セイタイインプラスワン

整体院プラスワン。

体が軽くなりました!

立ち仕事でパソコンの作業も多く、首から腰にかけて痛みがありました。前屈しても床に全くつかないくらい硬い体でしたが、一回の施術でつくくらいに体がほぐれました。曲がりきらない箇所が曲がるようになったりと、非常に楽になりました。先生がローカルネタに詳しく、会話も楽しいものでした。また行こうと思います。

整体60分コースやりました~♪

肩こりと坐骨神経痛が辛かったので行きました。
骨盤の歪みを治していただいたり、腕のねじれを整えていただきました。自分の体がこんなに曲がっていたのかとびっくりでした。どんどん体がスッキリしていくのが気持ち良かったです。
またリピートしてこの体を保ちたいです。

猫背体質+デスクワークで、背中...

猫背体質+デスクワークで、背中と腰に痛みを感じていたので、今回お世話になりました。

こちらの先生は「ここが歪んでるからこうゆう症状が起きる」ということをちゃんと教えてくれながら施術してくれるので、理解も深まりますし、自分で出来るストレッチ方法も教えてくれます!

施術が終わった時の体の軽さには感動しました。先生もお優しい方ですし、とても丁寧なので信頼できます。
また行きたいと思います♪

知人にもすすめたくなる整体

膝が痛く整体に行こうと思たのですが、引っ越したばかりでどこの整体がよいのかわからず、ホームページをみて予約を入れました。
ダンスをしているので、怪我をしたときなどにいくつか整体に行ったことがあるのですが、一度診ていただいただけで痛みがひいたのは初めてです。
診ていただいた直後から効果を感じていたのですが、翌日の朝には体が軽くなり、翌々日の朝には痛みがなくなっていて驚きました。揉み返しなどはまったくありませんでした。
痛みが出る前に定期的に通いたいと思います。先日、知人も紹介しました。
本当にありがとうございました。

オススメです

分かりやすく説明しながら施術してくださるのでとても安心、リラックスするとこが出来ました。

施術後は自分でもびっくりするくらい姿勢が良くなり、骨盤の歪みが緩和された気がします。

身体も心もスッキリ出来ました!

すごくよかったです!

クチコミを参考にこちらへ行かせていただきました!

肩こり腰痛頭痛骨盤の歪みと盛り沢山でしたがきちんとやっていただけ、満足です☆

1時間ほど施術していただきましたが、自分の姿勢の変化が自分自身ではっきりとわかり、やっていただいてよかったなと実感しました◎◎

リピートします!☆

初めて行きました、また行こうかな

最初に身体の歪みなどを見ていただき、説明しながら施術してくださります。
こちらは知識がないので筋肉名称などはちんぷんかんぷんですが、施術前に上がらなかった腕が施術後には上がるようになるなど、判りやすいです。
また行きたいと思いました。

抜群の安心感と説得力でした。 ...

抜群の安心感と説得力でした。
高名な先生とお見受けしますが、とても丁寧に応対くださり、精神的にも安心し力を抜いて施術を受けられました。
施術は、迷いなく流れるように進みます。限られた時間で可能な限りの施術を尽くしてくださっていることが伝わります。
筋肉に関する知識はどれも勉強になり、体をメンテナンスする情報も補ってくださいます。私の場合、普段の筋トレが誤っていたことを突き止め、トレーニング方法までアドバイスくださいました。
店内は、最近増えているお洒落でヒーリングな(ソフト)整体ではありません。でも、施術をリラックスして受けるには過不足ない清潔な空間でした。
ぜひ引き続きお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

しっかりとした整体が受けられます

東中野駅から徒歩3分のところにある整体院。

院長の江尻先生の施術は体の動きを熟知した上で、筋肉や骨に対してしっかりとした圧迫やストレッチをして体の歪みをとってくれます。

またキネシオテーピングの指導員の資格も持っておられ、体の動きをサポートしてくれるテーピングもしてもらえます。

腰が痛かったのですが、テーピングしてもらうと守られているような感じで痛みもなくなり安心して動かせるようになりました。

「しっかりとした整体が受けたい」と思っている方におすすめの整体院です。

痛み軽減!

膝の痛みでお世話になりました。
整形外科を受診したのですが、炎症なので歩かないことですと言われ、すがる思いでこちらに来させてもらいました。骨格や筋肉の状態など全身をチェックをし、痛みの原因を突き止めてから施術してくださりました。テーピングも教えていただき、帰りにテーピングの本もくださいました。おかげで翌日には普通に歩くことができ、一週間で痛みを忘れるくらいまで回復しました。看護師をしており一日中歩きっぱなしなうえ、下肢に負担のかかる力仕事もあるので、根本的に治療をしてくださらなかったら未だに痛みが続いていたと思います。予防のために、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

口コミを見て先日行ってきました...

口コミを見て先日行ってきました。腰に痛みがあったのですが、一回の施術(テープングもして頂きました)で翌日には完全に痛みがひいていました!

その他、体の歪みも整えてもらい、背中のあたりがスッキリしました♪

筋肉の詳しい説明が楽しいです

身体の歪みが気になり、口コミで評判の良かったので行ってみました。私が筋トレの知識があったため詳しい筋肉の説明をしてくださり聞いてるだけでも楽しかったです。歌を歌ってるので、歌うためのストレッチなども教えてくださり人それぞれのライフスタイルに合わせてアドバイスしてくださるようです。これから通おうと思います!

信頼できる整体院です

腰が痛くなったら、そのたびにお世話になっています。
行けば必ず楽になるという安心感があり、とても頼りにしています。
また、腰以外の部分も、毎回、とても丁寧にケアしていただけて、それも非常にありがたく、嬉しいポイントです。

神の手!

僕の中でのマッサージの神!手の神!と思う位の腕前!今までかなりの人数の方々にマッサージ・治療をしてきました。その中でも指3本に入るのがここプラスワンの先生。今まで腰痛でいろんな治療院やマッサージ屋さんを転々としてきましたが本当にここに来て良かったです!とにかくすぐ治る、丁寧に教えてくださるのが嬉しい! ただ一つ問題が。。。いつも予約を入れようとすると予約が取れなかったりするのは自分の時だけでしょうか?でもまたこりずに行きたいと思います!

親切・丁寧

日頃運動をしているのですが、体の回復が追いつかなくなった時など
体のメンテナンスの為に通います。

優しい温厚な人柄と丁寧な施術で体の疲労もほんとにとれます。
施術中のアドバイスなども非常に参考になり、日常生活からトレーニング時
お話いただいた内容をよく思い出して気をつけるように心がけています。

体の回復・怪我の予防のためこれからも通い続けたいです。
お一人で施術されているので大変だと思いますがこれからもがんばってください!!

職場の人の紹介で☆

職場の女の子に紹介してもらって行きました!

最初に体のコンディションを確認してもらって、今時分の体がどういう状態なのか教えてもらってからの施術なので、へぇぇええ!って納得しながらの一時間でした!
施術の途中でも、時分の股間節や腕の動きの違いをめちゃくちゃ実感しました!

どれくらいの間隔で通えばいいのか聞いたら、2、3週間に一回でいいとのこと(´ω`)b
リーズナブルな価格ですし、思っていたほどマメに通わなくても大丈夫なので辛くなったらまた駆け込みます!

骨盤矯正で行きましたが、全身をメンテナンスしてくださいました。ひとつひとつ説明をしながら行ってくれたので、安心して施行を受けることができました。身体がとても楽になったし、施行前と後で身体の変化をすぐに感じることができました。ありがとうございました。

うちの奥さんからとてもよかった...

うちの奥さんからとてもよかったと評判を聞いてさっそく伺いました。ほんの数分で日々の蓄積による体の歪みをすべて見透かされてしまいました。施術はとてもわかりやすい説明がついてほぐしポイント、力加減ともに的確。これまでマッサージいろいろ行きましたが、満足度、はら落ち度はダントツだと思いました。

行ってよかったです。

古傷の右腰が痛かったのと、疲れがたまりにたまっていたのとで、初めてお電話して伺いました。こちらのサイトで見つけて駆け込んだのですが、大正解でした!こんなに丁寧な説明とともに施術していただいたのは初めてです。今日はぐっすり眠れそうです♪

ヨッシー
ヨッシー さん

スッキリ、リフレッシュ!

妊娠中、産後、身体がゆがんで駆け込みましたが、いって良かった!!
歩き方も姿勢も、肩まわりも全然違います( ´ ▽ ` )

歪みや凝りの原因も、一つ一つ丁寧に教えていただけるので、目から鱗が落ちる感じですよ!

また伺いたいと思っています!

東京都中野区東中野4-10-17-101 クアトロ

中央総武線東中野駅、東口北側出口より徒歩3分

• 東中野本通りから51m (徒歩1分)

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

• 東中野駅から徒歩21分 (1.6km)

東中野すまさん整骨院

• 東中野駅から徒歩3分 (160m)