ユウキシンキュウセイコツイン

ずっと通ってます

3年ほど前に、ぎっくり腰をしてからお世話になってます。
メインは腰のケアですが、日によって肩が凝ったり頭痛が出るので全身のケアもお願いしてます。
スタッフは皆明るく話しかけやすいので、通いやすい空間です。

右肩が上がるようになりました

半年前から右肩に違和感があり、この1ヶ月で痛みが強くなり上げるのもしんどくなってきました。
以前に通ったことのあるゆうきさんに久しぶりに行ってみてもらいました。
以前に通ってた時と比べてだいぶスタッフは変わってましたが、丁寧に診察して頂き1ヶ月ほどで無理なく上がるようになりました。

良くなりました

コロナウイルス対策もしっかりしていて,綺麗な印象でした。
カウンセリングから丁寧で私生活での癖や姿勢についてもいろいろ聞いてくださり,なんで腰痛が出たのかが納得できました。
回数券を購入したので,しっかり通うと思います。

感謝してます!

初めて行った時、不安でしたが先生方に素晴らしい対応をして頂いて安心して通うことができました。
肩の痛みも通うにつれて良くなり、今では痛みがなくなりました。
安心して任せることができました。
また体が痛くなったら行こうと思います。

良くなりました!

院の雰囲気がとても良く、気軽に通うことができました。
先生方が親身に話を聞いてくれて、良い気分になれました。
的確な治療で、長年苦しんでいた腰痛も治りました!
とても感謝の気持ちで一杯です。
身体の痛み、違和感のある方はぜひ行ってみてほしいです!

良くなりました!

院の雰囲気がとても良くて、気軽に通うことができました。
先生方が親身になってお話してくれてとても良い気持ちになりました。
的確な治療で長年苦しんでいた腰痛も良くなりとても感謝しています。
体に痛み、違和感があったらぜひ行ってみてほしいです。

おすすめ

長い間腰痛で悩んでいてこちらで初めて鍼治療を受けました。
鍼は痛いイメージで不安だったのですが、思っていたより痛みも少なく凝り固まった腰も和らぐ感じがしたので今では常に鍼治療をお願いして受けています。
これからもお世話になりたいと思っています。

tehyi548様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、数多くの整骨院の中から鶴見区ゆうき鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございます。

長く悩まれていた腰痛が良くなってよかったです。

アットホームな整骨院

気軽に立ち寄れる整骨院さんだと思います。
休みの日も開いていて、駅からも近いので行きやすいと言うのもあります。
アットホームな雰囲気があって話しもしやすかったです。
整体も心地よく受ける事が出来て良かったと思います。

良い

1年前から右腰〜お尻にかけての痺れが気になっていましたが、こちらにきて一ヶ月で治りました。スタッフは皆若い方が多く元気がたくさんもらえます。今もメンテナンスでお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

痺れが無くなり良かったです!今後も再発を予防すると共に健康な体をつくっていきましょう!
鶴見区ゆうき鍼灸整骨院 スタッフ一同

とても親切な鍼整骨院です。

親切な接客、施術する前に状態を確認してからのスタートなので辛いところを重点的にやってくれるのでとても信頼してます。鍼に最初は抵抗感や怖さがあり不安でしたが、専門の知識をちゃんとある先生がやってくれるのでとても安心して受けられています。

Keiko1099様

安心安全の鍼灸・整骨院

沖縄旅行中に腰を痛めてしまい、帰宅後、急遽、ネット検索してこの整骨院を探しました。

立ち上がるのもやっと、という“重症”だったため、直ぐ連絡しその日のうちに訪問した次第です。

検診と問診後、針治療を勧められそのまま開始しました。

針治療なんと連続13回、通うたびにと言うか、瞬く間に腰が軽くなり、今では元通り?
という感覚です。

素早い対応、親切丁寧な説明、確かな治療スキル、どれをとっても、私には幸運な出会いでした。偶然で見ず知らずの治療院でしたが“大あたり”でした。

現在ほぼ完治しましたが、2週に1回の頻度で、体のメンテナンスに伺ってます。素晴らしい治療院に感謝しています。

wowiu048様
口コミ投稿ありがとうございます。

腰が良くなりよかったです!健康なお身体を作りましょう!
鶴見区ゆうき鍼灸整骨院 スタッフ一同

腰痛がいい感じになってきてる

仕事上座ってることが多く、腰を痛めることが多かったので整骨院を通おうと思いここにしました。
丁寧な説明、施術、家での運動の指導など的確にアドバイスをいただきました。
すぐに治るものではないとのことなので定期的に通っていこうと思えました。

tetuya 様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフがとにかく仲がいい

学生の頃から整骨院に通うことが多かったのですが、ゆうきさんは群を抜いてスタッフ間の仲がいい。
いつも明るくて笑いが絶えない院。でもちゃんとこっちの症状に向き合って施術してくれる真面目さも持っている。
通ってて居心地がいい。

りょうすけ 様

またのご来院をお待ちしております。

2人目の出産後、初めて産後骨盤の施術を受けましたがとてもスッキリしました!
産後の状態や特有の症状について先生からの説明がとてもわかりやすかったです。
帰宅後にできるセルフケアも教えていただきました。
しっかり体を治せるようにこれからもお世話になりたいと思います!

tezuka 様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の状態が良くなってよかったです。

膝の痛み

膝を痛めた際に通いました。対応もすごく丁寧でどの部分がどういった症状で痛くなっているのか分かりやすく説明してくれて非常に良かったです。また、2回目3回目と通っていくうちに痛い箇所だけでなく他にも筋肉が硬くなっていて、痛みを作っている原因の部分を治療してもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みの出ない身体作りをしていきましょう。
またのご来院を待ちしております。

ここにして良かった

仕事中や生活する上で肩から背中にかけて強い痛みを感じ、マッサージ店へ行こうか、接骨院でちゃんと治療をしてもらうか悩み考えていた所、偶然にもこちらの院の前を通り発見いたしました!
その日、予約もしていないにも関わらず忙しい中枠を空けて頂き丁寧に施術して頂きました。
それから通い始め痛む部分を中心に指圧マッサージや筋肉の動きが分かるストレッチをして体が楽になっています。
又、針治療は凄く効果が実感出来てかなり体が楽になります。
休日の癒しです
これからも通いたいと思います

りゅうせい様
口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり原因を治し痛みの出にくい体をつくっていきましょう!
鶴見区ゆうき鍼灸整骨院スタッフ一同

楽になりました。

産後太りや抱っこでの腰の痛みがひどく悩んでいたのでこちらの院に行ってみました。
時間をかけて話を聞いてくださり、産後の体の状態を詳しく教えてくれます。
段々と調子が良くなってきているので、これからも期待して通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は特に身体への不調が顕著に現れますのでしっかりケアをしていきましょう。

全身が痛い

子供を妊娠、出産して4カ月程たって最近腰の痛みや背中の痛みが強くなってきたので近所で整骨院を探していたらネットで見つかったのがゆうきさんでした。
整骨院に行くのが久しぶりだったので少し緊張していましたが雰囲気の良いスタッフ方の対応と担当の先生のしっかりとした説明で体のこれからについても知れたので良かったです
あと、産後の女性用のプランがあったので安心できました

これからも継続して通わせてもらいます。

ゆうき鍼灸・整骨院からの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!!

来院された時には体のこれからについての不安が多く出ていましたね
こちらとしてもなるべく早く不安を和らげていただきたかったので
細かく症状についてや生活の現状について伺いましたが
これからも日々の変化を注視して対応させていただきますのでよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました!!

だいぶ良くなりました

腰の痛みで通院しました。
体の辛い部分や症状を細かく聞いてくれて症状に沿った施術してくれました。
待ち時間も少なく手際よく案内してもらえるので自分の都合をつけやすいのも良かったです。
いつも明るい院内で通うたびに元気をもらってます。

なおき様
口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にお身体をケアしていきましょう!

安心しました

事故に遭い、どうしたらいいのか分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしてくれて助かりました。相手側との話合い、保険会社への連絡、病院等の色々なことも教えてくれてとても安心して通うことが出来ました。自分が加入している保険で弁護士さんにもお願いできることが分かり、不安なく治療に向き合えることもできて、これも安心しました😃本当にありがとうございました。

たかき 様

鶴見区ゆうき鍼灸整骨院スタッフ一同

神奈川県横浜市鶴見区生麦5-10-17ニックアーバンスピリッツ鶴見

京急線「花月園駅」徒歩3分 JR鶴見線「国道駅」徒歩1分 国道沿いすぐhttps://g.co/kgs/Mv3z4t

• 国道駅前から96m (徒歩2分)
  • 生麦北町から180m (徒歩3分)
  • 東福寺前から220m (徒歩3分)

コロナに負けず営業しております!

コロナに負けず営業しております!の写真

土日祝日休み無し!!!

土日祝日休み無し!!!の写真

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 国道駅から徒歩9分 (690m)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 国道駅から徒歩28分 (2.2km)