腰痛が、完璧に治ります!

四條畷の商店街の入り口にある
はる整骨院
沢山ある色々な整骨院の中で ダントツ1位です。
整骨院といえば 施術をした時だけ気持ち良いという処が 殆どの中
整骨院マニアの私が 超おすすめ
しちゃいます。
特にリハビリが 気に入ってます

はる整骨院からの返信

整骨院マニアさん、うれしい口コミをありがとうございます!
リハビリは特にはる整骨院の自信の技術です。
仰る通り、その時だけ楽ではなく症状の出ない体づくりのお手伝いをさせていただきますね!

いつもお世話になってます

いつもお世話になっている整骨院です。
駅から徒歩10分もかからず、便利なアクセスです。
丁寧な施術、丁寧な説明、様々なサービスもありながら、お手頃な料金です。
症状に応じたリハビリだけでなく、自宅などでもできるストレッチも教えてもらえます。
おかげ様で、痛めていた箇所を治すことができ、現在は再び悪化しないためと疲れを取るために通っています。
先生方も良い方達ばかりで、とても雰囲気は良く、たくさんの患者さんが来ています。

はる整骨院からの返信

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございました!
一度治まった症状は再発させないことが大事です。
これからもゲストさんのお体のメンテナンスのお付き合いをさせてくださいね!

腰痛で行きました。

今まで腰が痛くても放っておいたのですが、ついに我慢がきて整骨院に行きました。先生からはなぜ腰が痛くなったか、どこが悪いかを丁寧に説明してもらいました。施術後は腰もすっきりしました。放っておかずに早く整骨院に行ってきちんと施術しておけばよかったと思いました。

はる整骨院からの返信

高い評価をいただき、ありがとうございました!
ご自身への症状への理解が高い方の方が経過は良いものです。
腰もスッキリしていただいたようで安心いたしました!

今までで一番良かったです😄

時間ギリギリに来院したのですが、スタッフの皆さん丁寧に明るい対応で、非常にわかりやすく症状を説明していただたのでとても満足しています。
治療も今までにない治療で何件も整骨院にお世話になっていましたが、1番良かったです。

はる整骨院からの返信

高く評価をいただき、ありがとうございました!
ご自身の症状への理解が高い方の方が経過は良いものです。
私たちの説明に満足いただいてありがとうございました!

ここで治療を続けたいです。

ここにはスポーツをやっていて腰を痛めた時にお世話になったのですが、
まず入ってみたら店内の雰囲気は明るく活気が溢れていてこちらも元気をもらえました。
スタッフの方々の丁寧な対応、治療に関する丁寧な説明、整骨院には初めて行ったのですがとても良かったです。
リハビリの事もよく教えて貰い自分でも賢くなった気がしました。

場所も四条畷の駅からすぐなので行きやすかったです。
後整骨院に行った事がなかった為にいくら掛かるかわからなかったですが終わった後の支払額の安さにも驚きました。

こんなにはる整骨院が良いなら腰の痛みを我慢せずもっと早くに通えば良かったです…

身体の痛みがあれば是非はる整骨院をオススメします!

はる整骨院からの返信

嬉しい評価をいただき、ありがとうございます!
はる整骨院では症状の経過が良いか悪いかは、私たちの元気が伝わるかどうかも左右すると考えています。
私たちが伝える元気が良い経過につながったようで安心いたしました。
またお困りの症状があれば何でもご相談くださいね!

安心して任せられる整骨院

整骨院は最近たくさんあるのでどこに行けばいいのか迷いましたが友人に聞いて『はる整骨院』さんに行ってきました。初めてで緊張しましたが先生がとても優しく話やすく安心して施術が受けられました。先生は知識が豊富で聞けばなんでも答えてくれます^ - ^
私ははる整骨院さんをオススメします^ - ^

はる整骨院からの返信

初めての方でも安心して施術を受けられる。
そんな雰囲気作りに取り組んできたことが伝わり、私たちも安心いたしました。
お困りの症状があれば何でもご相談くださいね!
高い評価をいただきありがとうございました。

納得いく説明、治療をしてくれました。

駅から少し離れていますが、迷う事なく行けました。
今まで色々な整骨院にいきましたが、きちんと今の状態、これからの治療計画等丁寧に説明してくれたのは初めてでした。
治療も初めて受けるものばかりで、今まで受けてきた、少し揉んで電気当てて終わりではなかったので、終わったあと腰だけでなく体全体が軽くなりました。
夜20:30まで受付しているみたいなので、仕事帰りに寄れそうです。

はる整骨院からの返信

嬉しい評価をいただき、ありがとうございました!
症状はきちんとプランを立てて計画的に経過させていかなければいけません。
少しでも計画が前倒しになるように頑張りますね!

ゴッドハンドです!

職場の近くで駅からも近いし
土曜日まで診療しているので来院しました。
腰が痛くて見てもらったのですが
日に日に良くなっていきました!
院長のわかりやすい説明のおかげで
普段からの姿勢も意識するようになりました。
そのとき実費治療で首の矯正をしてもらってのですが
普段からの頭痛に悩まされていたのが
嘘みたいに良くなりました。
これで300円は安いと思いました!

はる整骨院からの返信

高く評価いただき、ありがとうございました!
症状は身体の歪みの負担が1か所に集中した時に起こりやすく、全身のケアが欠かせません。
頭痛も経過が良いようで安心いたしました。
その日で症状が異なれば何でもご相談くださいね!

話をしっかり聞いてくれました。

腰が痛くて今までいろんな整骨院を転々としてきましたが、どこへ行ってもマッサージをしてくれるだけで一番痛いと思っているところが治っているという感じはありませんでした。
でも、はる整骨院では私の話したいことをしっかりと聞いてくれて、痛みのあるところを中心にマッサージとリハビリをしてくれ、ずっと続いていた痛みが治療をするたびに治っていくという実感がありました。

はる整骨院からの返信

嬉しい評価をいただき、ありがとうございました!
施術は受けた方が効果を感じてこそ価値があると思っています。
お困りの症状があれば何でもご相談くださいね!

肩こりもリハビリで楽になりました(^-^)v

いつも家族でお世話になってます!
通い始めて2年くらいになりますが、最初は足のケガで受診したのがキッカケでした。
それから腰を痛めたり、家族の交通事故の治療でもお世話になりました(^^;
最近では肩こりのリハビリもしていただいて、お陰さまで楽になりました(*^^*)
家族揃って故障ばかりですが、これからも先生方を頼りにしてます!

はる整骨院からの返信

交通事故の症状は後から出てくることも多く、早めのケアをさせていただけたのが良い経過につながったかと思います。
ご家族も含め、かかりつけの整骨院としてご活用いただければ嬉しいです^^

確かな技術力と親切な応対

とても親身になって、よく話を聞いて治療してくれます。技術も確かで、今まで、かなり悪い箇所を治していただきました。スタッフもみな腕がよく、誰にしてもらっても、満足のいく治療をしてくれます。院長はよく勉強されていて、尋ねたことに対して正確に答えてくれます。おすすめです。

はる整骨院からの返信

くわちゃんさん、早速のコメントありがとうございます。
いつも博識なくわちゃんさんの話には、私たちも楽しませていただいています。
これからもリハビリ技術と医療的な知識と、くわちゃんさんの話についていけるような見識の広さを高めていきたいと思います。
またお待ちいたしております。

大阪府四條畷市楠公1丁目12−1

JR四条畷駅から徒歩5分 楠公郵便局すぐそば 旧ダイエー四条畷店より北へ200M

• 四条畷から240m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 四条畷駅から徒歩3分 (240m)