セイタイインプラスワン

整体院プラスワン。

素晴らしい!

私は仕事をしながら柔道やスポーツもするので、かなり身体に疲れが残ってしまいます。

そこで、何件か整体に行ったのですがあまり効果も出ず、困っていました。その時友人の薦めでこの整体に行ったのですが、本当にすごい!

的確に筋肉が固まっているところをほぐしてくれるようにやってくれて、次の日も体の疲れがなくなった気がします。

また是非行きたいです!

その人に合った施術をしてくれます。

足の左右差から来る全身の歪みを整えていただきました。

どの部分の筋肉が硬いのか、それが他の部分にどんな影響を与えているのか、自宅でできるストレッチについて等教えていただきました。

帰宅後、試しに施術前の姿勢で椅子に座ったらハッキリと違和感を自覚でき、驚きました。

定期的に通いたいと思います!

以前から、評判が気になっていて、いつか行ってみたいと思っていました。

初めての場所だったのですが、駅からお店に行く途中に電柱看板もあり、迷わずにたどり着くことができました。

このところ、腰の痛みと股関節の硬さや肩甲骨の動きが重かったのですが、江尻先生の丁寧な説明とちょっと痛気持ちいいくらいの施術で、身体がふわっと軽く楽になって、腕や脚の可動域がみるみる広がっていったのには驚きました。

また、先生のお話しも勉強になる事が多く、じっくりと施術してもらったにもかかわらず、あっという間に時間が過ぎてしまった感じです。

施術後は腕や脚の血行がとても良くなったので、気づかないうちに筋肉がかたまってたんだなぁと、メンテナンスの必要性をしみじみ感じました。

☆プロフェッショナル〜☆

昨日は有難うございました。

ここ数年、吐き気や頭痛を伴う肩凝りに悩んでいましたが、安易にマッサージや低周波治療を受けてしまうと悪化してしまうと思い、ストレッチや湿布剤、後は忍耐力でしのいでいました。
が、それもそろそろ限界と感じ、ネットで検索。

エキテンからこちらの整体院を知ったのは本当にラッキーでした。

丁寧な説明とともに、筋肉のこわばりをほぐして下さるので、とても安心感があります。勿論、揉み返しもありませんでした。

プロと言える方に出会えたのは久しぶりです。

また、次回よろしくお願いします。

体がラクになりました!

初めて整体を体験しました。
首から肩にかけてのコリと左半身の違和感がとってもラクになり、体が軽くなりました♪
姿勢も良くなったような気がします^_^
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!!

即効性あり

近所に評判良い整体がある事を知り、初めて利用しましたが今まで治療を受けた整体の中で最も効果がありました。

即効性がある施術で、それまで悩まされた腰痛や肩凝りも気にならなくなりました。

大半の整体院はマッサージの延長で気休め程度にしかなりませんが、ここは身体の良くない箇所を根本から治してくれるので見違えるように身体が軽くなります。

こんな事なら、もっと早く知っていれば良かったと思いました。
今後はリピートする予定です。

一回の施術(60分)で体が軽く...

一回の施術(60分)で体が軽くなり動かせる範囲が広がりました。膝と腰が痛くなるのでほぐしていただいたほか、骨盤矯正と肩や首の調整もトータルにやっていただけました。
着替えを用意していただけるので手軽に利用できます。土日の予約はいっぱいになってしまうようなので早めに予約してまた伺います。

オススメです^_^

先月腰を痛めて以来お世話になってます。ポキポキ鳴らす整体が苦手な私にはとてもあってます。
今は頭痛を伴う頑固な肩こりを見てもらってますが、しばらく通うつもりです。
説明をしながら施術してくれるので安心出来ます。オススメです^_^

楽になりました!

首を寝違えました。当日の予約でしたが丁寧に応対していただきました。治療も親切丁寧で、首の寝違い以外にも骨盤の歪みも矯正してもらいました。寝っころがるのも辛かったのですが、お陰様でかなり楽になりました。また行きたいです。

2回目です

腰痛で通い始めました。
腰回りがずいぶんと固くなっているとの事で、
60分間みっちりとやっていただきました。
最後にテーピングまでして貰い、随分と楽になりました。
終わった後で自分姿勢が良くなっている事も実感できて
とても感謝しています。

遠くから行った甲斐がありました。

何かあっってから良い治療家を探すのは無理があるので
事前に調べていました。

各分野で活躍されている先駆者の方々からも推薦されていて
親交のある江尻先生に診てもらおうと思っていました。

ただ、長年腰痛や頭痛で苦しんできた者としては、
それらの推薦を鵜呑みにしたわけではありません。

仮に症状がひどくなったとしても、この人ならなんとかしてくれる
という信頼と安心感があったのが、江尻先生を選んだ
一番の決め手です。

そんな折、疲労が抜けないところに無理をしてしまって、
セルフ治療では限界だと思ったので、診ていただきました。

会話を続けながら、気になる背中や肩甲骨、
それに 気づいていませんでしたが
柔軟性が乏しくなっている骨盤を、動きを確認しながら
次々と整えてもらいました。

難しいもっともらしい説明をされることはなく

ご心配なく大丈夫ですから〜と言う代わりに、終始にこやかに、
結果で示していただきました。

わざわざ遠方から行った甲斐がありました。
足繁く通う方がおられるのも納得です。

施術前と明らかに違った体になっていたのは言うまでもありません。

私も患者時代にこんな先生に出会っていれば
苦しみも違っていたかもしれません。

初めての整体

口コミが良かったので、こちらの整体を受けにいきました。その場その場で説明しながら施術していただいたのが良かったです。効果も目に見えてすぐに分かって驚きました。ただ一つ残念だったのが、足ツボの時に話をしていると手を離して身振り手振りを付けてお話ししてくれたので気持ち良くなっているこちら側としてはそれが残念でした。
でも行って損はないと思います!

とても軽くなりました

整体と聞いて、もっとボキボキ骨とか鳴るのを想像していました。
足つぼもかなり痛いのでは…と内心ドキドキでした。
でもとてもソフトで…その割りに肩が軽くなりました。
今度はもっと長い時間で予約したいと思います。

いい!

整体は大して効かないと諦めていたのですが、
こちらの先生は、どこが痛くてどこがネックになっているか、ピンポイントでピタリと分かって、そこを解消するストレッチ方法を施してもらえました。終わったあと、違いがはっきりわかりました。

らく〜

首のつまりで顔を上に向けることが辛かったのですが何もなかったかのように、らく〜に傾ける事が出来る様になりました。整体の腕前もチェゴ〜ですが、話題も豊富で会話も楽しいです!ありがとうございました(≧∇≦)

すっきり

駅から五分くらいのところにある整体院。一人でやっておられるみたいで、診察は私1人でうけました。足つぼと整体をやってもらいましたが、両方ともどこの筋肉をほぐしているのか、ここはどこをどうする関節、つぼなのかを解説しながらやって頂き分かり易かったです。またいきます。

身体がスッと軽くなりました

最近パソコンを使う事が多く首回りが
疲れていたので診てもらいました。

私自身、カイロプラクターなので整体という
のは受けた事が無く、どんな治療をするのか
分からなかったのですが、受けてみてびっくり。

体の動きの違いを左右比べながら硬さがあると、
これはどこどこが硬いからですねと緩めてもらい、
その後もう一度同じように動かすと硬さがとれてる。

有言実行というか、原因と結果がちゃんと結び付くので
理論派の私でも納得して受けることが出来ました。

1時間の施術をお願いするつもりでしたが、
予約の電話をしたのが当日の朝だった為、
空き時間がなく、今回は30分のコースでした。

次回は早めに予約を入れて1時間の
コースをお願いしたいと思います。

すっきり

初めての整体だったため、少し緊張していたけど、アロマと音楽に癒されてゆっくりすることができました。丁寧な説明をしてくれるため、自分の身体について知ることができました。終わってからは自然と背筋がのびて一時間で体がすっきりしました。またぜひ行きたいです。

すっきりー!

肩こり、腰痛がひどく、
東中野でいい整体院はないかと思い、探していたところプラスワンさんに出会いました。

先生の人柄もとても素敵で、
そして施術を受けながら、自分も自分自身の知られざる疲労が分かる!
とても親切に施術してくれ、終わった後は身体も心もスッキリです★

身体はケアしてあげなきゃなと改めて思いました。
また辛くなったら行きます!

丁寧でカラダもスッキリ☆

整体60分をお願いしました。一つ一つを丁寧に説明しながらの施術で、その度に効果も実感出来て大満足でした。

今まで何度か整体に行った事もありましたが、一番効果を実感出来たと思います。また是非お願いしたいです。

東京都中野区東中野4-10-17-101 クアトロ

中央総武線東中野駅、東口北側出口より徒歩3分

• 東中野本通りから51m (徒歩1分)

患者様の症状に合わせたオーダーメイドの施術を提供いたします!

中野アイルはりきゅう院

• 東中野駅から徒歩24分 (1.9km)

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール整骨院

• 東中野駅から徒歩20分 (1.6km)