セイタイインプラスワン

スッキリ

知人から良い整体があると紹介されて伺いました。
まず院内に入ったら、心地よいアロマの香りがして綺麗で居心地が良い印象でした。
そのあと丁寧に問診をしてくださり、施術もしっかりと説明しながらやってくださり、身体も楽になってスッキリしました。
親身になってこちらの話を聞いてくれるので信頼できる先生だと思いました。
良い口コミばかりなのも先生の技術の高さもそうですが人柄によるものではないでしょうか。

感動しました

普段からのパソコンでの作業に、肉体労働による疲労、更に顎関節症も患っている影響からか毎日のように体がしんどく、歪みも気になっていました。

いくつか整体へは通ったのですが、口コミを見てここにお邪魔しました。
店内は一人のみの施術スペースで、しっかりとお話を聞いた上で施術していただきました。

初めて整体でここまで、よくなるのかと感動しました。

また是非お伺いしたいです。

先日、初めてお伺いしました。 ...

先日、初めてお伺いしました。
背中や腰、特に首のこりがひどく、辛い状態でしたが、施術後は楽になりました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術中は説明も丁寧で安心することができました。
定期的に通おうかと思っております。

丁寧でオススメです

東中野駅の新宿寄りの改札から出て3分程の場所にあります。
外観も中が見えますし少し神秘的な見た目のお店で良い感じです。
猫背や肩こりなどが気になり行きましたが、終わった後はスッキリしました。
スタッフの方もとても丁寧ですし、色々気になる事も話しかけやすかったので良かったです。
年齢問わず安心して受けられるお店です。

変化を実感

昨日初めてお伺いしました。
陸上競技の経験があることや、現在の仕事で立ちっぱなしになることを話し、腰痛と頭痛の原因になっている箇所を中心に施術して頂きました。
おわったあと立ってみても座ってみても、重心があるべきところにある!と感じました。身体の軋みが取れ、辛くなった気がします。
また辛くなってきたらお願いしたいです。

ご来院と投稿、ありがとうございます。
ほんのわずか、1ミリ程の骨格の歪みや
重心のズレが生じることにより、
身体のコンディションは変化してしまいます。
また、気になる箇所が生じて参りましたら
お気軽にお問い合わせください。
今回は、ありがとうございました。

体が軽くなりました

体が元々固いので、慢性的にすぐに肩、首、背中、腰が痛くなりますが、一回の治療でも効果があり、だいぶ体が軽くなりました。近所でもあり、これから、ときどき通いたいと思います。どうもありがとうございました。

素晴らしい整体院です!

先日、訪問しました。
先生の雰囲気が穏やかで
丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事ができました!
施術後、悩みの種だった肩凝りや頭痛が解消しました。
おまけに産後悩みの種だった下っ腹もすっきりとし、もっと早くに施術してもらいに行けばよかったと後悔した程です。
また伺います、よろしくお願いします。

rlxty318様

ご来院と口コミの投稿、ありがとうございます。

当院では施術の際に、お身体の状態を
ご理解いただきながらお受けいただくように
細かい説明を心がけて押します。

また、コンディションで気になる点が
生じましたらお気軽にお問い合わせください。

今回は投稿、ありがとうございました。

巻き肩、骨盤矯正

猫背からくる肩こりが酷かった為、利用しました。一時間みっちりマッサージして頂きました。最初は押されて痛たかったツボも他の箇所をほぐした後に押されると痛みが消えていたり、最初は上手く伸ばせなかった腕や脚も、マッサージ後には簡単に伸ばせるようになり、効果を実感できました。終わった時には肩が軽くなっており、姿勢の改善も実感しました。機会がありましたらまた伺いたいです。

りんご 様

この度はご来院と投稿いただき
コリを無くして姿勢を正しくする事により
お会いする方に与える印象も
好いものになり、良い結果に
繋がってきます。

りんご様から、嬉しい報告が届くことを
お待ちしてます。

仕事柄PC作業を長時間行うため...

仕事柄PC作業を長時間行うため同じ姿勢を取ることが多く、首・肩・腰を始め体全体に悩みを抱えていました。今回は通いやすいこちらで90分の整体をお願いしましたが、説明一つ一つがわかりやすく納得できるもので、施術後の体の調子も良くなり、非常に満足の行くものでした。また体で気になることがあればぜひこちらに行きたいと思います。

T.T様
口コミの投稿いただき
今回は、短いスパンでご来院いただけた事によって
より大きな変化を生むことができたように思います。
また、気になる事が生じてまいりましたら
お気軽にお問い合わせください。

からだの歪み・巻き肩・猫背・肩...

からだの歪み・巻き肩・猫背・肩こり諸々…
以前から悩んでおり、評価が高かったプラスワンさんへ伺ってみました。
とても丁寧に施術してくださり、からだの変化をその場で実感できました。
施術前は姿勢を正すのに余計な力が入っているのが自分でもわかるぐらいでしたが、
施術後は無理なくスッと座ったり歩いたりすることができました。すごい!
その時だけかな?と思いきや、1週間経った今でもいい感じです。
歪まない生活を心がけつつ、からだが疲れた時はまたお世話になろうと思います。

整体に行ってみたいけど勇気が出ない方に特におすすめです。

ラーメン大好き様

ご来院と投稿、ありがとうございます。
筋肉の疲労や骨格の歪みは
日常の何気ない動作、習慣によって
生じ、蓄積していきます。
毎日の生活の中で気を付けていただくことで
悪化してしまう事はかなり防げると思います。

セルフメンテナンスで対応しきれなくなって
しまったら、当院にご相談ください。

こだわりの整体

院内は院長のこだわり空間で居心地良かったです。
整体の腕はとても良く、様々な技術をマスターされております。
きちんと説明しながらやってくださるので、安心して受けれます。
駅からも近いので、また通います!
よろしくお願い致します。

とんかつ様

先日はご来院、ありがとうございました。
お近くにお寄りの際は、
またのご来院そお待ちしてます。

体の変化を自覚できます。

腰痛、肩凝りは10代の頃からの長い悩みです。騙し騙し生活を送っていましたが、体のだるさに我慢ができなくなり、エキテンでの高評価を信じて藁にも縋る気持ちでメールで予約しました。施術内容は症状の聴取と姿勢・患部の確認(可動域など)、施術する筋肉の作用を解説しながらのストレッチのような優しい整体となります。
2016年の夏に初めて施術を受けてから1年、現在では2週間に1回程度、通院しています。
1対1、波の音と時々の鳥のさえずりの中での施術なので気持ちもリラックスできます。腰痛、肩凝りは症状が緩和しました。意外だった効果は、周囲の人から「痩せた」と言われるほど、体が変化してきたことです。

JR東中野駅から映画館「ポレポレ東中野」方面へ坂を下り、ケバブのトルコ料理店の角を左折、直線に進むと向かって左側にお店があります。

technodon様

定期的なご来院と投稿ありがとうございます。
当院の施術は「ほとんど揉まない」手技になりますので
ご来院当初にお感じになったのは「揉み返し」ではなく
全身のバランスを整えたことによる違和感だと思います。
定期的にご来院いただき、お身体を調整することにより
正しい体バランスに慣れて行き違和感を生じなくなってきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました!

首、肩、背中の凝りがひどく、初めてプラスワンさんに伺いました。

店内は柔らかいライトで照らされていて、アロマの良い香りで癒されました。ベッドは電気で温かく、この寒い時期には助かります。

治療を始める前は可動域が狭かった肩や脚も、先生がちょっと触ってマッサージ?してくれただけですぐに可動域が広がり感動しました。治療中の痛さもちょうど良いです。痛気持ちい感じ。全身を整えて頂きました!

治療中は丁寧に説明しながら行なって下さいます。色々と勉強になりました。普段から自分でもできるストレッチ法も教えて頂きました。

身体が軽〜くなりました!是非またお世話になりたいと思います!

うえっきー様

先日はご来院いただきありがとうございました。
また、院内の照明やアロマについて
投稿で触れていただきありがとうございます。
当院ではリラックスした雰囲気の中で施術をお受けいただくことにより、
施術の効果がアップすると考えてます。

お伝えいたしましたセルフメンテナンス法により
日々の疲労や歪みはある程度リセットできると
思います。セルフメンテナンスでフォローしきれなくなってきましたら
またお問い合わせいただければ幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

気持ち〜♪

ずっと気になってたお店に漸く出向けました。着いてすぐ、冷えた手を温める物を差し出して下さりました。立ち仕事で日頃から疲れが溜まってた身体を気持ち良く解して下さいました♪終わってから温かい飲み物を出していただき、ホッコリ体内も温まり、身体が楽になりました。帰る時には身体がとてもスッキリと軽くなってるのを感じました。お陰様で、調子よく過ごせています。
またお世話になりたいです。

ご来院と投稿、ありがとうございます。

年末年始は慌ただしさに寒さで体調管理が
難しい季節です。
ご無理をなさらずに快適な毎日をお過ごしください。

今後ともよろしくお願いいたします。

細かく対応してくれました

産後、抱っこなどで酷使した腕や手首、背中、首のケアをしてもらいました。骨盤のゆがみも合わせて見てもらいました。的確に細かく対応してもらえたので、満足しています。東中野駅からも比較的近いのも良いですね。

整体院プラスワン。からの返信

ご来院&投稿ありがとうございます。

育児は24時間年中無休なので
当院では「育児中のお母さんのボディケア」は
特に大切な施術であると考えてます。

気になる事等がございましたら
お気軽にご相談ください。

☆☆☆☆☆

首肩こり、腰痛がひどくネットで検索し評価が高かったので行ってみました。

先生とても気さく!知識も豊富で筋肉の詳しい説明やストレッチ法なども教えていただけます( ^ω^ )

一回の施術でだいぶ楽になりました!

これから定期的にお世話になりたいとおもいますd(^_^o)

整体院プラスワン。からの返信

この度はご来院と投稿いただきまして

歪みやコリは日常生活の
動作の積み重ねで蓄積して行きます。
ストレッチ等のセルフメンテナンスを
日課にしていただくことで
状態の悪化はかなり予防できると思います。

東中野とプラスワン。を今後とも鎧くお願いいたします。

すごい!

腰痛からくる脚の痛みのため
骨盤矯正のために行ってみると、
優しいおじさん先生が世間話を交えながらもしっかりと施術してくれました。

説明もしっかりしながら1つ1つやってくれるので、安心してお願いできました。
施術前と施術後の効果が即実感できるのも
大変助かりました。

体の歪みだけでなく、
冷え性もあることを伝えると
そちらの治療もしていただきました。

とてもいい先生だったので、
またお願いしたいと思います。

てぐてぐ様

この度はご来院と口コミの投稿、

お仕事の性質上、どうしても
偏った姿勢での作業を余儀なくされるとの事。

また、姿勢が気になりだしたり
不快感が出てきたりしたら
いつでもご相談ください。

冷えの方も何とか
なって行く事を
願ってます。

江尻宏明

プラスワンさん

痛くない整体で安心しました。経験豊富な院長の巧みな手技で全身すっきり。こりこりの筋肉も一瞬でやわらぐ。まさにプラスワンですこと。月に1回はプラスワンへ行かなきゃ!落合周辺の皆様、プラスワンに行きましょう!

良い先生

肩が痛くて上がりませんでした。2カ月前から徐々に痛みが増して、動かさなくても痛みが出るようになりました。朝は大分落ち着くのですが、夜になるとズキズキと痛む日々。こちらで見てもらい少しずつ痛みが引いて動くようになりました。

ぽこ
ぽこ さん

生活にプラスワン

腰の痛みが取れるためにはいろんな事を試してきました。こちらの治療院整体院の先生に診てもらうようになって痛みが無くなりました。強面な先生ですがとても繊細で説明力もバッチリ!言うことなしな最高な治療をありがとうございます!生活にプラスワンをいただきました!

東京都中野区東中野4-10-17-101 クアトロ

中央総武線東中野駅、東口北側出口より徒歩3分

• 東中野本通りから51m (徒歩1分)

10年後の健康に自信が持てるよう、皆様の元気な毎日をサポート

ひがしなかの整体院

• 東中野駅から徒歩4分 (280m)

中野カイロプラクティックオフィス

• 東中野駅から徒歩16分 (1.2km)