ユウキシンキュウセイコツイン

助かりました!

首肩痛を治療したくて、以前より気になっていた整骨院へ。カウンセリングを経て、原因が筋肉の弱さからくる姿勢と教えてもらい週2ペースで行なっている。インナーマッスルを鍛えながら、普段の生活習慣改善も必要と教えてくれました。
広くて清潔感のある院ですが、コロナ感染予防もバッチリで、安心して通院しています。

ゆうすけ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、数多くの整骨院の中から鶴見区ゆうき鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございます。

楽になりました‼︎

仕事でデスクワークが多く背中の痛みと肩の張り感で行きました。整骨院は初めてだったので少し不安でしたが先生がしっかりと話を聞いてくださって不安が和らぎました。
背中の痛みと肩の張り感も楽なったので続けて行きたいと思います!

qlrxr253様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数多くの整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

はじめより症状がよくなってきましたね。
今後も同じような症状を繰り返さないように続けていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

腰痛が楽になりました。

腰の痛みで通院しました。
体の辛い部分や症状を細かく聞いてくれて症状に沿った施術してくれました。
予約優先なので待ち時間も少なく手際よく案内してもらえるので自分の都合をつけやすいのも良かったです。
いつも明るい院内で通うたびに元気をもらってます。

tomo 様

またのご来院をお待ちしております。

腰痛がよくなりました!!!

高校のときに腰を痛めてしまってずっと苦しんでいたのですが、何回か通ううちにだいぶ楽になりました!
まさかこんなに痛みがとれるとは正直思ってなかったです!!
今後も通っていくので、みなさんよろしくお願いします!!

またのご来院をお待ちしております。

定休日が無くて行きやすいです。

コロナの影響で家でのデスクワークが増えて肩と腰が痛くなりました。日曜日だったこともあってやっているところを探しましたがここの整骨院さんは年中無休でやっていたので自分の休みにあわせて行きやすいです!
先生も親身になって話を聞いてくれて、痛みも楽になったので継続して通うようにしようと思います!

fvnxg209様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなってきましたね。
今後も症状を繰り返さないようにしていきましょう。

テレワークで・・・

最近、仕事が自宅でやる機会が増えて腰の痛みが出てきたのでネットで近くの整骨院を調べたらこの整骨院にたどり着きました。
口コミ評判が良かったので伺わせてもらいましたが思っていたよりも対応が親切で体の仕組みや今回の痛みの原因をしっかりと調べてもらえて助かりました
今後も体の不調の時も利用させていただきます。

ゆうき鍼灸・整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

インターネットでの検索でアクセスしていただいてのご来院でしたが
体の不調内容と当院の対象内容とが合致して幸いでした。
これからも些細な体の不調やご自身では原因がわかりにくい所までしっかりと
対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

肩が楽になりました

在宅業務が増えたこの時期に肩の痛みがあったのですが、とても楽になりました。
痛みをとるだけでなく、その痛みの原因を丁寧に教えていただきました。
今後も通ってしっかり治していきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みの原因を追求することで身体の不調を根本から変えていくことが大切です!

鶴見区ゆうき鍼灸整骨院スタッフ一同

肩が楽になりました!

朝起きて腕を上げた際に痛みを感じたので行きました。
特に原因もわかりませんでしたが整骨院の方に行かせてもらって診てもらったところ仕事が原因だとわかりました。
こちらの整骨院には検査の機械などもあって詳しく診てもらえて肩の痛さも楽になりました。
また、痛めたくないので通いたいと思います。

txopf557様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめより症状がよくなりましたね。
今後違う場所がきつくなったりしたら、気軽にご相談ください。

腕は確かです!

2年前から右肩が痛くて上がらなくなりました。夜にも痛みが出て寝られない日もあったので、藁にもすがる思いでゆうきさんにお邪魔になりました。なんで痛くなるのかとか、上がらない理由など、症状の事やこちらの心情まで察して頂いたのでとても安心して利用させていただいています。
今ではばっちり肩が上がります。

ゆうすけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数多くの中からゆうき鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございます。

来院時はとても辛そうでしたが、だいぶ変化が出ましたね。
しっかり睡眠も取れるようになって安心です。
またのご来院をお待ちしております。

頸の痛さがひいてます。

頸が痛く仕事にならなかったので行きました。
何をするにも痛かったのですが行って何回か通うと痛みが大分落ち着きました。
痛みが楽になり他にも気になる所が出てきたので引き続き治療してもらおうと思います。

yredi604様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状に変化がみられ、仕事もはかどるようになりこちらも嬉しい限りです!
またのご来院ご来院お待ちしております。

親子でお世話になっています!

数ヶ月前から、肩の重怠さと手の痺れに悩まされており、母の紹介でこちらの院に通わせて頂いています。
整骨院は初めてだったのですが、肩が驚く程楽になり、初回から効果を実感して、驚いたのを覚えています。毎回カウンセリングも丁寧にして頂き、お陰様で手の痺れもほとんど無くなってきています。仕事柄、腰も痛くなる時もありますが、その都度身体に合った施術をして下さいます。
院内も清潔感があり、居心地もよく、スタッフの方も気さくでとても通いやすいです。

pumehana0623様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の重怠さと手の痺れにだいぶ変化が見られて一安心です。
仕事柄腰にも負担が掛りやすいので今後のケアも務めさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

腰の痛みが楽になりました!

仕事中に腰に強い痛みを感じて歩くのもキツかったので電話で予約しましたが、希望の時間を聞いてくれてスムーズに予約ができました!
痛みの原因やどこが悪いのかなども丁寧に説明してもらったのでわかりやすく、マッサージ後に痛みが楽になっていたのでオススメです!
今後も利用していきたいと思います。

ezriu991様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の辛さが楽になって良かったです。
腰以外でも辛くなった際にはお電話ください。
またのご来院をお待ちしております。

腰の痛みがなくなりました!

サッカーで痛めた腰をたまたま寄って診てもらいましたが、原因や治療方法まで丁寧に教えてくれました。数回通えばいいと考えていましたが、今は運動する度に身体の状態をチェックしてもらっています。
技術も良いですが、スタッフさん同士が仲良さそうに働いているので、通う側としてもとても居心地が良いです!
これからもお世話になります!

タツヤ様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめは症状が強かったですが、今では支障無くサッカーが出来る様になりましたね。
これからも負担のかかりにくい身体作りを頑張っていきましょう。

体が軽くなりました。

長年放置してきた腰痛と、日に日に悪化する肩や背中の痛みに耐えかね行ってみました。
まだ一度目ですが、施術直後は本当に体が軽くて嬉しかったです!!
これから通ってしっかり身体のバランスを整えていきたいです。

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩も背中の辛さも今では楽になっていますね。
これからも身体のバランスを整え、維持出来る様に一緒に頑張りましょう。

痛みが楽に😃

6月に入って首の痛みと頭痛に苦しんでいたのですが口コミとWEBを見てう伺わせていただきました。
スタッフの方の対応もよく、雰囲気も👍でした。
症状や治療の説明もしっかりしていて治療後も痛みが楽になり助かりました
自分の体の現状も認識できたので何を今後すべきかわかりました😅
今後も利用させていただきます

ぐっちゃん316様

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も症状の出にくい負担のかかりにくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう。

元気になります!

2ヶ月前から腰痛でお世話になっています。通い始めてからは痛みもどんどん減っていき、今ではメンテナンスとして通っています。
院全体の雰囲気も明るく、スタッフさんも楽しい方ばかりなので心から元気になれます!
これからもお世話になりたいと思います。

けい様

口コミ投稿ありがとうございます。

来院時よりだいぶ症状が落ち着きましたね。
今後も引き続きお身体のメンテナンスをしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

家族でお世話になってます。

旦那が3年程通っていて、私も寝違いになってしまい一年前からお世話になりました。
寝違いの痛み自体は3回程の治療でよくなり、今は1週間に1回全身をケアして頂いてます。
息子も足を捻挫してしまった時に処置して頂きました。
明るい先生方で通いやすいです(^^)

frqzp435様

口コミ投稿ありがとうございます。

来院時より症状が落ち着き、寝違いにもなりにくくなりましたね。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

お世話になってます。

ここに来るまで整体に通っていたのですが、なかなか改善されず、母に紹介されて来ました。
施術後は特に肩こり、腰痛がとても楽になり、今ではメンテナンスも兼ねて週1回ペースで定期的に通っています。
去年、ギックリ腰になった際には早急に対応していただき助かりました。

柚様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状にだいぶ変化が出ましたね。
急に辛くなったときはまたご連絡ください。
早急に対応させて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

明るい雰囲気が好きです!

以前よりアットホームな所と聞いていたのですが、評判通りですね⭐️
今回は腰痛で利用させてもらいましたが、先生達はとても丁寧に対応してくれて安心感がありました!腕前も問題ありませんでした。
これからもお世話になります!

カトちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

来院された際はとても辛そうでしたがだいぶ症状に変化が出ましたね。
これからも全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

丁寧な治療でしっかり良くなる。

とても丁寧に対応してくれて、素晴らしい!また、院内は落ち着ける雰囲気でリラックスでき、居心地が良い。もちろん治療も良くて痛みがしっかりとれる。身体に効いていることを実感できる。とてもお勧めできる接骨院です!

wthxs516様

口コミ投稿ありがとうございます。

その日のお身体の調子に合わせて施術させて頂きます。
どこかお身体に辛いとこがあればまたお電話ください。
またのご来院お待ちしております。

神奈川県横浜市鶴見区生麦5-10-17ニックアーバンスピリッツ鶴見

京急線「花月園駅」徒歩3分 JR鶴見線「国道駅」徒歩1分 国道沿いすぐhttps://g.co/kgs/Mv3z4t

• 国道駅前から96m (徒歩2分)
  • 生麦北町から180m (徒歩3分)
  • 東福寺前から220m (徒歩3分)

コロナに負けず営業しております!

コロナに負けず営業しております!の写真

土日祝日休み無し!!!

土日祝日休み無し!!!の写真

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 国道駅から徒歩55分 (4.4km)

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 国道駅から徒歩9分 (690m)