四條畷でオススメの接骨院!

友人の紹介で行きました!

駅から近く、先生が親切で丁寧に対応してもらって助かってます。

先生がとにかくアツイ方です。

今まで他の接骨院に行って納得できる治療を受けれなかったのですが、ここに通い始めてから痛みがなくなってきました。

はる整骨院からの返信

高く評価いただき、ありがとうございました!
私たちの施術に対する熱い想いも伝わっていただけたようで、嬉しく思います^^
皆様の「治ろう」とする想いにより応えられるように頑張りますね!

必ず治ります❗️

何せ、スタッフはみんな丁寧で施術してくれるし、又院長の説明も良く理解できますよ✌️
皆さん諦めずにちゃんと通えば必ず身体は良くなりますよ✌️
僕は調子が悪いところは、施術してもらったらだんだんと動くようになりましたからね❗️

嬉しい口コミをありがとうございました!
ていねいな施術とわかりやすい説明、これを徹底することにもっともエネルギーを費やしています。
これができていれば症状の経過は投稿者様にコメントいただいた通りだと思います。
これからも基本中の基本ではありますが、ていねいな施術とわかりやすい説明を徹底できるよう頑張りますね!

痛みが無くなった

腰痛で整形外科や針灸院で治療をしてもらっても痛みがとれず、辛い日々を過ごしてた時に、はる整骨院の事を職場の先輩から聞き、行かせてもらいました。
行く回数が増えていくうちに、痛みが嘘のように無くなってきました。
毎回、他の場所の痛みが無いかも聞いてくださり、アドバイスもしてくれます。
院内も清潔で先生方も優しくて、仕事で午前中しか時間が無い私にとって予約ができるのも有り難いです。

はる整骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
腰痛で悩まれていた方が痛みが出ることも無くなったと評価していただけて、私たちもうれしく思います。
紹介していただいた先輩にも顔が立ちました^^
四條畷・大東市で腰痛なら整形外科や鍼治療よりはる整骨院と支持していただけるよう、これからも頑張りますね!

いつも丁寧にしてくれます

いつも明るい笑顔でお迎えしてくれて、丁寧な施術をしてくれるので、安心出来ます。
事前の説明も分かりやすいです。
交通事故で通っていますが、不安もなくなりました。
先生たちとの会話も毎回楽しく、色んなお話が出来ます。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

はる整骨院からの返信

高い評価をありがとうございました!
会話が楽しいのはきっと投稿者様が私たちに楽しく接していただけるからだと思います^^
いつもこちらこそ楽しませていただいています!
交通事故に遭われた方はお怪我も加害者側とのやり取りも負担が大きいものです。
四條畷・大東市で交通事故といえば、施術も補償も充実のはる整骨院と皆さんに支持していただけるよう、これからも頑張ります!

長年ツラかった痛みが楽になりました。

週一回のペースで通っています。長年ツラかった肩と首の痛みが良くなりました。予約が取りやすく、あまり待たなくてよいので、通いやすいです。駐車場が、あるのも助かります。教えてもらったストレッチや日常の姿勢を頑張って、この状態をキープしたいです!

はる整骨院からの返信

高く評価いただき、ありがとうございました!
せっかく良くなっていただいたこの症状をキープすることが大切です。
ストレッチや日常生活の姿勢、頑張ってください!

治すための治療をしてくれます。

長年、悩まされていた膝の痛みが飛躍的に良くなりました。

40を過ぎても激しいスポーツをしているため、よく怪我をするのですが、ここへ行けば治してもらえるという安心感があります。

スポーツをする人にはもちろん、年配の方にも、お勧めの整骨院です。

はる整骨院からの返信

高く評価していただきありがとうございました!
いくつになっても自分のしたいことを続けられる体づくりのお手伝いができて何よりでした。
膝の症状ははる整骨院が特に力を入れて取り組んでいるので、良い結果につながり嬉しく思います。
四條畷・大東市で膝の障害といえばはる整骨院と支持していただけるよう、これからも頑張ります!

遅くまでやってるので助かります

腰痛と肩こりがひどかったので、会社の同僚に紹介してもらって会社帰りに通い始めて2ヶ月が経過
肩こりは凄く良くなってきてるのが実感できる。腰痛で今まで立って靴下が履けなかったのが、履けるようになった事に感謝です。

嬉しい口コミをありがとうございました!
肩こり・腰痛ともに経過に満足していただけて嬉しく思います。
長年蓄積された症状はどうしても一定回数の通院が必要なのですが、訴えておられた症状に応えることができて何よりでした。
四條畷・大東市で肩こり・腰痛といえばはる整骨院と皆さんに支持していただけるよう、これからも頑張りますね!

いつも丁寧に施術してくださいます。

長年肩こりで悩んでましたが、
通い出して楽になってきました。
家から近いのでなんとなく行ってみたんですが、
いつも丁寧に施術してくださいます。
とても親切で分かりやすい説明なので悩んでる人がいたら進めてみようと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
長年の肩こりが緩和され始めたようで何よりでした。
ていねいな施術は日ごとに変化する症状を見逃すリスクを減らします。
四條畷・大東市でていねいに施術する整骨院といえばはる整骨院と選んでもらえるよう、これからも頑張りますね!

やっと通える整骨院に

自分には合うかもと思える整骨院にやっと辿り着けたと思い始めてます。何軒も行って、物足りないな〜たいして楽にもならないな〜と諦めていて、一か八かで行ってみて合わなければ、遠方の整体に行くしかないと思っていましたが、はるさんはまだ通い始めたばかりですが良いと思います。手でしっかり歪みなども調べながら整えてもらえてる気がします。
スタッフの方も皆さん感じ良いと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
今までに何軒もの整骨院で効果を実感できなかった方が、「やっと合う整骨院にたどり着けた!」と、思っていただけることは私たちにとってやりがいを感じる瞬間です。
四條畷・大東市で地域の方々皆さんにそう思ってもらえるよう、私たちもさらに頑張っていきます。
しっかり健康を取り戻していってくださいね!

首コリの治療で利用

首コリがひどく痛みもあったため来院しました。初めての受診の時、丁寧に説明してもらい納得して通うことに決めました。
週一で通っていますが、首コリがよくなってきました。昔からの頑固な肩こりもよくなりそうです。

はる整骨院からの返信

昔からの頑固な首こりや肩こり、どんどんよくなっているようで安心いたしました。
ていねいで分かりやすい説明は特に気を付けて普段から取り組んでいることです。
四條畷・大東市でわかりやすい説明で選んでもらえる整骨院でありたいと思っています!
高い評価をいただきありがとうございました!

先生のおかげで体が楽になりました。

はる接骨院は先生が多く、待ち時間少なくとても親切に治療をしてくれます。マッサージもとても気持ちいいでーす。先生も気楽に話しをできる先生がいっぱい居てます。駐車場もあります。遅くまでやってます。予約もできます。

嬉しい口コミをありがとうございました!
四條畷・大東市で親切な整骨院といえばはる整骨院!と、皆さんに思ってもらえるようにこれからも頑張りますね!

気軽に相談できます

私は肩と腰の痛みから通うようになりました。
先生方はいつも親切に話を聞いてくださるので、気軽に体のことを相談できて助かっています。
また、朝早くから夜遅くまでやっているため自身の都合に合わせやすいのがありがたいです。

はる整骨院からの返信

高評価をいただき、ありがとうございました!
普段から四條畷・大東市で親切な整骨院といえばはる整骨院と皆さんに選んでもらえるよう、取り組んでいます!
お体の不調の原因はていねいなお話の聞き取りから始まります。
どんな些細なことでも結構なので、気になることがあれば私たちにお伝えくださいね!

楽しい整骨院!?

腰のヘルニア再発の不安があり、かれこれ7年以上もお世話になっています。
不思議なことにコルセットをしなくても日常生活が送れています。
マッサージだけでなくリハビリもキチンとして下さるおかげだと思っています。
先生方は、皆明るく話しやすい。
何でも相談できます。
腰痛や神経痛で悩んでいる方、ぜひ一度来院されてみてははいかがでしょうか。

はる整骨院からの返信

高く評価いただき、ありがとうございます!
腰のヘルニアは手術をされても痛みや痺れが残る場合が多く、また手術したところは弱ってしまうので腰痛の悩みが続く方が多いものです。
症状が再発しないよう、しっかり椎間板の弾力性を維持して坐骨神経痛を抑え、寒さに負けない腰作りのお手伝いをさせていただきますね!
口コミ、ありがとうございました!

腰痛の施術、足つぼマッサージ

職業柄、腰痛が酷くよく施術して頂いております。
施術のみならず、日常生活で気をつけるべきポイントなど親身丁寧にアドバイス頂いて助かっております。
また、扁平足が酷く悩んでいたのですが足つぼマッサージを受けるようになってからは緩和され助かっております。

嬉しい口コミをありがとうございました!
症状の経過は施術だけでなく、来院された方の日常生活の過ごし方でも左右されます。
私たちのアドバイスがお役に立てたら幸いです!
四條畷・大東市で皆さんに選ばれる整骨院を目指しますね!

腰が痛くて行きました

初めて整体を受けましたが、分かりやすく説明してくれて先生もみんな明るく話してくれるので楽しいです!!
腰の痛みもなくなり、座るのも楽になりました!
予約もとれるし、夜遅くまでしているので学校帰りでも来やすいです!

はる整骨院からの返信

嬉しい評価をありがとうございました!
腰は当院の自信のある整体です。
症状でお悩みの方でも元気を出してもらえる院内の雰囲気も評価をいただきありがとうございます!
四條畷・大東市の整骨院で皆さんに通いやすいと言っていただけるよう、これからも頑張りますね!

首の痛みが治りました!

野球の試合中にデッドボールがあたり、痛みが抜けなかったのですが、通わしてもらって、痛みが抜けていくのを実感しました。腰の悪いところも見つけてもらい全体の体の感覚が良くなりました!これからも何かあればすぐに来たいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!
症状の経過が良好な報告は私たちにとってうれしい報告です。
四條畷・大東市で整骨院といえばはる整骨院と皆さんに選ばれるよう、これからも頑張りますね!

1回で痛みが無くなりました!

ぎっくり腰になり、知人の紹介で行きました。
院内は清潔感があり、説明なども丁寧でわかりやすかったです。
筋膜リリースで腰の痛みも1回で無くなりました!
これかもお世話になります。
はる整骨院さんはおすすめです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
筋膜リリースはぎっくり腰や腰痛・坐骨神経痛で特に威力を発揮します。
四條畷市・大東市の整骨院でぎっくり腰や腰痛・坐骨神経痛ならはる整骨院と皆さんに選ばれるよう、これからも頑張りますね!

とても良い

事故で通うことになり通って行くうちに症状も良くなり、はる整骨院の方々は、優しくいつも行くとたくさんの話をしてくれ話を聞いてくださりました。院長はかっこよく他の皆さんもフレンドリーにはなしかけてくださりました。また、これから何かあれば通いたいと思いました!

はる整骨院からの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
私たちにも気さくに話していただけたことが良い雰囲気で施術を進めていけたのだと思います^^
ちゃんと交通事故でのおケガも症状が良くなっておられるようで、安心いたしました。
日々の症状でもお困りのことがあれば何でもご相談くださいね!

腰痛の痛みがなくなってきた

10月から大東市に住んでいて、昔から気になっていた腰痛がひどくなり、遅くまでやっていて近いので通院しました。まだ4回しかいってないのでわからないですが腰の痛みがましになってきて治っていってるのかな?って感じです。
駐車場が1台って所以外はとても良いと思います。

はる整骨院からの返信

高い評価をいただき、ありがとうございました!
施術効果を実感してもらえるまで4回もかかったのは私たちの反省点です。。
駐車場ですが、専用駐車場が埋まっていれば近隣のコインパーキングもご利用いただけますよ!
お車を出される際、領収証をお受け取りになって次回来院時に受付でご提示ください。
駐車代を全額返金させていただいています。

親切な整骨院

開院当初からお世話になってる親切な整骨院。スタッフの患者さんに対しての対応も申し分ない。施術に対しても一人一人の患者さんに合った施術をやってもらえる!患者さんも多く予約も取れるのがいいと思います。これからもお世話になりたい整骨院。

はる整骨院からの返信

嬉しい評価をいただき、ありがとうございました!
投稿名がゲスト様なのでどなたかわからないのが残念です。
何年たっても同じように評価していただける整骨院でありたいと、改めて感じさせていただける投稿でした。
メッセージをスタッフ全員で共有したいと思います。
これからもよろしくお願い致します!

大阪府四條畷市楠公1丁目12−1

JR四条畷駅から徒歩5分 楠公郵便局すぐそば 旧ダイエー四条畷店より北へ200M

• 四条畷から240m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 四条畷駅から徒歩3分 (240m)