親切で丁寧な説明で安心して治療できました.市ヶ尾周辺ではナンバーワンではないでしょうか?

痛い理由や治療の考え方など丁寧にご説明いただきました。
肘が痛かったのですが今後は持病の腰痛でも治療にお邪魔したいと思っています。
今回は全て安心してお任せし最後は粋なテープングで痛みも和らぎました。

口コミありがとうございます!!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
ツラさが和らいだみたいで良かったです。ですが、治ったわけではないので、十分に気を付けて、ゴルフをプレーしてくださいね!!いつでも粋なテーピング(笑)をさせて頂きます!!
ナンバー ワンなんて、まだまだです(^_^;)でも、ナンバー ワンよりも患者さんのオンリーワンで在りたいですね!!!
今後もオリーヴ整骨院を宜しくお願い致します!!

オススメ接骨院

ギックリ腰で初めて行きました。
帰るときには、腰の痛みが治りスタスタ歩いて帰れます。
骨の模型を使った説明も分かりやすく、成る程と納得出来ます。
知り合いで体の調子が悪い人が居たら紹介しようと思います。オススメ接骨院ですよ。

口コミありがとうございます!!
なるべくわかりやすい説明を心掛けているので、模型や絵などを使って説明させて頂いてます!!
帰りも楽に帰れたみたいで良かったです。ですが、まだ完全には治ってませんので、気を抜か無いように気を付けて下さいね!!
今後もオリーヴ整骨院を宜しくお願い致します。
あ、紹介の方も宜しくお願い致します(*^^*)

オリーブ整骨院

昨日初めて行ったけど、すごい詳しく教えてくれて、丁寧にやってくれてすごい満足!
これからも通いたいと思える場所で先生たちも明るくて面白くて変に気を使わなくてリラックスもできる!
色々と凄い対応が良いので気分も身体もgood!

口コミありがとうございます!!
気を使わずリラックスできると言って頂きすごく嬉しいです( ´艸`)まさに当院では、気を使わずリラックスして頂ける空間づくりを目指しているので本当に嬉しいです!!
気分も体もgood!!との事で、こちらの気分もmarvelousです☆^(o≧▽゚)oニパッ

良心的!

友人の紹介で行きました。
以前行った整体でもみかえしにあってからトラウマでしたが、様子を見ながら施術して下さり、細かい説明と楽しいトークで癒されました。
価額も良心的で、長く通うことができそうです!おすすめ!

口コミありがとうございます!!
以前にもみかえしがあったとの事だったので、様子を見ながら施術させて頂きました。あれからも、もみかえしが出てないみたいなので、一安心しています。今後も気を抜かず様子を見ながら施術していきますね!!

始めてでした

初めてで正直どうなのか心配でしたが、丁寧に状況を分かりやすく教えていただき、これからの対応がしやすくなりました。
治療面もしっかり満遍なく施して頂き、好感のもてる対応でした。
定期的に時間が許す限りまたお伺いしたいと思いました。

口コミありがとうございます!!
当院では現在の状態を把握し、患者様にわかりやすく伝える様心掛けているので、そう言って頂いてすごく嬉しいです!!
施術も満足頂けたみたいで良かったです。

素晴らしい

友人の紹介で行きました。はじめての肉離れでしたが、丁寧に筋肉の状態や施術内容を説明してくれました。おかげさまで施術後かなり良くなりました。日曜日と平日夜遅くまでやってるので通いやすいです。非常にオススメです。

口コミありがとうございます!!
今回ははじめての肉離れ、大変でしたね(^_^;)ですが、負傷しての処置とすぐ来院されたのもあり、早くよくなりそうですね!!今後も気を抜かず、施術していきましょう!!全力でサポートさせて頂きます!!

丁寧な接骨院!

今回は、腰痛で伺いました。通院する前にメールで質問させて頂きましたがとても丁寧に返信を頂いてその後、訪ねました。
まず院長が丁寧に現状の身体の状況を診てくださり治療法や診察料等を説明してくださったので安心、納得して治療を受けることができました。

口コミありがとうございます!!
はじめての所は何をどのようにするのか不安ですよね。なので、メールででも出来るだけ一つでも不安の要素を取りのぞけたらと思っています。今後も何か不安な事や疑問な事などあれば、いつでもお気軽にメールでも、お電話でも、良いのでお問い合わせくださいね!!
納得して施術を受けて頂けて良かったです!!

丁寧、親切

院長先生の対応が親切、丁寧で安心できます。またとても気さくで施術中にも最寄り駅のお店の情報など教えて頂いたり、0歳児の私の子供の相手をしてくれたりとアットホームな感じで現在夫婦で通院させて頂いてます。

口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^0^*)でも、近くのお店の情報は・・・自分も他の患者様から教えて頂いているんですけどね(^_^;)
息子さんが最近、気付き(笑)が多くゲストさんの首が振り向き過ぎて壊れかけているので、無理はしないように、少しでも違和感があったらすぐ来院してくださいね、全力でサポートさせて頂きます!!

助かりました

腰痛と肩凝りの痛みに耐えかね、唐突に駆け込みました。

それぞれの症状の理由や、治療内容についてなど詳しく説明して下さった上で、丁寧に施術していただきました。おかげで痛みが軽減され、帰り道はだいぶ楽に。

ひとつひとつの施術にいくらぐらいお金がかかるかを、その都度教えていただけたのも安心感があってよかったです。あちこちの整骨院に通いましたが、これをして下さる先生は、実はあまりおりません。長く治療を続けるためには、大事なことだと思うのですけれども。

igmdw733さん
口コミありがとうございます。
費用も案外どのくらいかかるのか不安だったりしますよね。なので、自費がかかる場合は施術内容、費用を説明し確認をとってから施術するように心がけているので、そう言って頂けて嬉しいです!!
体も楽になったみたいなので、今後はツラさがすべて取れるように全力でサポートさせて頂きます!!!

とてもいい

とても親切に施術してくれました。痛めたときは、またちょくちょく、行きたくなりました。
マッサージも上手です。
土曜日、日曜日でもやっているところも、とても良いと思います。
これからもがんばってください。。。

口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!褒められなれていないので照れちゃいますね(笑)
何かあればいつでもお気軽にご来院下さい!!ゲストさんも頑張ってくださいね(*^_^*)
今後も宜しくお願い致します!!!

土日もやってて便利

市が尾界隈で数多くある整骨院のなかで、土日でも診てもらえるこちらにお世話になりました。
土日は19時までで昼休みもなく、平日は21時までとなっていて何れも予約不要で気軽に立ち寄れます。
説明も分かりやすくてタメになりましたw
小さな赤ちゃんがいてなかなか都合がつきませんが、すこしでも診てもらえる時間が長いと非常に助かります。

給食のおばちゃんさん
口コミありがとうございます!!
確かに市ヶ尾には整骨院・接骨院多いですよね。その中でも当院を選んでいただいてありがとうございます!!給食のおばちゃんさんはこちらにいる時間が制限されていますので、その中で出来ることを全力でさせて頂きます!!

肩周りの辛い時に

肩周りが辛い時に都度お世話になっています。

駅から近いため出掛ける前や帰宅の前に通うのが私の定番となっています。

先生方は丁寧に対応されており、施術中にも加減や痛みの有無などのコミュニケーションがあり、こちらも言いやすい環境だと思います。

ちょっとした雑談や患部に効くストレッチの話などを施術中にすることもあり、専門的なことでもわかりやすく説明して頂けます。

以前寝違えて首が回らない時にも診て頂いて大分楽になったりしたこともあり、私にとって困った時に頼りになるそんな整骨院です。

口コミありがとうございます。
以前自分が施術を受けていた際、強いんだけど言えずにそのまま続けていたら逆にツラさが強くなってしまった事があったので、施術中はなるべく話しやすい雰囲気を心掛けています!なので、そのように言って頂いて嬉しいです!!今後も何かあれば、遠慮せず、すぐ言ってくださいね!!!
これからも宜しくお願い致します。

丁寧でとても良心的だと感じました😌

足首の捻挫を診てもらいに伺いました。
翌日にサッカーの試合を控えていることを伝えると、それに応じた治療・テーピングを施してくださり、当日どうすればいいかも教えてくださいました。サポーターも購入させていただきました。また怪我をした時はかかりたいと思います。

口コミありがとうございます!!
ゲストさんの捻挫は比較的軽かったので、テーピングでどうにか翌日出来るくらい固定できましたが、もう少し強く捻っていたら休んでもらっていたかもしれません。サッカーの試合が終わったら、施術を受けに来てくださいね!!捻挫を再発しにくい体作りしていきましょう!!
今後も宜しくお願い致します。

スポーツでの怪我が早く治りました

様々な治療器具や治療法でスポーツでの怪我を早く治していただけました。スポーツテーピングや酸素オイルなどおすすめです!院内の雰囲気も明るく、駅からも近いので遠方の方や初めての方でも来やすいと思います。ぜひおすすめです

口コミありがとうございます。
ゲストさんはスポーツの競技上、怪我が付き物ですよね。なので怪我したら早めのケアが大切です!!今後も大学、日本代表での活躍を期待してます!!!何かあればいつでもご来院下さい!!最大限サポートさせて頂きます!!!ガンバレー!!>p(●`Д´●)ノ

凄腕!

知人の紹介で行きました。
今までいろんな所で施術してもらいましたが、一番良かったです。
痛みの原因や治療過程をしっかり教えてもらえますし、気さくに話しかけてくれるので変な緊張感がなく安心できます。
私はすごくおすすめです!

口コミありがとうございます!!
院と言うところは変に緊張してしまいますよね。緊張してしまうと体もほぐれにくくなってしまうので、少しでも緊張を解ける様、心掛けています。なので、そう言って頂けると嬉しいです!!!
今後も宜しくお願い致します!!!!

とてもオススメです。

個人個人に合わせた治療法を行ってくれるのはもちろんですが、
院長先生もとても優しく、痛めた原因だけではなく
予防法、ストレッチの仕方なども教えてくれるので
ただ治療をしてお終いではないのが良いところだと思います。

口コミありがとうございます!!
当院では一人ひとりに合せた施術はもちろんの事、更に怪我のしにくい体作りも考えています。なので自宅で出来るストレッチや予防法などお教えしています!!是非続けて頂いて怪我しにくい体を作っていきましょうね!!

おすすめ星4

駅からは5分くらいで行けてしまう場所にあり、近くのパン屋さんもおいしいです。
初めてお店に行った時は緊張していたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、整体師さんも明るく笑顔が素敵で、会話も楽しく「また来よう!」と思えました。整体師さんも、フレンドリー過ぎず、質問すれば、必ず丁寧に答えてくれます。
揉み返しなども一切なく、おすすめのお店ですっ‼

口コミありがとうございます。
少しでも緊張を解けるような雰囲気を心掛けているのでそう言って頂いて嬉しいです!!しかも、また来よう!!とも思って頂けるなんて・・・二重に嬉しいです!!ありがとうございます(*^_^*)
もし、フレンドリー過ぎたらいつでも言ってくださいね!!
今後も宜しくお願い致します!!
ちなみに、近くのパン屋さんのオススメは「まんでまいスティック」です( ´艸`)

腰を診ていただきました

腰痛で初めて行かせていただきました。初めてだったので、少し緊張もありましたが、診ていただいた先生は、話しやすく、色々説明してくださったのでとても親切な印象を受けました。診ていただいたあとはだいぶ腰も楽になりました。ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
はじめての所は緊張してしまいますよね。当院ではなるべく安心して施術を受けて頂けるよう、はじめの説明などしっかりするよう心掛けていますので、そう言って頂いてすごく嬉しいです!!施術の後も楽になったみたいで良かったです!!ですが、治ったわけではないので、気を抜かない様気を付けてくださいね!!
今後も宜しくお願い致します。

今日、初診でした。

丁寧な対応が良かったです。
症状に合わせた診療対応の説明がありました。処置が進むなか壊れている箇所が判明。
自分の体かな?
その中、優しく、分かりやすい言葉と笑顔で心の治療も。
治療終了後、からだが軽くなりました。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!
数ある整骨院のある中、当院を選んで来院して頂きありがとうございました。
体が軽くなられたみたいでなによりです。ですが、治ったわけではないので、くれぐれも気を抜かない様気を付けてください。
わかりやすい説明を心掛けているので、わかりやすいと言って頂いてすごく嬉しいです。ありがとうございます!

オリーブ整骨院

話しやすい先生方なのでわからないことあれば気軽に質問などできます。わかりやすい説明で答えてくれるので自分でも後で気をつけることなどができます。21時までやっているので、帰りが遅くなったとしても行けます。

tfzuv926様
口コミありがとうございます!!
なるべく患者様に伝わるようにわかりやすい説明を心掛けているのでそう言って頂けて、すごく嬉しいです!!自分の状態が理解できているとtfzuv926様が言われている通り、自分でも気を付けることが出来るので施術の効きも長続きして、よくなるのも早くなるんです(^_-)-☆
今後も宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1168サンシャイン市ヶ尾 1F-2号

田園都市線市が尾駅、徒歩5分

• 市が尾駅から260m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩2分(110m)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

営業再開のお知らせ

臨時休院のお知らせ

年末年始のお知らせ

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)

値引

クーポン利用でお得に

あざみ野駅から3分!世界水準で正統派のオステオパシー整体。

恵心堂治療院 オステオパシー&バッチフラワー

あざみ野駅から徒歩3分(230m)