ハルセイコツイン

相談しやすい先生です

とても良く話を聞いてくれて、その時その時の症状に合わせて本当に丁寧に施術してくれます。説明もわかりやすいので安心出来ます。スタッフさん達の雰囲気もとても良くて居心地良く、初めは私だけお世話になっていましたが今では家族もお世話になっています。

はる整骨院からの返信

高評価をいただき、ありがとうございました!
同じ腰痛でもその日によって症状の出方や負担のかかり方は異なるものです。
些細な症状に思われても、何でも気軽にご相談ください!

最高です!

明るく入りやすい雰囲気で初めてでも安心して行けました。スタッフの方も院長もとてもいい方達ばかりで、特に院長の技術は今まで行ってきた整体の中でも特によく、確実にその時の不調も見抜いてくれ治してくださいます。これからも通い続けたいと思います。

はる整骨院からの返信

当院の口コミを頂いてありがとうございました!
>特に院長の技術は今まで行ってきた整体の中でも特によく
毎日技術の研鑚に努めていることが、頂いたこの一言で報われます。。
来院される方にこのように言っていただきたくてこの職に就いたようなものです。
さらに人間性と知識と技術の向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

最高の整骨院です

初めて来た時からスタッフ全員の挨拶もきっちりしていて本当に気持ちがいい整骨院です!
また院長もすごい方でお話しも楽しく非常に和やかな雰囲気をつくってくれて、患者の私もリラックスして施術を受けさせてもらってます!
少し遠くから今通っていますが、通い甲斐のある整骨院ですので、安心して通ってみることおススメします!

はる整骨院からの返信

嬉しい評価をいただき、ありがとうございました!
和やかな雰囲気は意図して作ろうと取り組まなくても当院に来院される方が作っていただけている雰囲気でもあり、毎日楽しく働くことができて私たちが感謝しているくらいです!
遠くからの通院にご不便おかけいたしますが、一生懸命健康づくりのお手伝いをさせていただきますね!

納得いく施術で快適な生活

週一ぐらいでお世話になってますが、納得いくまで丁寧な説明を交え、日頃の生活で気をつける生活姿勢などもレクチャーしていただき、腕の良い先生方が施術を施して頂けてとても満足です、これからもお世話になります‼

dobashi様
高評価をいただき、ありがとうございました!
>納得いくまで丁寧な説明を交え・・
はる整骨院では、なぜ痛くなったのかを患者様ご自身に深く理解いただけた方が、症状の回復は早いと考えています。
これからもわかりやすい説明を心がけます!

親切丁寧な店

立地条件が良くオープンから通わせて頂いています。いつもスタッフの明るく親切で丁寧な接客、雰囲気も良くいい気分で帰っています。今は予約制も導入され待たずに施術ができるので、忙しい時でも合間を縫って行けることが大変嬉しいです。

はる整骨院からの返信

>いつもスタッフの明るく親切で丁寧な接客、雰囲気も良くいい気分で帰っています。
普段私たちが取り組んでいることを高く評価していただき、ありがとうございます!
体が元気になるだけでなく心も元気になって帰っていただけるよう、これからも頑張っていきますね!

長年通っている整骨院です

先生方は若い方ばかりですが、院長をはじめ皆さんが親身になって施術してくれます。

通い始めて5年ほどになりますが、体調が優れない時に本当に楽にしてもらってる、私に無くてはならない整骨院です。

色々新しい事にも取り組まれているようですから、今後とも頼りにしてます。

はる整骨院からの返信

高い評価をいただきありがとうございました!
施術法は日進月歩で私たちも常に行っている施術を見直してアップデートし、より良い施術を皆様にお届けできるよう取り組んでいます。
これからもお体への負担のかかり方の違いで日々出方の異なる症状をしっかりケアさせていただきますね!

腰痛が治りました

腰の痛みを我慢していたら、腰をかばうせいか足や肩など他のところも痛くなりかなり悩んでたんですが、はる整骨院で進められた筋膜リリースでかなり楽になりました。細かい説明をして頂き安心して治療を受ける事が出来ました。

はる整骨院からの返信

嬉しい評価をいただき、ありがとうございました!
筋膜リリースは全身症状の方にこそ威力を発揮する施術方法です。
症状が戻らないよう、しっかりケアさせていただきますね!
ご来院、お待ちいたしております。

改装されてきれいな整骨院です

店内の雰囲気
学生のアルバイトさんや若い先生が元気に明るくマッサージをしてくれます。
待合いスペースは、足つぼマッサージ800円の写真張り紙でにぎやかです。

お店のサービス・特徴
クビをひねって、ポキポキ鳴らしたり、頭を上に引っ張ってくれるのが気持ち良かったです。首矯正300円の張り紙があったけど、300円払うとどうちがうのかはよくわかりません。

接客
スタッフさんは丁寧で明るい感じです。

価格
3割負担だと、はじめ1000円で、そのあとは500円。1ヶ月あけるとまた1000円になるシステム。だれでも定額のワンコインだから、何年も通わせていただきました。カード払いもできますが、追加サービスを利用した場合だけのようです。

駅や学校から近くて良いとおもいます。

評価
事情があって行けなくなってしまいました。お礼を言えなかったので、5点満点にさせてもらいます。わたしの場合は、整形外科に行ったら、整骨院ではなく整形外科の症状と教えられたのですが、症状によってはベストな整骨院だと思います。みなさまにおすすめしたいです。

rewxk854様
高評価の口コミをありがとうございました!
現在は整形外科に通っておられるとのこと、近況を知らせていただけて嬉しく思います。
すべての症状を手技で解決できるよう日々取り組んでいますが、まだまだ力が及ばず申し訳ありませんでした。
投稿者様の症状が一日も早く改善されるようお祈りいたします。
また私たちでお力になれるようなことがあれば、何なりとご相談くださいね!

腰痛のかた、ビックリしますよ(笑)

腰がペタンコになりました(笑)
腰が反っているのが腰痛の原因だったらしいのですが、仰向けで寝たとき浮いてた腰がベッドにピッタリつくようになりました(笑)
なんじゃこらって、感じです。
あんまりアッサリ腰が痛くなくなったので、今までの整骨院通いは何だったのか❗
ずっと痛かったのに。

sbcvr654様
いつもリハビリ頑張っておられますね!
投稿されたお名前ではどなたかわかりませんが、「ペタンコ」「なんじゃこら」でどなたかわかりました(笑)
sbcvr654様のような腰痛は原因が「反り腰」にあるので、背骨と骨盤の位置関係を調整してあげるだけで腰への負担はぐっと楽になるものです!
あと2回ほどの調整で腰痛から卒業できますよ!
ラストスパート、頑張りましょう!

効果あり!

他の整骨院とは違い、マッサージと電気だけで終わるのではなく、症状にあったリハビリを行ってもらえます。
動かせる範囲や痛みも改善されオススメです
^^
遅くまでやっていて、予約優先で当日予約も出来るので時間が中々とれない方でも通いやすいと思います。

はる整骨院からの返信

高い評価を頂き、ありがとうございました!
はる整骨院で『患者様と共感できる』を大切に症状に取り組ませていただいています。
実感していただけて嬉しいです!

とても素晴らしい整骨院

治療してくれる先生のみなさんもとても優しく親切で、施術もとてもよかったです。
いくつかの整骨院に行ったことがあるのですが、ここが一番だと思います!!
院内も清潔で、よかったです!!!
また絶対行きたいと思ってます♩

はる整骨院からの返信

施術はもとより、はる整骨院の雰囲気まで高く評価くださりありがとうございました!
患者様と一体となって良くなっていこうという当院の取り組みが伝わったことは嬉しい限りです。
一緒に良くなるまで頑張っていきましょう!

肩のだるさがとれた!

先生達も明るく、症状の説明もわかりやすくしてくれて自分の体を理解しながら治してくれました!二ヶ月たった今でも肩のだるさがでてません!
今後 腰の痛みなどがでたら またはる整骨院さんで治してもらいたいです!!

はる整骨院からの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
>二ヶ月たった今でも肩のだるさがでてません!
ご投稿者様の治りたいという気持ちに応えることができて、とても嬉しく思います。
再発防止のためにもメンテナンスが必要でしたらいつでもご相談くださいね!

とても満足しました。

腰が痛くて当院を受診しました。
治療の際にリハビリと聞いて、痛いのかな?ツラいのかな?と思いましたが、そんなことはなく不快感もありませんでした。また治療後は腰がすごく楽になり、痛かった前かがみも出来るようになりました。治療の際の先生の説明もとても分かり易く、治療のDVDを出していると聞いてとても信頼することができました。
このまま通院して、はやく腰を治したいと思いました。

はる整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しいご報告を頂きありがとうございました!
治療というのは私たちが理解しているだけでは効果は半分しか出せません。
患者様ご自身が症状に対してどれだけ理解を深めていけるかに、効果は大きく左右されます。
私たちの症状説明がご理解いただけるよう伝えられたことを嬉しく思います。
はやく腰の痛みが良くなるよう頑張っていきますね!

p.s
.ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

膝の痛みがましになりました。

職場の近くにある整骨院なのですがお世話になりました。
最近道路の側溝に足を踏み外し右ひざをぶつけてしまいひねってしまいました。その時に緊急でみていただいて依頼ですが随分とましになりました。
丁寧に診ていただいて本当に安心して任せれるなと思いました。暫く痛みが取れないだろうと思っていたのですぐよくなって仕事にもあまり影響がなかったので助かりました。ありがとうございました。

ミチタカ様
嬉しいご投稿をありがとうございました!
特にはる整骨院ではリハビリが得意分野なので、お役に立てて何よりでした。
また打撲や捻挫以外でもお体に不調がある時は何なりとご相談くださいね!

スタッフさんが多くて良かったです

ネットで遅くまで受付してくれる整骨院を探していて、はる整骨院を見つけました!
スタッフさんが多くて良かったです。
皆さん、感じのいい先生ばかりでしたよ!
駐車場もあるし、コインパーキングを使っても後で返金してくれるので親切だと思います!

はる整骨院からの返信

vqjoa282さん、嬉しいコメントをありがとうございます!
受付時間を20時半まで受付していることは皆様に便利と喜んでいただいております。
ご自身の体のケアに積極的な方のご負担をなるべく減らせられるよう、これからも努めていきますね!

癒し

いつもお世話になってます。
肩こりや足のむくみがひどいですが、辛いところをピンポイントで押してくれます。自分ではどうにも出来ないのですごく楽になります。
院内は清潔で、スタッフさんも明るく知識も色々と教えてくれるので楽しいです。

はる整骨院からの返信

niallさん、嬉しいご評価をありがとうございます!
知識と技術を評価いただけるのは施術者として嬉しいものです。
これからもますますスタッフ一同進化していきますね!

とても親切でいい整骨院です❗

はる整骨院は先生も多く、待ち時間が少ないので、忙しくて治療に来る時間があまり無い私にもありがたいです。
なおかつ、先生方が親切で、安心して治療を任せられました。
マッサージもとても気持ちいい程度で、心も体も元気になりました!
これからも、宜しくお願い致します!

はる整骨院からの返信

ミーちゃんさん、口コミありがとうございました!
いつもお忙しそうにされておられますが、待ち時間でご負担をかけていないか私たちも心配していました。
コメントを見てホッといたしました。
これからもお忙しいミーちゃんさんをしっかりケアさせていただきますね!

遅くまでやってる整骨院を検索し...

遅くまでやってる整骨院を検索したところ「はる整骨院」がヒットしました。
我慢していた腰痛でしたが、丁寧な説明で自分の何が原因で痛みが出ているのか教えてくれました。治療後もスッキリ!痛みも今では出にくくなった様に感じます。

はる整骨院からの返信

腰イタタ様、コメントありがとうございます!
はる整骨院は土曜日でも午後8:30まで受付しているので、皆様に通院しやすいとご評価いただいております。
腰イタタ様のニックネームが腰スッキリ様に変わっていただけるよう、スタッフ一同力を尽くしますね!

施術の人も多く、先生の方々もとても親切です。

四条畷駅から徒歩5分くらいの商店街の端にある整骨院です。
来院のお客さんも時間帯によっては多いですか施術する先生も多く先生同士の連携もいいので、待ち時間も少なく見てもらうことが出来ます。
担当してくれる先生もとても親切で、症状に対する説明やアドバイスなど的確にしてもらえます。
近所に住んでいますが、口コミとしても周りにたくさん整骨院がありますが、その中でもとても評判のいい整骨院だと思います。

はる整骨院からの返信

にぃやんさん、うれしい口コミをありがとうございます!
はる整骨院で施術を受けていただいた方から少しでも多くの良い評判がいただけるよう、これからも頑張っていきますね!

事故後の対応大満足

家族3人で通わせていただいています。みんな事故の後遺症で四條畷に引っ越してから紹介してもらい通い始めました。私はぎっくり腰もあり肩こりや頭痛がひどくなると通っています。はる整骨院は土曜日も夜までやってて平日も遅くまでやっておりとても通いやすいです。1人1人痛い所や力加減など聞いてくれますし、とても通いやすい整骨院です。

はる整骨院からの返信

ゲストさん、交通事故の後遺症はいかがでしょうか?
交通事故の後遺症は長くかかるものも中にはありますが、一生懸命施術させていただきますね!
ご家族様にもよろしくお伝えください。

大阪府四條畷市楠公1丁目12−1

JR四条畷駅から徒歩5分 楠公郵便局すぐそば 旧ダイエー四条畷店より北へ200M

• 四条畷から240m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 四条畷駅から徒歩3分 (240m)