リラクシンキュウセッコツインホンイン

りらく鍼灸接骨院 本院

産前に履いていたズボンが履けなくなり、産後2ヶ月目から通い始めました。数回通った時点でズボンのボタンがとまりました!!そして、それまでは特に身体の異常を自覚していませんでしたが、通い始めてから首や肩から身体全体が軽くなったことがわかり、育児が楽になりました。説明も丁寧でわかりやすく、自分の身体の状態や必要な治療方法が納得できます。
赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの皆さんがあやしてくれるため、安心して子どもを連れて通う事ができています。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとうございました!!
またお身体の不調などがありましたらいつでもご相談ください☆

笑顔にしてくれます!

院内に入ると明るくスタッフの方が迎えてくれます。丁寧な説明と技術力は本当に素晴らしいです。
施術だけでなく、アットホームな雰囲気なのでスタッフの方とのお話も楽しく笑顔にして頂けます。
体にお悩みの方あれば、是非行ってみてください!

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミコメントありがとうございました!!
これからもスタッフ一同日々精進していきますのでよろしくお願いします!

ぎっくり腰で来院しました。近隣...

ぎっくり腰で来院しました。近隣には整骨院・鍼灸院がたくさんあり、どこに行こうかと悩みましたが、こちらを選んで良かったと思います。施術も大変丁寧で、都度の身体の悩みも熱心に聴いて頂けます。スタッフ同士のチームワークも良く、皆さん機敏で待たされることもほぼありません。何より来院&帰り際の挨拶が心地よいです。現在も自身のケアの為週1回通っています。

コメントありがとうございます!!
これからもしっかりとお身体の為に全力で治療していきます!
スタッフ一同精進していきます!
腰に無理をさせないでくださいね(^^)

週2〜3回は通っています。

スタッフの方も皆さん楽しい方たちばかりで、とても明るく居心地の良い雰囲気の接骨院だと思います。
施術中はもちろんの事、施術を待っている間でも、身体の状態を心配してくれ、痛みの程度や、前回の施術前と比べてどうかなど、聞いてくれています。
様々な治療方法の中から患者さん一人一人に合った施術方法を考え、身体の状況にあった施術を提案してくれているのでとても身体が楽になっています。
オススメの接骨院だと思います。

コメントありがとうございます!!
お身体の方が調子が良くなっていてよかったです!これからもお身体の治療しっかりとしていきます。
健康なお身体にしていきましょう(^_^)

オススメです

肩こりがひどく月に1、2回マッサージに行ってましたがその時ばかりで根本的に治療したいと思い、骨盤矯正に興味があったので通わせて頂いてます。カウンセリングも丁寧でどうしてこういう状態になってるのかも説明してくれます。今は二ヶ月通わせてもらってますが症状も安定して肩こりからくる頭痛も良くなりました。

口コミコメントありがとうございます!!
肩こりや頭痛が良くなってきて私たちも嬉しいです!
これからも骨盤矯正をして痛みがないお身体にしていきましょう☆

先生たちは優しくて
いつも楽しく話しながら治療してくれます♪
初めは痛そうやなと思って怖かった
骨盤矯正もだんだん慣れてきて
今は腰の痛みも姿勢もよくなってると
実感しています(^^)
(私の場合心の治療もしてくれてます(笑))

コメントありがとうございます!!
骨盤矯正して腰や姿勢の悪さもなくなってきて先生も嬉しいです(^_^)
あまり遊びすぎないように気をつけてね♪

身体も心もりらくッス出来る場所

身体の事から今晩のご飯のオカズまで色々相談にのってくれます。
スタッフさん達の人間性と個性が出てて居心地が良いです。
治療時間も余裕を持ってケアしてくれるので、安心して通えてます。

ケアも抜群だと思います。

コメントありがとうございます!!
これからも色々な質問や悩みご相談くださいね!
しっかり痛めているお身体治しましょうね!

(≧∇≦)

影山先生に診て頂いてから、すごく楽になりました。
男前な上に治療中も優しく喋りかけてくれます(⌒▽⌒)

スタッフさん同士も仲が良く、みなさん元気に仕事していらっしゃるので、行くだけで元気になれます。

これからもよろしくお願いします♪

コメントありがとうございます!!
これからも元気になっていただけるために全力で頑張ります(^^ゞ

丁寧に施術していただきました

スポーツで体を痛めた時にお世話になりました。体を痛めた原因から、ケアの方法も丁寧に教えていただき、施術を受けた直後から痛みも和らぎ、とても楽になりました。
またケガをした時には、相談していきたいと思っています。

コメントありがとうございます!!
もしお怪我をされましたらいつでもご相談下さい(^^)

悩みの首・肩凝りから解放されました

デスクワークで、首・肩凝りからくる頭痛がひどく長年困っていました。

肩や背中も丸くなり、筋肉まで硬くなっていたため、私に一番合った矯正方法を提案していただきました。
治療計画も詳しく説明してくださり、とてもわかりやすく、安心して治療を受けることができました。
硬い筋肉をほぐし、骨盤と背中の歪みを整えていただき、今ではずっと悩まされていた首・肩凝りからくる頭痛も明らかに改善されました。
先生には感謝感謝です!

口コミコメントありがとうございます!!
首や肩こりが改善されてよかったです(^_^)
これからも頑張っていきます☆

出産後、週2回骨盤矯正に通っています。
腰痛が楽になり、歩きやすくなりました。
ウエストも細くなったような気がするし、お通じもよくなりました。
また、以前から肩・首からくる頭痛がひどかったのですが、施術後は頭痛も治り、頻度も減ってきました。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミコメントありがとうございました!!
腰痛や頭痛の感じが楽になりよかったです。
これからもよろしくお願いします!

オススメです。

春から週2でお世話になってます。
通い始めた頃は右腕が上がらなく、夜も痛みで起きてしまう毎日でした。
また、万年の肩凝りにも悩んでましたが、『その肩凝りなくします』と最初に言ってもらえたのが心強く、通うにつれてどんどんよくなってきました。
今では腕が上がらなかったのも嘘のようです。
予約制のために待ち時間もほとんどなく、継続的に通えているのも効果がでてる理由の一つだと思います。
いつも元気で親切な皆さんの対応に、体も心も元気にしてもらってます。
メンテナンスのためにこれからも通い続けようと思います。

口コミコメントありがとうございます!!
肩の調子が改善されてよかったです(^_^)

これからも身体の歪みを整えてお身体も心も元気いっぱいにしていきます☆
これからもスタッフ一同治療に矯正に精進していきます!!

丁寧な対応

久しぶりの来店でも、2回目からしっかりと名前を覚えていただき、それ以降、入るたびに名前で呼んでいただいて、気持ちがいいです。
また、前回の治療後の様子を比較して、様々な方法でようなるように考えてくれるので、日々楽になってありがたいです。

コメントありがとうございます!!
これからもお身体の調子が日々よくなっていくようにしっかりと治療していきます!

貴重な意見ありがとうございました。

久しぶりに

最近、数年ぶりに身体のメンテナンスとして通い始めました。
スタッフ皆さん元気でフレンドリーで
とてもいい雰囲気です(^^)
人に合った矯正など技術もとても良いと感じてます。これからも通いたいと思います^_^

口コミコメントありがとうございます!!
これからもしっかり矯正と治療して身体楽にしていきましょう(^^)

私は産後3か月で骨盤のゆがみが...

私は産後3か月で骨盤のゆがみが気になり、りらく鍼灸接骨院さんに通うことにしました。
院内は明るくて、スタッフの先生方も明るく優しい方ばかりでした!
先生の説明もとても分かりやすく、私が気にしていたところを適切に教えてくれました。
一回での矯正をしてもらっただけでも骨盤の違和感とゆがみの感じが凄く変わりました!
これからもしっかり通って骨盤のゆがみを治してもらうつもりです。
肩こりや腰痛にも効果があるみたいなので、そちらも治してもらいます!これからもよろしくおねがいします☆

コメントありがとうございます!!
これからも骨盤のゆがみを整えていきましょう(^^ゞ
肩こりや腰痛も矯正でしっかりと治していきましょう☆

骨盤矯正で身体スッキリ★

私は腰痛と肩コリがずっとあり今まで色々な接骨院を通っていたのですが、改善がなく困っていました。そんな時に知り合いからのオススメでりらく鍼灸接骨院のお話を聞いて通う事になりました。院内はとても明るくすごくアットホームな感じです!先生もしっかり私の身体の悩みを聞いていただいて、私に合っている治療をすすめてくれました。
初めは骨盤矯正ってどんなのだろうと思いましたが、1度で矯正してもらうと骨盤や背骨がスッキリしました!今では週に2回くらい通うようにしており、悩んでいた腰痛と肩コリが気にならないようになってきました!
これからも通って身体を治してもらいます!
オススメの接骨院ですよ♪♪

口コミコメントありがとうございます!!
これからもしっかりお身体のゆがみを矯正して元気なきれいなお身体にしていきましょう(^−^)

私はずっと昔から肩コリがあり、色々な接骨院や治療院に通っても一時的には楽になるけど、すぐに元に戻るの繰り返しでした。
そんな時にりらく鍼灸接骨院さんに通うことになり、治療をしていただいた先生に身体の歪みが原因だと教えていただきました。
優しく丁寧に説明して下さり、お家でやる運動やストレッチなども教えていただきました。
骨盤矯正を受けて、すごく悩んでいた肩コリも以前よりもすごく楽になりました。
これからも頑張って通院して身体をしっかりと治してもらいます!

コメントありがとうございます!!
しっかりとこれからも骨盤矯正をしていきお身体の不調を治していきましょう(^^ゞ
これからもよろしくお願いします☆

オススメの整骨院

私は腰痛がひどくてすごく悩んでました。
今までは湿布などを貼ってごまかしてましたが、最近は湿布もあまり効果がなく病院に行く勇気もなく、困っていました。
友人にオススメの整骨院があると教えてもらい通うことしました。
院内の雰囲気もすごく良くて、先生たちも明るく優しい方ばかりでした。
先生にお話を聞くと、身体の歪みが原因だと教えてもらい骨版矯正をしてもらいました!
最初は不安だったけど、気持ちよく矯正を受けれました。
腰の痛みも和らぎ、これから通いたいと思います。
本当にいい整骨院に巡り会えました♪

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミして頂いてありがとうございます!!
長年悩んでいた腰痛が少しずつ楽になっていて私たちも嬉しいです!
これから続けて骨盤矯正の治療をしていきましょう(^O^)

骨盤矯正オススメです!

飽き性でめんどくさがりなわたしですが、院内の明るい雰囲気と、先生が親身に治療をしてくださるお陰で、定期的に通院をさせて頂いてます。
骨盤矯正はオススメです!!
長い間不調気味だった身体の調子がよくなりました!
パスがあるのでコスパよし!!

コメントありがとうございます!!
これからもしっかりと骨盤矯正をしてお身体のどこに不調を治していきましょう!!
スタッフ一同皆様のお役に立てるように精進してまいります(^○^)

親切・丁寧です

引っ越してきたばかりで場所もよくわからず…電話で親切に教えてくださいました!

先生方も気さくで話しやすく、アットホームな接骨院です☆予約制なので待ち時間も少なくスムーズに治療できます。

ヘルニアと肩こり・首こりがあり、矯正を受けてますが体の歪みも取れ、楽になってきました!
不安な点を相談するとわかりやすく教えてくださったりととても親切に対応してもらっています。これからもお世話になります!

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミありがとうございます!!
骨盤矯正を続けて身体の歪みがとれて楽になり私たちも喜んでいます!!
周りのお知り合いやお友達にお困りの方がいましたら是非ともご紹介下さい。
これからもよろしくお願いします(^−^)

兵庫県尼崎市南武庫之荘2-8-1

阪急神戸線武庫之荘駅より徒歩7分オレンジ色の看板が目印です!

• 南武庫之荘2丁目から74m (徒歩1分)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

しおえ緑遊整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩47分 (3.7km)

JR尼崎駅から南へ徒歩5分です!

よし鍼灸接骨院尼崎南

• 武庫之荘駅から徒歩54分 (4.3km)