ユウキシンキュウセイコツイン

良い院ですね!

足首を捻ってしまい、こちらで治療しています。
痛めた次の日、急だったのですがすぐに対応してくれてとても助かりました。今は痛みもなくだいぶ楽になりましたが、メンテナンスとして通っています。今後の予防や怪我のしにくい体作りなども詳しく教えてくれるのでありがたいです。
これからも通おうと思います。

lkrvq453様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数多くの中からゆうき鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございます。

来院当日に比べるとだいぶお身体が変化されましたね。
これからも怪我しにくい身体作り頑張りましょう。

オススメです。

首や肩のこっている感じが強くて利用させていただきました。
以前にも他の整骨院に行きましたが楽にならなかったので友達の紹介でこの整骨院に行きました。先生は丁寧に対応してくれて治療してもらって首や肩は楽になりました。もっと早く来ていればよかったと思います。

wgkhd649様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて来院された時より症状に変化がありますね。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

楽になりました!

1ヶ月前から肩を動かす時の痛みに悩まされていました。
仕事にも集中できず困っていたときにこの院に駆け込んでみたところ、親切に対応していただき、的確な治療でとても良くなりました。
毎回行くたびに自分の身体が良くなるのがわかります。
これからもお世話になりたいと思います。

POSCA様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて来院された時より症状に変化が出て来ましたね。
少しずつ症状とっていけるようにサポートさせて頂きます。

腰痛軽減

仕事で重い荷物を持ったり移動させることが多く、仕事をしているうちに腰に痛みを感じるようになりました。
こちらの先生にいろいろ話を聞いてもらって何が原因かなども詳しく教えてくださって治療してもらいました。
痛みは軽減して、仕事をしていてもあまり痛さを感じることがなくなりました。
定期的に利用させていただきます。

wljtg704様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて来院された時より症状がよくなってきましたね。
腰以外でも辛いところが出た場合はご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。

来て良かったです!!

痛みの原因や、今の体の状態など詳しくわかりやすく説明していただいて自分の体に興味を持つようになりました。
自分の理想の体に近づけるように先生たちに協力してもらいながら頑張っています!!
これからもお世話になりたいと思っています。

りほ様

口コミ投稿ありがとうございます。

何か疑問に思うことや不安なことがあれば気軽に質問してください。
少しでも理想の体に近づくサポートを全力でさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

肩こりが楽になりました。

昔からずっと肩こりが辛く、頭痛まででていたのですが、先生に診てもらい肩こりが楽になりました。
初めて鍼灸治療をしましたが注射みたいな痛みはなく治療後は肩の辛さも弱くなったのでおススメです。

jctfj397様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数多くの整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

昔からの症状がよくなり良かったです。
鍼灸の施術も効いたので肩こり意外でも辛いところがあれば
ご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。

評判通りの整骨院!

先日、突然に首~肩を痛めてしまい、上手く動かせないし早めにどうにかしたかった為、こちらへ受診しました。
整骨院のイメージがガラッと変わりました!しっかりとした問診、とても丁寧な説明に施術、優しい先生方、痛い箇所だけでなく全体を診て痛みの原因を探してくれて、わかりやすく説明してくれました。手技は痛い所は痛いけど、気持ちよさもあり、終わると体が楽になります。力加減が絶妙に上手。自分で出来るストレッチなど質問するとちゃんと応えてくれて、終始優しい対応でした。
院内は明るくアットホームな雰囲気。患者層が幅広く、色んな方が頼りにされてるんだなと感じました。
受付、会計も明確です。予約制なのでほとんど待ち時間もなく、スムーズに案内されたのも良かったです。

今後もお世話になりたいと思います!

しき様

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の頃に比べるとだいぶよくなりましたね。
今後とも精一杯務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

丁寧に対応してくれました。

はじめての整骨院ですごく緊張していましたが、担当してくださった先生や受付の方がとても丁寧な対応をして下さり感じがよかったので、来てみて良かったです!しっかり良くなるまでお世話になりたいと思います、ありがとうございました★

xmzwn812様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめては不安になると思いますが、満足して頂いて良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしたくてエキテンを見て来ました。産後ひどくなった肩や背中や腰の痛みもおさまっただけでも満足だったのに、骨盤矯正でヒップアップもできて嬉しかったです!効果的なストレッチやエクササイズも教えてもらえたので、夏までに好きな水着が着れるよう定期的に通いたいと思います。

あすか 様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後のお悩みが少しでも減ってよかったです。
またのご来院お待ちしております。

良くなりました!

腰痛の改善のために通い始めました。
筋肉を揉みほぐしてもらうのとストレッチ、電気治療が中心です。
通って2ヶ月経ちましたが、身体の改善をすごく実感しています。
施術の前と後での身体の変化や、現在の体の状態や姿勢について、分かりやすく丁寧に説明してもらえるのはとても良いと思います。

ゴリ様

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて来院された時より症状がよくなりましたね。
何か疑問に思うことなどがありましたら気軽にご質問ください。

いいですね👌

サッカーの試合で足首を捻って(?)しまい痛みが強く出ていたので近くの整骨院を探していたらサイトで見つけたので利用させていただきました。
なかなか整骨院には行く機会がないので最初は入りづらかったですがスタッフの方の雰囲気と丁寧な対応で話しやすいのと今回の怪我についてわからないこともあったので理解しやすいように説明していただき助かりました

整骨院に対する見方も変わったのでまた定期的に利用させていただきます😁

yuta618様

口コミ投稿ありがとうございます。

足首の辛さが取れてよかったです。
怪我以外でも常に辛いところなどがあればご連絡ください。

助かりました。

既に通っていた妻の勧めで、行ってみました。
姿勢が悪い(猫背)という自覚はあったので、それがちょっとでも良くなればいいかな…くらいの軽い気持ちでした。
ずいぶん前から慢性的な頭痛があったので、その事も一応伝えて施術を受けると、

なんと1ヶ月程で頭の痛みが半分くらいになり、痛む頻度も減ってきました!
私は、仕事で下を向くことが多く、そのうえ低い位置でスマホを持って首を曲げて下を向く癖があったので、頭の付け根部分を圧迫して痛みが出ていたようです。

頭痛の改善は、正直全く期待していなかったので嬉しい誤算でした。
先生方には本当に感謝しています。

jgpsk788様

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を直してあげることで他の症状を取ることも出来るので
続けて直していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

鍼灸治療オススメです!

昔から腰痛で悩んでいてこちらで初めて鍼治療を受けました。
鍼は痛いイメージで不安だったのですが、思っていたより痛みも少なく凝り固まった腰も和らぐ感じがしたので今では普通に鍼治療をお願いして受けています。
これからもお世話になりたいと思います。

よしだ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ身体の状態もよくなってきましたね。
今後ともよろしくお願いいたします。

長年の悩みが解決!

10年ほど前から足首の不調に悩んでいて、スポーツを全力でやる事を諦めていましたが、ゆうきさんの先生に相談したら回復するんじゃないかと希望が持てました!
話もちゃんと聞いてくれるし、親切でした!
これからもお世話になります!

ぐっさん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

根本的な見つかってよかったです。
今後もさらにお体をよくしていきましょう。

日曜に開いているので助かりました。

サッカーをしていて捻挫をしてしまい、日曜夜にも開いている整骨院を探していましたがエキテンでゆうき整骨院さんを見つけて入らせていただきました。
整骨院が初めてで何もわからず不安でしたが話しやすい雰囲気を作ってくれたので助かりました。
捻挫の対応もしっかりしていただいたのでこれからも利用させていただきます

あいら710様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなってよかったですね!
またいつでもきてください!

交通事故治療

車と車の衝突事故で、腰の痛みが出てきたのでこの整骨院に通い始めました。
様々な体の構造の仕組みや、普段のストレッチの方法から一つずつ教えていただきました。
痛みのあるところをしっかり治療していただき、とても楽になりました。

くま 様

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故での症状はお辛かったですよね。
だいぶよくなられよかったです。
またのご来院をお待ちしております。

親切な対応でした🎶

仕事中に急に腰が痛くなって、予約なしで立ち寄ったのですが、予約優先なのにとても親切に対応してくれました( ^∀^)
こっちの事情も把握した上で治療プランを提案してくれたのが助かりました!

まだまだ聞きたい事あるので、また行きます!よろしくお願いします!

じゅんじゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
またたくさんお話しましょう!

頼りにしています。

休日だけでなく仕事帰りにも利用させて頂いています。
症状が変化しても先生方が親身になって相談に乗ってくれて色々と自分に合った施術をしてくれます。
みなさん親切でとても雰囲気のいい整骨院でおすすめです!
これからも通わせてもらいます!

N様

口コミ投稿ありがとうございます。

わからない事があったらいつでも聞いてください!
またお待ちしてます。

肩の痛みが軽くなりました👌

最近水泳で肩があがりにくくなっていたので動きを改善したくて今回利用させていただきました。
エキテンで調べて評価も高く、家も近かったので入りましたが雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださったので話しやすかったです。
自分でも体の事はわかっているつもりでしたが詳しく説明してもらい助かりました😃

ララン217 様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回の症状がよくなられよかったです。
また何かありましたらお待ちしております。

腰が楽になりました🎶

口コミを見て行かせてもらいましたが、評判通りの明るく楽しい整骨院でした( ^∀^)
先生達もみんな親切で、子供を連れて行ったら、忙しいのに子供の面倒も見てくれて助かりました。
安心して身体のケアが出来ます。
今後ともよろしくお願いします(^^)v

ゆっきー様

口コミ投稿ありがとうございます。

またいつでもお子さんと来てくださいね!
お待ちしてます!

神奈川県横浜市鶴見区生麦5-10-17ニックアーバンスピリッツ鶴見

京急線「花月園駅」徒歩3分 JR鶴見線「国道駅」徒歩1分 国道沿いすぐhttps://g.co/kgs/Mv3z4t

• 国道駅前から96m (徒歩2分)
  • 生麦北町から180m (徒歩3分)
  • 東福寺前から220m (徒歩3分)

コロナに負けず営業しております!

コロナに負けず営業しております!の写真

土日祝日休み無し!!!

土日祝日休み無し!!!の写真

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 国道駅から徒歩55分 (4.4km)

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 国道駅から徒歩9分 (690m)