セイタイインプラスワン

整体院プラスワン。

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

絶賛

最高の整体院を見つけました!
先生はとても強面ですがwすっごい優しいし、親切なんです。細かいところにまで気配りしてくれますし、何と言ってもマッサージの技術がハンパないっす!と、いつも思います。腰が別の人のように軽いです。

プラスワンさん

マンツーマンの施術ありがとうございます。
肩こりが何気に楽になった気がします。ベテラン院長の巧みの技ですかね、そんな気がします。駅から近いのでありがたいですね。また、来週あたり時間を作って伺いますのでよろしくお願いいたします。

整体治療院

整体がメインの治療をやってくれる整体院にいってきました。
肩の矯正や腰の矯正がとくに上手だったように感じました。
おかげさまで腰痛と背中の痛み、息苦しさがかなり解消されました。
また定期的にメンテナンスお願いしたいです。

すっきり!

久々にカイロを受けましたが気持ちが良いものですね。すっかり爆睡してしまい心身ともにリラックスできました。

ここの院は仕事場から近くて便利なんですよね!また会社帰りに寄らせていただきます。

生活にプラスワン

背中の痛みはこちらの整体院プラスワンでみていただきました。

猫背や肩こりからくるようですが、生活習慣、姿勢などを変えていかなくてはいけないのは承知してますがなかなかなね。

整体院プラスワンさんで生活にプラスワンの工夫をすることの必要性を勉強させてもらいました。

コオロギ
コオロギ さん

肩こりが楽に

特別強いマッサージをしなくても、論理に基づく治療で効果は出るのですね。

そんな考えになったのはプラスワンの先生の治療を受けてからです。
肩が上がりづらい時期があったのも凝りの原因だったんですね。

早く診て貰えば良かった。

ベテラン先生

ベテラン先生でやり慣れている感じでこだわりを感じました。首肩とコリコリ状態でしたがかなり楽になりました。押圧の強さもちょうど良い感じでキモチ良かったです。中野駅周辺ではベスト10に入る整体院と言った感じです。

骨盤のずれ

骨盤のずれを治してもらいたくて、こちらに行きました。こちらはで治療をしてもらったら、体のバランスがよくなって、すっきりしました。以前よりも、姿勢も良くなった感じがします。また、どこか悪くなったら、お願いしたいです。

ゴーグル
ゴーグル さん

腰痛予防の矯正で利用しました

腰痛予防の為の腰の矯正と、脚の柔軟性をつける治療をしてもらいました。
先生はベテラン先生で貫禄あり。
すごく博識で色々勉強なされたのだろう。
自信たっぷりな治療が大好きですね。まだまだ腰痛完治の道はありますが、これからもよろしくお願いします。

肩が上がる

右肩が認めたくないけど、40肩だったのです。年齢から見るとまだまだだと思い。。
こちらでしっかり治療してもらい半月で手が後ろで組めるまでに回復しました。
本当に助かりました。
先生ありがとうございます。
肩の悩みはプラスワンで!

先生ありがとう

腰痛の改善を目的に整体院プラスワンで矯正してもらいました。
腰痛治療には腰だけでなく股関節や足の柔軟性も大事とのこと。
こしと背中の矯正で猫背まで治りましたよ。
最近のイチオシ整体院です。
またお願いしますね。

治療院

肩の痛みと首の痛みを治してくれた治療院です。
治療はとくに変わったことはないですが、気持ちよく、痛みを伴わない。私に合わせた治療方法をチョイスしてくれました。
カウンセリングもすごく丁寧だし、なんでも相談しやすいです!

治療プラスワン!

治療は真面目。話は最高に面白い。そんな院長先生が治療をしてくれます。
マッサージしながら談笑、矯正は真剣そのもの。このメリハリが僕は好きですね。
治療、とくに矯正は、首背中、腰と多様にやっていただきましたね。ありがとうございました。

あい
あい さん

じっくりやってくれる整体院

じっくり時間をかけた丁寧な治療が売りだと思います。
マッサージもとっても気持ちよく、ポイントにしっかりと入ってきました。矯正も種類が豊富で、受けてを飽きさせないと、思いました。またお願いしたいと思います。

毎回すっきり

頭痛やどうにもならない身体のだるさ等、いざという時の駆け込み寺のような感じです。辛くなってもプラスワンが近くにあると思うと心強いです。痛みは無く、的確に素早く施術してくださいます。江尻さんは周辺のグルメに詳しい、癒し系のおじさんです♪

お世話になっています

月に1、2回のペースでお世話になっています。ふだんデスクワークで座りっぱなしのため、腰から肩にかけての痛みや張りに悩まされています。
的確な根本治療、また詳しい説明や日々のアドバイス等、おかげで不調になりづらくなりました。これからもお世話になると思います。

こわもて

こちらは、こわもての先生で、一見こわそうに思えましたが、実際はそんなことはなかったです。話してみたら、優しかったですし、とてもいい先生でした。整体の技術もレベルが高すぎて、びっくりされると思いますよ!

プラスワン

肩と腰の張りを凄く楽にして頂きました^ ^
先生も丁寧に指導してくださり、且つ分かりやすい説明をしてくださる方で好印象です。
身体の悪いところもしっかりと教えてくださり、改善点も教えて下さります。
月一でまた身体のチェックをお願いしたいと思います^ ^

スッキリ

整体やカイロ等色々行ったりしていたのですがどうしても肩こりが治らず困っていた時にプラスワンさんを見付けてお世話になりました。
実はプラスワンさんになる前の8年前にもお世話になった事があり、この時も肩こりが治らず困っていた時に出会いました。
8年ぶりにも関わらず覚えていて下さっていてビックリ❗
施術も更に良くなっていて(上から目線でごめんなさい)終わった頃にはスッキリ〜♪
また近々お世話になりにいきま〜す😊

口コミサイトを見て伺いました。...

口コミサイトを見て伺いました。ライブで立ちっぱなしだったのと、足腰を鍛えようと階段を一生懸命上り下りしたのがたたり、腰痛に。リラクゼーションマッサージに行ったのですが治らなかったため受診しました。帰るときにはジーンズを履くため屈むのが楽になっていました。結果がすぐ出て改善したのは初めてです!また伺います。

東京都中野区東中野4-10-17-101 クアトロ

中央総武線東中野駅、東口北側出口より徒歩3分

• 東中野本通りから51m (徒歩1分)

10年後の健康に自信が持てるよう、皆様の元気な毎日をサポート

ひがしなかの整体院

• 東中野駅から徒歩4分 (280m)

この業界で25年以上。口コミでお客様が絶えないのが自慢です。

治療室 モミの樹

• 東中野駅から徒歩20分 (1.6km)