セイタイインプラスワン

整体院プラスワン。

また通います。

首の調子が悪いのですが、随分よくなりました。しばらく通って完治につなげたいです。先生の愛想もよくて、悪いところなどいろいろと詳しく教えてくれたり、雑談もおもしろいので通いやすいと思います。またよろしくおねがいします。

リピートしたくなる!

育児での肩こり・腰痛と骨盤の歪みが気になっており
初めて整体を利用しました。

店内は落ち着いた雰囲気で、アロマのいい香りとリラックスできる
音楽で初めてでも緊張することなく利用できました。
施術も丁寧で、ひとつひとつ説明してもらいながら受けることが
できるので安心できました。
家に帰ってから主人からも「姿勢がよくなったね」と言われるくらい
満足の施術をして頂けました。

料金もとても良心的でリピートしやすいのも嬉しいです!
子連れでも大丈夫とのことなのでまた是非 利用させて頂きます。

説明が丁寧&ローカルトークが楽しい

前の職場の方からオススメされて行ってみました。
地元ということもあったので。
結論、ここで正解でした!

以前より腰痛や生理痛、便秘に悩んでいて行き着いたのがここ。
店内はこじんまりとしていて、マンツーマンで治療してくださいます。
思ったよりも骨盤の歪みがあったので不安になってしまったのですが、丁寧なご説明とローカルトークの面白さで緊張が解れました。
体がシュッとした感じだけでなく、休み明けに不安になってしまういつもの感じも今はありません。
月に何回行くのがいいか伺ったところ、2ヶ月に3回くらい行くか行かないかくらいがいいと言ってもらえました。押し売り気味でなかったのも安心です。

とても良かったです

初めての来店です。
背中から腰にかけての痛みがあり、仕事中座っているのが辛い程でしたが、とても丁寧にほぐして頂いたおかげで楽になりました。
施術中も、どうしてこのような症状が起きているのか等を説明しながら進めてくれるので、こちらも納得しながら施術を受ける事が出来ました。
アロマの香りに癒されるサロンです。また伺いたいと思います。

いい整体院が見つからない方にオススメ!

肩こり、首こり、背中の痛みで本日初めてお世話になりました。
少し診ていただいただけで、どこの筋肉に負担がかかっているか等すぐに教えて頂いたのには感動!
体が軽くなりました。

整体自体が初めてで緊張していたのですが、優しくお話の上手な先生だったので、人見知りな私でもリラックスして過ごせました。
お値段も良心的なので、口コミを見て気になっている方にはぜひ行ってみていただきたいです!

体がびっくりするほど軽くなりました

体がガチガチに固まっているような気がする。。。。と自分でも思っていましたが忙しさにかまけてそのままにしておいたところ以前からの腰痛が悪化し、初めてうかがいました。
丁寧な説明と施術で先生の説明に”ふんふん。。。”とうなずきながらあっという間の時間でしたが帰るころには指先までポカポカしており体が見違えるほど軽くなりました。
まさに”身体のアライメントを整えた”という感じです。

痛み解消‼

男性の力で丁度良く、治療中はリラックスして寝てしまうほどでした。
店舗の雰囲気も落ち着ける感じです。
その後、今現在まで体は楽で快適です。
エキテンで調べ、行った甲斐がありました。
またリピートしたいと思います。

気持ちも身体もリフレッシュ!

今日、初めて治療して貰いました。施術中は、私が安心できるよう説明してくれて、落ち着いてマッサージを受けられました。施術後のアドバイスも多く貰えて、とても満足しています(^-^)
私は普段から体を酷使する仕事に就いているのですが、張りや凝りもほぐれ、体が見違えるように軽くなりました。先生、ありがとうございます(≧∇≦)

全身のダル重が軽くなりました。

首から背中、腰と怠くて重い感じが取れず、いろいろな
所に行っては納得する結果が得られず…という時に、
やっと巡り合った!という感じでした。

1回目ですが、すごく体が楽になりました。

首コリからくる頭痛も無くなりました。

施術はテンポ良く、また説明が丁寧で90分がアッという
間でした。

定期的に通いたいと思いましたので、次回の予約を入れ
て帰りました!

とてもスッキリ!リラックスできました。

今までなんとなくとっていた姿勢で体の歪みをみつけてもらいました。
的確な説明で分かりやすく、とても安心できました。
初めて予約して行ったのですが、朝早くからお店の入り口で待っていただいて、それだけで安心して入っていけます。
優しくて上手で癒し系の先生です!

大変満足しています!

以前から肩こりがひどく悩んでいましたし、首を寝違えてしまい本当に辛い思いをしていました。

ですが、とても江尻先生がお優しく、丁寧に、的確に説明と施術をしてくれましたので、痛気持ちいい力加減で全身の歪みを正しい位置に戻していただきました。

おかげさまで自然に、姿勢の良い状態になりました!足つぼも同様で、終わったあとすごく足の筋肉が柔らかく軽くなりました!

顔もすこしむくみが取れた気がして嬉しいです!また次回もお願いしたいと思っています(^^)

アロマに癒されました。

マッサージというか、いろいろな部位をストレッチしてもらい気持ちよかったです!!
お茶も来店後とマッサージ後に出してくれて良かったです。熱いのと冷たいのが選べると更によかったです。またガチガチになる前に行こうと思います!!

しゅん

やっと予約が取れて行ってきました。夏に身体を痛めてから同じ時期にまた痛くなる僕ですが、先生の所に行くと楽になる。首から背中の後ろ側が痛い。身体の中まで伝わる力がたまらなく効く!とても信頼している先生です。

とてもよい

肩こりや足のむくみなど、その日の体の状態に合わせて施術して頂けるので、とても気に入っています。
毎回施術の後はゆがみやむくみがとれてすっきりします。
体の動きや状態をみながらの整体なので、筋肉や骨格が正しい位置にもどっていくが実感できます。
週末は予約がとれにくいので、早めのご予約をお勧めします。

1時間の施術で肩こりが軽減

腰痛・肩こりでかかりました。一時間の施術で、色んなマッサージを試しても治らなかった痛みが軽減しました。日頃の生活で手軽にできる、ちょっとした体操も教えていただき、そのあとも比較的いい状態を保てています。

ほっとしました

肩が痛くて湿布を貼ってもよくならないので、エキテンを見てお優しい感じの先生でしたので行ってみました。とっても安心感があってホッとしました。この先生は信頼できそうだなと感じました。足つぼもやってみたいです。
楽しい先生に安心して治療してもらえてうれしいです。

良かったです

整体は初めてだったんですが、丁寧に説明しながらやっていただき、くび、肩がとても楽になりました。
店内の雰囲気、BGMもとても良く、癒されます。
定期的に通いたいと思っています。
今回はありがとうございました。

背筋が伸びて、体の動きが快調になりました♪

引っ越しで東中野に来て、どこか良い整体はないかなぁと。
たまたまインターネットで見つけたお店でしたが、個人でやられているようで、じっくりと対応していただけました。
整体は初めてですが、体がスーっと伸びているのを実感!
マッサージとは異なるアプローチで面白い時間でした。お人柄も良く、月一回位が良いとのことで、また行こうと思います。
予約が次のとき、埋まってなければ良いのだけど(-_-;)

おこれからも世話になります

今回初めて伺いました。

ひとつひとつ説明しながらほぐしていってくれるので、理解しつつ稼働域がどんどん広がるのが実感できました。

施術後のジンジャーシナモンティー、美味しかったです♪身体がとっても楽になりました。また伺います!

肩凝りがすごく楽になりました!!

先日姉の勧めで初めて行きました!
普通のマッサージとは違い、身体の動きを見ていただきながらの治療で、根本から改善していくのが分かりました。
やっぱり歪みとかから治さないと良くならないんですね。
ずっと辛かった肩凝りもすごく楽になりました☆
今度はひどくなる前に行こうと思います!

東京都中野区東中野4-10-17-101 クアトロ

中央総武線東中野駅、東口北側出口より徒歩3分

• 東中野本通りから51m (徒歩1分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 東中野駅から徒歩26分 (2km)

他で変わらない方が多数当院の姿勢矯正(YD)を体験済みです。

やよい堂整骨院

• 東中野駅から徒歩25分 (2km)