いつも不調があれば相談のってくれる親切な整骨院!

背中が痛くて整骨院を探しており、初めて来たときは時間帯も遅くやっていて何気なく入りました。
どこの整骨院も一緒だと思っていたのですが、痛みがある筋肉の箇所や名前、原因など親身に教えてくれださり、普段のストレッチ・ほぐし方など相談載ってくれて凄い楽になりました!

嬉しい口コミをありがとうございました!
症状が同じなようでも、原因はお仕事の内容や体つき、普段のクセなどで人それぞれ違うものですね!
負担が蓄積しないよう、日々の負担を一緒に修正していきましょう!

いい感じでした!

知人の紹介で行ってみましたが、
すごく身体が楽になり、今もしんどい時には
通わせていただいております!
日常生活で辛い動作など親身に話を聞いて
下さり、気持ちも軽くなったり
します!憩いの場でまた行かせていただきます!

はる整骨院からの返信

高い評価を頂き、ありがとうございます^^
症状が軽くなっても、普段のお仕事や家事からくる体への負担がゼロになるわけではありません。
負担がかかっても症状が出ない状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきますね!

相性バッチリ(^^)v

長年、股関節痛に悩んでました。いろんな整骨院にもたくさん行きました。でもなかなか相性が合わず困っていたところ友人から紹介されました。初めてのところは緊張しますが、優しいアドバイスと素晴らしい施術により気持ちもラク、体もラクになりました!!相性が合います(^^)/
ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
いろんな整骨院を回ってこられた方に選んでいただけることは私たちにとって嬉しいものです。
期待に応え続けられるよう、しっかりサポートしていきますね!

ありがとうございます(^^)

駅から近くて通院も続けやすい整骨院を探していたところ、知人に勧めていただきました!
おかげさまで、ひどい肩こりが軽くなり、仕事の際の辛さもだいぶマシになりました(^^)
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでいつも元気に挨拶してくださります。
これからもお世話になります♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
当院は知り合いやご家族に勧められて来院された方がとても多いです。
当院は紹介の方で成り立っているので、同じお悩みを持っている方にもぜひ勧めてあげてくださいね!
これからもしっかりサポートしていきますね!

ありがとうございました❗

初めて行かせてもらいましたが、とてもよかったです❗

皆さんとてもさわやかで、親切で、悩みをよくわかってくださいました。
気軽にいつでも通えるような雰囲気もさらにグッドでした。
若い方からお年寄りまで年齢層も幅広く、安心しました。
またお世話になりに行きます♪
これからもどうか宜しくお願い致します(*^^*)♪

高い評価を頂き、ありがとうございます!
皆さんが安心して体の悩みを打ち明けやすい雰囲気作りをいつも心がけています。
やさしいスタッフばかりですので気軽に相談してくださいね!

首コリがひどく痛みもあったため来院しました。

今までに何度か他の医院には行ったことはありますが丁寧に分かりやすく説明していただけたのは初めてでした。
施術もとても気持ちよくて、日々の改善が体でわかってしまうほどです!
これからはこちらにお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
1回1回の施術で体がどうなっていっているのかちゃんと伝わる施術を心がけています。
首こりに関連する症状も気軽にご相談くださいね!

3150です

筋膜リリース整体というものを初めて受けたのですがよかったです
スタッフの人も対応がすごく丁寧でまた通いたいと思いました!
治療したあとは身体が軽くなり仕事も楽になりました!!!!
これからもよろしくお願いします

高い評価をありがとうございます!
3150・・「最高」と勝手に訳させてもらいました^^;
次は☆5を頂けるよう、頑張りますね!

良くなりました!

朝起きたら腰が痛くなったので急きょ行かせていただきました。腰の治療をしていただきとてもよくなりました!歩くのも大変でしたがスラスラと歩けるようになりとても感謝しています。しばらく続けて通わせていただきたいと思います。

高い評価をありがとうございます!
歩くのも辛いほどの急な痛みに、本当に大変な思いをされましたね。。
経過が順調なようで何よりです。
これからは予防していくことが大切です。
しっかりサポートしていきますね!

腰痛と肩こりのため利用しました。
普段から肩こりがひどかったですが、丁寧に施術していただき、非常に楽になりました。頭痛もちですが、今のところ改善しております。また利用したいと思います。よろしくお願いいたします♫

高い評価をありがとうございます!
長年抱えていた症状の悩みが和らいで何よりです。
「今のところ」が「すっかり」になるように一緒に頑張りましょう!

おかげさまで……

肩の痛みが酷くて見ていただきました。
施術して頂き肩の痛みがかなり緩和されました。
そのおかげで頭痛も減りました。
身体も楽になりました。
睡眠もよく取れるようになり
目覚めもスッキリしているように思います。
また行きたいと思います。♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
症状が強かった方が健康を取り戻される姿は私たちの励みになります!
しっかり予防していけるように頑張りましょう!

子どもの踵の痛みが治りました

小学生の息子がサッカーをしているのですが、踵が痛かったようであまり全力でプレーができていませんでした。今までは腰が悪いからだろうとか成長痛だから仕方ないとかであまり改善がなかったんですが、はる整骨院にきて セイバー病って言う骨の病気の可能性を伝えられ整形外科でレントゲンを撮ってもらうとドンピシャでした!今は、はる整骨院にもどり治療をうけて徐々によくなっていってるみたいです。これでまた息子が活躍できるといいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
整骨院というと技術ばかりが注目されますが、正しく鑑別できることこそ私たちの強みです。
決して怖い症状ではないのでしっかりケアしていきましょうね!

さいこーです!

ずっと腰が痛くて困っていたのですが、はる整骨院に出会えて本当に助かりました!
先生が詳しく症状を教えてくれました!
痛い場所だけが原因ではないんですね。
腰がすごく反っていたことをここにきて初めて気づきました。これを機に全身みてもらいます。

高い評価をありがとうございます!
反り腰は気づかれていないことが多いものです。。
原因さえわかれば大丈夫です!
しっかりケアしていきましょう!

楽になりました

長年、肩凝りに悩まされていました、どこの病院へ行っても解消されず、つらい状態が続いておりました。こちらの整骨院にお世話になり とても楽になりました、先生方もとても親切 丁寧にしてくださり ありがたがったです。

はる整骨院からの返信

高い評価を頂き、ありがとうございます。
はる整骨院には病院を何件も回ってきたと言われる方が多いです。
病名がつかない症状こそ、私たちの得意分野です。
一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました。

長年ひどい肩凝りに悩まされておりました。どこの病院へ行っても解消されず、非常につらい状態が続いておりました。こちらの整骨院にお世話になってからは、とても楽になりました。先生方も親身になってくださるので、ありがたいです♪

はる整骨院からの返信

高い評価を頂きありがとうございます!
まだまだ変わっていく体を感じて頂けるよう、私たちも頑張りますね!

清潔間とやさしさがある♪

治療の次の日か確実に違います
職場の仲間にも進めたいと思いました
整骨院はどこも同じと言う考えが変わった
治療内容も的確にしてもらえて予防法も指導も
してくれました、本当にやさしい整骨院です
これかも定期的に通いたいです

嬉しい口コミをありがとうございます!
心も体も癒やされる空間やサービス作りに努めて参ります。
これからもしっかりサポートさせてくださいね!

朝ぎっくり腰になってしまい、仕事にいけなくなり緊急でお世話になりました。痛みは半分以下まで収まり今は自宅での教えてもらったケアをしながら治療に通っています。先生達みんな元気で行くだけで痛みがとれる気がしてます笑
来てよかったです。

高い評価を頂き、ありがとうございます!
ぎっくり腰は急な症状で痛みも強く、皆様大変お困りで来院されます。
症状が収まった後は普段のケアも必要ですので頑張っていきましょう!

助かりました。

ずっと右足の痛みが治らなくて インターネットで調べて ここを見つけました。説明もとても丁寧だったんですが、治療をしてもらってびっくり!寝転がって足を治療してもらったらピタッととまりました!まだ立った時 若干の痛みはありますがここなら治っていきそうです!!

高い評価を頂き、ありがとうございます!
まだ症状が取り切れていないようで心苦しいですが、一緒に頑張っていきましょう!

大満足❗️

初めての利用でしたが大変親切丁寧に対応していただき気持ちも体もスッキリしました。あまり上手ではないこちらの質問に対しても丁寧にお答えいただき、また今後の生活の中での注意点等もご指導いただきました。今後また体に不調が出た時には是非ともご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました🎵

嬉しい口コミをありがとうございます!
卒業後の方からその後を伺えて嬉しい限りです!
ささいな症状でも気軽にご相談くださいね。

丁寧です

腰の痛みで利用させて頂いたのですが、最初の問診がとても丁寧で治療の流れをすごくわかりやすく教えてもらいました。どれぐらいの期間がかかるか、どれだけの料金がかかるかなどを初めに教えてくれたため気持ちが楽でした。

嬉しい口コミをありがとうございました!
先の見通しが立たないと不安なものですよね。
少しずつハードルを越えて、しっかり進めていきましょう!

肩甲骨が痛くなり、治るだろうと思って放置してたら気づけば1か月。このまま痛みが続いたらどうしようと思ってインターネットで検索してこちらの整骨院を見つけました。痛くない治療かどうか最初は不安でしたが全然大丈夫でした。すごく楽になりました。普段の生活で見直さないといけないことがたくさん見つかったのでこれを機に生活を改めます!

はる整骨院からの返信

喜びのお声を頂き、ありがとうございました!
普段の過ごされ方に気づきがあって良かったです。
悪い習慣のまま症状を放置すると悪化してしまいますので、これを機にしっかり体をリフォームしていきましょう!

大阪府四條畷市楠公1丁目12−1

JR四条畷駅から徒歩5分 楠公郵便局すぐそば 旧ダイエー四条畷店より北へ200M

• 四条畷から240m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 四条畷駅から徒歩3分 (240m)