ヒャクネンセイタイ カサイイン

なんだかなー

お店で販売している『枕』推しがすごいかな笑
施術も枕を使い、軽くマッサージ!
30分弱で5000円オーバーは高いかなー?
痛みに即効性ある施術ではないので、慢性化した痛みがある方に良いかも。

過敏性腸症候群が改善され、かつて生活を取り戻す事が出来ました。

三年ほど過敏性腸症候群で悩んでいましたが、百年整体に来て腹巻きをするように勧められてその通り試してみたら驚くほど腸の調子が良くなり日常を取り戻す事が出来ました。有り難いことです。

五十肩が改善され、日常生活を取り戻すことができました。

夜間腕から肩の痛みで、目が覚め辛い日々でしたが、丁寧な施術のおかげで、驚く程痛みが改善されました。本当に有り難かったです。

oaexw971
oaexw971 さん

オスグッドから始まり、体の調整をお願いしてます

息子がお世話になって6年ぐらいになります。バスケをやっています。初めはオスグッドで悩み、色々な所に行ってもダメで悩んでいた時にお世話になり、もうバスケができないかもと思っていた足の痛みがなくなり、バスケをできるようになりました。
それから、肉離れや膝の痛みなどはもちろん、体の調整でずっとお世話になっています。感謝してもしきれません。

oaexw971さま
クチコミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、長い間当院をご利用いただきありがとうございます。

息子さんは、いつもハードな練習で身体がボロボロですが、これからもしっかりいいコンディションでプレーができるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

でも、時には身体を休ませることも大事なので、そういうところもアドバイスもさせていただき健康という土台をしっかり作っていきますね!

膝の痛みが軽減されました

中1冬に膝蓋腱炎になり、整形外科のリハビリでもなかなか良くならず、チームメイトが通ってよくなったと聞いていたこちらを予約しました。
1回目で膝の痛みが軽減されそれ以来お世話になっています。
体が硬いので予定よりだいぶ時間がかかりましたが、
今では、運動で痛くなっても、翌日には痛みが取れるようになりました。
先生はきちんと話を聞いてくれますし、説明も丁寧です。

バネ指がすっかり治りました❗️

以前からバネ指に悩んでおりました。整形外科のドクターからは、治すには手術しかないと言われていましたが、高橋先生の動画を見てこちらで診てもらうことにしました。本当に治るか少し不安もありましたが、何度か通っているうちに気づいたら治っていました。あれほど苦しんだバネ指が知らないうちに治るなんて不思議な感じがします、ありがとうございました。今は、足を主体に体のメンテナンス施術を受けております。

肩こりが良くなりました!

肩こりが酷く悩んでおりましたところ、家族にこちらの整体院を紹介してもらいスタートしました。肩こりなのに、先生に下半身を施術していただいたことで、あれほど苦しんだ肩こりが劇的に治り驚いています、ありがとうございました。今はまた、全身ガチガチの固さを柔らかくするような施術を受けております。

踵の痛み改善しています

毎朝の第一歩が痛く、このまま歩けなくなっていくのではと不安でいっぱいでした。ネットで色々な治療を探していてところ、近くにこちらの整体を見つけました。取り敢えず行って見ようと〜
話をよく聞いて下さり適切な施術ですぐに痛みが軽減してきました。まだ完全に治ってはおりませんが長年の身体の歪みを調整して頂き完治できるのではないかと施術に通うのを楽しみにしております。

マチばばさま
施術の感想をいただきありがとうございます。
回数を重ねる毎にさらに感じていただけると思いますので、これからも楽しみにしていてくださいね!

腰痛改善!

以前より腰痛があり、柔軟体操や薬などで緩和されてはいましたが、ある日突然軽いぎっくり腰のようになってしまい…これはまずいと思いネットで検索しましたらこちらが目にとまり、その日に施術をしていただきました。
整体というともっとゴキゴキと音がなりそうなくらいの施術を想像しておりましたが、全く違うソフトなもので抵抗なくお願い出来ました。1度だけでも大分良くなりましたが暫くは続けて通い、現在は2週間に1度程度通っております。自宅で出来る柔軟体操などのアドバイスもしていただきましたので、自己管理もしっかりしなくてはいけないなと改めて思いました。
先生、いろいろと有難う御座います。
今後もメンテナンスでお世話になります。

good188さま
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の調子が良くなっていただけて本当に良かったです。
セルフケアはご自身の体の変化に気付くこともできますのでぜひ続けていってくださいね。
これからもメンテナンスでのご来院をお待ちしております♪

頭痛が治りました!

娘の起立性調節障害の症状が酷くなり悩んでいた時に、口コミで評判の良い百年整体さんを知りました。最初に身体の状態をよくみて下さり、分かりやすく説明してもらえたので安心して通い始めることができました。
通ううちにだんだんと頭痛も良くなって身体も軽くなり、今では前の元気な状態に戻りました。施術も痛くなく、子供でも楽に受けることができます。同じような不調で悩んでいる方にオススメです。

am12mさま
施術の感想をいただきありがとうございます。
また元気な状態に戻っっていただけて良かったです。
いい状態が続くようおうちでの過ごし方も気をつけていってくださいね♪
これからも同じようなお悩みで困っている方を一人でも多く笑顔にできるよう精一杯サポートさせていただきます。

オスグッド

小学生高学年に息子がオスグッドになりました。
どうすれば良くなるのか色々調べた結果、百年整体に通い、良くなったと
ネットて見つけ、それから通っています。
当時は階段わ上がるのさえ痛がっていたのがすぐに痛みも引き運動もできる様になりました。今では中学校の陸上部で長距離を走っています。
本当に助けられました。
先生は親身になってくれてきちんと話を聞いてどうしたら良くなるのか丁寧に説明してくれました。
お店も落ち着く感じでとても良いです。

ikfpc739さま
施術の感想をいただきありがとうございます。
また運動ができるようになって良かったですね!
とてもうれしく思います。
これからも同じようなお悩みで困っている学生さんや親御さんのために精一杯頑張っていきます!!

お世話になっています

目眩で仕事もままならない状態になってしまい診て頂きました。目眩はほどなくして改善し、もともと酷かった首や肩の凝りもかなり軽減しました。
施術後はいつも体が軽く感じます。これからも定期的に診て頂きたいです。

mmbio429 さま
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が軽減して、お身体に変化を感じていただけて本当に良かったです!
これからもいい状態をキープできるようにメンテナンスを続けていきましょうね!

痛くない施術と早い回復効果です

運動していて、ふくらはぎの肉離れを起こし、歩くのも辛かったのですが、こちらのソフトすぎるくらいの施術で、歩きも運動もすごく早く復帰できるようになりました。普段ゴリゴリ揉む方が好きな位なのですが、ソフトなのにすごく心地よく、何故か早く回復します。不思議です。
お店も清潔感があり、先生は気軽に質問に答えたり普段のケアの相談に乗ってくれますが、まず腕がとても良いと思います。
ちょっとびっくりしたのが、腕肩の深めの所に凝りを感じつつ、痛いとは前もって言ってなかったのに、先生が気づいていつもの施術のついでに、ピンポイントで痛いところを緩和しておいてくれた事ですね。
周囲には、似た系列のお店が何故か沢山あり、激戦区のようですが、早く確実な効果を重視される方には、こちらはすごくお勧めのお店だと思います。

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさまのようなお声が辛い症状でお悩みの方の勇気にもなり、私たちの励みにもなります。
肉離れの症状が早く回復いただけてこちらも嬉しく思います♪
これからもスポーツを楽しんでいただけるようにメンテナンスをさせていただきますね!

五十肩 外反母趾

五十肩が酷く バネ指もあったのですが 今は とても楽になりました。
外反母趾も かなり酷く、長く歩くと 親指が痛み 指が痺れてしまい
歩くのも辛かったのですが、長く歩いても 痛みが出なくなって来ました。
指の痺れも 少なくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられて本当に良かったです!
これからも外反母趾も含めしっかりメンテナンスさせていただきますね!!

耳鳴りが改善しました

急な耳鳴りに悩まされ落ち込む日がありネットで色々調べていたら百年整体さんを見つけすぐ先生にみてもらいカウンセリング、施術をして頂き気持ちが楽になりました!1ヶ月位で耳鳴りを感じなくなりとても気分が良くなりました。
先生ありがとうございました!

miyu 44さま
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子がよくなると気分も変わりますよね♪
よくなっていただけて本当に嬉しいです!
これからもいい状態が保てるようにしっかりサポートさせていただきますね!

肉離れが嘘のよう

年末の極寒韓国にてピキッとふくらはぎをやってしまい、帰国後総合病院の整形外科で診ていただいたら肉離れとの事でした。年明け再度病院へ行ったら、痛みがなくなったらリハビリをするとの事でそのまま松葉杖生活をしていました。
しばらくして、このままでは予定の行事が出来なくなるかも…と不安を抱えこちらの整体に伺ったのですが、帰りには杖無しで歩く事が出来、10日後には地方までコンサートに行く事が出来ました!
さらに2週間後には海外旅行も!
海外ではしらない間に走っていて肉離れになっていた事をすっかり忘れていた状態でした。
あまり期待もせずに(スミマセン)訪ねていたのですが行ってよかったと心底思っています。
先生は、とても親切で痛みの解消とストレッチの指導もして下さいます。
長年の生活であちこちと故障がでてきていますので、しばらく通って先生のお世話になろうと思っています!

bbyhh696さま
口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れはは早めの処置が肝心ですので、早く来ていただけて良かったです。
これからもいい状態をキープできるようにセルフケアを続けていってくださいね!

カラダが軽くなりました

ここ数年間、頭痛肩こり腰痛胃痛など毎日どこかしら痛く常に体が重い感じで、精神的にも参っていました。最初に先生に診てもらった時に、「必ず良くなりますよ!」と言って頂いて安心したのを覚えています。そして通い始めて3ヶ月経った今、毎日の痛みから解放されて、精神的にも前向きになりました!これからもこの状態をキープしたいので、定期的にみてもらいたいです。とても信頼できる先生です!

みぃさま
口コミ投稿ありがとうございます。
そういっていただけてうれしいです。
いい状態を保っていけるようにこれからもメンテナンスしていきましょうね!

子供のオスグッドが良くなりました。

HPを見まして、すぐに予約をしました。
サッカーをやっているので、早めに治したいと思いまして、期待と不安でやって来ました。
丁寧な説明と優しい先生で、子供も安心して通う事が出来ました。
通う事に痛みがなくなり、4回目には全然痛みがなくなりました。
足の痛みがなくなって、今は楽しくサッカーが出来ています。ありがとうございました。

ks15さま
口コミ投稿ありがとうございます。
また楽しくサッカーが出来るようになってよかったですね!!
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね。

外反母趾が改善しました

外反母趾がひどく、辛い時は5分も歩いていられないくらいでした。
こちらで施術していただき、全10回のうち5回通ったあたりからほとんど痛みがないくらいまで改善しました。
自宅で行うセルフケアの方法も教えていただいたので、これからも続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
足のことを気にせずに歩けるようになっていただけてよかったです♪
これからもぜひセルフケアを続けてくださいね!

外反母趾が良くなった

外反母趾を治したいと思い通院。
ヒールを履いた時に痛かった外反母趾が、痛まなくなった。若干赤みはあるものの、以前と違ってすぐ治まる。
セルフケアや正しい歩き方を教わり、今まで外反母趾が痛くて歩くのが億劫だったが、歩くのが楽しくなった。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも楽しく歩けるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!

東京都江戸川区中葛西3-1-13ローヤルセブン1F

東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分

• 葛西区民館前から280m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

Crystal Purity

小岩駅から徒歩7分(520m)

《12月のお休みのご案内》

《12月のお休みのご案内》の写真

《3月のお休みのご案内》

《3月のお休みのご案内》の写真

《2月のお休みのご案内》

《2月のお休みのご案内》の写真

西葛西さくら整骨院

西葛西駅から徒歩2分(120m)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

篠崎駅から徒歩2分(150m)