リラクシンキュウセッコツインホンイン

りらく鍼灸接骨院 本院

いつもお世話になってます!

地元にananに掲載されてるお店があるなんて知りませんでした。いつも自分の体の状態を見てもらってから施術してくださるのでとても助かっています。頼りになる先生方ばかりです。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。
これからもスタッフ一同精進していきます。

首が動かなくなったけど

ある日の朝首を寝違えて動かなくなってしまいましたが、その日のうちに治療をしていただき、5回ほどの通院ですっかりよくなりました。
スタッフさんたちのアットホームな雰囲気と適切な対応にはとても好感がもてました。
体の状態の説明もわかりやすくて、またトラブルがあったときは利用したいです。

口コミありがとうございました。
首の痛みがなくなってよかったです。
またお身体の悩みがありましたらいつでもご相談ください!

行ってよかったです!

骨盤の歪み、肩こりなどで受診しました。
医院の雰囲気も良く、施術もしっかりしてくれて毎回楽しいお話やストレッチ方法など色々とお話ししてくれます(^ν^)
まただらだらと通院するのではなく、最終「卒業」というのを目標にしているのも魅力的だと思います!今は肩こりや腰の痛みなどもなくなり、とても満足しています!

口コミありがとうございました。
肩こりや腰の痛みもなくなってきてよかったです。
卒業までしっかりと矯正と治療をやっていきましょう★

おすすめです⭐️

妹から紹介され 骨盤矯正初めていきました。初めてで緊張しましたが、先生、受付の方 みなさんが とても親切で 優しいので リラックスして治療をうけられます。治療中も色々お話してくださり楽しいです。姿勢が凄く悪く猫背で そのせいで腰痛もありましたが ずいぶん 姿勢がよくなり 肩こり 腰痛もましになりました。これからも 続けて通いたいです。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも体の矯正と治療を続けて元気なお体にしていきましょう(^-^)

腰が痛く、家が近いので通い始めました。
スタッフの方も親切でアットホームな感じでいいです!
治療に対しても丁寧に説明して頂き、
骨盤矯正を始めてから腰痛がなくなりました!!
通いやすくて家族みんなで通っています!

産後のケアで通いました。

産後、腰まわりが痛くなり、通い始めました。
じっくりカウンセリングしていただき、骨盤矯正と針治療もしてもらいました。
痛みが取れるように毎回試行錯誤していただき、丁寧でありがたかったです。
スタッフさん達もみなさん優しく、子供連れで通えるのもよかったです。
4か月通い、だいぶ楽になりました!

口コミありがとうございました。
骨盤矯正と鍼灸治療お疲れさまでした!!
これからもお仕事と育児頑張ってください!
また困った事がありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

安心できる整骨院☆★

頭痛がひどく、毎日薬が手放せなかったのですが…だんだんと薬が効かなくなり、こちらの整骨院に行かせて頂きましたっ♪♪
1回目の治療から頭痛もほぼなくなり、薬が手放せた事がすごく嬉しいです(^^)
痛いとき・身体がだるいと感じた時でも行くとスッキリするので安心です(*^^*)
これからも骨の歪みを改善できるように通いたいと思います(^^)
担当の先生、他の先生方もすごく優しい方でアットホームな感じでいつも楽しく通える整骨院です♪♪

口コミありがとうございました。
頭痛もなくなってよかったです。

これからも矯正を続けてお体のお悩みを一つ一つなくしていきましょう(^^)

とてもよかったです!!

今回腰が痛く通院したした。
腰の痛みが骨盤の歪みや姿勢から来てる事がわかりました。そして、それらの歪みを治さないと治らないと知り、骨盤矯正を受けました。受けてみて施術中は全く痛くなく、筋肉治療の最中も姿勢のアドバイスや自宅でも出来るトレーニングなど教えて頂き、とてもわかりやすく聞く事が出来ました。治療後、腰の痛みなども全くなくなりました。今後も通院したいと思います。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも矯正を続けていき痛みのないお体にしていきましょう!!

怖かった矯正(~_~;)

私の初め整体・矯正のイメージはボキボキ痛いですした(ー ー;)

今回、人生4回目のギックリ腰になり接骨院を探していたら、りらく鍼灸接骨院をネットでみつけて門を開く事にしました!

矯正マシーンがあるのでどうですかとお誘いがありもともと興味があったので受ける事にしたした!

でも、担当してくれた先生は、ガタイが大きく潰されるなと覚悟しました囧rz
しかし、口調も手技も丁寧で今では、安心してこの身を捧げています!

これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとうございます。
今回、りらく鍼灸接骨院の門を開いて頂きありがとうございます。
もっともっと身体の状態や姿勢の改善をしてギックリ腰の起きない身体を目指して治療していきましょう。
これからも安心して身を捧げて下さいね!

産後矯正がオススメ

私は出産後に骨盤のゆがみとズレがすごく気になっていて、りらく鍼灸接骨院本院さんにお世話になることになりました!
先生達の説明や治療や骨盤矯正はとてもしっかりしてくれて、骨盤矯正と治療の後はすごくスッキリします!
そして何より院内の雰囲気やスタッフのみんなの良さがすごくいいです!
産後の骨盤のゆがみで悩まれている皆様にはとてもオススメの接骨院さんだと思います!
これからもしっかり通院して治してもらうつもりです!
スタッフの皆様これからもよろしくお願いします☆

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミありがとうございました!!
これからもしっかりと骨盤を整えてきれいな体を作りましょう(^-^)

丁寧な施術

パソコン業務やもともとの姿勢の悪さから肩凝りや腰痛が悪化し、辛い毎日でした。

たまたま知った『りらく鍼灸接骨院』さんに通い始め、丁寧な説明と施術のおかげで肩凝りもだいぶ楽になりました。

アットホームな雰囲気と、素敵な先生達で大変満足しています。

いつもありがとうございます。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
肩こりが以前よりもましになってよかったです。
これからもお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう。

通院してます

家からのアクセスしやすくて毎日でも通いやすいです。
施術も1回で体が変わったことが分かります。
機械も充実しててどれもきもちいいのでとてもうれしいです。
値段もリーズナブルなのでこれからも通いたいと思いました。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとうございます!!
これからもしっかりと治療を継続して痛みのない身体にしましょう☆

骨盤矯正でスッキリ

私は、産後の骨盤矯正を受けたくて
りらく鍼灸接骨院さんで
お世話になることを決めました!
院内の雰囲気やスタッフの皆様の対応も
とても丁寧ですごく良かったです。
先生の説明もわかりやすく
自分の体がゆがんでいる事が
とてもわかりました。
骨盤矯正と筋肉の治療をして頂いて
体がスッキリしています!
とてもオススメの骨盤矯正です!
これからも通いたいと思います。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも継続して骨盤矯正や筋肉治療をやっていきましょう。
スタッフ一同精進していきます。

また、ぎっくり腰!

前回、腰を痛めたときに分院でお世話になったのですが、武庫之荘駅の南側にある本院の方が通いやすいので今回は本院にて治療してもらいました。
前回よりは痛みもマシでしたが鍼に電気を流す治療で、かなり楽になりました。ありがとうございます!
次回から骨盤矯正をしてもらい身体を整えてもらおうと思います。
よろしくお願いします!

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとうございました!!
鍼灸治療をして痛みがとれてよかったです。
次回からはお身体の歪みをしっかり整えるために、骨盤矯正をしていきましょう。

肩コリが治りました。

私は昔から肩コリがひどくてすごく悩んでいました。
りらくさんに通わしてもらって骨盤矯正や鍼治療をしてもらって今では肩コリがなくなりました!
先生達や受付さんもすごく丁寧で明るく接してくれます。
りらくのスタッフさんに感謝しています。
ありがとうございます(^^)

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとうございました!
当院の骨盤矯正と鍼治療で肩こりが改善されてよかったです。

いつもありがとうございます♪

捻挫を半年放置して痛みが残ってしまったため、現在通院中。りらくに通い始めてからは、ありとあらゆる方法で痛みを取り、曲げの範囲も広がるように丁寧に治療をしていただいてます。おかげで現在、痛みも少なくなり思うように動かせるようになりました。
また、治療面だけでなく、明るいスタッフの方々のおかげで楽しく通わせていただいてます。

漫画「宇宙兄弟」が揃っているのもありがたいですm(_ _)m

スタッフの皆さんいつもありがとうございます♪

トムソンベット&鍼灸

りらくさんには3年ほど前から通っています。
トムソンベットでの矯正は身体の歪みを治す上で最短な方法だと思います。
お陰様で、娘と楽しみにしていたFIJIへの
海外旅行にも無事に旅立てました。
初めては北院で今は通勤経路状、
武庫之荘駅南側にある本院に通って
いますがどちらの院も
スタッフの皆さん
アットホームで親切です。
鍼灸も保険が使えるので助かります。
しかも、先生の腕がピカイチ✨
先生がたには沢山の方の痛みを和らげる
お手伝いをして頂きたいですが
ご自身のお身体もご寵愛下さいませ。

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミコメントありがとうございました!!
旅行が無事に楽しく行けて本当によかったと思います。
私たちの心配までして頂いてありがとうございます。
これからも娘さんとお二人しっかりとお身体の治療していきますのでよろしくお願いします。

交通事故で通っています

事故の直後から保険会社とのやり取りや、弁護士との対応もして頂けるのですごく安心して毎日通っています!
事故のことについて自分で理解しておくこともきちんと説明してもらえます
院内も綺麗で先生たちもおもしろいので、楽しく通うことができています!

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

コメントありがとう!!
まだ身体の痛みも残存してつらいと思うけど、しっかりと治療していきましょう!

数年間ずっと通っている整骨院です。

数年間ずっとお世話になっています。

いつも丁寧にしっかりと診てくれる、安心できる整骨院さんです。

店内もキレイで、患者の方とスタッフも仲が良く賑やかな雰囲気です!

若いスタッフの方々ばかりなので、若い方にもオススメです!

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

エキテンコメントありがとうございました!!
腰の痛みつらいと思うので、お仕事無理をしないようにしてください。
これからもよろしくお願いします☆

星★5つ以上つけたい、パーフェクトな接骨院でした。

今まで長年、他の接骨院に行っても、全然治らなかった痛みや悩みがあったのですが、
こちらの接骨院に通って、驚くほどスッキリ治りました!o(^o^)o

骨盤矯正も効果絶大でした!
今までにも他の接骨院で勧められて、受けたことがありましたが
いまいち効果がみられず……。

でも、ここでの骨盤矯正は、大変効果があり、
これは、ずっと続けていきたいと思いました。

施術の先生方が多数おられますが、1人1人の患者さんに対して
ものすごくゆっくり親切、丁寧に診てくださいます。
説明が分かりやすくて、とても安心して治療を受けることが出来ます。

知識がある先生がお揃いだからこそ、痛みもスッキリと、
早く治るんだなぁ〜っと実感しました!

こんな事なら、色んな接骨院を転々とわたらず、
もっと早くにこちらの接骨院を知っていればと
後悔したくらいでしたので、いま、お困りの方がおられましたら、
絶対にお薦めの接骨院です!o(^o^)o

問題なく、星★5つです!!

りらく鍼灸接骨院 本院からの返信

口コミコメントありがとうございました!!
骨盤矯正を受けて頂いて効果を実感して頂きよかったです。
これからもしっかりと骨盤矯正と筋肉の治療を継続して、痛みのないお身体キレイなお身体を目指しましょう!!
スタッフ一同みんなで頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)

兵庫県尼崎市南武庫之荘2-8-1

阪急神戸線武庫之荘駅より徒歩7分オレンジ色の看板が目印です!

• 南武庫之荘2丁目から74m (徒歩1分)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 武庫之荘院

• 武庫之荘駅から徒歩3分 (210m)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (120m)