カイトリマクサス フクオカサワラテン

買取マクサス 福岡早良店

引っ越しの不用品回収に

同棲することになり、大型の家具が不要になったので相談しました。
査定をお願いした家具は高価なものではなかったので、処分費用と相殺できればと思っていましたが、甘かったです。
2万円弱の費用でしたが、ゴミ同然の小物も快く引き取ってもらえたので、とても楽に引っ越しが出来ました。
引っ越しを面倒に感じている人におすすめしたいです。

引っ越しの際の買取

引越しの際、オーブン、洗濯機、冷蔵庫の買取をお願いしたのですが、その他にも不要になった家具を急遽有料で処分していただけたりと、とても助かりました。また、スタッフの方々もとても丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。

家電の出張買い取り

今回、初めて出張買取サービスを利用しました。口コミの評価が良かったのでお願いしました。電話での対応、来ていただいた時の対応、電話で聞いていた通りの査定額をわかりやすく説明していただき、本当にお願いしてよかったと思いました。口コミどおりの対応でした。急な依頼で時間がない中、対応していただき本当に感謝しています。ありがとうございました。口コミは本物でした。また、機会があればお願いしたいと思います。私はあなたをはっきりと推薦します。

家電の買取

液晶テレビ、ガスコンロ、キッチン家電の出張買取をお願いしました。
事前に電話で問い合わせたところ、とても丁寧な対応で安心しました。
当日対応してくださった方もとても丁寧で、査定額もわかりやすかったです。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

テント買取

偶然見つけて入ってみたら、しっかり対応してくれた。
場所もわかりやすく、オープンしていました。
スタッフの方も親切で、かなり良い印象を持ちました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

買い取り額満足

ライスクーラーTTW30Aを希望します。
暑い中、引き取りありがとうございました。大変助かりました。
また、出張買取で思った以上に満足のいく価格をつけていただき感謝しています。
また何かあればお願いしようと思います。
わざわざ店舗まで持っていくより楽だったと思います。

引越し時での出張買取

丁寧かつスピーディーに対応していただき、買取の説明もきちんとしていただき、大満足で商品を手にすることができました。とても親切な対応で、手続きも本当にスムーズでした。星5つでは足りません。ありがとうございました!
出張買取を利用するのは初めてで不安でしたが、引っ越し日直前に出張買取を依頼したにも関わらず、電話から集荷日までの流れがスムーズで、買取金額の説明や集荷金額の相談も細かくしていただき安心しました。この会社を選んで本当によかったです

ルームランナー買い取って貰いました

親切丁寧に説明してくれて、担当の方も話しやすかったです。荷物が大きく、運び出しが大変だったので、試行錯誤しながら運び出しをお願いしました。当日は雨で足場も悪かったのですが、難なくこなしていただきました。ありがとうございました。

テレビボードの売却

5年程使用したTVボードの売却を依頼しました。コロナの地震の影響もあり、あまり良い値段はつきませんでしたが、丁寧な対応に満足しています。ただ、マスクがウレタンマスクだったのが残念でした。次回があれば、不織布のマスクでお願いします。

買い取り

スイッチと! キャピスパ! ミュゼ ディープコア 接客が最高でした! 親切丁寧で、またこちらに行きたいと思いました! 買取が家まで来てくれたので、本当に楽でよかったです! 本当に助かりました! ありがとうございました!

買取り価格に満足

暑い中、ありがとうございました。
買取価格、対応ともに満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
急遽、別の家電を査定してもらったのですが、そちらも迅速に対応していただき、待ち時間もほとんどなく、お値段をいただくことができました。
今回もありがとうございました!

電子ピアノ買取

ヤマハの電子ピアノ「クラリーノバCLP-430R 2011」を買い取ってもらいました。
10年前のものなので、買取は難しいかなと思っていました。ピアノ専門店ではありませんが、以前利用したことがあり、とても良い印象を持っていたので、今回引き取りをお願いしました。
快く引き受けてくださり、とても助かりました。

引越しをすることになり、家電が不要になったので依頼しました。元々安価な家電なのでどこの業者も引き取ってくれると聞いていましたが、こちらは思ったより安価で処分していただけました。ありがとうございました!!(笑 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

引っ越しの手伝い

こちらのお店の近くでお引越しをされるとのことで、近かったので不用品の買取をしていただきました 近いからこそお世話になったのですが、丁寧&スピーディーな対応で引っ越しの負担が減りました! ありがとうございました!(*^_^*) (*^_^*)また何かあればお願いしたいと思います。

感じMAX

バイオリンとフルートを買い取ってもらいましたが、メーカーや型番を買取本部に送って正確な査定をしてくれたので、買取額も信頼できました。次回もこちらにお願いして、リピーターになろうと思います❗️。本当にありがとうございました。

迅速な対応

急遽、新居に引っ越したため、家電が不要になったので、買い取ってもらいました。買取価格も満足のいくものでした。作業も丁寧で、お願いしてよかったと思います。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

買取

Francfrancのダイニングテーブルセットと、5年前に製造されたルンバの2点の買取が成立しました。
その他、買取不可(引き取り可)の商品も、丁寧な説明で快く了承していただきました!ありがとうございました。
また買い替えの際は、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。

買い取り

テーブルと椅子のダイニングセットとルンバを引き取ってもらいました。
引き取りできないものもありましたが、引き取りできないもののお知らせや、こちらの要望・質問にも親切丁寧に対応していただきました(^o^)ありがとうございました。

対応がとても丁寧でした

依頼から作業までのスケジュールがとても早かったです。当日の説明や作業もとても丁寧でありがたかったです。
また機会があれば、ぜひお願いしたい会社です。
急ぎで必要だったのですが、とても助かりました。

良かったです

引っ越しに伴い、エアコン2台の取り外しをお願いしました。すぐの引っ越しだったのですが、すぐに対応していただき、とても助かりました。引越し当日も時間通りに来ていただき、とても丁寧な対応でした。また、エアコンのことで何かあればお願いしたいと思います。

福岡県福岡市早良区原8丁目25-17-1

目標は地域最安値の販売&地域最高値の買取☆

リサイクルショップオウル

• 賀茂駅から徒歩14分 (1.1km)

【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼

おたからや西新駅前店

• 賀茂駅から徒歩52分 (4.1km)