カイトリマクサス フクオカサワラテン

買取マクサス 福岡早良店

対応スピードがはやく助かりました

引っ越しを機に買取と処分を依頼したところ、LINEでの返信から日程調整、引っ越し当日の査定、搬出まで全てが迅速で大変助かりました。
また、スタッフの方の声かけや説明の仕方も丁寧で分かりやすかったです。
次回の引越しの際もお願いしたいと思います。

お世話になりました!

電子レンジ、冷蔵庫、ベッド、洗濯機を買い取りました。臨機応変に対応していただき、当日に絨毯を引き取っていただきました。
担当の方もとても親切で、スムーズに手続きをしていただき、また利用したいと思いました!ありがとうございました。ありがとうございました。

買取お願いしました

テレビボードと照明器具の買取をお願いしました。テレビボードは事前にLINEで見積もりをお願いしてあり、当日も見積もり金額通りで買取して頂きました。あいにく照明器具には値段がつきませんでしたが、海外の市場で再利用できたりするのでと快く引き取って下さって嬉しかったです。LINEの方もお電話くださった方も当日来てくださった方々も本当に御丁寧で素晴らしい対応で、また機会があれば是非利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

作業が早い早い!

またお引取りの際、とてもスピーディーな対応で助かりました!!
また担当者の方も査定の時から親切丁寧な対応で、安心してお願いすることができました!!
また機会があればアシスト様にお願いしたいと思います!誠にありがとうございました!!

引っ越しに伴う家電の買取

とても親切に対応頂きました。
当日に追加で引き取って頂いた商品もあり、引っ越し作業を円滑に進めることができました。
当初の見積金額とほとんど変わらない金額を実際に提示していただけたのも安心でした。
また機会があればご利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

対応が丁寧で迅速でした!

LINEでの対応が丁寧で早かったです。
当日も迅速でよかったです。
当日にその他不用品があれば回収しますと言ってくれたので、不用品処分に困っている方にもおすすめです。
またなにかあればお願いしたいと思います。

ワインセラーフォルスターFJC-85Gを売却しました

ワインをあまり飲まなくなったため、ワインセラーの買取をお願いしました。
買取業者を探す中で、近所だったこともあり相談したところ、メールでの対応も丁寧だったためお願いすることにしました。
買取当日の電話対応や、訪問された方の対応も丁寧で分かりやすく、安心して取引することができました。
また何か不用品が出た際は、お願いしたいと思います。

ソファー買い取り

実家の断捨で、使わなくなった?というよりあまり使用されていない、カリモクのソファーを処分するにあたり、買い取りお願いしました。とても気持ち良い対応と金額でした。又、次回お願いいたします!ほかの人にも勧めようと思います!

良い対応でした。

今回、電化製品6点の買い取りを依頼しました。
年季ものが多く断られると思ってたのですが、問題なしで全て買い取り頂き、感謝です。
また、接客対応も非常に親切で当方安心しました。
また機会があれば利用したいです。

良かったです

搬出作業も含め、とても親切で丁寧な仕事をしていただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。引取費用も最初に写真付きで見積もりしていただいた時と同じで、とても満足のいく内容で助かりました。またお願いしたいです。

電化製品の回収

引っ越しを機に、家電が不要になったので
回収してくれるところを探していました。

回収してくれるところを探していたのですが、私の住んでいる地域ではなかなかやってくれるところがありませんでした。
インターネットで探していたところ、偶然に見つけました。

LINEでやり取りができたので、仕事で忙しいときの空き時間に相談することができました。
実際に回収に来てもらった時も、対応が迅速かつ丁寧で、とても助かりました。

買取していただきました

海外赴任のため、相談させていただきました。連絡時から、迅速な対応で安心できました。
相談当日は、複数の家電の中からリーズナブルな価格を提示していただき、作業も丁寧かつスピーディーに進めていただき、大変助かりました。
今後もまたお願いしたいと思います。

引越しに伴い不要になった家具の引き取りをお願いしました。
6段チェストやタンス、収納棚など、合計10点ほど引き取っていただきました。
電話の受付から当日の搬出作業、最終確認までとても丁寧な対応でした。

5社ほど見積もりをお願いしたところ、一番安かったのでこちらでお願いしました。
買い取り家具がなかったのですが、1点1点丁寧に運び出していただき、満足しています。

素早い対応とわかりやすいお見積もりでした!

LINEでの見積もりも丁寧にしていただき、仕事と引っ越しで忙しい私たちの都合の良い時間にやり取りができ、とても助かりました。
引越し当日は、予定より早くスタッフの方が来てくださり、余った時間で他の用事を済ませることができ、大変助かりました。
また、スタッフの方々もとても親切で、安心してお任せすることができました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

担当者の電話対応から100点

5日後に引っ越しを控えていました。
結論から言うと、出会えてよかった!という会社でした。

口コミの良くない会社にも、片っ端から電話をかけてみることにしました。電話の応対からダメそうな会社、値段が高い会社(後でわかった)、電話に出ない会社、良い会社だけど予定に間に合わない会社・・・。困ったものだ。困っていたところ、担当の方から電話があり、その声から優しさが感じられ、心からお願いしたいと思ったほどです。!!!! というくらい嬉しかったです。電話したその日に査定に来てくれて、対応もスムーズでした。スケジュールもクリアし、金額も想像していたより安かったです! 査定当日は、予定時間よりかなり早く終わりました。皆さん親切で、スムーズで、プロフェッショナルでした! ありがとうございました!(東京都

引越しをすることになり、冷蔵庫や本棚など不要な家具の引き取りをお願いしました。
引越し当日までのやり取りもとてもスムーズで、当日はとてもスマートに家具を運び出してくれました。
とても親切で、また機会があれば是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

家電回収

洗濯機、冷蔵庫、炊飯器を回収していただきました! 家に来る前に電話をしてくれて、到着してからも丁寧な対応をしてくれました 気さくで会話も弾み、とても楽しく仕事ができました。また機会があれば依頼したいと思います。

エヤコンの買取ついて

新居に引っ越すことになり、エアコンを取り外してもらう必要がありました。対応の仕方も悪いところはなかったです。値段も他社より少し高かったので、本当にありがたかったです。ほかの人にもお勧めしたいです。今度不用品があれば、またお願いしたいです。

古いビデオカメラ

20年以上前のビデオカメラで、アダプターも紛失してしまったので、お金にならないかなぁと思っていたのですが、お金になっちゃいました^_^素早い対応をしていちきありがとうございました^o^又、お願いしたいです

出張買い取り

初めて出張買い取りを依頼しました。
電話してからその日のうちに出張買い取りに来ていただき、大変スムーズにご対応いただき嬉しく思いました。
また、接客のご対応も親切で親身になって査定をしていたことで信頼性があります。この度はありがとうございました。
これからも、リピートさせていただきます。

福岡県福岡市早良区原8丁目25-17-1

不用品回収/ゴミ屋敷片付け/遺品整理など弊社でできることはなんでも喜んで承ります!!

Gフレンズ

目標は地域最安値の販売&地域最高値の買取☆

リサイクルショップオウル

• 賀茂駅から徒歩14分 (1.1km)