ハルセイコツイン

良かったです!

出産してから育児とかですごく手首が痛くなって行きました。治るのかすごく不安だったのですが最初の問診?がすごく丁寧で治し方のプランなどがわかりやすくて 不安が和らぎました。知らなかったですけどホルモン?も関係してるみたいで その説明もわかりやすかったです。家での過ごし方も教えてもらったのでしっかり守って治療頑張るぞ!

はる整骨院からの返信

すごい熱意の伝わる口コミをありがとうございます!
その気合いがあれば大丈夫。
育児も家事も集中してできるようになりますよ!
一緒に頑張りましょう!

ありがとうございます

最近首が痛く頭痛があって薬もあんまり効かず、すごくしんどかったのですがここに来てすごく楽になりました!放置していても治らないだろうなと思い、人生初めての整骨院に行ってよかったです。すごく整骨院の中も明るい雰囲気で 気分まで晴れました!また来週もお願いします!

高い評価を頂き、ありがとうございました!
人生初の整骨院に選んでいただいて光栄です!
施術の反応もよく、明るさを取り戻されたようで何よりです。
これからもしっかりサポートしていきますね!

おかげさまで楽になってきました。

以前から腰痛持ちでしたが肩から腰にかけての痛みが酷くなってきたので来させて頂きました。原因も分かりやすく説明していただき、治療も丁寧で先生も治療だけでなくそうならない為の運動も教えてくれるのでありがたいです。

高い評価を頂き、ありがとうございました!
施術を受けられる方が原因を理解しているとほとんどの場合症状の経過が順調です!
しっかりサポートしていきますね!

スポーツにおすすめ!

ゴルフで肘を痛めてしまって行きました。ゴルフに詳しい先生がいてスイングやゴルフのことも相談できました。肘の痛みも日に日に治まってきて、今は問題なくゴルフができています。ほかにも、スポーツをされている先生が多いのでスポーツをしている人におすすめだと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
スポーツの肘の痛みはフォームに問題があることが多いものです。
しっかりケアしてスコアも伸ばしてくださいね^^

びっくりです!

ぎっくり腰になり すがる思いで行きました。
行き道は歩くのも大変で車で送ってもらったのですが
治療が終わったころには歩けるぐらいまで回復しました!座ったままの治療だけだったので楽でしたし、あれ!こんな簡単に治るなんて!って印象でした。
すごい!!

はる整骨院からの返信

びっくりするほど喜んでいただけて嬉しいです^^
ぎっくり腰は原因にもよりますが座ったままで施術が完了することも多いのです。
ただし油断は禁物です。
再発予防もしっかりケアしていきましょう!

産後の骨盤矯正で行きました。

産後で骨盤の歪みが気になっていたので行ってみました。骨盤の歪みを細かく診てくれて、肩と腰もしんどかったので一緒に治療してくれました。今は骨盤の歪みが戻らないように、体幹トレーニングを整骨院でやっています。

高い評価を頂き、ありがとうございます!
産後は何かと負担のかかるものです。
はる整骨院ではベッドサイドにベビーカーを置いたまま施術を受けられますので、お子様連れでも大丈夫ですよ!
しっかりケアしていきましょう!

めっちゃいいです!

学生時代からテニスをしていて肘がずっと痛く、どこの整骨院に行ってもあまり変わらなかったのですが、ここに来て 肘だけが原因ではないことを教えてもらい、治療と家でのストレッチで 少しづつですが楽になっています!こつこつ積み上げが大事ということなので家での生活も気をつけて治療に励みたいと思います!ここなら治してもらえそうです!!

高い評価を頂き、ありがとうございます!
テニスの肘の痛みは長くお悩みの方が多いです。
フォームや力の入り方を見直して、しっかりケアしてプレーを楽しんでくださいね!

五十肩がよくなりました!

病院で五十肩のリハビリをしていたんですが、なかなか良くなることがなかったので行きました。はる整骨院では肩の治療だけでなく、全身から治療してくれました。体の歪みや普段の生活にも原因があると教えてくれて、家でのセルフケアまで教えてくれました。

高い評価を頂き、ありがとうございます!
どうしても症状が強い肩だけに意識が向けられますが、原因は肩以外にもあるものです。
しっかりケアして五十肩からの卒業を目指してくださいね!

腰痛にオススメ

草野球で腰を痛めて行きました。先生からは腰の動かし方から体の歪みまで診てくれました。おかげで腰の痛みがなくなってきました。予防も大事と聞いて、家でのトレーニングの方法も教えてくれました。治療から予防までしてくれて、助かりました。

高い評価を頂き、ありがとうございました!
普段をどう過ごすかで症状の経過は大きく変わるものです。
しっかりセルケアもして頂きながら一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みが治りました!

腰の痛みがなかなか取れなくて行きました。どうやら、腰が痛くなった原因は腰を支える筋肉が弱くなっていたことを教えてくれました。長年あった腰の痛みが治まってきて、はる整骨院に行ってよかったと思っています。

高い評価を頂き、ありがとうございました!
使っていない筋肉を効果的に使えるようにすることで、実質的な筋力アップが図れます。
今後も腰痛が戻らないよう、しっかり筋肉の使い方を覚えていきましょう!

楽になりました♪

背中が張った感じで、辛い日が続いていました。診察を受けると、細かく症状を聞いて下さり、それに合わせて丁寧に施術してくださいました。
説明をしながらして下さったので、安心感があり、雰囲気も優しくて、癒されて帰ってきました。
また、お願いします♪

高い評価を頂き、ありがとうございました!
どんな方でも症状が強いときには不安なものです。
安心して施術を受けていただけるよう、はる整骨院ではわかりやすい説明を心がけています。
心も体もしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

非常に良かった!

以前発症した脳出血の影響で、肩や腰の張りがひどく、毎日辛い日々を過ごしていました。そんな時、友人からこの整骨院を教えてもらい施術していただいたらものすごく楽になりました。どこの整骨院でも良くならなかったので本当にありがたいです。
片山先生本当にありがとうございました♪

高い評価を頂き、ありがとうございました!
脳出血の後遺症では本人の意思と関係なく力が入りっぱなしになります。
リハビリでは強く緊張した筋肉の動かし方だけでなく、力の抜き方が大切になってきます。
まだまだこれからですが、一緒に頑張っていきましょう!

肩が痛くて行きました!

肩が痛くて上がにくくなり、様子を見ても良くならないので整骨院に行きました。治療してもらう内に肩の痛みが治ってきました。特に夜中の痛みがマシになりました。今は再発予防で肩の筋力トレーニングをして頂いてます。

高い評価を頂き、ありがとうございました!
痛みのケアの後は再発予防と、いつもリハビリを頑張っておられますね。
夜中の肩の痛みは数ある痛みの中でも、特に皆さんを悩ませる強い痛みです。
痛みが戻らないよう私たちもしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

スッキリしました

体がスッキリするだけではなく、生活習慣で気をつけていく事のアドバイスもいただきました!
整骨院は静かで堅苦しいイメージがありましたが、施術中も気軽に話してくださりリラックスして治療を受けることが出来ました!
ありがとうございました♪

高い評価を頂き、ありがとうございました!
初めて整骨院に来られる方は緊張されているものです^^;
生活習慣から見直して、負担のかからない体作りを一緒に頑張りましょう!

動きが楽になりました!

ギックリ腰でしたが、治療を受けた後すごく楽に動けました♪
先生たちの説明を受けてから日頃からしっかりと身体のケアを続けないとダメだなと感じました。
これからもお世話になろうと思います!!!

高い評価を頂き、ありがとうございました!
はる整骨院はぎっくり腰の方が本当に多いです。。
特に繰り返すぎっくり腰は見直さなければならない体のトラブルも多いものです。
日頃からのケア、頑張っていきましょう!

ぎっくり腰で行きました!

朝起きた時にぎっくり腰になり、思うように動けない状態でした。仕事もあり、なんとか動けるようにしないといけない状況だったので、はる整骨院に行きました。原因は腰だけでなく、体全体からの原因を探してくれて治療をしてくれました。おかげで、治療後は動けるように仕事に行けました!

高い評価を頂き、ありがとうございました!
ぎっくり腰はいつも前触れがないので、急な症状にとても困っている方が多いですよね。
とにかく明日の仕事に行けるようにしてほしいとのご要望は本当に多いです。。
あまりの痛みに腰ばかりに気持ちがいきがちですが、腰以外のところにこそ本当の原因があるものです。
その場の痛みのケアだけでなく、根本から見直していきましょう!

腰痛で行きました。

丁寧に施術していただけます。
腰痛も楽になりました!
遅くまでやっているので、予約も取りやすく、定期的に来院できます。
仕事にもあまり影響がなかったので助かります。これからもお世話になります、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
大東・四條畷の中では遅い時間まで開いているので、選ぶ決め手になったと言われることも多いです。
スタッフも多いから予約枠にも余裕があります。
ケアが必要な時期にしっかりお時間を取って腰痛対策プログラムを進めていきましょう!

良かったです!

今まで他の整骨院を何件か回りましたけど、どこも痛いところ少し揉んで後は電気や機械で終わりで症状があまり改善していませんでしたが、はる整骨院さんは丁寧な手を使った施術とわかり易い説明でやってもらえたあとは心も身体もスッキリしました!
しばらく通院して、根本改善を目指したいです!

はる整骨院からの返信

満足いただける施術内容で私たちも嬉しく思います!
1回1回の施術の積み重ねで、腰痛からの卒業を目指しましょう!

やっと正解を見つけました!

こちらにお世話になって2ヶ月になります(*^_^*)
とてもちゃんとしてる整骨院で、入ると先生たちが挨拶してくれて、とにかく雰囲気がよくて、毎回元気をもらえています!
最初に先生が施術計画というのを立ててくれるのですが、それで言われてた通りにだんだん良くなってきてて、施術してもらうたびに前進してる!っていう実感があります。
あんなに痛かった腰も、だいぶ気にならなくなってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
院長先生は、整体師さん向けの勉強会を開かれたり、整体のDVDも出されてるくらいなので、結構スゴイ先生みたいです。
ほんとにオススメの整骨院です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
計画通りに前進しているのは、通院されている方のご協力があればこそです!
ここまで来れば卒業までもう一押し。
お互い力を合わせて一気にゴールを目指しましょう!!

腰痛が治ります。

腰が痛くて長い期間、放っておいたのですが、
我慢出来ずにはる整骨院に行きました
はる整骨院さんは、
先生がとても優しく安心して施術してくださいました。
施術後は腰もすっきりしました!
はる整骨院選んで良かったと思います。

はる整骨院からの返信

喜びのお声をありがとうございます!
施術後のすっきり感は私たちもこだわっているポイントです。
負担のかからない腰づくりを目指して一緒に頑張りましょう!

大阪府四條畷市楠公1丁目12−1

JR四条畷駅から徒歩5分 楠公郵便局すぐそば 旧ダイエー四条畷店より北へ200M

• 四条畷から240m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 四条畷駅から徒歩3分 (240m)