ユウキシンキュウセイコツイン

とても良い!!

スポーツで膝を痛めてからずっとお世話になっています。
その時の痛みの治療だけでなく、自分自身でのケアやこれからのパフォーマンスの向上など細かいところまでしっかり相談に乗ってくれます。実際に最近スポーツ中に自分で変化を感じることが増えてきました。
ここは治療技術だけでなく明るく元気なスタッフさん達ばかりで雰囲気もとても良いのでオススメです。

ウタ様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数多くの整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

膝の症状に変化がみれてよい傾向ですね。
何か疑問に思うことや知りたいことがあれば気軽にご質問ください。
またのご来院お待ちしております。

症状が落ち着きました。

前日に足指にビンを落としてしまい、激痛で歩くのも辛い状態でした。
そんな状態の中、接骨院へ入ると笑顔で丁寧に迎えていただき、とても心が穏やかになりました。
治療の流れもわかりやすく説明していただき丁寧な治療をしていただき、不安なく受けることができました。
今後も続けて通いたいと思います。

まき様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛さが緩和されてよかったです。
足の他にも辛いところなどがあれば気軽にお申し付けください。

肩の痛み

学生からずっと野球をやっていて、右肩の痛みがあるので行きました!
元々可動域は悪かったのですが、その原因は股関節の硬さだと教えてくれて、肩と股関節を中心に治療して、かなりよくなりました!
野球に詳しい先生がいたので、とても助かりました!

なおき様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて来院された時よりだいぶよくなりましたね。
実際に症状が出ている場所とは違う所に原因があったりするので
お身体のバランスをしっかり見させて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

産後の方はオススメ!

産後の骨盤のズレから腰痛になり、ゆうきさんにお世話になりました。
2人目ということもあり、骨盤のズレは自分でもわかるくらいでした。
実際に治療をしていただき、痛みもズレも感じなくなり、ウエストもマイナス7センチになりました!
院内も広々していて、診察台の隣にベビーカーを置けるので安心です!
スタッフの皆さんも若くて元気です★

まゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

目に見える結果が出てこちら側も嬉しく思います。
骨盤矯正後も辛さがあれば気軽にお伝えください。

いつも前を通ります😃

生後8ヶ月の子供を抱きながらの生活で利き手を痛めてしまったのですが時間が経っても痛みが減らなかったのでいつも子供との散歩で通る道で見かけたこの整骨院に入らせていただきました。
子供を見ていてもらえたのとしっかりと状態と治療について説明してもらえたので安心しました。

ccjuo590様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて来院された時より症状が落ち着きましたね。
産後はお身体の変化が見られやすいので新たな症状が出たりしたら
またご連絡ください。

楽になります。

今回、初めてこちらにお世話になりました。
私は立ち仕事が多く足がとても辛くなる事があり先生に相談したところ親切に対応して下さり治療も気持ち良く、終わった後が凄く楽になりました。
今後ともお世話になりたいと思います!

あき様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が落ち着きよかったです。
お仕事の関係で足に負担は掛ると思うので細かく
ケアしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

寝違えが良くなりました!

朝起きたら首が動かなくて、仕事に支障が出て困っていました。
仕事の合間に限られた時間に立ち寄らせてもらって、マッサージや鍼灸を受けたらその日のうちに良くなりました☆本当に助かりました。スタッフさんがこっちの時間がない事を考慮してすぐに対応してくれた事に感謝しています。
これからも何かあったらすぐに行きたいと思います。

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が落ち着きよかったです。
お仕事の合間でも辛いときはお越しください。
予定に合わせて対応させて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

いつも助かっています!

毎週末の野球後の身体のケアでお世話になってます!
最初は肩の痛みで来ましたが、痛みはすぐに良くしてくれて助かりました。
スタッフさんもみんな明るく迎え入れてくれるので、毎週通うのが楽しみです。

アンティ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の症状が落ち着いてきて良い傾向ですね。
今後もしっかりケアしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

しっかり診てくれます!

その日その時の症状に合わせて施術してもらえます。
院内も綺麗で、雰囲気も良く、女性の先生もいるから安心。
体も良くなって、元気になって帰れます!
今後もお世話になる予定です!
よろしくお願いします\(^^)/

smqgx483様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体で気になるところや辛いところがあれば気軽に
お申し付けください。
全力でサポートさせて頂きます。

週2で通ってます

初めは仕事中に肩の痛みから吐気や頭痛になり駆け込むようにこの整骨院に来たのですが
スタッフの皆さんがとても親切に対応してくれました。 整骨院に通い出して数年になりますがせつめいがわかりやすく痛みもなくなり
すぐに効果が出るので週2回のペースで通っています。これからもよろしくお願いします

みなちゃんM様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて来院された時はとても辛そうでしたが今は
だいぶよくなりましたね。
何か分らないことや疑問に思うことがあれば気軽にご質問ください。

週一は必須!!

かれこれ3年お世話になっています。
最初は肩の痛みでお世話になりましたが、痛みは3回ほどでなくなりました。
その後は原因の体の硬さと言われて、今では毎週一回30分の治療をしていただいてます!
若い先生方の元気をもらえて、心も体もスッキリです!

サム様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて来院された時より症状が落ち着きましたね。
その後も原因の部分をしっかり治していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

肩、腰の痛みが良くなりました。

いつもわかりやすく説明して頂いています。
施術の後はスッキリします。
施術中も楽しくお話し出来て、とても雰囲気いいです。スタッフさん同士も仲よさそうで、楽しく働いていて、見ていて気持ち良いです。

A.S様

口コミ投稿ありがとうございます。

説明の中でも何か疑問に思うことや知りたいことがあれば
気軽にご質問ください。
今後もしっかりとお身体をケアしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正でスッキリしました。

今年の夏より骨盤矯正、姿勢改善でお世話になっていますが、スタッフのみなさんが親切でとても居心地がいいです。
手が空いたら積極的に子供の面倒を見てくれるので、本当に助かっています。
お子さん連れの人にはオススメします。

マスエ様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて来院された時より姿勢に変化が出て来ましたね。
今後も姿勢をキープ出来る様にケアしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

肩の痛みで通院しています。

仕事をしていた時に急な肩の痛みが走り
駆け込むようにいった整骨院ですが、急な治療にも
先生方がやさしく親切にしてくださりとても安心できますた。
肩の痛みではなくとも他の整骨院に通った事は
ありましたが、ここの先生はその日の状態からいろんな
可能性を説明してくださり、説明がとても丁寧で安心できます。
針治療もしてもらいましたが、効果がすぐに分かりました。
これからもお世話になろうと思っています。

食いしん坊将軍様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の症状が落ち着いてよかったです。
説明の中でも疑問に思ったり分らないことがあれば
気軽にご質問ください。
またのご来院お待ちしております。」

オススメです!

肩こりがひどく、通院させてもらってます。
肩こりを解消して頂けるだけでなく愚痴や世間話にも付き合ってくれます。
スタッフの雰囲気も明るく、アットホームな院なので身体も心も癒やされ、今では毎週行くのが楽しみです。
これからもお世話になりたいと思います。

HySy様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが緩和してきていい傾向ですね。
今後も全力でサポートさせて頂きます。

おススメです!

肩こり首こりと腕のしびれもあり、初めて施術をしてもらった時に一回ですごく体が軽くなりしびれもなくなり体調が良くなったので、それから定期的に通っています。
先生の人柄が良く、雰囲気もよくてとても通いやすいです。
体が辛くなると行くのですが、体の状態を聞いてくれてそれに合わせた施術をしてくれるんだと思います。なので、毎回良くなるのを実感出来ます。
ずっと通いたいと思える整骨院に今まで出会えなかったので、出会えて良かったです!
これからもお世話になる予定なので、よろしくお願いします。

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!患者様のお言葉が何よりの励みになります。
これからもご満足いただける様精一杯務めさせて頂きますので、

子供連れにもオススメ

毎週、足の痛みでお世話になっています。
子供が幼稚園のころから通っていますが、キッズスペースもあり、スタッフさんも手が空くと気にかけてくれたりと安心して施術してもらえました。
ここのスタッフさんたちはアットホームな感じで子供たちは行くのが楽しみで私はリラックスできるのでとてもいい場所です!

べー様

口コミ投稿ありがとうございます。

足の症状もだいぶ変化が見られますね。
今後、足以外でも何か辛いところがあれば気軽に
お申し付けください。

おすすめです。

初めて予約した日、どんな雰囲気の整骨院か分からず、少し不安でした。
しかし、スタッフの皆さんが優しく迎えてくださったので少し安心できました。
自分の病状についても、院長先生を始め、先生方が素人にも分かりやすく原因や治療法について説明してくださり、納得して治療を受けることができました。
また、違う原因が考えられるときも、隠さずにきちんと説明してくれて親身になってくださってるんだな…と感じました。症状も大分良くなました。これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
また、接骨院ってたくさんあるしどこがいいか分からない…って方、雰囲気、施術共にオススメですよ!

milk470様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が落ち着いてきていてよかったです。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

明るくアットホームな雰囲気!

9月頃より利用させてもらっていますが、以前より身体が動くようになりました。
趣味のゴルフをもっと上手くなりたいと伝えたら、身体のくせと上手く使う方法を教えてくれて助かりました。
自宅から少し遠いですが、定期的に通わせて頂きます。

ゴルフのおっさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

体の使い方でスポーツのパフォーマンスアップは可能です。
この調子でさらによくなるといいですね。
またのご来院をお待ちしております。

リラックス出来ます!

デスクワークの肩こりと子育てでの腰痛でこちらにお世話になりました。
肩が内巻きになっているのを治してもらい、今では肩こりはほとんどありません。
みんな元気で明るいスタッフで、今では1週間に一回のメンテナンスと、くだらない話をたくさんしています(笑)
息抜きの場としても利用させていただいてます(^^)

ゆみ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶお身体はよくなりましたね。
メンテナンスやら、息抜きでも一生懸命対応させて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

神奈川県横浜市鶴見区生麦5-10-17ニックアーバンスピリッツ鶴見

京急線「花月園駅」徒歩3分 JR鶴見線「国道駅」徒歩1分 国道沿いすぐhttps://g.co/kgs/Mv3z4t

• 国道駅前から96m (徒歩2分)
  • 生麦北町から180m (徒歩3分)
  • 東福寺前から220m (徒歩3分)

コロナに負けず営業しております!

コロナに負けず営業しております!の写真

土日祝日休み無し!!!

土日祝日休み無し!!!の写真

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 国道駅から徒歩28分 (2.2km)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 国道駅から徒歩14分 (1.1km)