若い人がする整体は経験数を考えるとちょっと不安だが、それなりに経験を積んだ整体師が行う整体は、安心できる。こちらの整体は経験も豊富で、社会人としてマナーもできているので、私は安心して任せられると思う。人それぞれではあるが、良い整体の一つではなかろうか。

ジジさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
いろいろと褒めていただき、ありがとうございます。
今後もがんばっていきますので、よろしくお願いいたします。
-銀の手-
初回のときは、いまいち改善が感じられず大丈夫かなと思って
いましたが、2回目に受けた時は、その場でびっくりするくら
い痛みがなくなって楽になってました!
先生から「銀の手も含めて、どの整体院でも3回受けて変化が
感じられなかったら、他の治療院へ行くべきだ」と言われまし
たが、私はこちらを信用します!
「銀の手で受けて、変化を感じられず、別の整体院へ行く人も
いるよ」と先生が正直に話してくれて、さらに信用したくなり
ました。

ショコラさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
症状によって、初回から改善が感じられる人とそうでない人がいらっしゃいます。
長年の歪みによって痛みや辛さが現れてきていますので、初回だけで改善させることはできないんです。
根気よく改善させていくことが大事なんです。
今後ともよろしくお願いいたします。
-銀の手-
整形外科の先生でもお手上げだった腰痛が楽になったのには、驚いています。
マッサージのようにもんだり押したりされるわけでもなく、背骨をちょっと動かされているだけでした(背中なので何をされていたのか見えませんでしたけど)。
全国から予約が入っている整体院みたいで、先生もすごく謙虚な方でした。

ぽっぽやさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
コメントしてくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
-銀の手-
ここの先生、とても勉強家で、体のことをよく勉強されています。一つの症状のために数万円もする本を買ったり、分からないことがあれば整形外科の先生の所に行って勉強されているそうです。
他の方も書かれていますが、整体院がとても多いところにあります。でも、私はここの銀の手が好きです。
以前にぎっくり腰を治してもらってから、何かあれば銀の手に行っています。

アイリーンさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
身体というものは、こうしたら絶対に治るというものではありませんので、常に勉強が必要だと思っています。
すべての症状を治せるとよいのですが、まだまだ治せない症状も多々ありますので、少しでも多くの症状に対応できるよう、これからも勉強していきます。
コメントありがとうございました。
-銀の手-
寝違えで先日訪問(^O^)
優しそうな整体師さんが対応してくれました。
整体院が確かに多くて、どの整体院に行けば良いのか迷います
けれど、たぶん、こちらの銀の手さんに行けば、間違いないか
と思います。
自分の体にあった整体院を見つけるのって大変ですよね(^_^;)

バロンさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
おっしゃるように、ご自分に合う整体院を見つけるのって、結構大変かと思います。
銀の手も、万人に好かれるとは思っていませんが、一人でも多くの方に好かれるような整体院にしたいと思っています。
何かお気づきの点などありましたら、いつでも忌憚ないご意見をお待ちしています。
-銀の手-
東京メトロ東西線の葛西駅から徒歩4〜5分のところにある整体院です。ここは男性の整体師さんが一人でされているところです。いろいろな症状に対応しているようですが、特に腰痛が得意と聞きました。他の人が書かれているように、整体院が乱立する通りにある控えめな整体院ですけど、私はこちらの整体院を応援します。

DANさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
コメントありがとうございました。
応援していただき、とても嬉しいです。
これからもがんばっていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
-銀の手-
すごく整体のお店の多い通りにありました。
その多い整体院の一つがこちらの「銀の手」です。
いろいろな整体があって、どこに行けば良いか
悩んでいるなら、私はこちらをおすすめします!
一生懸命、誠実に体を見てくれます。
流れ作業的な感じのお店が多い中、私は「銀の手」は
感じが良かったと思いました。
こんなお店こそ頑張って存続してほしいと思います。

Michaelさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
応援ありがとうございます!
期待に沿えるよう頑張りますんで、またのご来院お待ちしております!
-銀の手-
素晴らしいです!!
私の長年のシビレがきれいさっぱり消えました!
しかもたったの10分で!
嘘みたいです!
東京メトロの東西線の葛西駅から西へ、線路沿いに4〜5分の所です。
通りにはいろいろな整骨院や整体院がありました。激戦区みたいですよ。

天城さん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
痺れが消えて良かったです!
カラダの歪みを整えれば、多くの場合、痛みは改善されていきます。
激戦区の中で頑張っていますので、また何かありましたら、いつでもご連絡下さい。
-銀の手-
首と肩がずっと痛くて伺いました。施術が終わった時には、8割ほど痛みが軽減。まだ初回だったので、次回はもっと痛みが減ると説明してくれました。
施術中、予約の電話がたくさん鳴っていたのが印象的でしたね。人気店のようです。お一人でされているので忙しそうで、人を雇えばイイのにと思いながら施術を受けてました(^O^)

ユリーカさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
痛みが軽減されて、私も嬉しい限りです。
施術中に電話がなって、もしお気になっていたのでしたら、申し訳ございません。
なにせ一人で施術していもので。。。
何か気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
-銀の手-
整体、マッサージ、ハリ、エステなど、結構趣味でいろいろ行きます。ネイルの仕事をしていて常に首と肩が張っている感じがしています。いろいろ行っている中で、こちらの整体はかなり上位に入ると思います。感じの良い整体院で、女性でも入りやすいので、是非一度ご体験あれ!

伝道師キキさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
いろいろと整体をご経験されている伝道師キキさんにご推薦いただき、うれしい限りです。
また何かしらのトラブルや疑問がありましたら、いつでもご連絡ください。
-銀の手-
なかなか予約が取りづらかったです。
電話で予約をしようとかけたら留守電にかわり、折り返し電話しますとのことだったので、メッセージを残しました。
1時間ほど後に電話がかかってきて、希望時間帯を伝えたら、すでに予約で一杯とのこと。
仕事の都合上、その時間帯しかなく、3日後ならOKとのことだったので、3日後に入れてもらいました。
一人で経営しているようで、施術中も電話がよく鳴ってました。
大変だなあと思いながらも、私が訴えた患部の痛みをとってくれたました。
また待たされるのは困るので、次回の予約を入れて帰りましたが、頑張っている整体院だと思います。

夢処さん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
ご予約がなかなかお取りできずに、申し訳ございません。
出来る限り、多くの方に対応するようにはしているのですが、
私一人で施術しているため、どうしても人数が限られてしまいます。
既存の方には症状が再発しないよう、できるだけ優先してご予約をお取りするようにしておりますので、ご理解いただければ幸いです。
-銀の手-
首の痛みで整骨院で電気治療をしていたのですが、
一向に効果がなくて、銀の手に行ってみました。
マッサージのようなことやバキっと骨を鳴らすよう
なことはされず、骨を調整しているといった感じ
でした。
男性の整体師が一人で施術されています。
店内はとても綺麗で、一般的な整体院のような
雑然とした感じはありませんでした。
いい感じですよ♪

Roseさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
首の痛みは再発していませんか?
また痛みが出てくるようでしたら、いつでもご連絡ください。
-銀の手-
左手の手首と右手の親指が腱鞘炎のようで痛くて治療をお願いしました。
葛西駅からだいたい4-5分ほど線路沿いに歩いたところにありました。お隣がお煎餅屋さんらしくて、美味しそうな香りが漂ってましたよ。
手首を持ってちょこちょこっと動かしていたら、パキって音がして、次の瞬間痛みがスーって引いて行ったのが分かりました!不思議でしたけど、とっても上手な整体だと思います。
4月あたりまで初診料が無料とのことです。
施術料は6,300円でした。

まっちんさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございます。
腱鞘炎も関節をうまく動かせば、痛みが引く場合があるんです。
また痛くなったら、いつでも来てくださいね。お待ちしております。
-銀の手-
行ったキッカケは銀の手のブログを見てです。
他にもブログを見て来られる方もいるようです。
楽しいブログだったので、きっと雰囲気の良い
整体院だろうなと思っていました。
実際、とても楽しくカラダを治してくれました。
あっという間に時間が過ぎた感じです。
腕が良いだけだと、他にもありますし、やっぱり
気分よく過ごしたいですよね。

TAWさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
ブログをご覧いただいたのですね(汗)。
つまらないブログですが、日々の出来事を書いていますので、またお時間のある時にでもご覧ください。
-銀の手-
会社の同僚に紹介されました。
横向きになって「今から背骨の関節を動かしますねえ」と言われましたが、単に触れられているだけのような感じです。骨が動いているようには感じられませんでした。超不思議な施術です。
でも、良い感じの整体です。私はこんな整体、好きです。

アキさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
基本的に当院の施術は無痛です。圧したり揉んだりバキボキもしません。
妊婦さんにも安全な療法なので、安心してご来院ください。
-銀の手-
初めて整体院というものに骨盤矯正を受けに行きました!
もちろん骨盤矯正をするのも初めてです。
まず整体院選びで迷いましたが、女性でも入り易そうな所と、
ホームページにお店の中の写真が沢山あったのと、これまで
来られた方の写真が沢山あったので、こちらに決めました。
バキってするのかと想像していましたが、とってもソフトな
感じで痛みとかは全然なかったです。
モニターで受けましたので、何度か通う予定です。
スタイル変わればイイなあ。

春夏秋冬さん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
骨盤矯正を受けられて、いかがでしたか?
もし何らかのトラブルや疑問がありましたら、いつでもご連絡ください。
-銀の手-
これまで見てきた整体師さんとは、ちょっと感じが違う整体師さんでした。お店も整体院っぽくないです。
ホームページに猫の写真があったので、猫がいるかなと期待したのですが、残念ながら出勤してませんでした(>_<)
横向きと仰向けで施術し、ストレートネックの首がスッキリしました。
葛西駅から歩いて4、5分のちょっと感じの違う整体院です♪

ク〜さん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
猫は今、出勤しておりません。すみません。
また近いうちに、新たに子猫をスタッフに迎える予定ですので、その時は是非、遊んでやってくださいね。
首の辛さがなくなって良かったです。
-銀の手-
葛西臨海公園周辺に整体院がないため、葛西駅の方まで
出向きます。
いつも会社帰りにマッサージを受けているのですが、
今回は背中の後ろのほうがとても痛くて、初めて整体を
受けに!
女性でも入りやすそうな雰囲気のお店を探していて、
銀の手さんを見つけました。
結論からいうと、自分でもびっくりするくらい、背中が
楽になりました。
お店もとてもきれいで、なんとなく女性向けな印象を受
ける店内です。病院っぽくなくてイイです!

屋久島さん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
銀の手を開業した当初、整体院であって整体院っぽく見えないように内装を考えました。
気に入っていただけたなら、私も嬉しいです!
-銀の手-
これまで保険が利くところや利かないところなど、いろいろ行きました。
足のしびれが気になって、病院で検査をしたら脊柱管狭窄症と診断されてから、本当にいろんなところに行きました。
こちらには初めて行きましたが、初めて足のしびれから解放されました。
整体院っぽくない雰囲気の整体院です。私はお勧めします!

myumyuさん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
脊柱管狭窄症と診断されても、特に怖がることはないですよ。
銀の手の手技療法は、狭窄症でも対応可能です。
引き続き、一緒に改善していきましょう!
-銀の手-
とても素晴らしい技術をお持ちの整体院だと思います。
1年以上辛かった腰痛がこちらでかなり楽になりました。
紹介カードを知人からもらったので、施術を受けてみたのでが、期待以上で満足です。
これを読まれている方がいらっしゃいましたら、是非行ってみてください。上手です。

吉田さん
このたびは銀の手にご来院いただき、ありがとうございました。
腰痛が楽になって、私もほっとしました。
一度の施術では、ダイエットのリバウンドと同じように、戻ろうとする力が強いので、痛みがリバウンドしてしまう可能性があります。
是非、引き続き施術を受けにいらしてください。