リラクシンキュウセッコツインホンイン

りらく鍼灸接骨院 本院

雰囲気がよく大変好感をもちました(^^!

先日、出張のため兵庫県に行った際に朝ホテルで起きると寝違えてしまい。後輩に色々な整骨院や鍼灸院を紹介していただきその中でりらく鍼灸整骨院が印象が良かったため伺うことにしました。技術も知識、施術も含めて抜群に良かったです!そこにプラスで院長先生はじめスタッフの皆様が親切丁寧です(^^ゞまた出張の際何かあれば伺いたいと思います(^^☆本当にありがとうございました!!

口コミコメントありがとうございました!!
当院を選んでくれてありがとうございました。
また出張で兵庫の方に来たらおまちしています(^^)

矯正施術と丁寧な施術

丁寧な対応、詳細な説明とこれからの施術期間などについての相談など、不安な気持ちの患者に対してひとつひとつ丁寧に対応してくださいます!!たくさんの患者で混んでいることも多いですが、毎回全力で取り組んでくださいますので安心です。来院から帰る時まで一言一言心を込めて丁寧に対応してくださる姿勢がとてもよく伝わり、最後まで気持ちよく施術を受けることができますよ!

口コミコメントありがとうございました!!
これからもスタッフ一同患者様のお悩みに少しでも貢献できるように、全力で矯正、治療取り組んでいきます。
これからもよろしくお願いします!

ギックリ腰にて

2年周期でギックリ腰になってる私。
痛くて震える手で今回はどこに行こうかネット検索…。結果、駐車場あって保険使えて口コミ良くて、で今回はりらくさんへお邪魔することにしました。
扉を開けると先生方全員に温かく迎えられ、
帰りは気持ちよく送りに出され、なんだか挨拶にも癒されます。
初めて針治療に挑みましたが、なかなかの刺激ですが、痛みがなくなる不思議な感覚。ほんとスゴイです。
まだまだお世話になります。

口コミコメントありがとうございました!!
腰の痛み少しずつましになっていてよかったです。
鍼治療も継続して施術していきますのでよろしくお願いします。

先生が優しい!

先生方がとにかく優しいです。案外思ってた以上に自分の体が良くなかったことにびっくりしました。でも先生のおかげで肩が楽になり今は楽しく通わせてもらっています!姿勢が悪い、肩が重いなど少しでも気になることがあれば行った方がいいと思います。

口コミコメントありがとうございました!!
お身体の調子が良くなってよかったです。

足を怪我してから通っています!

足を怪我したことがきっかけで、通っています。
先生方が優しくて、雰囲気も暖かく、私が今まで思っていた病院のイメージよりも、とても落ち着く空間です!
少しの体の変化についても真剣に話を聞いてくださり、治療を受けて痛みが軽減しています。
今では足の怪我はよくなって、以前から気になっていた、体の歪みを矯正していただいてます✨

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとうございました!!
足の痛みも改善してよかったです。

今は身体のゆがみをしっかり整えて、肩の痛みや腰の痛みを治していきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^ゞ

りらく

仕事で肩こりがひどいので、週1くらいで通わせてもらってます♪
施術してもらった直後は、大分楽になります(^-^)
なので、仕事で今日は疲れたなーっと思った日にすぐに行ければいいんですが、大人気で凄く混んでます…>_<…
予約した方が賢明です(笑)

スタッフさん同士も仲が良い感じが伝わってきて、雰囲気もいいです♪

口コミコメントありがとうございました!!
肩や背中のしんどさをこれからもしっかりと治療していきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)

ギックリ腰が楽に&#10083;

季節の変わり目によくギックリ腰になります。尼崎に引っ越して5年余り、2度目の腰痛。どこで診て貰えばいいかネットで『尼崎市 整骨院』と検索して家からも近いし行ってみたのが “りらく整骨院” でした。通う事3回目、なんと痛みがほとんど無くなっていました(^ ^) でも、少し油断すると軽く痛くなったりで…先生の言う事を聞いて通い続けて1ヶ月で痛みは全くなくなりました。今までの私なら「もう通うのやめよ、お金もかかるし」なんて思ってたけど、施術してもらった後の背筋ピーンとした感じがヤミツキに&#8252; これは続けたら姿勢も良くなって腰痛も出にくくなるんじゃない?って思っています。

口コミコメントありがとうございました!!
腰の痛みもましになりよかったです。

骨盤矯正をして姿勢や肩や背中のコリなどもしっかり楽になるように継続して矯正と治療をしていきますのでよろしくお願いします(^_^)

通院しやすい。

昔の事故や授業で首、肩から背中にかけて痛みがひどく悩んでいました。母が通院していたので紹介してもらい、施術していただきました。院内の雰囲気は明るく、気楽に通えます。施術内容も、痛む場所に合わせて毎回変えていただけるので有り難いです。

口コミコメントありがとうございました!!
首と背中の症状はまだつらいと思うのでしっかりと治療しましょうね!
テストお疲れ様です(^^ゞ

助かっています!

武庫之荘駅から約徒歩6分
アクセスもいいです。
院内も綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすい雰囲気になっています
先生の対応もみなさんとても優しいです
治療もとても効いていて、日に日に症状が緩和されていっています。
また行きたいと思えるところです

コメントありがとうございます!!
これからも日々精進していきますのでよろしくお願いします!

治療中

今年の8月くらいから首が痛くて気分がいつもすっきりせずめまいも続いてる状態で仕事も休みがちでしたがりらくに来て施術を受けて少しずつですが解消してきました。今はめまいも落ち着いてきて仕事も休むことがなくなりました。院内は少しせまいですが電気治療やウォーターベッドなどしっかりと器具が揃っていて、スタッフはしっかりと相談に乗ってくれたりその日その日の状態に合わせて施術してくれるので施術が終わった時はすっきりです。院内の雰囲気も良くお客さんと笑いが絶えないので和やかに施術が受けれます。今もまだ通ってますが日々良くなってるのでこれからも頑張って通っていこうと思います。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとうございます。
まだ、首や肩の状態が良くない日もありますから、これからもよろしくお願いします。
お仕事も忙しいとは思いますが、頑張って通院して下さいね。

院内の雰囲気はとても明るくて受付の女の人も可愛い感じの良い方でした。
そして先生たちが爽やか系のイケメン揃いな事にも驚きました。

また身体の悩みについて親身に聞いて頂き説明も丁寧にして頂けました。
私は仕事でパソコンをずっとしてるせいか肩こりと首こりがひどかったのですが姿勢が悪い事も原因との事で骨盤矯正を薦めて頂きました。
そして何度か通ううちに肩こりや首こりがかなりマシになってきて身体が、軽い感じがして来ました。
やっぱり身体が歪みは良くないんだな〜と言う事がよく分かりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます!!
これからもしっかりと身体のゆがみを整えて、肩こりや首コリも楽にしていきましょう☆

私は、骨盤矯正をしてもらいました。
他の方がやっているのを見て音が少し大きかったのがびっくりしましたが受けているとあまり気になりませんでした。
何度かやってもらううちに、身体がとても軽くなり姿勢も良くなりました。
先生も骨の模型で丁寧にわかりやすくどこの骨を矯正したら良いか説明してぐださり安心して受けることができました。

コメントありがとうございます!!
これからも骨盤矯正と筋肉治療しっかりと継続してきれいなラインの姿勢を作りましょう☆

心地いい空間☆☆

外観は初めどこだろ?って感じだったけど行くとよく分かるオレンジの看板が立ってます(^^)!アクセスは比較的簡単で、駅から徒歩10分圏内にあります。店内の雰囲気はいい匂いで心地よくて男の人ばかりだけどみんな親切で優しいので恥ずかしがり屋のあなたもすぐに打ち解けることができますよー♪可愛い受付のカレンさんも見どころですよー&#9825;接客、サービスは上記で示したように最高です(^-^)/☆通いたくなってしまう空間作りに力入ってるーって感じです(笑)品質は良し!日に日に治ってるなぁってほんとに思います。実際に測ったわけではないけどちょっとサイズ落ちたかなって思ったり〜&#9825;姿勢は確実に良くなるので自信持てますよ☆私は骨盤矯正を受けてるんですが、文句なしの効果でるけれど、体って自分が思ってるよりもすぐ歪むのでもしするなら、7回分買った方がお得です!しっかり通うことできっと綺麗になれますよー(^○^)おすすめです☆

コメントありがとうございます!!

患者さんの目指す健康に向かって結果の出せるように施術していきますので、これからもよろしくお願いします!

通院しています

1週間に2回 通院していますが痛い所を的確に治療してくれるので治療後は とってもスッキリします。私は掃除の仕事をしてるのでいろんな所が痛くなりますが不安な気持ちになっても ちゃんと話を聞いてくれて どうすれば良いのかアドバイスをしてくれます。私にわかるように説明をしてくれるので本当に助かっています。店内の雰囲気も先生方スタッフの皆さんもとても明るいので身体だけではなく心も和ませてもらっています。

コメントありがとうございます!!
これからもお身体の治療しっかり治していきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)

親切でした

毎回親切に対応してくれてその日の状態を確認して治療してくれます。骨盤矯正もやってもらい少しずつ身体のゆがみがなくなってきたように思います。入り口にはスタッフのプロフィールやプライベートの日記が書いてあり見てて楽しいです。

コメントありがとうございます!!
骨盤矯正を回数を重ねて施術して身体のゆがみも整ってきてよかったです!
これからも骨盤矯正してきれいで痛みのない身体にしていきましょう☆

よかですよ〜

日に日に増える接骨院、整骨院などどこ行けばいいかわからない人は とりあえず行ってみてください。
腰痛でずっと整形外科に行っては注射する日々でした。その時はマシにはなるんですが、なかなかよくならず…
同じ時期に母親がりらくさんに通院してたんで、行ってみることに!
先生方はほんと患者さん一人一人と真剣に向き合って、治そうとしてくれます。
簡単には治らないですが、日に日によくなってます。
他の患者さんを見てても、みなさん笑顔です。これは、スタッフの方々がそんな雰囲気を出してるからではないですかね(^^)
いい感じですよ!

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミコメントありがとうございます!!
これからも矯正、治療でお身体の悩みを解決していけるよう取り組んでいきます!!
スタッフ一同雰囲気も大切にして、皆様の笑顔があふれる院にしていきます(^−^)

お世話になっております

定期的に通っています。以前首が動かせないくらい痛かった時にスタッフの方全員で色々な治療をしていただき一週間位で痛みがなくなってとてもお世話になりました。

スタッフの方もよく勉強されてて治療方針などの説明もしっかり言っていただけますので安心ですよ。あと雰囲気も明るいので通いやすいかと思います。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミコメントありがとうございます!!
首も良くなられてよかったです!
これからもスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願いします☆

色々、相談にのってもらい助かってます&#9836;

お店の中はとても温かい雰囲気で、先生たちも温かく、優しくていつも心も身体も癒やされてます(*^^)v
以前までは少し混んでいて、待つこともあったけど、今は予約制になったことで待つことの負担も減り、より通いやすくなりました☆
一人一人の体のことを考えて、声をかけて頂いたり、アドバイスを頂いたりして有り難いです。
いつも感謝してます!!

コメントありがとうございます!!
これからもお身体の調子しっかり治していきましょう!
スタッフ一同これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします(^_^)

腰痛、肩凝り、首痛、気持ちもスッキリ

看護師として夜勤有りで働く中、これまで腰、首、肩凝りが慢性化していてどうにもならなくなって整体、マッサージ屋へ‥結果少しましになるもまた痛くなるが長年の繰り返しでした。
そんな時、骨盤の歪みから繰り返すのかもと思い通い始め、週1.2回通い半年に。
治療が終わって帰路の身体の軽さは本当体験して欲しいです!痛みが気にならない毎日になりました。

コメントありがとうございます!!
骨盤矯正をして身体の歪みが整って痛みが気にならなくなり本当によかったです!
ゴルフの練習怪我のないように頑張ってください(^O^)

脚が開けないようになり、
開くと脚の付け根に痛みが走るので、病院で診てもらったところ、臼蓋形成不全と診断されました。
凄くショックな上に病院のリハビリでは良くなるような感じがしなかったので、不安がいっぱいでした。
色んなところを調べて、その時口コミの良かった、りらくさんを訪ねてみました。
みなさんとても親切、丁寧で不安な事もなくなりました。
痛みも段々なくなり、脚もだいぶ開くようになりました。
昔から猫背で身体も硬かくて床に手もつかなかったのが今では、床につくようになって、
ビックリです☆
自分の身体ではないみたいです。
日ごろから身体ををもっと大切にしないといけないなと、思いました。
これからもお世話になります(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;

コメントありがとうございます!!
これからもしっかりと股関節や首や肩のお悩みを骨盤矯正をしてしっかり治していきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^ゞ

兵庫県尼崎市南武庫之荘2-8-1

阪急神戸線武庫之荘駅より徒歩7分オレンジ色の看板が目印です!

• 南武庫之荘2丁目から74m (徒歩1分)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

体の借金(コリ)を完済にする本格鍼施術と指圧整体

鍼処NANGAKUDO-南学堂-

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)