カイトリマクサス フクオカサワラテン

買取マクサス 福岡早良店

出張買取お願いしました!

見積もり時の対応や電話対応、当日の買取対応もとても丁寧で助かりました。また見積もりについての説明も丁寧で納得できました。
当日の作業もテキパキとやって下さり、すぐに終わりました。

初!出張買取体験!

家電などを買い取ってもらいたいけど持っていけないから、いろんな買取業者に電話してみたんです。取っ手の壊れたスーツケースをどうしようかと・・・でも、ほとんどの方が買取できませんとか、出張できませんと言われました。
電話で問い合わせたところ、出来るかどうか確認しますと言われ、出来るのはそのお店だけ!ということでした。また、洋服は◯◯まで持ってきてくださいと言われ、とても助かりました。
実際に来店された方も、とても丁寧に説明(時には雑談も)してくださり、わかりやすかったです。
次回、売りたいものがあるときは、ぜひまたお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました!

よかった。

引っ越しでエアコンが不要になったので、買い取りをお願いしました。見積もりから丁寧に案内していただき、作業もスピーディーでとても満足です。また、不用品も無料で引き取ってもらえたので、無駄な出費をせずに済みました。また機会があれば利用したいと思います。

親切に対応いただきました。

メールで申し込むことができ、スピーディーに予約が取れました。洗濯機と自転車を引き取ってもらい、リサイクルしてもらいました。とても丁寧な対応で、説明もあり、安心してお任せすることができました。家電製品以外も引き取ってもらえるようです。

出張買取お願いしました

メーカー不明の洗濯機と冷蔵庫を査定してもらいました。
買取はしてもらえなかったのですが、快く引き受けていただき、とても早く対応していただきました そして、電話での対応も素晴らしかったです!
また、引っ越しや大掃除の際には利用したいと思います!

無題

丁寧な対応でした!
作業も早く、作業員の方もとても親切でした!
また機会があれば、利用したいと思います。
利用したいと思います!
また、来る前に連絡をくれたので、とても安心できました。
また、買取も無料で行ってくれるのも良かったです!

細かな連絡が◎

急な買取依頼でしたが、迅速に対応いただき、事前に連絡もいただき、安心してお任せすることができました。作業当日は、事前に連絡のあった時間に加えて、到着時刻の連絡もあり、スケジュールの調整がしやすかったです。またお願いいたします。

引っ越しで不要になった冷蔵庫とガスコンロを引き取っていただきました。引っ越し当日もスムーズで丁寧な対応をしていただきました。どちらも処分に困っていたので、とても助かりました。ありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

Web査定通りに買取してもらいました

WEB査定だったため、訪問から作業終了までスムーズでした。買取価格も査定通り最大満額で満足しています。
やはりWEB査定だと、事前に買取価格帯がわかるので、当日提示された価格に不満が出ることはないですね~。
また利用したいサービスです。

買えない商品もありましたが、気持ちよく対応していただきました
他社も試しましたが、御社が一番対応が早く、問い合わせのメールもとてもわかりやすかったです。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

家具家電買取

とても丁寧で親切な対応でした。
スタッフの対応にはとても感心しました。
冷蔵庫や洗濯機がとても古かったり
壊れていたクローゼットや
かなりお金がかかると思っていましたが、大満足です
大満足です!とても満足しています!!!

家電引き取り

退去時に冷蔵庫と洗濯機の引き取り依頼をしました。
日時を指定することができました。
引越し当日の作業も迅速で助かりました。
また、引越しの際にはお願いしたいと思います。
みなさんもぜひ使ってみてください。納得のサービスです。

助かりました‼️

不用品の処分は初めてだったので、勝手がわからず不安でした...。
インターネットで調べたり、何件か電話をしてみましたが、とても高かったり、見積もりだけでは行けないと言われたり、どうしたらいいのか途方に暮れていました。
電話ではとても親切に対応していただき、こちらの状況を聞いて相談に乗っていただきました。
時間通りに来てくれて、とても親切丁寧な対応だったので、その場で引き取りをお願いし、不安も解消され、とても感謝しています。

純正サスペンションとゴルフセット

他の買取業者(専門店)よりもかなり高い値段をつけてくれました。

また、ゴルフセットもお願いしたのですが、とても満足のいく金額でした。

初めてのお店でしたが、またいろいろと持って行きたいと思います。

トランシーバー

ケンウッドのTPZ-D553を購入しましたが、道交法が変わったので使えなくなりました。
査定してもらってよかったです。
今後も利用させて頂きたいと思います。
ほかの人にもぜひ進めたいです。これからも頑張ってください。

洗濯機を引き取ってもらいました

引っ越しで不要になった洗濯機を処分することになったのですが、他社よりもお得に買い取ってもらえたのでありがたかったです。
引き取りに来てくれた方もとても丁寧で、とても気持ちよく洗濯機を送り出すことができました
また利用したいと思います!ありがとうございました。

引き取り商品以外も対応して頂けました。

洗濯機と冷蔵庫の引き取りをお願いしました。
引っ越し作業で机が不要になったと感じたので、急遽査定をお願いしたところ快諾していただき、不要になったダンボールも回収していただきました。
買取価格はかなり古い機種だったため、思っていた金額とは違いましたが、手数料や諸経費を含めて0円で回収してもらえたので満足しています。ありがとうございました!

いい対応でした。

引っ越しで冷蔵庫と洗濯機が不要になったので、出張買取してもらいました。電話での見積もり通りの金額で、サービスも充実していました。他の物もその場で査定してもらえるので、引っ越しなどで不要な物が多くなった時に便利だと思います。

出張買取

ダイニングテーブルの買取を依頼しました。事前にLINEで現物の情報、おおよその買取価格、買取日時を相談できたので、わかりやすく便利だと思いました。テーブルの買取に来られた方も手際が良かったです。また、お世話になることがあると思いますが、その時はよろしくお願いします。

出張買取をお願いしました

引っ越しに伴い冷蔵庫、洗濯機等の家電や不要なものの買い取りをお願いしました。引っ越し予定日直前の連絡になってしまったのですが、コールセンターの電話対応も当日買い取りに来てくださった方も、とても気持ちの良い対応をしてくださって、値段のついたものもあったのでとても助かりました!

福岡県福岡市早良区原8丁目25-17-1

【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼

おたからや西新駅前店

• 賀茂駅から徒歩52分 (4.1km)

不用品回収/ゴミ屋敷片付け/遺品整理など弊社でできることはなんでも喜んで承ります!!

Gフレンズ