれるので私はいつも安心してお任せしてます。

コニタンさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
カラダが変われば、心も弾みますよね。
信頼していただき、ありがとうございます。
今後も誠心誠意がんばります。
-銀の手-
父がここの整体で膝を治してもらったとのことで、私も初めて整体というものに行ってみました。
バキッとする整体をイメージしてましたが、とってもソフトに骨を動かしていました。
個人で経営している整体院らしく、の〜んびりした感じで整体を受けることができました。
整体のイメージが変わりました。

ノグッチさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
お父様の膝が改善され、私もとても嬉しいです。
初めての整体はいかがでしたでしょうか?
是非引き続き、体を改善させるためにもまたお越しください。
-銀の手-
東京メトロ葛西駅の改札を出て、線路沿いを徒歩で4〜5分位のところにあります。
落ち着いた感じのいいお店です♪
店内も広くキレイです。
他のお店よりもゆったりとしたベッドで、ヒーターが入っていて、とてもポカポカしていました。
店内も整体院っぽくなくて、先生も整体師っぽくなくて楽しかったです!
すぐに痛みをとってくれます♪
もちろん技術も一流です!!

森さん
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
銀の手は、整体院でありながら、整体院っぽくないように心がけているんです。
いかにも整体院といった感じだと、子供が萎縮してしまう場合がありますので、できるだけ整体院色を出さないようにしているつもりです(^^)
もし何かこうしたら良いといったご意見がありましたら、どんどん遠慮なくおっしゃっていただけると嬉しいです。
-銀の手-
こちらの整体はお一人で経営されている整体院です。
整体はバキバキのイメージがありましたが、とてもソフトな整体をされています。無痛でした。
二頭筋腱炎と診断されてから長い月日が経ちますが、銀の手整体院の治療で、腕を回しても痛みが9割ほど軽減されました。
男性よりも女性の人が多く来られているようです。

酔いどれさん、
銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
バキバキはカイロプラクティックなんですよ(^^)
当院は男性よりも女性の方が来院される率が高いです。でも、ちゃんと男性も診てますから、気後れせずに来院くださいね。
二頭筋長頭腱炎はなかなか手ごわい症状ですが、精一杯取り組みますので、またご来院下さい。
お勧めです!
バキバキせずに、ソフトに骨を動かしていた感じです。
ベッドに暖房が入っているようで、気持ち良かったです。
先生の関西弁も軽快で、あっと言う間に終了。
最初に、揉んだり、押したり、バキバキしませんよと説明されます。
私の前に来ていた人は、神奈川から来ていたようです。
人気のある整体院です。

バーバさん、
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
銀の手には、他県からお越しになられる方もいらっしゃいます。
全員に満足してもらえる施術を提供できているわけではありませんが、少しでも辛さを改善したいとお一人お一人、精一杯施術に取り組んでいます。
また、マッサージのような施術をご希望の方は、マッサージ店へ、
バキバキの整体をご希望の方は、カイロプラクティックをお勧めしています。
もし何かしらのトラブルや疑問がございましたら、いつでも気楽にご相談ください。
-銀の手-
先日、同僚の紹介で行って来ました!
あまり整体はやったことが無いのですが、最近背中のハリ?
こり?が辛くて、同僚が行って良かったと言っていたので行
ってみました。
こちらのお店は口コミを見ても良さそうだったので試しに行
ってみたんですが、中もキレイで満足でした。
ただ、予約で希望の時間がちょっと取りづらかったです。
整体はうまくてお薦めです!

XYZさん
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
ご希望のお時間をお取りできず、申し訳ございませんでした。
現在、予約のお電話を沢山いただいており、改善途中の既存の方の施術が後回しにならないよう、既存の方の予約を優先にお取りしております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
-銀の手-
歯ぎしり、頭痛がひどく、こちらに通っています。
通い始めて3回目ほどですが、歯ぎしりも頭痛も
かなり改善されていると感じます。
先生も、とても親切で、治療方法についてもいろいろと相談に乗って下さいます。
リラクゼーションっぽい感じの内装なので、女性でも行きやすいと思います。

まるこさん
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
銀の手は、子供から年配の方まで、誰でも気軽に入れるような整体院を目指しています。
まだまだ行き届かないところもありますが、今後もよろしくお願い致します。
-銀の手-
なかなか予約がとれませんでした。人気があって予約が殺到しているのか、希望した日や時間が悪かったのかわかりませんが、いつも先約の人が入っていて、結局予約できたのは2週間後・・・先生も大変そうでしたけど、こっちの体も大変なのよ。痛みはとれたので腕は良かったと思いますけどね。

ビビンバさん
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
予約をなかなかお取りできず、申し訳ございません。
一人で施術をしているプライベート整体院ですので、一日にご予約を受ける人数、施術できる人数が限られております。
午後は比較的、ご予約が集中しておりますので、ご希望の日時をお取りすることが難しい場合がございます。出来れば、いくつかご希望の時間帯をお知らせいただけば、調整させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
-銀の手-
お初の整体でお初の投稿です。
葛西駅から歩いて5分くらいです。
線路沿いに歩いていくと見えてきます。歩いていると、他にもいろいろ整体のお店がありましたよ。
揉んだり押したりバキバキせずに、お医者さんが考えた方法を使うと説明されました。
全然痛くなくて、骨を動かされている感じがなかったです。
お香の香りが漂っていて、整体院って感じがしませんでした。
首の痛みもなくなって、良い整体院さんだと思います。

しっぽさん
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
首の痛みは再発していませんか?
もし何らかのトラブルや疑問がありましたら、いつでも気楽にご相談ください。
-銀の手-
出張から帰ってきた次の日に、ぎっくリ腰をやってしましました。
朝起きたらグキっと。。
朝の9時頃にいろいろ電話をしたら、銀の手整体院が開いていたので急きょ見てもらうことに。
多少違和感は残るものの、無理をしなければ普通に歩いて会社に行けるまでになりました。
良かった・・・

CoCoさん、
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
ぎっくり腰はおツライですよね。朝、出かける準備をしているときに、ぎっくり腰になられる方は結構、多いようです。
ぎっくり腰はきちんと治しておかないと癖になりますから、またご来院ください。
-銀の手-
ママ友のお家へ遊びに行ったときに、伺いました。
いつも子供を抱き上げるので、腕がハッている感じと、腰の痛さをなんとかしたくて利用しました。
ママ友が勧めてくれたのと、日曜日にやっていたお店だったので助かりました。
歩くのすらキツかったのに、帰りはラクラク歩けるようになり、家の近くにもこんな整体院があったらいいのにと思う今日この頃です。

BIGMOMさん
銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
遠方よりお越しくださいまして、感謝しております。
お近くの治療院でも構いませんので、是非定期的にお体のメンテナンスをしてみてください。
日頃からお体を整えておくと、治りも早いですから。
また何かございましたら、いつでもご相談下さい。
-銀の手-
リラクリズムの岡元です。
エステで私のお店に来られたお客様を、これまで何度か銀の手さん
へご紹介させていただいています。
腰痛であったり、首の痛みであったり、体に何かしら痛みをお持ち
のお客様に対して、私自身が銀の手さんで治してもらった経験から
銀の手さんだったら治せると思い、ご紹介させていただいていま
す。
銀の手さんで施術を受けられたお客様が、当院へ再度お越しになら
れた際、皆様一同に、「良い整体院を紹介してくれてありがとう」
と仰られます。「体の痛みが治った、かなり軽減された、美容に専
念できる」などなど、紹介した私の点数も上がり嬉しい限りです。
銀の手さんの施術は、本当に「治す」ことを目的とした施術をして
いただけるので信頼がおける整体院です。
誇大広告をうってお客様を集めるお店が多い中、銀の手さんは誠実
に経営されているので、私も信頼して当店にお越しになられるお客
様をご紹介できます。
これからも今と変わらず、良い施術を期待しております。
本当に良い整体院さんですよ(^^)

岡ちゃんさん
コメントありがとうございます。
紹介いただいた方も含め、来院される方の全ての方には帰られるときに
少しでも身体が楽になっていてほしいと願いながら、毎回施術に取り組
んでいます。
もちろん、全員にそのように感じていただけるわけではありませんが、
最善のことを毎回行うようにしています。
いつも気にかけて下さり、本当にありがとうございます。
-銀の手-
理学療法士をしています。
私たちののセンターに定期的に来ていただいて、リハビリテーションでの私たちのお手伝いをしてくれています。
患者さんだけでなく、私たちの体も調整してくれて助かっています。
銀の手さんが用いている操体法は、リハビリにはとても適していて、他のセンターなどでも活用されていたり、産婦人科などでも取り入れているところがあります。
体の機能異常でお悩みの方は、操体法を受けれれてみてはいかがでしょうか。
サチ

理学療法士(サチ)さん
コメントありがとうございます。
貴センターへお伺いし、微力ながらお手伝いさせていただけていることに感謝しています。
一人でも多くの方が笑顔になれるよう、出来る限りのことはさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
-銀の手-
リハビリのお手伝いをされている先生です。
母のリハビリを手伝ってくれていて、母の体調や体の動きが
すごくよく改善されてくるので、感謝しています。お医者さん
も驚いているくらいです。
私も偏頭痛がひどいので、先生の整体院に行ってたまに治して
もらっています。
こちらの整体はとてもおすすめだと思います。

探検家ヨッシーさん
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
お母様の体調が良くなられていらっしゃれて、私も嬉しいです。
ヨッシーさんの偏頭痛も、身体の連動がうまく機能していれば起こる確率は格段に低くなります。
「息」「食」「動」「想」をたまには思い出してみてくださいね。
-銀の手-
ぎっくり腰をしてから2週間ほどたっても、腰に違和感がとれませんでした。近くの整体に行っても治らず、いつも言っている飲み屋のママさんに話したら、こちらを紹介してくれたので、行ってみました。一回でほぼ治りました。ぎっくり腰を治すには他の整体の人は知らないコツがあるらしいです。葛西駅から線路沿いにあります。

snowmanさん
銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
ぎっくり腰を治すときは最初が肝心です。きちんとした処置を施せば、楽になるものですよ。
たぶんあまり知られていない処置法だと思います。ただ、万人に効くわけではないですけど(汗)
もし、またなにか具合が悪いと感じられましたら、いつでお越しください。